【芸能】ヒカキン 仲良しアピールの女性タレントに困惑「会ったことない…」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/03/02(火) 20:28:02.00ID:CAP_USER9?PLT(40000)

3/2(火) 18:15
東スポWeb

ヒカキン 仲良しアピールの女性タレントに困惑「会ったことない…」
意味不明の仲良しアピールに困惑するヒカキン
 トップユーチューバーのヒカキン(31)が1日、ツイッターを更新。先月28日に公開した動画が、わずか1日で400万再生を突破したと報告した。動画は2日午後現在、460万再生を記録し、伸び続けている。

 ヒカキンは「とあるタレントさんと話してた時に『あの子と仲いいんでしょう?』と言われた。でも、僕はその人と会ったことがない」と打ち明けた。実名を挙げることは避けたが、“あの子”は超有名ではないものの、タレント的な女性だという。

 さらに「めっちゃ仲良くてしょっちゅうご飯行く仲と言ってたよ」「その人、ヒー君はねと言ってたよ。めっちゃ優しくていつもおごってくれて仲良くしてると言ってたよ」と伝えられ困惑。

「ウソです。さらに生まれてこのかたヒー君と呼ばれたことない。世の中、ウソであふれかえってるね。どこで何言われてるかわかんない。そんなにヒカキンさんってこの子と親密なんだって言われても、知らねえから。僕の知らないとこで名前使われてた」と嘆いた。

 ヒカキンは「俺の名前を使うな」「ちゃんと裏を取って」と、高い“有名税”に納得いかない様子だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210302-02832657-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4b8c62816dc0e068e7598083341c095b3736184

0365名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 10:34:36.47ID:0UT5uyXo0
ネット経由で数回やり取りしただけで友達とか仲良しとか言い出すやつはいるね

0366名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 10:40:39.25ID:twNsRfRG0
ヒカキンと同郷のド田舎出身だから、どうしてもヒカキンは好きだ

0367名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 10:47:55.11ID:YNCVW8K40
ユーチューバーにめっちゃ詳しいお前らの養分人生さすがだわあ
俺は一個も見たことねーわこんな奴ら

0368名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 10:57:05.86ID:DPK6ALd30
あの子
とあるタレントさん
ヒカキン

誰がウソついてるのか

0369名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 11:09:36.42ID:/KOMGEVp0
なんでこんなつまらんやつの映像みるの?10代20代って自分じゃ物事かんがえられないの?

0370名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 11:18:41.56ID:E/5Am6mZ0
虚言癖ってやつかな
たまにいるよね、ガチの人

0371名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 11:19:14.50ID:ke0M6kpB0
>>3
さすがに何の火もないところに煙を立てるのは虚言癖か精神病だと思う

0372名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 11:22:34.82ID:cHHJVCip0
>>24
その辺だろうな

0373名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 11:25:28.43ID:cHHJVCip0
>>89
あいつはクズだよ
俺の姪っ子がお願いしたら抱っこしやがった
許せねえ

0374名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 11:26:01.64ID:JExfEpzE0
今度は芸能人に仲良しアピールされてますアピールか

0375名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 11:27:59.38ID:sookqKyN0
分かる
俺、なんかいっぱい親戚いるわ

0376名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 11:34:23.20ID:POArzmUv0
3年くらい前に、女性Youtuberが10人くらい集まって、対面して一番好印象だった男性Youtuberを発表する動画ではぶっち切りでヒカキンだったな
金目的かいい人に付け込んでいるのか知らんが、狙われやすいんだろうな

0377名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 11:37:33.98ID:ly27THVN0
ヒカキンて結構異性に対して冷静な目で見てるというかシビアだよね
家の前に若い女性の追っかけが待ち構えてても只々気持ち悪がってた(まあ当たり前かw)

0378名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 12:37:27.77ID:R4c1wnEd0
フワちゃんだな

0379名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 12:42:50.04ID:1ckzdy9s0
>>117
HIKAKINじゃなくてこっちのチョン顔か
https://i.imgur.com/3UhjBDo.jpg

0380名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 12:50:05.95ID:lEEqqT0b0
>>379
こんな顔なのに眉毛とかは整えてるもんなんだな

0381名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 13:19:48.83ID:zCl1UyQH0
>>1
※作り話です※

0382名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 14:05:39.62ID:WmbF2Xfp0
兄貴の気持ち悪さがスゴイ
ヒカキンの兄貴じゃなかったら仕事ないよ

0383名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 14:41:23.02ID:XPyiphpz0
>>377
女に仕事を邪魔されるのを極端に嫌がる仕事中毒タイプに見える
仕事ファーストが女を見る基準だから独特のシビアさが現れてると思う
20代前半の若さですでにトップYouTuberだったからその気になりゃ女には不自由しなかっただろうけど女性遍歴は浅そうだね

0384名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 14:42:31.33ID:lEEqqT0b0
>>377
それはカッコつけてそう言ってただけでしょw

0385名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 17:48:21.05ID:md0FoF9s0
この話をネタに再生回数稼いでるんだから寧ろプラスな気がする

0386名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 18:05:42.15ID:h+5RFnOT0
この人だって動画で香取だの有名人と絡んで自慢してる感じするしなぁ
おまいうだよ

0387名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 18:11:11.98ID:Sw5hHQ030
昔この人ドラマのちょい役で出ての見たことあるわ
素人がYouTube始めて売れたんじゃなくて売れない芸能人がYouTubeやったら売れた
って感じでしょ
そこに芸能人事務所が絡んでるのかは知らんけど

0388名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 18:14:38.04ID:hJUdWyJC0
誰よ

0389名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 18:14:54.75ID:5u2RBCqR0
デカキンの間違いじゃないのか

0390名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 18:35:31.65ID:vMCY4SFc0
>>5
ガチの韓国人ってこういう顔つきじゃないのよね

0391名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 19:11:26.93ID:vMCY4SFc0
>>387
ヒカキンはもともとスーパーの店員だよ

0392名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 22:01:38.81ID:un/NQmFa0
>>386
それは会ったことないのと違うだろ

0393名無しさん@恐縮です2021/03/03(水) 22:02:21.82ID:un/NQmFa0
ヒカキンは社会奉仕や寄付してるしとくに悪いこともしてないのになんでアンチいるの?

0394名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 00:44:46.14ID:/Kyfr6YW0
>>241
日本語通じてないみたいですね
早く祖国に帰ってください

0395名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 02:15:23.78ID:qlkW/lS50
ヒカキンって彼女いるの?

0396名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 03:32:32.34ID:CbmeiWoV0
本人はいないって言ってる

0397名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 03:33:36.33ID:CbmeiWoV0
YouTubeで成功してから、元カノ全員から連絡来たって、何かで言ってた

0398名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 05:21:15.98ID:Hx7m2jl60
山パンがヒカキン、セイキンの顔付きパンコラボやっと終わった
UUUM案件やったんやなアレ
先月下旬から同じUUUM所属のはじめしゃちょー顔付きパンに変わった

0399名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 05:56:26.35ID:4QRILuZD0
>>396-397
ありがとう
元カノワロタwそうなるよなぁ

0400名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 05:58:21.82ID:4QRILuZD0
ここまで大金持ってると金目当て以外の人が現れるのかどうか
金目当てだとしてもヒカキン側が好きになれたらいいけど人間不審になったり警戒心強くなりそう

0401名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 06:26:33.82ID:EaLpCXO30
ここまで金稼いじゃうと籍は入れないほうがいい
別れる時にふんだくられる

0402名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 06:39:17.05ID:eEj5rqAI0
すぎたるは及ばざるが如し

0403名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 07:04:49.41ID:B3cUWZ4A0
>>366
俺の母親の出身地の隣町だ
ヒカキンはあの辺の人にしてはずいぶん社交性あるな

0404名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 07:08:36.17ID:Z+YNn/5O0
動画投稿オタクじゃないとヒカキンと話合わなそう

0405名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 07:28:38.84ID:hCH8Lg5U0
タレントの方がYouTuberに擦り寄る時代なんだね

0406名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 07:31:01.46ID:jqqVkRj50
>>404
地元にいる時にスキーだかのウィンタースポーツをガチでやってたみたいだからそういうの趣味な人は話し合うかもね

0407名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 10:09:56.68ID:anhFwCNs0
>>405
タレントがどんどんYouTubeはじめるようになったしね
今まで下に見てたトップYouTuberのご機嫌取っとかないと

0408名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 10:24:55.50ID:GuZK5saN0
嘘ついてるのは「あの娘と仲いいんでしょ」と言ってる方かもしれんけどなw

0409名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 13:14:56.27ID:6zcHt4Bb0
久しぶりに見たら太ってた

0410名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 13:17:34.78ID:R/5ITpJH0
さんまにデカキン紹介しといてよう言う

0411名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 13:19:25.62ID:yCkzYC1D0
近寄ってくる女はみんな金目当てか利用しようと企んでると思てた方がいいなw

0412名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 13:31:43.75ID:SjbfxDXx0
早くトップアイドルか女優みつけて結婚しちゃいなよ
それで結婚生活の様子とかYouTubeでやれば安泰でしょ
最近つまらないからさ
ヒカキンならすぐ結婚できるでしょ

0413名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 13:45:39.44ID:R/5ITpJH0
>>412
マホトのあれがあるから無理だろ 一般ならわかるが

0414名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 15:43:32.03ID:K3LZ0+yc0
本当に仲良ければ事前に裏どりするし、親友レベルなら仕事には持ち込まないよな普通

0415名無しさん@恐縮です2021/03/04(木) 19:53:26.82ID:KE44Z8np0
>>9
金も価値もないお前よりは全然マシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています