【芸能】PCR検査で陽性判明後に若者が看護師に「うるせえなあ、ババア」 この行動に和田アキ子が激怒!「締めてやろうかと」 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2021/01/10(日) 23:23:51.18ID:CAP_USER9
PCR検査で陽性判明後に若者が取った行動に和田アキ子が激怒
「締めてやろうかと」


10日放送の『アッコにおまかせ!』(TBS系)では、新型コロナウイルスの感染急拡大がテーマに。
和田アキ子がテレビで観たという”ありえない光景”に、視聴者からも怒りの声が上がっている。


■陽性が判明すると…

緊急事態宣言の発令により、とくに影響が大きい飲食業界。
和田も『わだ家』という飲食店を持っているだけに、「本当に大変」と苦労している様子を見せる。

誰もが不安や苛立ちを覚えるなか、和田はニュース番組で信じられない光景を目撃したと話す。
あるとき、PCR検査を受けていたという若者。

看護師から「陽性出ましたよ。病院行って指導を受けてください」と伝えられると、なんとその若者は「うるせえなあ、ババア」と言い放ったのだという。



■「締めてやろうかと」

このニュースをオンエアで知った和田は、激怒したのだそう。
今回『アッコにおまかせ!』でその話をしている際も、怒りが再燃したのか、「本当に私ね、締めてやろうかと思った」「ダメだよね、そういう若者がいるって」とコメント。

さらに「私だって若いときはあった」としたうえで、「看護師さん、(わざわざ)完全防護でやってるのに…」「大人はうるさいと言わないで、そこはちゃんと守ってくんないと」と訴えた。


■「ゾッとした」

思わず「ゾッとした」という和田。
このエピソードを聞いた視聴者からも、「想像するだけで腹が立つ。看護師さん死ぬ思いでやってるのに…」「めっちゃムカつく」と相次ぐ共感の声が。

また和田が”若者”と強調したことについて、一部からは「なにも若者に限った話ではない」「大人でもそういう人いる」といったコメントも寄せられていた。

「みんなで頑張ろう」というムードのなか、和田が挙げたような身勝手な行動は、誰の目にも余るだろう。
感染が急拡大しているいまだからこそ、より一層他者を思いやるべきなのかもしれない。


https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-20162486514/

0542名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 12:30:19.78ID:MgIX9uiK0
必殺うらごろしの要領でシメてやって

0543名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 12:36:16.57ID:P0fSqr2E0
>>538
でも、金払ってなかったぞ、クソヤクザ

0544名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 12:37:22.64ID:M5WL0pyh0
やっぱり朝鮮人なんだな

0545名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 12:37:42.61ID:uH5sRfnr0
不倫なんかクソどうでもいいやつよりこういうクズを徹底的にたたくべき
いかに間違ってたか反省するまで

0546名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 12:42:39.00ID:DKA2ovY+0
締められそうになったら耳に息吹きかけると弱体化するよ
それか、フルーツポンチを逆さにすると?と問題を出せば赤面して弱体化

0547名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 13:19:21.04ID:7VDHQ2Df0
コロナ感染した若者は生物兵器です

0548名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 13:54:40.66ID:B3+CYbGp0
成人式でウェーイやってるガイジとそれを正当化してるやつとかな
世界的にこういう層がコロナ広げて経済めちゃくちゃにしてる

0549名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 13:59:31.34ID:RKbkasMP0
チョンとガイジがコロナ拡散

0550名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 14:53:04.21ID:ESFb7pIN0
その若者はあちこちの街頭インタビューに出てる奴とかじゃないだろうな

0551名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 15:02:48.02ID:SekBVYDv0
は? コロナでも別に遊びに行こうが仕事しようがいいんだろ
まぁ俺は感染しても重症化しない限りは仕事行くし飲みにも行くよ
むしろ俺だけ感染して他が感染しないなんて不公平だし、集団免疫獲得させるならむしろ良いことしてると思うわ

0552名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 15:05:53.49ID:Qe4wthj70
>>85
どうした?コロナ脳www

0553名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 15:06:47.79ID:JIAzt3DI0
死刑で

0554名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 15:08:19.78ID:VR65p+3y0
マジ殺していいよ

0555名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 15:09:18.58ID:5VVbLit70
半島に帰れアホ

0556名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 15:12:30.52ID:qxGjjSZa0
毒蝮三太夫かよ

0557名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 15:14:23.49ID:LG6+xtLT0
>>1
こういうワイドショー見て育った奴だろ

0558名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 15:46:14.66ID:7uqeeouW0
最近のわかいやつは

俺にため口でしゃべってきやがるけど

よく考えたら俺も
人によってはため口でしゃべってた
おまえらもそうだろ

0559名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 15:56:53.75ID:qHjdCZbs0
今の若者怖いよ
情がない昆虫みたい

0560名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 16:31:01.04ID:UOGUweeD0
政治ガー会食ガー言ってるお前らと同レベルじゃん

0561名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 16:42:21.39ID:SekBVYDv0
>>558
自分以外の他人とかどうでもいいし

0562名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 16:55:42.44ID:neABdDFu0
この程度でニュースにしなくても
この若者はコロナじゃなくてもうるせえババアって言うよ

0563名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 17:07:26.83ID:EsXphQ9o0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
毎度おなじみ

日本人は悪質ニダーアピールをしたくてたまらない
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人メディアの

笑える捏造エピソードに、

案の定呼応する朝鮮半島ヒトモドキ

0564名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 17:13:29.15ID:rHXfjXwE0
>>558
人によってはタメ口って普通だし

0565名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 17:16:40.48ID:LG6+xtLT0
>>1
ワイドショーがやってることは大体その若者と同じだろ

ちょっと年は行ってるけど配役坂上忍にしたらピッタリだろ

0566名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 17:17:03.33ID:imkmlSJp0
>>7
無知ってか低脳って罪よね
是非なって滅んでしまえ

0567名無しさん@恐縮です2021/01/11(月) 18:03:35.74ID:3YATbvw+0
こんな奴に「放送で使わせてもらいたいんですけど」なんて言ったらトラブルの元だよね
ヤラセならわかるけど
本当にテレビ業界は腐ってるわ

0568名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 01:39:43.47ID:AQ8biYaH0
渋谷に来る田舎者がこんな感じ

0569名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 06:32:15.67ID:DOJg8syX0
病院で外来で元気にキレてるやつとかたまに居るよ
元気じゃん死ねよと思うよ

0570名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 07:06:34.28ID:WcVfZCYI0
だから福岡みたいに

住所、氏名を公表させれば

感染防止に

0571名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 09:27:43.71ID:fAmoYpOQ0
これは違うね。若い人達は感染したって危険は全く無いんだから、高齢者が土下座してお願いして
自粛してもらう姿勢を出さないといけないんだよ。この看護師は上から目線で言いはなったんだろ
どうかお願いしますと頼むのが筋

0572名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 11:48:53.60ID:5/tN5k8B0
アキ男の暴力が役に立つ時が来たぞ

0573名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 12:11:34.45ID:AKVtE3kI0
熱が下がったら病院を抜け出して
温泉行ったバカがいたしな

0574名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 12:12:47.47ID:PdTcIV+t0
若いほど重症化して死ぬウィルスに変異すればいいのに

0575名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 12:22:17.29ID:YhxKekTS0
PCR検査に応じた時点で良い奴じゃん

0576名無しさん@恐縮です2021/01/12(火) 12:24:01.17ID:Bu+W/ojm0
「黙れ包茎」と言い返すべき

0577名無しさん@恐縮です2021/01/13(水) 00:43:34.88ID:Gj2hZN2n0
皮を切り落としてよい

0578名無しさん@恐縮です2021/01/13(水) 02:15:09.39ID:KChcZ76q0
和田アキ子って強いのかな
雰囲気だけは強そうだけど

0579名無しさん@恐縮です2021/01/13(水) 07:05:55.14ID:DNUBJWFf0
>>1
本当にケンカしたら中学生にも敵わないのに 口だけは強気なのね

0580名無しさん@恐縮です2021/01/13(水) 18:51:59.35ID:kmozw2gM0
風俗店従業員なら一発殴って良いよw

0581名無しさん@恐縮です2021/01/14(木) 21:31:35.17ID:RisLbpEa0
>>244
厚生省から各地方自治体に、コロナ死亡者数の虚偽報告しろと指示あり!
www.youtube.com/watch?v=dWLP4Qy9MIA
https://www.jiji.com/amp/article?k=2020061901171&;g=soc

0582名無しさん@恐縮です2021/01/14(木) 21:34:54.64ID:RisLbpEa0
本来ウイルスを検出するものではない

PCR法とはDNAの断片を数億倍まで増幅し、遺伝子の塩基配列を可視化する研究技術のことです。ウイルスそのものを検出するのではなく、サンプル中に新型コロナウイルスの遺伝子配列が一部あることをもって、その存在を間接的に判断するという方法です。ウイルスの遺伝子全体とわずか300分の1(0.3%)が一致するだけで「陽性」と判定されます。

ちなみに遺伝子配列は、人間とバナナは60%、人間と昆虫は61%、人間とチンパンジーは96%以上が一致しています。PCR検査のように0.3%の一致で特定するならば、バナナと人間を取り違えるレベル以上の不正確性ということになります。

<新型コロナ以外も「陽性」に>

つまり、PCR検査は他の類似DNAや不活化ウイルス(死骸)にも反応し、増幅サイクル数によっても結果が変わり、残念ながら新型コロナウイルスだけを特異的に検出するものではありません。これは、遺伝子工学や分子生物学を学んだ方には常識かと思います。

実際に米国の検査キットにはインフルエンザ等にも反応することが記載されています。先日、今年のインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回ることが報告されましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請していること、PCR検査の特性を踏まえれば、インフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性が十分考えられます。
https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/09/22/215950?
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1610195775/108

0583名無しさん@恐縮です2021/01/14(木) 21:36:13.08ID:RisLbpEa0
インフルエンザ迅速検査中止のお知らせ

 当院では、日本医師会や日本プライマリケア連合学会の通知等を受け、現在インフルエンザ迅速検査の施行を中止しております。インフルエンザ迅速検査を新型コロナウイルス感染症の患者に行うことで、院内にコロナウイルスが飛散する可能性が指摘されているためです。

 当院では引き続き十分な問診と診察による診療を行い、必要と判断した場合は臨床診断での抗インフルエンザ薬の処方も行います。また、必要な方はコロナウイルスの診療を行う施設へご紹介いたします。
https://kawakita.or.jp/suginami-area/family/news/20201124/

現状はインフルエンザなどの迅速検査は必要最小限とさせていただきます(2020年3月11日)
http://www.someya-clinic.jp/blog/sometaka/2020/03/post_282.html

0584名無しさん@恐縮です2021/01/14(木) 21:37:26.63ID:Xg1QUesr0
ハゲに怯えて暮らせクソガキ

0585名無しさん@恐縮です2021/01/14(木) 21:37:58.19ID:1jtJ+YQk0
そういう若い奴はぶち殺していいよ

0586名無しさん@恐縮です2021/01/14(木) 21:40:46.65ID:RisLbpEa0
他の検査方法と言っても、医療現場の現況では、以前もお伝えした胸部CT検査くらいしかありません。

この胸部CTでも、以前の記事でもお伝えしたように、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のみに特徴的な所見などはないのです。


また、この新型コロナウイルス感染症(COVID-19)用PCRキット。

他の様々なウイルスでも陽性になることが記載されています。

それらのウイルスとは、

・Influenza A Virus (H1N1),
・Influenza B Virus (Yamagata),
・Respiratory Syncytial Virus (type B),
・Respiratory Adenovirus (type 3, type 7),
・Parainfluenza Virus (type 2),
・Mycoplasma Pneumoniae,
・Chlamydia Pneumoniae
などです。

インフルエンザウイルスや通常の風邪ウイルスの感染者が今回の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)にカウントされているということです。
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12587612664.html

東京でインフル激減、2517人→2人 RS、手足口も
https://www.asahi.com/amp/articles/ASNBT6W1NNBNUTIL02D.html

0587名無しさん@恐縮です2021/01/14(木) 21:41:37.42ID:RisLbpEa0
土着コロナにも陽性反応か〜現状はPCR検査がもたらした混乱…?〜ある現場臨床医からの声
https://gamp.ameblo.jp/matsuda-manabu/entry-12590754597.html
新型コロナのウイルスは存在する?
http://tanakanews.com/200708corona.htm

0588名無しさん@恐縮です2021/01/14(木) 21:48:59.17ID:KcaSdK8P0
>>69
どれだけリミッター外れるかだから
育ちと体格からすると若い頃は強くても不思議じゃないと思う。
有名になってからは取り巻きを使ってるだろうが。

0589名無しさん@恐縮です2021/01/14(木) 21:58:19.87ID:RisLbpEa0
【コロナ裏で進む怖い計画まとめ】「ワクチンまで辛抱」の罠、マスク&自粛が行き着く先とは…?
https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/11/12/042831
【C・ロナウドも呆れた】コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/11/12/042831

0590名無しさん@恐縮です2021/01/14(木) 21:59:45.18ID:RisLbpEa0
ビル・ゲイツ氏と電話会談 途上国へワクチン供給に協力
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210112/amp/k10012809691000.html
コロナ入院拒否に100万円以下の罰金検討 
https://mainichi.jp/articles/20210108/k00/00m/010/182000c.amp

0591名無しさん@恐縮です2021/01/14(木) 22:07:42.72ID:RWUEBh8Z0
スマホでネット禁止になったら、若者の3割は精神障害になりそう
アニオタなんか、Twitter無しでコミュニケーション取れないわ

0592名無しさん@恐縮です2021/01/14(木) 22:10:41.89ID:jfioFu7O0
そりゃうるせぇと思うだろ
若者にとってはただの風邪以下だwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています