【芸能】要潤「おケツが痛みに襲われました」夜中に原因不明の激痛…ファン心配 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/04/08(木) 10:32:55.80ID:CAP_USER9
4/8(木) 10:27
日刊スポーツ

要潤「おケツが痛みに襲われました」夜中に原因不明の激痛…ファン心配
要潤(2020年9月1日撮影)
俳優の要潤(40)が、「おケツが痛みに襲われました」と、夜中に原因不明の激痛に見舞われたことを明かし、ファンから心配の声が寄せられた。

要は8日朝、ツイッターを更新。「就寝中。夜中。おケツが痛みに襲われました」と書きだし、「おケツそのものが。謎の痛み。今まで経験したことない謎の痛み。意識朦朧としていたせいか、本気で横におケツが割れる事をイメージした。縦に加えて横に。それを防ごうと余計な動きをして、さらに苦しむ。寝不足」と、その時の状況をつづった。

「今は治ってます。なんじゃそれ」というが、ファンからは心配の声とともに「お尻つったんじゃないですか?」「脱水症状ですかね、、、」「坐骨神経痛?ですかね?」などと推測するコメントも寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210408-34080158-nksports-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bea518f2cdd2ddf02b7df29418766ea7f81d1762

0509名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 15:55:49.64ID:zM7G2XSC0
知らない間にぶつけたりしてそうだけどこのスレでマジレスは御法度だなw

0510名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 19:18:03.17ID:ZxwHLzZz0
気づかなかったの?

0511名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 19:31:01.73ID:uSkiJBBA0
「おケツが痛みに襲われました」は実は
イタミという奴に襲われたんだろう。

0512名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 19:32:13.92ID:mcOYm3jC0
ああモニカ病か

0513名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 19:36:35.11ID:xhqC0QEY0
透明人間(男)の仕業では

0514名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 19:56:20.37ID:FMEf8RXZ0
やめて
おしりが
いたい

0515名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 20:08:03.54ID:pJWi57+H0
大昔しっぽが生えてたとこに鈍痛があって目が覚めたのはあった。あれ痔なんかな?

0516名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 21:40:45.46ID:scPmfVIO0
アアッーー
アッー!!!!

0517名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 22:21:06.19ID:v/BT3VNt0
このスレみんな楽しそうでいいな

0518名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 22:28:56.59ID:S5oFcQh50
普通に尿管結石と思うけどな

0519名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 22:47:39.12ID:CAtn2E/C0
要「潤じゅわー」

0520名無しさん@恐縮です2021/04/10(土) 03:57:01.23ID:bs/GVFbn0
出口が入口になったってことだろ?
要するに

0521名無しさん@恐縮です2021/04/10(土) 05:49:21.79ID:EHGrALNC0
>>52
面白くなくされてる

0522名無しさん@恐縮です2021/04/10(土) 07:45:36.63ID:QGBw8cU60
肛 門

0523名無しさん@恐縮です2021/04/10(土) 10:29:52.26ID:qSaq0+Kn0
今は我慢の時期だな。歯を食いしばれ
コレは快楽を求めるための試練だ。

0524名無しさん@恐縮です2021/04/10(土) 10:30:34.06ID:zj3IEEQf0
痔か

0525名無しさん@恐縮です2021/04/10(土) 10:32:12.62ID:y2zbhR3Y0
だんだん快楽に変わってくるから

0526名無しさん@恐縮です2021/04/10(土) 10:33:28.13ID:48yv+cnG0
たまに肛門関係の病気に詳しいアニキがいるけど何故なんだぜ?

0527名無しさん@恐縮です2021/04/10(土) 10:58:22.45ID:o88xW0eK0
>>7
 ↓
>>407
 
の流れに吹いたw
 

>>1
突発性なんて症状名があるんだな

0528名無しさん@恐縮です2021/04/10(土) 11:35:53.45ID:bg5jxovB0
>>502
ザ☆アニメージなんだよなぁ

0529名無しさん@恐縮です2021/04/10(土) 23:59:30.66ID:iN3Ez8Oq0
>>523
食い縛らないで力抜いた方がいいんでは?

0530名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 00:45:54.58ID:rX6zPwcV0
>>529
アレはなかなか痛いから唇を噛み締めてしまうのよ。

0531名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 00:49:43.36ID:tJB+IGDT0
>>45
俺だって使ってるが最初は痛かった

0532名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 00:52:37.15ID:6gN4Zz8g0
おケツを連呼ってなんか変w

0533名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 01:09:45.76ID:lnNBzuDc0
アナニー愛好家か

0534名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 01:11:13.28ID:hgdXqQmn0
キャナメ太ったよなぁ
パッと見誰かわからない時ある

0535名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 01:13:46.89ID:GxBovcRI0
>>84
おい笑

0536名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 01:20:05.38ID:CkWXqFKK0
これ俺も20年来なってる。ホントに不定期で数週間から数か月おきになって大概は夜中
硬いウンコが出口で圧迫してるのかもとトイレ座って結局は時間が経つと収まる
一度骨折で入院中になって医者に相談したらケツからバリウム入れる注腸検査(ケツにチューブ挿してゴロゴロ転がる)やったけど異常無しだった
そういや最近頻度が減ったなぁ
世界で俺一人の症状ではないハズと思ってたがやはり同類が居て安心w

0537名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 01:38:11.62ID:JgBdiXrp0
盛られて掘られたか…

0538名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 02:46:52.48ID:OJDoIvMR0
>>518
世界三大激痛らしいな
yotuberで見たわ
滅茶苦茶痛いらしいね

0539名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 03:13:48.64ID:v4Tj+xiy0
おれホモでも何でも無いんだけど汁が漏れてくるんだよねどうすりゃいいん?

0540名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 11:04:33.25ID:rX6zPwcV0
今回は火遊び程度で済んだが夢中になると 
大火事になるから気をつけなよ。
でも慣れないうちは仕方がないけどね。。。

0541名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 11:12:10.36ID:k16NPzNE0
嫁の親父さん高級官僚で天下りで北電の社長やってたよな

0542名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 11:35:29.16ID:ooBXtogS0
さては変態だなww
デリケートな場所だから気をつけないと

0543名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 12:03:22.79ID:hzCaTmSI0
>>2
声に出してくれ

0544名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 12:57:22.04ID:e/xQ0jH60
風呂上がりに椅子に座ろうとしたら、たまたまそこに単一乾電池があって、入っちゃって
病院のお世話になるのはあるあるだよね。

0545名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 14:40:06.94ID:ZyuJIKRA0
当事者でなければ俺も掘りネタにするけどそういうのと関係なくまじで突然悶絶するくらい痛くなるんだなこれが

0546名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 18:47:49.17ID:HtEifd5Q0
おケツと言い方何かイイ

0547名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 18:48:46.38ID:BfuS+hbJ0
私がワサビを挿入しました。申し訳ありません。

0548名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 18:51:46.28ID:QvPx5IRn0
この人タモさんに似てるよね。

0549名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 19:06:49.45ID:VPC3iEMt0
これは星野源と安住アナが命名した「モニカ病」では…

0550名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 19:13:44.19ID:tOkQUXXJ0
枕営業って男もあるのかな

0551名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 19:15:16.82ID:wFI0eA970
嫌われ松子の一生てドラマで、
が、厨房時の要役が修学旅行時、生徒の金を
パクる→松子て美人で九大卒の教師が知りつ
つも見逃す
→松子がパクったと学校側に疑われるも
黙って退職→松子は、色々不運もあって
ソープ嬢まで落ち殺人までするが、刑務所
で取った美容師?だかで働いてたが

要演じる↑の893が言い寄ってきて、元
教え子と同棲→↑の松子の校長が当時、修学旅行の視察旅行時に、レイプまがいの事をしてた
と知り、当時の校長を銃撃だかして要も
刑務所入り→刑務所で改心して、要は牧師に

てドラマは面白かったよ ビデオ屋にテレビ
版があれば見ると良い 映画版もあったけど
映画にするには長すぎの話だからもあるん
だろうが、面白くなかったね

0552名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 19:15:44.19ID:UX3tFLsx0
>>1
痔です
こじらせるとキツイので病院へ行きましょう

0553名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 19:17:03.67ID:Ydv0w1g/0
おしりぴりぴり病

0554名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 19:18:17.22ID:VRIUo6eg0
マジレスするとすい臓ガンなのでは…
しかも、相当進行してる
いつも痛いんなら坐骨神経痛だと思うが、唐突に猛烈に痛んで、何とも無くなるのはガチでヤバいぞ

0555名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 19:27:24.93ID:D5OZjdm40
腐れ女子さん鼻息荒くしないで

0556名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 19:27:33.64ID:4/4TQ8ju0
ちょっと太過ぎるかw

0557名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 19:58:26.09ID:rX6zPwcV0
こうやって一人前になってイクんだよ。

0558名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 21:41:26.98ID:CkWXqFKK0
>>554
>>536だが前出の入院中に出たので言ったとき院長の娘の美人医師がナイロングローブ持ってこさせてその場でファックユーの形で思い切りケツに中指突っ込まれてグリグリされたww
でも異常無し扱いだったんだよね

0559名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 00:42:15.33ID:9fYXs3mf0
おケツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています