【芸能】水沢アリー(30)“切らないリフトアップ整形”ビフォーアフターを公開「法令線本当に消えた...大満足」 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2021/04/08(木) 13:04:02.05ID:CAP_USER9
https://taishu.jp/articles/-/93579?page=1

タレントの水沢アリー(30)が7日、インスタグラムを更新。“糸による切らないリフトアップ”と呼ばれる美容整形「ツヤ肌コラーゲンリフト」のビフォーアフターを公開した。

この日、水沢は「お友達が綺麗になってたから、私も法令線対策 初めてツヤ肌コラーゲンリフトしてみました」とコメントし、術後の動画を公開。「2枚目に直前のBeforeと直後載せてみた 法令線本当に消えた...大満足」とビフォーアフターの写真も公開し、「一週間口が思いっきり開けれなかったけど、こんなに効くなら全然耐えられる」と術後の感想をつづっていた。

2019年4月15日放送の『しくじり先生 俺みたいになるな!!』(テレビ朝日系)で、自身でも「把握していないくらい」何度も整形手術を受けていたことをカミングアウトした水沢。

また、2020年5月30日のインスタグラム投稿では、「整形して人生変わりましたか?」というファンからの質問に対して「人生は変わった。見かけが変わったっていうよりも、心が変わったから」「ちっちゃい時から自分の外見や中身を整えることが好きだったんだけど、大人になってから外見と中身が合ってないのに違和感を感じてて。今はお金を出して外見を変えられる時代だし、試してみない理由はないと思って」「未来なんて肌をピンクにしたり緑にしたり、表現する自由がもっともっと気軽にやってくるんじゃないかなと思ってて。本当に恥ずかしいことじゃないと思う」と語り、整形したことをまったく後悔していないと明かしていた。

https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/169256727_466030251490770_158076687774120412_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=LrhiCcAp6_oAX8kutBs&edm=APU89FAAAAAA&ccb=7-4&oh=2363948b431106fd77d32090951e582e&oe=6071152B&_nc_sid=86f79a&.jpg

https://taishu.jp/mwimgs/0/2/-/img_025a0650b5de3802e8a632697e6a2ca769772.jpg

水沢アリーinstagram
https://www.instagram.com/ally_about_love/

0224名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 19:37:29.97ID:cRUCCALV0
いつの間にか整形タレントに舵を切ったの?

0225名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 19:43:20.85ID:pKskcmfl0
槙野は責任取れよ

0226名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 20:14:12.66ID:jJCd5IVY0
なんでみんなこんな唇になるんだろ

0227名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 20:17:58.29ID:5Nh1e2Gj0
整形するやつはバカ だれもおまえらの顔気にしてない

0228名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 20:31:32.69ID:bxudnv9d0
マイケルジャクソンの鼻やん

0229名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 20:55:14.24ID:ELm16lnl0
>>1
こわいよー

0230名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 20:57:15.68ID:TO+znjyy0
>>88
肌が縮む注射じゃないの?
肌伸ばしたら余計にほうれい線目立つ気がするが

0231名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 21:00:02.14ID:6K5QO6W00
なんだこれ、気持ち悪いし怖い。人間?人形?

0232名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 21:01:58.65ID:iSAfhh7e0
>>81
普通の医者や歯医者もそうやで

0233名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 21:03:12.16ID:iSAfhh7e0
>>209
美容外科はメスを持った精神科医と言われてまして

0234名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 21:05:41.67ID:lprNn2w30
>>1
法令線より、小鼻と頬の繋ぎ目がおかしくないか?

0235名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 21:06:12.67ID:2Cc8F4Cz0
この鼻ちゃんと息できるの?

0236名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 21:22:34.66ID:KgAm9UfV0
なぜ金払ってグロ顔にするのか

0237名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 21:37:24.98ID:RgFbg/Zy0
水沢アキじゃなかった…

0238名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 22:01:42.38ID:QNTcPll80
>>71
この頃は二重だけだって

0239名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 22:08:13.96ID:64GeYvQz0
気持ちわりぃな
グロ注意って書いとけよ

0240名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 22:08:14.87ID:tJQRFU5C0
高田純二が清川虹子の唇を虫メガネで大きくしたのを思い出した

0241名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 22:11:12.79ID:yijcw87RO
カミングアウトしなくてもバレバレだっただろ

0242名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 22:15:37.65ID:D05Sn+Sj0
いやほうれい線じゃないんだわ

0243名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 22:17:43.64ID:D/X92Rnx0
>>1
孕ませ…たくない。

0244名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 22:36:14.96ID:NZ1gj/X/0
>>225
もう別の女優と結婚してるw

0245名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 23:34:59.86ID:zuGsW81r0
>>12
それやん

0246名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 23:37:11.25ID:tAYFsYD/0
法令線以前に色々他のパーツに目が行く

0247名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 23:44:09.96ID:jWSzCpJw0
ほうれい線が問題ではない

0248名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 00:39:51.43ID:ZH3lKpK20
もう戻れない所まで行ってるな

0249名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 00:40:36.60ID:NloLpoOu0
元々ジャパゆきさん丸出しだし好きにしたらいいんじゃないのw

0250名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 00:48:49.25ID:uKBWNuYq0
ほうれい線って漢字だと豊麗線って書くんだぜ?

豊かで麗しい線か!?老け顔の印象を作る厄介な線でしかな
いわ

0251名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 00:49:23.57ID:E6eILnD90
寝る前に見る画像出なかった。やばすぎる、バケモノ

0252名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 03:55:27.20ID:xPJtmC7j0
>>71
鼻が全然違うな

0253名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 09:21:49.89ID:I6FbQxz40
恐い

0254名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 16:24:07.77ID:zKl4ZU0a0
乳がえらい下の方にあった子だろ?

0255名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 17:46:46.54ID:Pvl0taVQ0
そりゃ槙野も乗り換えるわ

0256名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 17:47:32.95ID:SDeDlx3I0
ローラのパチモン

0257名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 17:59:34.50ID:j6TfjNoG0
ぶっさw

こんなモンうんこのほうが男前やんけwwww

0258名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 20:08:27.97ID:kIwwLKes0
>>80
スナフキン

0259名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 21:46:07.51ID:QeTq2wzy0
稲中にこんな子が出てなかったっけ

0260名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 22:03:39.41ID:1LV0r/z80
水沢アキ年取っても攻めるなと思った

0261名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 22:04:45.62ID:evi9kyoH0
病んでるなあw
この顔で日常暮らすとか罰ゲーム過ぎる

0262名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 22:06:10.23ID:a84mXeB00
なんで整形し過ぎた人ってみんな同じ顔になるんだろう?

0263名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 22:07:39.36ID:hYHOQqb40
これが可愛い、綺麗、美人だと思ってるんだから好きにさせてやればいい。
誰かに迷惑かけてるわけでもなし。
憐れんでやればいいんだよ。

0264名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 22:12:11.63ID:y7wfzlbB0
フィリピン人みたいな顔だな

0265名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 22:12:58.38ID:NnMisbDj0
>>262
若返りでやれる整形って決まったものしかないからじゃね

0266名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 22:15:50.97ID:oyAAtqVL0
怖っまじなにこれ

0267名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 01:37:42.93ID:ncHnF5Kz0
あべし

0268名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 01:39:47.09ID:lfONCD2D0
亡くなった弘田三枝子ソックリ

0269名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 01:41:55.40ID:CLf5R/Cw0
最初の槙野と付き合ってた時もしじみ目みたいな子供の写真があるのに
不自然極まりない目で「自分は整形してない」って言い張ってた嘘つき

0270名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 01:43:00.89ID:OZyRCZTl0
法令線とかそんなものなど気にならないくらい他の情報が視覚を刺激します

0271名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 01:43:08.85ID:poA5/7bj0
この流行怖いからやめて

0272名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 01:56:39.51ID:+kbsbMFn0
>>1
鼻が完全にマイケルやんけ!!怖い!

0273名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 02:05:46.38ID:nkVgkF890
槙野

0274名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 04:06:04.93ID:s853g/UY0
どんなことするのか検索して見てみた。
針を頬っぺたに刺すだけみたい。何十本と並べてね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています