【芸能】スーパーモデルかと思ったら霜降り・粗品だった!ファッション業界熱視線 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/03/26(金) 08:13:08.83ID:CAP_USER9
3/26(金) 6:15
東スポWeb

スーパーモデルかと思ったら霜降り・粗品だった!ファッション業界熱視線
何気にイケメンな粗品
 お笑いコンビ「霜降り明星」(せいや=28、粗品=28)がファッション業界に進出した。

 25日、都内で行われたEDWIN「JERSEYS(ジャージーズ)」の新CM発表会に「霜降り明星」が、タレントの生見愛瑠(ぬくみ・める=19)と登場した。

 イベントは、ファッションブランド「EDWIN」の商品「JERSEYS」の新CM発表会。昨年からイメージキャラクターを務めている生見に加え、霜降り明星が新たに就任した。

 注目は28日から放送される粗品がメインで登場する「フリーダム篇1・2」だ。

 最近の粗品はギャンブル好き&金欠でたびたび話題になっているが、EDWIN関係者は「実は面白いだけでなく、カッコいい芸人さんとしても注目していた。じゃあ、本気でカッコ良くしてみたらどうなのかと、チャレンジした」と語る。

 CMでは粗品は目力を効かせた顔のアップや、ハードロック風なギター演奏を披露。カメラワークも足の長さを強調させるようなアングルで撮影され、クールな作品に仕上がっている。

 生見が「粗品さんはすごいスタイルが良くてスタイリッシュなイメージ」と絶賛すると、粗品は「僕ちょっと足長めなんで」。さらに「ファッション系のお仕事は珍しいので、お話をもらったときは、ついに来たか!という感じだった」とドヤ顔で振り返った。

「粗品さんは2歳からピアノを習い、指揮者を目指したことがあるほど音楽に造詣が深い。ギター、ベース、ドラムもでき、自身の音楽レーベルを立ち上げたほど。高身長で細身な外見も、多彩な中身もファンからは『カッコよすぎる』と評判なんです」(音楽関係者)

 ファッションをはじめ様々な業界からのオファーが増えそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210326-02943945-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/aaf1925410bdd24622533ad81a8cb3911e95ab14

0071名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 11:32:52.30ID:GT1aeIqc0
映像はイケメン風に仕上がってたよ
粗品だと思わなければスタイルもいいしカッコいいCMになってる

0072名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 11:38:41.17ID:mbnrwaAA0
顔だけで関西人とわかるな 

0073名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 11:49:03.71ID:BRXZ8huK0
>>72
レスの陰湿さで関東人だとわかるな

0074名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:06:22.41ID:xRT0m4OZ0

0075名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:10:02.48ID:xRT0m4OZ0
メイキング
https://youtu.be/UxIHpRaimnQ

これか

0076名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:15:06.55ID:fEISFlzO0
抜けない刀は役に立たない

0077名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:17:38.63ID:pwC1xlsJ0
>>1
TOSHIの若いころをやらせたら辛うじて見れるくらいの顎レベル

0078名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:22:31.71ID:zKMGZXo+0
金ねえわと借金大王は面白かった

0079名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:29:19.40ID:l70k7bFt0
小栗旬を10倍格好良くしたくらいのイケメンだな
今の芸人って顔もスタイルも俳優以上だな

0080名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:30:45.69ID:ywRzS8vx0
>>9
シコってるんじゃなくてパンツを履いて腰を振った時の摩擦で云々じゃなかったか?
確かアメトーークで実演してた

0081名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:31:52.24ID:T2Y83t5k0
こいつのスタイルはマジで凄い、ロケで見たけどビビったわ
横にせいやが居るから余計によく見えるけどホントにモデルかと思ったわ、脚がめちゃくちゃ長いし細い
あとこんな事書いといてあれだけどせいやも結構デカかったなw

0082名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:35:56.47ID:x7jFk/6h0
>>53
ジュセヨww

0083名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:36:18.67ID:x7jFk/6h0
>>74

0084名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:45:00.73ID:Hr1gPnC30
粗品めちゃめちゃ好き
こんなに才能ありまくる芸人、この数十年でいなかった

あとは顔がよかったら…

0085名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:45:05.87ID:A8Q5D9Xc0
顔がブスなのにスタイリッシュ芸人
千原兄弟
今田耕司 
粗品小籔千豊

0086名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:45:47.70ID:A8Q5D9Xc0
>>81
爆笑の田中くらいかと思ってたんだけどデカイのか

0087名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:48:18.41ID:pwC1xlsJ0
>>74
眼科池

0088名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:53:03.40ID:1DVtU6Xy0
日本では細身で180cm以上あれば誰でもモデルに見える説

0089名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 12:56:08.08ID:U/zc8FS+0
背が高い男は服に興味がない

0090名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:02:31.18ID:EtSFEDU80
>>74
ジュニアと紙一重だろう

0091名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:10:45.89ID:8LTrzEot0
小栗旬を引き伸ばしたらこんな感じ

0092名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:12:54.45ID:mRiuDYJf0
吉本のゴリ押し どこもかしこも吉本芸人ばかり

0093名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:14:44.79ID:RuGVA/iy0
真性包茎なのに怖いからって手術しないから嫌い

0094名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:16:54.93ID:Pu4tzAk30
体型だけで言うならアンガールズ田中の方がモデル体型

0095名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:18:26.12ID:P2Mq2FgQ0
>>94
それ

0096名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:19:18.96ID:P2Mq2FgQ0
>>81
両方うそw

0097名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:20:23.33ID:vWqGJEOM0
顎と輪郭と目と口元変えたらいいと思うよ

0098名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:22:18.50ID:BZaJD+LS0
カントン包茎ってだけで犯罪以外は何やっても許される男が粗品
手術するまではずっと応援してるぞ

0099名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:22:25.62ID:GT1aeIqc0
>>86
165くらいはあるから小さいのは小さいけど爆笑田中とかナイナイ岡村みたいに
際立って低身長ではない

0100名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:22:38.89ID:k5AMn4mv0
>>75
ステキやん❤

0101名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:24:02.47ID:k5AMn4mv0
>>94
あんな猫背の膝曲がったやつのどこがモデル体型だよ
背が高いだけやろ

0102名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:26:38.86ID:D0I1h8FM0
顔がね

0103名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:29:41.07ID:jgIIPX9E0
>>5
小栗旬を百発くらい殴って引き伸ばしたような顔

0104名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:34:44.95ID:/CT0wYUf0
スタイルがどれだけ良かろうと顔がウンコならそいつはウンコです

0105名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:40:33.16ID:dAsi5xO90
粗品はマジでスタイルいい
生で見たら想像以上にカッコいいだろうな

0106名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:44:24.51ID:QzBy7WZB0
小藪もあの顔でインスタとかフォロワー凄いんだっけ

0107名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 13:44:35.04ID:QzBy7WZB0
小藪もあの顔でインスタとかフォロワー凄いんだっけ

0108名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 14:43:20.93ID:ve3LqYRl0
スーパーモデルとは思わんだろ
スーパーのチラシのモデルなら分かる

0109名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 14:56:59.01ID:/A59kZ660
濱家と粗品はスタイルがいいからな。
昔の東野とか今田みたいに。

0110名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 15:04:47.36ID:+3FQu7ji0
痩せ高身長首長だとスタイル良く見えるよな

0111名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 19:41:20.72ID:iYEyosq30
>>109
そうだ
Wコウジは背が高くてスタイルよかったな
東野はいまでも体型変わらなくてえらいと思う
登山とかマラソンとかやってるらしい

0112名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 19:45:30.17ID:FkZ7XxuU0
マジでカントンなの?本当なら手術しないとダメだろ

0113名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 19:49:41.44ID:YMJS4ccP0
>>109
ごっつの頃の今田くんはマジで可愛い

0114名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 19:50:31.91ID:WKAnKLG70
不細工

0115名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 19:57:45.45ID:ayqEru7g0
>>111
でも腹がポコッて出てるのに気付いて脱げなくなったらしい。

0116名無しさん@恐縮です2021/03/26(金) 20:08:55.77ID:5defmZCZ0
しゃくれとるやないかい

0117名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 03:59:13.10ID:cQpPIMgf0
>>5
鼻の穴が歪んでるのは知ってる?

0118名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 04:01:00.74ID:cQpPIMgf0
>>40
あぁそうでしょうね

0119名無しさん@恐縮です2021/03/27(土) 12:25:10.80ID:ca77DeM40
マイナー芸人のチンコになんでそんなに詳しいの?

0120会長2021/03/28(日) 02:24:06.72ID:AZyfBp6R0
>>70
でもハゲw

0121名無しさん@恐縮です2021/03/29(月) 16:54:36.61ID:/0+HZ72Y0
>>30
千原をイケメン扱いする方が無理あるだろ、どこからどう見ても不細工ズラだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています