【速報】近藤真彦が無期限芸能活動自粛 25歳下美女との不倫認め自ら申し出 ★2 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2020/11/17(火) 01:45:02.40ID:CAP_USER9
 歌手の近藤真彦(56)が12日発売の「週刊文春」で報じられた25歳下の会社経営者(31)との不倫交際を認め、芸能活動を自粛することになった。17日午前0時過ぎ、所属するジャニーズ事務所が公式サイトで発表した。

 同社によると、報道を受けて近藤本人に事実確認したところ、交際は事実と認めたという。ここ数日、家族と話す時間を設け、16日に本人から「一連の出来事に対する責任を取り、芸能活動を自粛したい」と申し出たことで、同社が無期限の活動自粛処分を決めた。歌手デビュー40周年にともなう仕事の依頼が多数、寄せられていたが、関係各所に丁寧に説明していくという。

 活動自粛する近藤について「この期間を通じて40年間、タレントとして活動することができましたのは多くの方々のご支援によるものであるということを改めて胸に刻み、感謝しながら自身の立場や環境に対する理解を深めることにより、多くのタレントやジャニーズJr.の先輩という立ち場にふさわしく、皆様より信頼していただくことができる人間を目指して精進してまいります」とつづった。

 また、同社としても「ジャニーズJr.に対する指導・監督体制を整えることにより、社会人として必要な社会性を身に着けた上で社会に出ていくことができるような環境作りに努めております」と決意表明。タレントにはコンプライアンス研修やミーティングを行い、求められる資質を学ぶ機会を設けるという。

https://hochi.news/articles/20201116-OHT1T50279.html
2020年11月17日 0時1分スポーツ報知

近藤真彦コメント全文
「この度の件では、家族、関係者の方々、なにより応援してくださっているファンの皆様を裏切ることになり、大変申し訳なく思っております。相手の女性にもご迷惑をお掛け致しました。家族とは、話し合い、謝罪し、理解してもらいました。昨日(16日)、芸能活動を自粛させていただきたい旨を事務所に申し入れました。皆様の信頼を回復できるよう、自分を見つめ直し精進いたします」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202011160001107.html

事務所コメント全文はこちら
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/11/16/kiji/20201116s00041000591000c.html

★1が立った日時:2020/11/17(火) 00:04:45.75
【速報】近藤真彦が無期限芸能活動自粛 25歳下美女との不倫認め自ら申し出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605539085/

0952名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:19:54.89ID:Mb/Xspev0
今後ジャニーズ事務所は
本当に能力ある人間が経営していく。

新撰組で言う芹沢が粛清出来たのは大きい。

0953名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:19:57.31ID:65z1noI90
ホレたぜ!乾杯

あぁ、グッと

愚か者 ←報道

ケジメなさい ←イマココ

ふられてBANZAI

0954名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:21:49.67ID:7UD0B7er0
※ただし別れるとは言ってません

0955名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:21:58.43ID:xMJ1BmdQ0
愚か者よけじめなさい

0956名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:22:00.94ID:mzfpe/oJ0
元から活動してないとはいえ、事務所から処分されたのは事実だし、いっそのこと退所すればいいのに。
金屏風会見のときといい、ホントに往生際が悪いよな。

0957名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:22:14.67ID:co38ch1p0
芸能活動なんて元々してないじゃん
なにか自粛なんだか

0958名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:22:34.37ID:hnjW0HXp0
テレビではまったく触れない報道しない自由

0959名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:22:54.97ID:LEV4CVwS0
>>1
老害消えろ

0960名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:22:57.76ID:6i/se2uf0
>>1
Jr.ファンが貢いだ金で無期限遊び放題

0961名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:23:04.31ID:SWWp882O0
松本が言ったからかな

0962名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:23:20.57ID:IWk2BvHg0
無期限といいながらまた出てくるよね
コンサートとかに顔を出さなきゃ
事実上芸能人としてはいないのと同じだろうからそれでいいが

0963名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:23:27.85ID:VkznjuYr0
滝沢を後継者に選んだのは身辺調査で一番綺麗だったんだろうなw

0964名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:23:41.23ID:YSqHMg9K0
>>950
キンキならミリオンだったかもしれないのに

0965名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:24:00.18ID:BvndwGc10
半年後、YouTube手越チャンネルで死んだ魚のような目で登場するマッチ姿が

ってのがマジでありそう
どうせそのうち山Pも出るでしょ

0966名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:24:01.88ID:fLuBcoNN0
不倫自粛の近藤真彦 メリー名誉会長に諭されケジメ(日刊スポーツ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201117-21161104-nksports-ent

0967名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:24:35.65ID:GXH6FWMZ0
かっこつけジジイ

0968名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:25:07.63ID:IWk2BvHg0
詳しくないがジャニのコンサートにでかい顔して出てくるんだろ
自分だけで活動して全体のイベントに出てこなければ大半の人はどうでもいいのでは

0969名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:25:09.42ID:3Te/D7sr0
>>930
ガチでやり合ったら吉本だろう
ジャニタレを出さなくても番組は作れるけど、今は芸人出さないと番組が作れなくなってる
芸人はあまりにも数が多すぎて各方面に入り込みすぎてる

0970名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:25:14.78ID:xJm4oDMU0
文面みると事務所に残る気満々なんだけど残って何すんの?

0971名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:25:18.13ID:VkznjuYr0
>>956
冗談抜きで未だにストイックにスタイルとダンスの切れを維持してる田原電撃復帰させて、
近藤は粛清で退所させるのがベストだと思うなあ
ダンスや生歌の指導は田原が今のジャニの誰よりも指導できると思うしね

0972名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:25:34.35ID:zJioClRz0
ジャニーズは 下り坂をころげ落ちるだけ

0973名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:25:35.96ID:kH6vnmU60
元々見かけないけどw

0974名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:25:38.01ID:dGr375PH0
>>939
CMひ出てる

0975名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:25:46.86ID:/iiVXWOe0
信頼なんて元からないんでねーのこいつ。
どこに需要があるんだろw

0976名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:25:50.04ID:6/yTnxpa0
このお爺さんに誰が興味あるんだ
50〜60歳前後の昔からのファンなんているのか?

0977名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:25:57.59ID:6OJGajum0
活動自粛っていうけど

活動してた?

0978名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:26:11.31ID:QNEmUfFC0
北街角の心は寒いな

0979名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:26:16.03ID:AcTgEtyJ0
もともとテレビの仕事してないから謹慎と言っても謹慎する前の状態とほぼ同じという・・

0980名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:26:36.92ID:8vIKwxnAO
こいつがジャニーズの癌だったんだな

0981名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:27:12.74ID:aK7AdZeE0
>>966
レース関係に集中できてラッキーじゃん

0982名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:27:26.30ID:YJ/AoPnA0
活動してたのかw

0983名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:27:32.24ID:ip+yHNw20
会見しなくていいから とりあえず自粛発表だけしておきましょうか?あたりが落としどころで話がついたんだな?

0984名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:28:01.50ID:j6kxfg7P0
>>735
だろうね。#24のスポンサーにクレーム入れたら終わりかと。
日産とヨコハマタイヤあたりだけで十分だが。

http://matchy.co.jp/supergt

0985名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:28:18.70ID:Oe3+xlOr0
ワタベのパティーンじゃん

0986名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:28:19.47ID:/b2XiwT10
>>16
キチガイストーカー死ね

0987名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:28:43.09ID:wv5xGGP60
確かに明菜さんはかわいそうだった

0988名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:28:44.46ID:cfk4h2nn0
レース活動停止の方が効くんじゃね?

0989名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:28:48.49ID:SngPc0jI0
80年代、田原俊彦とか松田聖子と同期だもんな、アイドルとしては成功したんだろうが
40年前だからな、綾小路きみまろじゃないけど、まさにあれから40年、あらゆるモノが
変わるだけの時間を過ごしても、相変わらずただの無能なんだから逆に大したもんだよ

0990名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:28:56.78ID:VuuW4Me20
>>194
関係ないだろw
瀬戸不倫報道ですらテレビでやったの2週間後ぐらいだし
山下も時間置いてからだった

0991名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:29:41.83ID:R2A45fR90
51の時に26の美女とか
やっぱりマッチすごいねえ

0992名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:29:53.31ID:VuuW4Me20
>>989
ゴールデンでレギュラー持ってる田原俊彦の不倫はどこも報じてないのにね
勿論活動自粛もなし
しかも2度も不倫してるに

0993名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:30:43.18ID:p57YKJ5B0
マッチが不倫、よっちゃんが薬物中毒

結局としちゃんがまともだったね

0994名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:31:15.41ID:VuuW4Me20
>>866
そもそも浜田不倫こそどこも報じてないからな吉本マジで汚い
ネタとして弄ったのは報道したことにならない芸人ならおいしいだけだし
報道されずに自分で弄るだけなら渡部もダメージなかった

0995名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:31:21.15ID:eZxi/Dlc0
>>993
真上〜

0996名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:32:40.84ID:iugNq8jQ0
🚗 ³₃

0997名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:32:47.70ID:iugNq8jQ0
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!

0998名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:32:56.54ID:iugNq8jQ0
✈💨

0999名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:33:08.74ID:iugNq8jQ0
(o´Д`)=зフゥ…

1000名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 06:33:17.44ID:iugNq8jQ0
🌗😌💤💤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。