【ヒステリー】元AKB前田敦子、スピード離婚へ 弁護士立てて協議 [live★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001live ★2021/01/30(土) 13:02:33.03ID:CAP_USER9
【ヒステリー】元AKB前田敦子、スピード離婚へ…弁護士立てて協議

0060名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 16:05:33.37ID:o+sS/DMl0
自分の立場が悪くなったら直ぐに過呼吸とか起こしそうだしな

0061名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 16:17:41.44ID:pqRPvrRM0
>>28
パニック障害を間違えた覚えてないか?

0062名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 17:07:57.83ID:JBJVSFKM0
勝地が家事育児に協力的なのがかえって腹立つんだろうな

0063名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 17:16:27.26ID:co3aD/zg0
ヤリマン

0064名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 17:17:16.93ID:Pz27EAD60
伝説のお母さんすぎるわ!!

0065名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 17:52:24.11ID:e3VhtTdc0
本日の、でしょーね速報!!

0066名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 18:13:47.20ID:0elRLPz50
そこまでスピードではない

0067名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 18:21:16.53ID:OyTHRNDM0
ヤリマン女なんだから

一人の男で満足できるわけがない

0068名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 18:29:08.23ID:ZCyt2XKn0
秋元は勘違いさせてモンスター作るのが得意
前田 鼻くそ 震えが止まらない人

0069名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 19:29:12.20ID:Sgf234hT0
健にハンモックしてもらえよ

0070名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 19:49:25.17ID:WJ3rTt2Y0
佐藤健が好きすぎて、号泣して半ケツ出すまで取り乱してた女が勝地で妥協した時点で離婚するだろうとは思ってたよ

0071名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 20:20:12.93ID:W6ExJ4o70
ヒステリーはどうにもならんからな

0072名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 21:35:53.30ID:hfWOXRZl0
ヒスハラ離婚

0073名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 22:44:10.01ID:HHu4BlUg0
AKB OG離婚何人目?
次は板野か?

0074名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 22:44:17.20ID:Y26JzmHZ0
結婚した時は好き同士だったのかな?

0075名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 23:23:01.91ID:jg0nztqm0
>>73
板野は田中美佐子パターンで上手くいきそうな気がする
旦那が引退後もプロ野球界に残れるぐらい活躍出来るかがカギだけど

0076名無しさん@恐縮です2021/01/30(土) 23:49:05.55ID:XMiG3XvT0
浮気や不倫もだけど放っておいてやれよ、他人の色恋沙汰とかどうでもいい
結婚出産の明るい話題ならまだ報道の意味もあるが

0077名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 01:40:00.58ID:E91k4qRm0
ハマタ離婚おめwww

0078名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 01:47:19.42ID:NKELK+CX0
>>75
武井には勝てないし、あの旦那じゃつまらなすぎてムリだと思うよ

0079名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 02:45:50.76ID:HZc5O8mV0

0080名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 03:28:19.55ID:6jFf5b3f0
どうせ世間は男が悪いってことになるんだろうな

0081名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 03:40:05.85ID:69tlxXvU0
>>75
旦那が年下だから甘く見て長続きするかもね
あっちゃんは自分が甘えたい、包容力がほしい、勝地は良くも悪くも子供っぽいで相性合わなかったのかも

0082名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 03:53:50.38ID:CB+U32Zp0
母親がヒステリーか
地獄だな

0083名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 05:42:39.04ID:25G8audT0
できちゃった婚じゃなくて普段からヤリまくっててたまたま出来ちゃったから結婚しましょう→現実は違いましたな流れ
相思相愛って皮だけな。相手のこともよく知らないし、ただただいい加減な者同士ご都合主義でくっついただけ。人間的に出来てない

0084名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 06:19:22.73ID:S4GfiY5w0
久々に浮気原因じゃない離婚をみた

0085名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 07:00:46.23ID:I2m3DbEV0
落とし穴注意と書かれた看板無視して見るからに怪しい地面を踏んだ勝地の不覚

0086名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 07:15:33.52ID:ggaARfrj0
芸能界じゃ3年は持った方だろ
スピード離婚てのは1年以内でないと

0087名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 07:26:24.93ID:zJozeF6g0
彼氏出来てSEXしたらヤリマンって認定なんか
山本と松也と勝地くらいだろ
佐藤健なんてただの飲み会で潰れただけ

0088名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 07:37:30.39ID:6KsUD/5v0
>>80
そりゃそうよ
国民的アイドルグループ()の不動のセンター()だぜ

0089名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 07:57:03.20ID:y0prjGGj0
>>87
佐藤健はよくあの時のこと喋らずにいてるな。
そうとうウザかったろうに

0090名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 08:06:58.19ID:6ptKlik50
>>38
キモ…

0091名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 08:29:28.01ID:wiFqQjGR0
まぁ、結構長く持ったじゃん

0092名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 08:31:51.80ID:h1PrL7cc0
発達マンさん怖い

0093名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 08:38:42.28ID:pXegm8j20
なんか15年後とかに息子が芸能界デビューしてそう

0094名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 08:41:47.04ID:CSrMzA/u0
年中まえあつ視点の記事ばっかやな
誰が書かせてるかバレバレやのに、こんな時代にようやるわ

0095名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 09:36:12.47ID:Y5Vl60gg0
あつことかじゅんこって名まえはキチガイしかいないよ
すぐに分かる危険回避策だから皆も気を付けて
勝地はそれでも早く別れられて良かった
またこれから頑張れ

0096名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 10:15:08.75ID:69tlxXvU0
>>89
人気俳優だし慣れてそう

0097名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 11:26:59.35ID:sh1PxyWF0
子供は旦那が引き取ってやれよ、マエアツに子育てなんて無理、子供が可愛そう

0098名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 11:42:04.36ID:hBuvDP7T0
>>45
こんなブスのバカを選んだのが悪い、というところの一点、ここだけ

0099名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 12:07:39.61ID:9ZxqHvwi0
前田敦子は難しそうだもんなあ

0100名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 12:46:35.99ID:lD0RJUQF0
発達嫁をフライングゲットしてもうたな〜って日々思ってたんだろうな

0101名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 13:59:24.99ID:o6XW09XI0
本当に結婚生活において耐えられないくらいのヒステリーがあったのなら親権養育権は母親に渡すな
自分にはしたけれども子供にだったらしないだろうなんてないからな
大人が逃げて離婚するほどのなにかが本当にあるなら不利でも親権取りに頑張るはずだよな?

0102名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 14:40:23.77ID:TDvDJA7E0
>>101
子供一歳じゃ母親に逮捕歴複数とかじゃない限り難しいと思うよ

0103名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:23:47.84ID:kzunGz7h0
>>57
しかも下痢便した本人だからな

0104名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:33:12.86ID:Uw/7XEeY0
ヒステリーだという証拠あるの?
お前ら訴えられたら負けるよ?

0105名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 16:30:15.80ID:yTvYgRnI0
松井珠理奈も現役時代は回りからチヤホヤされて天狗になってたし、ヒステリー気質で頭パッカーンしちゃうから
結婚したら同じ道たどりそう

0106名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 17:10:21.16ID:vi9o08Kl0
>>81
旦那が成功すると逆にパワーバランス崩れて駄目になるかもな
まあヤクルトなら石川や小川でも板野より知名度低いから逆転は難しいか

0107名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 22:43:31.21ID:EE40Bkri0
ヒスは嫌だわな

0108名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 02:20:02.59ID:U+g1kMEm0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの末路はこんなもんだ

0109名無しさん@恐縮です2021/02/02(火) 02:02:58.25ID:UfNEQMAP0
顔面センター不細工ドブス勘違い大根役者映画通気取り馬鹿音痴ヤリマン整形泥酔号泣ケツまるだし首バッグネギトロ投げ寿司ネタ剥がしヘタクソ運転帽子取らず女優気取りドラマ爆死映画爆死アルバム爆死中出し婚路上ヒステリー即別居スピード離婚

0110名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 01:32:45.22ID:kon84eVT0
弁護士もただのクソブスの離婚に付き合わされていい迷惑だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています