【音楽】<NiziU>MIIHI(16)が復帰!「今まで待っててくださったWithUの皆さん、本当にありがとうございます。大好きです」 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2020/12/20(日) 21:16:14.68ID:CAP_USER9
9人組ガールズグループNiziUのMIIHI(16)が復帰することが20日、発表された。MIIHIは体調不良のため、当面の間休養することが10月23日にグループの公式サイトで発表されていた。

同サイトでは「MIIHIは治療と休養に専念後、体調も回復してきている状況です。これを受け、医師とも相談の上、本人の健康を第一にNiziUとしての活動を徐々に再開することとなりました」と報告された。

MIIHI(16)はこの日、グループの公式インスタグラムを更新。「お久しぶりです! MIIHIです」とあいさつ。

「早く皆さんにすてきなパフォーマンスと笑顔をお届けしたいです! 今まで待っててくださったWithUの皆さん、本当にありがとうございます。大好きです」とつづった。

写真は3枚添えられており、NiziUのグッズのパーカーを身につけ、仲むつまじい9人の様子がうかがえる。

同グループは、2日に「Step and a step」を発売し、デビューを果たしていたが、MIIHIはこれまで、音楽番組などには出演していなかった。

12/20(日) 21:08配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0f5888c4bc242b0227901a40f4107cd6b30c696

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201023-00274717-wow-000-1-view.jpg

0498名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 08:06:04.74ID:Tpk4RvLg0
太って可愛くなったけどなんか微妙に元の顔と違って見える
とにかく動いてるところを早く見たい

0499名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 08:19:19.08ID:aFdsFW8l0
>>32
あら可愛い

0500名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 08:20:31.61ID:aFdsFW8l0
>>457
広瀬香美とポカホンタスに似てる

0501名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 09:05:10.12ID:c44Evs+Y0
ブスじゃねーか

0502名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 09:06:51.13ID:dz9XEWK80
>>493
サザン桑田やZEEBRAは英語訛りの日本語で歌うでしょ。それと同じ。
昔は洋楽、今はKPOPが若者の憧れだから真似る。

0503名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 09:07:45.02ID:OzhNsBZ30
ミイヒの時代がくる

0504名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 09:15:49.72ID:lWuE12K50
太ったら契約違反だからダメだぞミイヒ

0505名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 09:43:14.48ID:So35h62x0
>>491
まあ韓国人トレーナーがついてひたすら韓国で練習してたりするからな

0506名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 09:57:54.33ID:ZIrHP7Bs0
やっぱり違う顔にみえる
歯を治すと顔変わっちゃうよね

0507名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 11:19:44.81ID:f7HcMnVM0
AKB系統だって可愛くないの多いのにさぁ
あちらの国が絡むとブスだの叩きまくってアホらしい
AKB系のが歌酷いじゃん

0508名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 13:17:00.36ID:7zD/sqrt0
ラジオから良く流れてくるけど一人凄く音痴な子がいる気がする

0509名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 14:12:56.56ID:D7L0ezwC0
けっきょくこれも、500書き込み程度なんだよな
本当に一般や子どもたちに人気あるのかよ、ってなる

0510名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 14:13:56.91ID:gfHBwJaf0
>>508
その子はビジュアル重視で選ばれた子なの

0511名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 14:14:17.25ID:D7L0ezwC0
>>497
3人は既にしゃべれる
ほかは勉強中

0512名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 16:03:55.09ID:RUiCkj940
>>98
両親の完成度すごいな
歌もダンスも上手いしあとはメンタルだけ強ければいいんだが

0513名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 16:07:33.44ID:LH99pc53O
安藤MIHI

0514名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 16:11:55.73ID:TSHIkGbs0
で、韓国人なの日本人なの?

0515名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 18:54:40.88ID:qSpnr6Cv0
>>101
それなw残念なハーフ
ゴリラ味が強い、LiLiCoかぺぇにしか見えない

0516名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 18:59:33.57ID:72AbWDHz0
国民の99.9%は全く知らない。
こういうのは本当にもう止めた方がいいよ。
世の中をなめてるしバチが当るよ。

0517名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 19:22:34.73ID:11DwsQeG0
>>476
日本人は韓国に憧れてる事にしたい日本に住む朝鮮系の一大キャンペーン

0518名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 19:24:18.09ID:g9BKiJTZ0
ミイヒついに見つかってまうん?

0519名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 19:28:55.06ID:cRxAZ4Mn0
ミイヒはオーディション時点での最大の功労者だしな

0520名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 19:29:44.09ID:GFzXYERY0
いきなり復帰かよ
ニジューッパリらしいな

0521名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 19:33:03.14ID:UMF4nkt70
>>519
へえ そうなの チョン

0522名無しさん@恐縮です2020/12/22(火) 20:09:35.63ID:fQdMtBTa0
ハーフの子、オーデの時が1番かわいかったなあ
ハーフ特有の成長でゴツくなったのか
ヘアやメイクが派手すぎて似合ってないのか

0523名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 01:20:39.63ID:mLn1MhUe0
この子たちは劣等民族の朝鮮人に成りたいわけ?
何から何まで日本人らしくなくて気持ちが悪いんだけど

0524名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 06:31:05.58ID:X4LMBgKu0
犬食い女集団

0525名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 07:38:04.84ID:122C41uW0
チョンPなのが残念

0526名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 09:03:41.19ID:f4XgVZr80
なんだか成長で可愛くなくなっていくって逆効果だよね
モー娘のオーディション番組とか面白かったし、売れた後もステージで輝いてみえたけど

ミイヒはホント輝いてたオーラを失ってしまって残念。これからまた復活するのかな

0527名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 09:47:52.83ID:/6AMNJsv0
>>526
モー娘。は落ちた子を寄せ集めて、手売りや営業で地道に頑張らせるっていうグループだったしね
グランプリは平家みちよ
いきなりゴールデン番組どーん、紅白どーんではなかったから

ニジューの子もすごく頑張ってるとは思うけど
デビュー後はプロとしてみるし
オーデの時の素人にしてはっていうひいき目が外れて
プロとしてはこんな大きい仕事もらうほどのレベルはないよなーって見えちゃうからかわいそう

0528名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 09:48:45.89ID:YbQPUEwO0
帰ってきたら、すでにオワコン化してた

0529名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 09:48:46.89ID:/6AMNJsv0
だから、ニジューも最終で落ちた子たちを
別グループで密着して出してみたらいいかなと

0530名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 09:59:53.84ID:+LI3gS3C0
誰だよw

0531名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 11:04:42.25ID:5pZIt1h50
>>1
NiziU数字持ってんなw


NiziU出演「嵐にしやがれ2時間SP」が16・5%の高数字 前4週平均9・9%から大幅増
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a7fff68a8afe7bfecd355d132d9bf3d3515f0c0

0532名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 11:06:11.94ID:VhThIHRF0
下品な犬食い

0533名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 11:14:03.15ID:EfffNFYE0
>>1
写真開くんじゃなかった、激しく後悔

0534名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 11:33:53.71ID:Ekt2CLOa0
なんでこのグループは可愛くない子ばかりなんだろ?
プロデューサーの個人的な顔の好み?

0535名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 11:40:16.55ID:bIJMrwGm0
チビブスの寄せ集めみたいなグループですね。
公園センス悪いっすわ

0536名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 12:38:52.40ID:/6AMNJsv0
>>534
プロデューサー兼社長のJYPプロダクションは
外見だけでなく実力や性格重視なとこはある事務所だけど
オーデの中ではわりとビジュアルいい子優先で選んでたとはおもう

ただ、オーデの時は可愛かったのに、デビューするとんん???ってなってる子多いかな
ちょっと衣装やヘアメイクがケバすぎてて似合ってないのかもしれないけど
まだ中高生だからこれから綺麗に垢抜けるのかもだが

0537名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 12:59:04.18ID:M/RPA3AW0
>>534
日本は美人じゃないほうが売れる
要するに、「高値の花」よりも「クラスにいそうな子」のほうが手が届きやすいっていう国民性なのでね。
その証拠に、上にもあるモー娘や、おニャン子、AKBG、などね
美人が売れた、なんてケースは無い
というか、そういうあんたたちだって、「美人でスラッと背が高い女性」なんて苦手だろ?
だからモー娘。が売れるんだよ

0538名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 13:06:31.73ID:dGTbREFr0
待ってて上げた人
ここに書き込んであげてよ

Twitter…なんかで書いたってみんなサクラだと思ってるから効果ないよ

0539名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 13:12:21.76ID:5MzxMgTA0
気持ち悪いんだよ

生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人ヒトモドキのケガレどもが

0540名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 13:20:04.63ID:qvsm3kgg0
16???

0541名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 13:46:03.49ID:TLyMAQB20
ウィヒ

0542名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 14:10:20.49ID:jE41fhz40
この子たちもそうだけど、JO1のルックスも最悪だよな
もうニオイから朝鮮人ヒトモドキで虫酸が走るわ

0543名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 18:45:27.00ID:wRA9MZ6s0
日本人なのにチョンに見た目を寄せてるグループは糞だよな

0544名無しさん@恐縮です2020/12/23(水) 23:14:20.50ID:kZA7ZytN0
単発アンチだらけだなw

0545名無しさん@恐縮です2020/12/24(木) 10:44:56.33ID:VmwaxVv40
単発で色々なところで自演とか

もう少し人生大事に生きろ

0546名無しさん@恐縮です2020/12/24(木) 11:46:44.45ID:RQu8NprY0
この子達は朝鮮人がどんだけ醜い民族かまったく知らないんだよな

0547名無しさん@恐縮です2020/12/24(木) 14:13:48.41ID:+eU6bZaQ0
ひろゆき『ネトウヨで実際に韓国人と話したことや、韓国に行ったことがある人はほとんどいない』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608782968/

0548名無しさん@恐縮です2020/12/24(木) 14:19:02.98ID:0eshrNuL0
ネット工作を圧倒的に突出して戦術として使ってるのは韓国なんだけどな
韓国民は真に建設的ビジョンを持てるように自らの人生を大事に生きろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています