【芸能】渋野日向子がテレ東・野沢春日アナと“超格差”熱愛! 2人の収入差なんと50倍 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/01/30(土) 08:01:59.78ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/29(金) 14:00配信
日刊ゲンダイDIGITAL

プロゴルファーの渋野日向子(C)日刊ゲンダイ

 大人気女子プロゴルファー、渋野日向子(22)に初ロマンス発覚だ。発売中の写真誌「フライデー」が“シブコ”とテレビ東京の野沢春日アナウンサー(31)との密会デートをスクープして大騒ぎになっている。

 2人は今年1月、都内の高級ホテルに2週連続で宿泊するなどアツアツ。同誌の直撃にシブコは「えーっ! 私!? なんで私〜!?」とビックリした様子だったが、「交際は事実。野沢アナは昨年末にコロナに感染したため自宅療養していましたが、症状が回復したのでホテルで会っていたようです。番組の共演で知り合い、昨秋くらいから交際が始まったそうです」(マスコミ関係者)という。

 “シブコスマイル”で日本どころか海外ツアーでも大活躍する渋野を射止めた野沢アナ。明治大学卒業後の2013年に入社。同期には鷲見玲奈(30=フリー)がいる。現在は「Newsモーニングサテライト」やゴルフ、卓球、フィギュアなどのスポーツ中継を担当。テレ東きってのイケメンアナで、趣味は料理。インタビューでは得意料理として豆乳を使ったヘルシーカルボナーラやボンゴレ、皮から作るギョーザを挙げているから本格派だ。

公式サイトで「新しい渋野を!」とメッセージ

テレビ東京の野沢春日アナウンサー(C)日刊ゲンダイ

 自慢の手料理で胃袋までがっつり掴んだであろう野沢アナ。民放キー局5位のテレ東とはいえ、「入社8年目の31歳だったら年収は1000万円弱くらい」(テレビ関係者)というからリッパ。だが、シブコの稼ぎはまさにケタ違いだ。女子プロゴルファーの収入は大会賞金だけではなく、所属契約金、クラブやウエアなどの契約金、CMなどのスポンサー料、テレビ出演料などがあるため、人気選手ともなれば1億円プレーヤーはザラ。ましてや2019年の全英女子オープンで優勝して一躍“シンデレラガール”になったシブコには国内外から40社以上の契約オファーがあったと報じられている。

 20年の獲得賞金は国内合計で1652万9600円で35位(前年の19年は1億5261万4314円で2位)だったが、「海外での賞金とスポンサー料を加えたら年収5億円はくだらないはずです」(スポーツ紙記者)。野沢アナとの収入差はざっと50倍という超格差恋愛だ。

 昨年12月は「全米女子オープン」で優勝争い(結果は4位)し、今年は米ツアーへの本格参戦も囁かれるシブコ。今月25日にフライデーの直撃というマスコミの“洗礼”を受けた2日後の27日には公式サイトにウインクの写真とともに「まだまだ大変な時期が続きますが、みなさん健康に気をつけて過ごしてください。2021年は、新しい渋野を! 元気な渋野を! たくさんの方々にお見せできるよう、今は頑張って練習しています! 本年もどうぞ応援よろしくお願いいたします」というメッセージを掲載。

 公私ともに絶好調のシブコはこのまま愛の19番ホールにカップインするのか――。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210129-00000020-nkgendai-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9451a5b57af3f2dc87a3be1c38d85e6892501817

0283名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 12:42:33.53ID:83b89psg0
>>282
給料のいいテレビ局、現在は在阪の準キー局。
在京キー局はどこも待遇を落とした。
テレ東は元々安月給。ほかのキー局との差は縮まったが。

0284名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 12:56:55.76ID:6E5M5+O+0
>>283
大阪ABCが一番高給って話があるよな

0285名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 13:22:44.93ID:YBzZ881G0
渋野は流石にテレビ局は日給なの?とは言わないかな

0286名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 13:34:22.28ID:TwkqFuKw0
>>234
2人は今年1月、都内の高級ホテルに2週連続で宿泊するなどアッー!アッ-!

0287名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 13:37:48.15ID:dweyNioS0
金に釣られたのか

0288名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 13:40:32.76ID:p2xlMPQz0
そりゃ大手銀行のバンカーとはつきあわないだろ

0289名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 13:57:59.96ID:eHEgh79C0
高級ホテル代は渋野が負担したのかな
年収1000万でも14連泊はきついだろ

0290名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 13:58:45.77ID:0x0ZC2Q80
渋野日向子
野沢春日

結婚したら野沢姓より渋野姓使った方が良い感じだな
野沢日向子よりは渋野春日の方が素敵な名前になる

0291名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 14:09:26.04ID:dSG8ItVH0
渋野よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし渋野は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

0292名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 14:38:24.32ID:3cZq2vy60
正直がっかりした。もう小祝でええわ。

0293名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:07:06.89ID:mioQvPL20
夜のラウンド

0294名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:07:45.99ID:lKL8JBIT0
イメージが岩崎恭子から里谷多英に変わっちまった

0295名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:08:03.46ID:sByC3pMf0
>>6
まあ当然騎乗位だよ男はたまらんな

0296名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:10:09.84ID:jLvarn7x0
> 年収5億円はくだらないはずです

本当かよ

0297名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:10:34.35ID:sByC3pMf0
>>26
締まりもいいだろな

0298名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:12:27.72ID:sByC3pMf0
>>58
そんな女でもなかなか出逢いがないよ羨ましい

0299名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:15:17.96ID:sByC3pMf0
>>51愛嬌あっていいよブスと言うのは三人組の二人の芸人だろ

0300名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:19:06.38ID:sByC3pMf0
>>198
それは男子の松山

0301名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:19:18.13ID:quwv4uJ50
渋野は元ソフトバンク小久保に似ているから無理

0302名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:20:59.12ID:U3ig+la/O
どちらも名前に日がついてLUNA SEA
いいカップル

0303名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:24:02.15ID:eHWzuVQG0
この子巨乳通り越して爆乳の部類だよねー

0304名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:28:00.09ID:sByC3pMf0
>>72
逆玉だろ読めなくていいよ

0305名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:30:42.41ID:sByC3pMf0
>>33
焼きもちやくな

0306名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:31:15.35ID:nXELQ4gqO
渋野も岡山の放送局所属じゃなかったっけ?

0307名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:32:02.02ID:ZAlrrMU40
僕の3番アイアンで

0308名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:32:27.61ID:sByC3pMf0
>>122
そりぁ幸せだよ好きな男と一緒だからな当たり前

0309名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:33:29.00ID:sByC3pMf0
>>116
終わってないみてるの終わってるのは松山

0310名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:34:45.25ID:azvL8V+k0
渋野と原で3Pしたい

0311名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:36:28.41ID:sByC3pMf0
>>110
全然ブスじゃない焼きもち焼くな

0312名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:38:08.62ID:xXW0PjLh0
いつもニコニコしてて愛嬌あるブス巨乳でアスリートなんで筋肉と脂肪がしっかりついてる
セックス対象としては最上位

0313名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:40:07.51ID:sByC3pMf0
>>232
お前が見てないのがわかった

0314名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:44:16.96ID:sByC3pMf0
>>169下はきゅうり売れ残って普通

0315名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:48:52.41ID:sByC3pMf0
>>281
森田はあっという間に落ちたな復活は出来なく引退した

0316名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 15:53:30.77ID:ajeRKcqF0
>>239
美人巨乳が最高じゃないのか

0317名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 16:11:40.81ID:SkupWeAK0
野沢に春日に忙しい子だなあまったく

0318名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 16:12:36.58ID:SkupWeAK0
>>310
辰徳はそもそも機能するか怪しいけどな

0319名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 16:45:57.51ID:kKA87Gx70
父親は小久保裕紀

0320名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 21:47:46.82ID:ozd0r1Ma0
オリンピック選手村でスキン配られるように若いアスリ−トには夜の充実感も必要。
スッキリした気分でゲ−ムに臨んで欲しい。ただ彼が短時間で彼女をKOできるかどうかが問題。
睡眠不足とならないように一気爆発してね(させてね)。

0321名無しさん@恐縮です2021/01/31(日) 22:35:58.10ID:7+7nlYBR0
>>6
チンコ折られないか戦々恐々

0322名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 08:47:06.36ID:WUKCG1ZD0
>>6
プロではないけど、高校まで競技ゴルフやってた子とやった事はあるよ昔
何も特殊なことはなかったよ
普通っちゃ普通
確か三塚優子とかと同世代だったな
ツアープロになった子達の裏話なんかを色々教えてもらったわ

0323名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 10:57:47.40ID:0UbVjVnz0
あの格好で、ジャージで有名ホテルで密会するほうがおかしい

0324名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 11:04:53.78ID:r/2zzv200
>>284
それは昔一時的にな
フジやTbsはいまだにいいよ
テレ東は残念ながらキー局底辺

0325名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 11:15:24.63ID:X6ebC5Sn0
俺となら50倍どころじゃないんだろうなw

0326名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 11:34:19.01ID:DRvSO9Ab0
>>6
ゴルフは分からんけど、実業団のバレー部と付き合った事あるけど
運動してるから体力が凄いから、とにかくタフ!
まともに相手してたら、疲れて仕事に影響する感じだった

0327名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 11:39:33.45ID:p//s0t6g0
1000万なのに

0328名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 12:20:21.78ID:4q2U2tIZ0
>>289
2週間じゃなく2週連続だから週末に一泊みたいな感じじゃないかな

0329名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 17:49:03.36ID:5JSGeA8g0

0330名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 18:03:19.46ID:WdeFYfYW0
ホテルで逢ってホテルで別れる

0331名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 22:08:17.70ID:J6+kt7Wl0
テレ東のアナウンサーというのが何か色々意外
よく見ると、二人とも顔が似てる気がする
自分と似た顔だと親近感が湧くのかな

0332名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 22:23:27.53ID:sXMl4tYo0
スポーツ選手は三十路には引退してニートになるんだから今の格差は無意味

0333名無しさん@恐縮です2021/02/01(月) 22:27:40.69ID:9bzi61Ad0
いくつかの恋愛のひとつでしかないんだろうけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています