大坂なおみが森氏発言に関心「読むから明日聞いて」 [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★2021/02/05(金) 21:03:04.81ID:CAP_USER9
日刊スポーツ 2/5(金) 20:27

世界3位の大坂なおみ(23=日清食品)が、自身最多タイの14連勝でベスト4に進出だ。同79位のベグ(ルーマニア)に7−5、6−1で勝ち、「相手が初対戦だったので少し大変だった」が、連勝を14に伸ばした。準決勝では、同5位のスビトリナ(ウクライナ)−同20位のメルテンス(ベルギー)の勝者と対戦する。

大坂は、4日に問題となった東京五輪パラリンピック組織委員会の森喜朗会長の女性べっ視発言に関しては、「まだちゃんと読んでいないので、詳しいことは分からない。この後、読んでみるから、明日聞いて」と答えた。

最終更新: 2/5(金) 20:41
(C) 日刊スポーツ新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210205-32050885-nksports-spo
https://i.imgur.com/5yyyDgy.jpg

0068名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 00:22:00.75ID:820+imng0
>>66
いかにも飛びつきそうな話題だからじゃないの?

0069名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 00:24:15.84ID:4ODbG6Ia0
話が面倒臭い方向になってきたな

0070名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 00:35:08.25ID:C9sZhSML0
坂本龍一といいめんどくさい奴らがやたら声高な件

0071名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 00:40:38.83ID:4ODbG6Ia0
日清食品はオリンピックパートナーで森とも色々あるだろうに大坂のコメント次第では森降ろしに加担すんのかな

0072名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 00:40:39.33ID:xNjqo8iO0
おまえは 黙っていてください

0073名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 00:41:28.05ID:yIwB+iKH0
完全に調子に乗ってるよね
自分が何か言えば記事になることわかってる

0074名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 00:42:41.52ID:kNORcs7Q0
やべ

0075名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 00:43:33.21ID:CERqEV0D0
すっこんでろ
全女性の代表ヅラしたがる御意見番はいらん

0076名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 00:43:37.86ID:c1H2B4rA0
>>21
ちょっと面白い

0077名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 00:44:26.41ID:aleQjS5l0
いい加減コイツうざいな一々出てくんな

0078名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 00:49:02.10ID:bo5MU8Qn0
人種差別ガーだけやっとけよ

0079名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 01:00:06.21ID:YfU/P3db0
>>21
それ複数該当するんやが

0080名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 01:00:54.34ID:lW66kWld0
今度はゴリラまで参戦か

0081名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 01:00:57.22ID:tyVOGXE50
>>63
俺はラーメン屋である前に黄色人種だって言ったらオカシクね?wWwwww

0082名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 01:01:40.44ID:uZS4BdwE0
どこにでも首突っ込んでくるハーフ

0083名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 01:02:26.06ID:1uKm6/A40
この人の立場なら普通に聞かれるでしょ

0084名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 01:03:54.39ID:tBzm6U3d0
マスゴミ歓喜
森元は終わったな
森元孫もジジイは引退しろと引導を渡すだろ

0085名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 01:21:37.51ID:2bi70EEv0
コイツのせいで日本人の黒人への差別を助長させる事になった

0086名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 01:50:35.90ID:95Nji6z50
一昨日来やがれ!みたいな意味だったら日本人ぽかったのに。

0087名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 02:05:21.32ID:2aIPYhaV0
ナイキがやってるウイグル人弾圧には関心が無いの?

【NIKE】ナイキ、ウイグル人を強制労働させていた→「ウイグル人強制労働防止法案」反対のロビー活動を展開していたことも判明 ★3 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606898562/

0088名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 02:06:36.79ID:G61o087h0
(´・ω・`)活動家でてきたーw

0089名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 02:10:41.82ID:Cleo9et90
>>21
なんとかウィリアムズさんに謝って!

0090名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 02:22:34.75ID:ZCbJubzb0
アディダスからナイキに乗り換えたんだっけ。
アディダスは大坂からビヨンセに乗り換えた。
https://www.youtube.com/watch?v=hhMsewwy9s0

大坂の特徴はダイバーシティと言いながら彼女一人でしか出ない。

0091名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 02:32:33.75ID:ZCbJubzb0
相変わらず理屈っぽい
https://www.youtube.com/watch?v=I36w5mA6qQo

0092名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 03:43:10.56ID:dtTmTOov0
薄汚い醜いクロンボゴリラ

0093名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 03:54:50.89ID:hsnvDdqV0
わざわざ言いつけに行ってるのかマスコミ

0094名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 04:25:11.92ID:f+9R3RgJ0
この人日本語読めるの?

0095名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 04:54:56.58ID:ssWWglIF0
明日、マスク作ってくるから待っててということか

0096名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 06:12:51.78ID:AxQwF8Wi0
 

(゚Д゚)ゴルァ !
アンティファ工作員の極左なおみ!!

日本人なら政治的抗議マスクにはまずは「竹島は日本の領土!」って書くのが先決だろ!

そればかりか、
日本人を黄色い猿扱いした黒人至上主義で反日ヘイト丸出しのクロンボビッチが!(怒り)

しかも!
アメリカで黒人に襲われて腕を潰された日本人ピアニストにはなーんも言及せず!!(怒り怒り)
 

0097名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 06:50:44.84ID:7PCqlod40
日本のマスコミが騒いでるほど
海外では話題になってないって事だよね。

0098名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 08:06:34.49ID:AxQwF8Wi0
 

実はアメリカでは黒人の倍の白人が警察官に殺されています!
i.imgur.com/0fIAz9Z.png


フィフィ
twitter.com/FIFI_Egypt/status/1306813435741499392
アメリカを日本の感覚で語っちゃいかんと思う。
銃と薬物が蔓延する社会で、大男の黒人が警官に向かってくるんだよ?
指示に従えばいいものを抵抗するから、警官も自己防衛するしかなくなる。
前にフィリピンのドゥテルテ大統領はやり過ぎなんてのを聞いた事あったけど、
これも同じことで安全な日本とは違う。

twitter.com/FIFI_Egypt/status/1325978481931382784
天安門事件のような平和的なデモと、BLMをごっちゃに語る方がいますが、
BLMは暴徒化してます。
警察が狙われ治安維持ができなくなり、市民の安全が脅かされ軍の投入が検討されました。
BLMを操るアンティファの存在が報じられないから、こう間違った物の見方をする人が出るんです。
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0099名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 08:20:08.07ID:eQnxVBCT0
いつも思うんだけどなんでバリバリ日本人みたいな名前にしたんだろ

0100名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 08:57:25.33ID:dF7M6e0d0
面倒くさい外人に絡まれたな

0101名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 08:59:31.29ID:ddQRyiWu0
勘違い女

0102名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 11:33:40.66ID:TcqaeWOX0
>>6

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目

0103名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 11:49:02.88ID:GlybuaVp0
大坂なおみ「気になる痛みある」…全豪の前哨戦、準決勝を棄権

バカ左翼

0104名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 13:44:54.95ID:CANR+8i40

0105名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 14:25:51.25ID:keHgO93U0
ゴリラがまた噛んできたw

0106名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 14:41:04.09ID:hAo30P100
この人嫌い

0107名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 15:11:47.92ID:XeOREwXz0
話がくどくなるんで仕切りなおすとか
クソワロタ

0108名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 15:28:07.71ID:KEsLrJQp0
マスクになんて書くかな?

0109名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 15:43:09.06ID:6gLFR/2P0
>>23
それー

0110名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 15:43:28.79ID:CHhxMdE60
誰かに考えてもらうんだろうね、気の効いた叩きコメントを

0111名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 15:59:29.23ID:EXVMWXRf0
アジア人が差別されてるというのはスルーでこれには食いつくんだ

0112名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 16:20:56.26ID:DW8js0U40
森「すぐからんできやがって これだから女はイヤなんだ」

0113名無しさん@恐縮です2021/02/07(日) 03:35:39.45ID:dUnvb3qc0
 

(゚Д゚)ゴルァ !
アンティファ工作員の極左なおみ!!

日本人なら政治的抗議マスクにはまずは「竹島は日本の領土!」って書くのが先決だろ!

そればかりか、
日本人を黄色い猿扱いした黒人至上主義で反日ヘイト丸出しのクロンボビッチが!(怒り)

しかも!
アメリカで黒人に襲われて腕を潰された日本人ピアニストにはなーんも言及せず!!(怒り怒り)
 

0114名無しさん@恐縮です2021/02/07(日) 03:36:00.84ID:dUnvb3qc0
 

実はアメリカでは黒人の倍の白人が警察官に殺されています!
i.imgur.com/0fIAz9Z.png


フィフィ
twitter.com/FIFI_Egypt/status/1306813435741499392
アメリカを日本の感覚で語っちゃいかんと思う。
銃と薬物が蔓延する社会で、大男の黒人が警官に向かってくるんだよ?
指示に従えばいいものを抵抗するから、警官も自己防衛するしかなくなる。
前にフィリピンのドゥテルテ大統領はやり過ぎなんてのを聞いた事あったけど、
これも同じことで安全な日本とは違う。

twitter.com/FIFI_Egypt/status/1325978481931382784
天安門事件のような平和的なデモと、BLMをごっちゃに語る方がいますが、
BLMは暴徒化してます。
警察が狙われ治安維持ができなくなり、市民の安全が脅かされ軍の投入が検討されました。
BLMを操るアンティファの存在が報じられないから、こう間違った物の見方をする人が出るんです。
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0115名無しさん@恐縮です2021/02/07(日) 03:52:02.84ID:w6UPB/NQ0
美味しそうな獲物がみつかったなぁ!

0116名無しさん@恐縮です2021/02/07(日) 04:38:24.94ID:sV3Ditrd0
差別の当たり屋みたいな真似させんなよ

0117名無しさん@恐縮です2021/02/07(日) 09:24:33.20ID:bvXnrgRh0
聞くべきは
ウイグル弾圧のNIKE企業のこととか

議会襲撃の黒人至上主義のBLM
テロ組織のことでは?

レベルが低い反日記者は氏名国籍開示を
在日記者は違法

0118名無しさん@恐縮です2021/02/07(日) 09:25:41.67ID:aJm/YFzF0
謝罪しました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています