【大相撲】元大関の十両琴奨菊が引退、今日にも正式発表 [征夷大将軍★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★2020/11/14(土) 09:40:00.09ID:CAP_USER9
元大関の十両琴奨菊が引退、今日にも正式発表
日刊スポーツ2020年11月14日9時27分
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/202011140000194.html

<大相撲11月場所>◇7日目◇14日◇東京・両国国技館

大関経験者の十両琴奨菊(36=佐渡ケ嶽)が、引退を決意したことが14日、分かった。

11月場所7日目の14日にも引退届を提出し、正式発表する。今場所はここまで1勝5敗だった。

0220名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 17:47:41.47ID:nVUL0NcV0
fqwgf4くぁ

0221名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 17:49:42.28ID:a4Ac1drm0
fqwgf4くぁ

0222名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 17:50:41.74ID:IDweEjC90
『大関は〜じゃなければいけない』みたいな像を
追いすぎてスタイルを見失うのが多いって
聞くけどまさに日本人大関はそうだね

0223名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 17:51:45.81ID:GWSkeElR0
>>20
負ける時の転がり方は最高だった

0224名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 17:53:45.32ID:GWSkeElR0
>>77
上に上がると引退はやいエレベーターの沿道は長持ちする

0225名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 17:55:21.99ID:GWSkeElR0
>>12
照の冨士は序二段から這い上がった

0226名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 17:55:26.26ID:XiC1qfyNO
結婚が早すぎたな

0227名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 17:56:54.37ID:GWSkeElR0
>>160
稀勢の里は立ち腰でガブガブの思い通りの展開になりやすい

0228名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 18:02:30.66ID:f+MzrzwI0
ちょっと判断が遅い気もするがお疲れ様

0229名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 18:58:33.08ID:b6H9Tpuh0
ざまぁ
こいつはxeの綱取りの時に立ち合いの変化とか
ふざけた事しやがって、自分がやり返された時に
そりゃないよーって顔してて糞だと思った
これでスッキリするってもんだ

0230名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 18:58:58.83ID:nU+UCoRD0
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

0231名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 19:00:21.94ID:nU+UCoRD0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

0232名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 19:00:42.42ID:nU+UCoRD0
進退を問われないギリギリの所で、
休場している疑惑が持たれる
給料泥棒 横綱の白鵬と鶴竜への苦情は、
こちらへ

日本相撲協会
送信フォーム:http://www.sumo.or.jp/IrohaOtherInquiry/contact_us
電話番号:http://www.sumo.or.jp/Watching/guide/tokyo/access/598/

0233名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 19:10:26.24ID:OngDCRRP0
やっと引退か

0234名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 20:25:47.70ID:rTAMvK3F0
ひとつの時代が終わった

0235名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 20:27:51.85ID:jjfu27g/0
資産いくらあるのかな?

0236名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 21:25:28.51ID:YViQ+MeQ0
>>127
勢は婚約してから長いな結婚したのかな

0237名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 22:02:44.87ID:Z0AXSacM0
あれだけ長年苦しんだ膝痛が回復して
9月場所の前では稽古場でテーピングなしで稽古出来るなど喜んでたのに
その9月場所でふくらはぎの肉離れをしてしまうなんてなぁ・・・
ショックで気力が萎えちゃったんだろうなぁ

0238名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 22:05:10.96ID:Gpv/6dww0
残念

0239名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 22:06:28.95ID:cCODB54v0
琴奨菊
へんかんでるね

0240名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 22:08:33.23ID:IBsgT+r00
結婚してから番付下がる下がる

0241名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 23:09:54.47ID:ikWxWrCM0
これで現役最年長幕内って白鵬になるんか?
いくら休場挟みながらとは言え横綱が最年長ってキチガイすぎやろw
最年長が休場はしゃーないなと思うが、何故か20代の大関まで休場しとるから頭おかしなるで

0242名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 23:13:54.08ID:CK2K67kS0
誰かに親方株貸してなかったっけ?

0243名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 00:31:15.40ID:HAW9Nk+30
>>242
返してもらった

0244名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 00:50:16.18ID:llrVI60m0
>>54
琴がつく別の力士かと思ったらコイツだった(笑) 前の婚約者のお姫様だっこ見たら思い出したわ
今の嫁さんも美人で語学もできるのに、なんでまたこんなのと… 子どももいるし、別れたくても無理だよなぁ

0245名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 01:44:00.79ID:HAW9Nk+30
優勝一番が豪栄道だったんだが、よりによって解説だったために何回も負けを再生されてさらされてしまう始末

0246名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 01:46:57.53ID:LcXOIZ6y0
大関落ちて十両までしがみつくっていつからそんなことになった

0247名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 01:54:43.35ID:HAW9Nk+30
>>246
照が優勝するから

0248名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 02:24:39.10ID:FYUZK3yo0
そうかの噂があるんだな

0249名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 07:19:24.75ID:Oyt5NbNi0
>>246
雅からだろ

0250名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 08:23:57.03ID:vIW8jn1Z0
それにしても序二段まで落ちた照はやりすぎ

0251名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 09:12:40.03ID:rWjPkgS/0
>>250
辞めて帰国したところで何の仕事ができるわけでもない
だったら20代のうちは相撲で復活できる可能性に賭けるのは当然

0252名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 09:15:22.23ID:5Ra2qxGP0
出稼ぎ労働者ならではの発想だw

0253名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 11:43:46.77ID:20XQUSUj0
たらい回しにされてた秀ノ山もやっと落ち着くのか?

0254名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 12:00:53.98ID:0ssqfO490
持ち主が貸し出してたのが使われてたのと、たらい回しってまったく別じゃね?

0255名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 14:22:07.55ID:/UW0j/Kw0
バカケーが引退すりゃいいのに

0256名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 14:26:46.18ID:FK+MOE6s0
バカはくほー翔を解雇追放すりゃいいのに

0257名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 15:18:21.56ID:rBYV7mHt0
エセ相撲ファン「日本人の優勝ガー」

日本人のひとみさん優勝

エセ相撲ファン「日本出身力士ガー」

この流れ最高w

0258名無しさん@恐縮です2020/11/15(日) 15:25:32.53ID:3XeG7xjR0
>>257
それNHKがそうだがw
エセ相撲ファンとしか言えないアホ

0259名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 10:08:30.58ID:1dGKgNY00
>>257
これを最高と呼べるほど、あなたの人生ってつまらないんだなw

0260名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 14:12:05.99ID:7S27KdJ20
>>259
ひとつひとつの言葉を全て人生に置き換えるのかよw

0261名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 14:16:28.56ID:18PKCk010
>>260
泣くな

0262名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 14:26:21.09ID:tydJKRfW0
>>259
とつぜんどうしたw

0263名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 14:27:25.37ID:G/TR2s0B0
>>260
とつぜんどうしたw

0264名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 14:41:48.22ID:tydJKRfW0
>>259
うわっ、めんどくさっ

0265名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 14:42:19.69ID:tydJKRfW0
>>263
うわっ、めんどくさっ

0266名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 14:44:39.08ID:2lZNR5Wn0
>>259
人生?

0267名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 14:50:04.51ID:w/x4Nxlx0
>>260
うわっ、めんどくさっ

0268名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 14:53:52.77ID:04thG/O10
くだらないことにツッコむ人って逆に自分がツッコまれると発狂するよね

0269名無しさん@恐縮です2020/11/16(月) 15:04:23.70ID:Nn8SMAuB0
>>260のことですねw

0270名無しさん@恐縮です2020/11/17(火) 02:49:06.06ID:XLswA9TC0
深夜特番「琴奨菊のガブッてガブッて60分!」は伝説の番組だったなあ
6人のゲストを琴奨菊が10分間ひたすらにガブッていくだけの番組
6人目のゲスト、レディー・ガガががぶり寄りを受けきった最後にガブを抱きしめるシーンは泣けた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています