【芸能】鶴瓶の体の悩みは「耳に水がたまる」注射で抜くがすごく痛い [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/11/15(日) 17:41:57.60ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/15(日) 16:02
SmartFLASH

鶴瓶の体の悩みは「耳に水がたまる」注射で抜くがすごく痛い
Copyright (C) 2020 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 笑福亭鶴瓶が、11月12日放送の『きらきらアフロTM』(テレビ東京系)で体の悩みを語った。

 鶴瓶は「耳の中によく水がたまるねん。鼓膜とどこかの間に」とボヤく。特に一時期はひどかったようで、飛行機に乗ると耳の水がたまり、医者に診てもらったという。

 水を抜くための施術として「注射で抜く。痛いねん。ものすごい音がする。ブス、ブスって」とリアルな様子を語っていた。

「鶴瓶さんは、過去に脊柱管狭窄症で手術を受けています。また、2018年1月25日放送の同番組では、前立腺の検査のため入院していたことを告白。退院時に『週刊文春』の直撃を受け、『アンタのとこは前も中も調べるの!?』と驚いたそうです。さらに『面白いからこっちもインタビューした』と、記者を逆取材したものの逃げられたというエピソードがあります」(芸能ライター)

 68歳ながらいつも元気な鶴瓶。エネルギッシュに頑張ってもらいたい。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201115-00010005-flash-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9af4989501bfc8c1629c5c8eed8d1b8d68787e6

0002名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:43:55.70ID:6GCy40jv0
寝耳に水

0003名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:44:51.44ID:ffQ4MN1YO
コロナ鍋に反政府運動してるから罰が当たったんやろ

0004名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:45:18.10ID:S3tkHdV90
アフロの後遺症

0005名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:47:48.77ID:pD0I3+WC0
鶴瓶はいつも
おもしろい時計してるよな

0006名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:48:59.66ID:Uvlam0km0
中耳炎は治療つらいよな
チューブ入れたらよい、耳ダレ覚悟で

0007名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:52:29.45ID:Ez63k8uS0
鶴瓶師匠には長生きしていただきたい。
芸能界の良心だわ。

0008名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:53:05.90ID:x99Tt17E0
アベガーの末路

0009名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:53:55.17ID:6zuSh4CY0
耳の水ぜんぶ抜く

0010名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:54:46.99ID:cdZk4cmf0
そろそろ文枝が弱ってきてるから、「新婚さんいらっしゃい!」の次の司会は鶴瓶がいいかな

0011名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 17:58:22.10ID:aW6zGZaS0
首傾げてトントンすれば

0012名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 18:09:44.19ID:hbFQsfxR0
まだ言ってるんだ。
パペポでもネタになってたな。

0013名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 18:10:13.93ID:hbFQsfxR0
>>7
芸能界に良心は不要。

0014名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 18:11:48.85ID:hbFQsfxR0
>>10
後継は大阪吉本じゃないか?
まさかの松本人志。

0015名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 18:17:13.76ID:0cbvedxa0
>>9
ワロタwww

0016名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 18:32:13.70ID:QnndGuDe0
>>12
そんな前からなんだ

0017名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 18:40:40.37ID:Iz7W09o20
きらきらアフロってよく続いてんな
最初の頃に自然と見なくなってそれっきりだわ

0018名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 19:21:48.07ID:g365ceqF0
>>10
大平サブローの方がいいだろ

0019名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 19:26:58.38ID:e/eBGMnG0
どういう原因から?
シャワーの浴び方がヘタなん?

0020名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 19:43:07.35ID:Od7B1yAx0
生放送での局部露出が

0021名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 20:06:22.48ID:PwNG9yaT0
鼻うがいやりだしてから耳に水が溜まるようになったわ

0022名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 20:09:02.58ID:8laJbXWe0
耳に水が貯まると分かるのゴボゴボ音がするとかかな

0023名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 20:29:13.96ID:Q2x6QwhD0
たかじんが、、、

0024名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 20:29:56.32ID:l1nDAq500
寝耳に水

0025名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 20:33:47.25ID:01rkhOWR0
ざまー

0026名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 21:45:13.42ID:XYg0Nz2Y0
鶴瓶ちゃんもう、イヤイヤイヤ

0027名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 21:49:26.71ID:mMZWjnlz0
アベガーしてた程度の低いハゲだよね

0028名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 22:11:01.81ID:ZeYljBhA0
>>19
滲出性中耳炎じゃないかな
耳管が炎症起こしてどうのこうの
…忘れたぐぐってくれ

0029名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 22:40:11.26ID:s0ihpCPK0
自分も幼児のときよく耳に水がたまった
駐車で抜くときブスって音が聴こえるし痛いしほんとに辛かったわ

0030名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 00:17:16.64ID:HxeqLx1P0
抜くなら注射じゃない気がする

0031名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 05:12:29.12ID:QIXArTbn0
駿河学だけに

0032名無しさん@恐縮です2020/11/19(木) 12:06:26.33ID:E15a5cHd0
>>26
イヤな話だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています