【芸能】宮迫博之「最初のテレビ復帰は『アメトーーク!』発言を撤回いたします」 …他の番組からのオファー「今後は引き受ける」 [jinjin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★2021/02/02(火) 23:07:40.55ID:CAP_USER9
宮迫博之、『アメトーーク!』以外の番組オファー「今後は引き受ける」

お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之が1月30日、自身の公式YouTubeチャンネル「宮迫ですッ!【宮迫博之】」に出演し、今後テレビ番組からのオファーがきた場合の対応を語った。


「【ご報告】『最初のテレビ復帰はアメトーーク』発言を撤回いたします」と題して公開した動画で、
宮迫は「『アメトーーク!』に最初に戻るということを明言してしまっていたので、テレビ関係のところからいただいたオファーを『アメトーーク!が最初なので』と、すべてお断りしていた」と明かした。


続けて、「よくよくいろいろ考えて『それってどうなんだろう?』と。もちろん最終目標は『アメトーーク!に戻る』『相方の横に戻る』なんですけど、すごく考えていただいて僕にお声をかけていただいたものを断っているのってどうなんだろうと、すごく葛藤していまして」と本音を吐露。


そして「そこは違うんじゃないかと。最終的にそこ(『アメトーーク!』)に戻るために一生懸命するんですけど、その前にオファーがあるものに関しては今後、引き受けていこうかというふうに変えます」と明言した。


そして「もちろん、番組プロデューサー、相方にも電話をして『そういうふうに変えていきます』という報告はさせてもらいました」と言い、
「もしかすると、今後何がしかテレビに出させてもらうことがあるかもしれませんけども、最終的に目標は『アメトーーク!』『相方の横』は大前提」と話していた。

https://news.mynavi.jp/article/20210201-1682757/
https://i.imgur.com/USh4wqS.jpg

0952名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:11:50.23ID:EDLy1X3t0
ことごとく発言が裏目にでるね

0953名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:13:10.87ID:y8/BqWwH0
あれれ?youtubeで稼いでるからテレビなんてどうでもいいんじゃないの?

テレビ局をディスリまくってたのに戻りたいのか宮迫は。。。

0954名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:13:25.43ID:ey4cdC7b0
>>947
頑張っても無駄だと思うよ

0955名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:14:01.50ID:her1KV8I0
散々言われてきてるけど、正直に貰ったことと額を公表して、自分1人で責任取って自粛でもしてたら、とっくに復帰してたやろな

嘘ついて、ごまかして、あげく侠気しくったとか美談にして、事務所のせいにして

アホやろ

0956名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:15:42.72ID:rSf4K/E80
>>267
多分、これ以上助けてもらうには
まだ何か隠してるとか後ろめたいことあったんでしょう

0957名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:17:50.67ID:CZ41dbvH0
これは恥ずかしい

0958名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:19:05.47ID:GBPzUis10
アメトーークに元のかたちでは
むずかしそう
出してくれる番組があるなら出ればいい

0959名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:20:49.93ID:TZEmAPju0
宮迫に復帰するまでの人徳がなかっただけ


終了

0960名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:21:34.86ID:TVrQ+N3T0
せいぜいローカル局止まり
在京キー局で使いたい所なんてワンチャンテレ東ぐらい

0961名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:22:01.60ID:PynKpWQy0
ほんとソファの前笑う

0962名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:23:10.11ID:QMBiS2b4O
>>949
宮迫は話の流れ止めることちょいちょいあったよね
邪魔だなあと思うこと結構あったからこのまま戻ってこないで欲しい

0963名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:24:20.09ID:mN9S/uuf0
きた場合の



何を夢見てんだ?
来てからぬかせ

0964名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:25:56.95ID:o5/N56AK0
ハイこれでアメトーークも肩の荷が下りたなw

0965名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:29:58.80ID:p5mJqpaS0
他に出演するあてができたのと待ちくたびれて痺れを切らしたんだろうなw

0966名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:32:33.39ID:JZVB/EtE0
>>8
宮迫はともかく、お前みたいな暇人のバカのせいでテレビがつまらなくなった

0967名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:33:29.57ID:JQdD91aT0
亮さんは今どうしてるの
もうテレビ出てる?

0968名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:35:36.37ID:Za5p17Ep0
お笑いの番組出るにしても、吉本に忖度するだろうし出れないだろ?地方局かドラマでもでんの?

0969名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:37:45.13ID:CZ41dbvH0
テレビ屋の演出や編集が無かったら別におもしろくないおっさんやからな
youtubeでそれがバレて焦ってるんとちがうか
ネームバリュあった頃の登録数再生数が得られなくなってるから必死www

0970名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:40:38.18ID:6w7LmFmT0
本命を落とすまでのセフレ募集

0971名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:44:15.01ID:V2Y7fmlF0
YouTubeじゃ稼げないの?
今は猫も杓子もYouTubeだもんね

0972名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:51:13.31ID:WsoJ1cPu0
他の芸人からしたら、絡みづらいだろうなあ。
あの事件のこと、吉本とのこと、YouTubeのこと。
弄って良いのか、弄られたくないのか。
さんまさんとか、松本さんクラスなら、躊躇なく弄れるだろうけど。

0973名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:54:30.38ID:pS4nG61d0
コイツのYouTubeあまり再生されてないよね

0974名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:55:50.85ID:e72XnBEC0
>>959
お前に言われたくないだろw

0975名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:55:59.25ID:ledEChKB0
>>267
山本の理不尽な10年があるから早期復帰できるかなんてわからない
すべては会長の大崎の気持ち次第
ユーチューブを始めたのも周囲の情報収集で早期復帰の感触が掴めなかった上での決断じゃないか?

0976名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:56:18.36ID:/dgndjJk0
桃がひとこと

0977名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:57:40.69ID:WsoJ1cPu0
>テレビ関係のところからいただいたオファーを『アメトーーク!が最初なので』と、すべてお断りしていた

本当かな?

0978名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 05:58:35.95ID:uS4pRmWm0
>>967
亮さんは太川のバス旅で禊してテレビ復帰

0979名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:02:25.48ID:i7smOAfl0
出てくんな

0980名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:02:56.21ID:WsoJ1cPu0
かつての宮迫さんの席は、今では他の芸人さんが座っているからなあ。
戻る場所、あるのかな?

0981名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:05:33.27ID:WsoJ1cPu0
>番組プロデューサー、相方にも電話をして『そういうふうに変えていきます』という報告はさせてもらいました

これも微妙な言い方だよなあ。「報告」された相手の反応って、どんな感じなんだろう?特に、蛍原さん。
「あっ、そう?好きにしたら、ええんちゃう」って感じかしら。

0982名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:07:09.83ID:nBi4GTyo0
信念ですら金で売っ払う男だよね

0983名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:07:23.72ID:tsOK6pbW0
一から十までダサい

0984名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:07:31.96ID:KmAck3b50
地方とかで頑張れ
キンコンも熊本だかのTVにはこれからも出れるみたいだし

0985名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:07:32.60ID:e9fFBhnc0
どうなんだろうって都合いいなーw

0986名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:09:49.80ID:8xDZZfEw0
義理も道理もあったもんじゃねぇな

0987名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:10:00.17ID:qS2JUs4N0
話題の渦中なら騒動の話を聞きたい番組があっただろうけどな
それを断っていただけの話だろ

吉本とケンカしてまでメイン司会を依頼するキー局なんてあるのかね

0988名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:10:16.97ID:riqRsoYP0
ホトちゃんが嫌がってるんでしょう。
宮迫が戻ってきたらまた自分に日が当たらなくなるから。
もうコンビ解散したらいいのに。

0989名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:10:29.65ID:B32VHMsy0
亮くんでさえ、ロンハーの復帰もはしっこで満てるだけだったんだから
お前はアメトの出待ちから始めろ。
いきなり蛍ちゃんの横なんて世間が許さんからな。

0990名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:11:29.45ID:tBCkkdvk0
おお、いいね
頑張れ宮迫

0991名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:12:08.44ID:YmQNrpcC0
中田 西野 本田 宮迫

0992名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:12:47.36ID:PBHm150M0
いらね
絶対出てくんな

0993名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:12:59.51ID:CZ41dbvH0
みっともない嘘つき会見
謹慎せずユーチューバァ
復帰はアメトークでと大みえをきって
芸人賞味期限がせまってきて撤回


全ての行動が裏目にでてダッサい事に。
これほど無様な元有名人を
私は他に知らない。

0994名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:13:42.30ID:JHhEbijH0
何をやろうが嫌なんで見ません(´・ω・`)

0995名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:15:13.25ID:o31z3DUB0
>>4
卑劣な前科二犯の金痴漢がのうのうと出てるしなぁ

0996名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:16:25.05ID:nKjPSZb70
加地に見捨てられたかw

0997名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:18:48.19ID:WsoJ1cPu0
今の宮迫さんは、だんだん笑える人でなくなりつつある。
大嫌いな人か、絶賛する人に分かれて、ニュートラルに見られない。

0998名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:21:21.27ID:Wm7J9YjA0
またお前らの負けかよwwwwwwwwwww

0999名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:23:57.42ID:yX/eg5NP0
要するに
テレビに戻りたくてしょうがないとw

1000名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:24:39.71ID:ZGGM9usV0
お前今噛んだやろ

しかネタないのにテレビ出るなよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。