【芸能】伊藤健太郎が釈放 「被害者の方に一生かけて償う」と頭を下げて謝罪★3 [ひかり★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2020/10/30(金) 23:15:26.92ID:CAP_USER9
 自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕された俳優の伊藤健太郎(23)が30日、釈放された。

 午後8時10分ごろ、留置先の警視庁東京湾岸署の正面入口から姿を見せた伊藤は黒いスーツに黒のネクタイ姿で、白いマスクを外し約5秒頭を下げてから「この度は自分が起こしてしまった事故のせいでたくさんの方々に御迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しています。本当に申し訳ありませんでした」と謝罪。

 「そして自分のせいでケガをしてしまった被害者の方々にもこれから僕自身一生かけて償っていきたいと思っています。これからどのように償っていくべきかしっかりと向き合って考えていきたいと思っています」と約20秒、深く頭を下げた。

 容疑は28日午後5時45分ごろ、東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目の都道でバイクと衝突し、男女2人にけがを負わせた上、救護せずに現場から立ち去った疑い。逮捕した原宿署によると、「バイクとぶつかった後に現場から離れてしまったことについては間違いありません」と容疑を認めている。バイクの女性は左足の骨を折る重傷、同乗の男性は左腕を打撲。伊藤にけがはなかった。

 伊藤の身柄は28日午後、同署から東京湾岸署に移送され、30日午前、警視庁東京湾岸署から東京地検に送検された。同日午後3時ごろ、東京地検から東京湾岸署に戻った。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e36d90ef148ef96ccf6af3cfbd05f35957b15bf

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/30/jpeg/20201030s00041000383000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/30/jpeg/20201030s00041000380000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/30/jpeg/20201030s00041000387000p_view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604057197/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604061055/

0952名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:11:21.71ID:QeJ2iwGZ0
上級無罪にもほどがある 
誰に守られてんの??

0953名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:12:06.46ID:ZWfmcAn00
一生は嘘

0954名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:12:31.63ID:8A5aEbAb0
>>14
これってマズくね?
事務所か弁護士、どっちかが嘘ついてるって事だよな?

0955名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:12:33.92ID:cr/UsGWJ0
見舞いに来られたら一瞬で許してしまうのだけは‥
イケメンは得だなー

0956名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:12:51.92ID:7JkQI3q50
辺見えみりがワイドショーのコメンテーターになってて驚いた

0957名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:13:07.98ID:NV0vA0R20
映画も爆死してるしもう起用されないのでは

0958名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:13:27.15ID:UfP7l5BI0
>>858
そういう瞬間にそいつの人間性が出るよね

0959名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:13:42.91ID:2jJRMFTr0
>>941
坂本

0960名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:14:08.34ID:OspVSzmg0
>>14
うわ、今さら捏造する気かよ

0961名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:14:17.71ID:cr/UsGWJ0
>>959
懐かしいwジジババしかしらんやろ

0962名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:14:43.74ID:kRL1fnd80
どういう骨折だったのかね?
一生償わないといけないレベルなんかな

0963名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:15:38.44ID:ZzMu/v550
さすがに、信用ない奴の一生の償いは滑稽

0964名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:16:31.02ID:b6EZKUeJ0
変わった顔だなあ

0965名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:17:29.02ID:Z967sBOl0
>>962
足の粉砕骨折なら後遺症になる可能性はあるがな

0966名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:17:52.13ID:0fNk2/fB0
このまま大人しく勾留されて一般人と同じように償ってれば魔が差して気の毒にくらいは思ったけど、
権力に守られて勾留すら務めずに日帰り??一生償う??これは全力案件だわ

一生償うならまず一般庶民と同じ条件で勾留されてろよ
ゴーンも黙っちゃいないわ

0967名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:18:04.76ID:V/GVggFQ0
人に怪我させて逃げた人が言う、一生って言葉は信用できる?

0968名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:18:26.37ID:/GDhGUW+0
>>949
坂上だってまたテレビに出るようになるまで結構な期間消えてた気がする

0969名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:18:48.69ID:m+FsKdIz0
>>14
当日は、そう言ってたってだけ

0970名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:19:08.32ID:qmAbbcCI0
一生かけて!(チッうっせーな)

0971名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:19:49.08ID:iVWaHdJG0
>>25
バカ丸出し

0972名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:19:58.48ID:gpGlqmWi0
事故ルのは誰でもある事、逃げたらアウトや

0973名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:19:59.92ID:kRL1fnd80
>>965
おそろしいな

5ちゃん情報で始めに言ってた粉砕骨折+切断+義足は?
嘘定期?

0974名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:21:21.59ID:tGC4iq+w0
死んでもないのに一生償うとか適当な言葉だねえ
逃げた事に触れたら?

0975名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:21:27.23ID:iVWaHdJG0
>>206
多分疲労骨折の事言ってるんだろうけど、お前の部落の常識かw

0976名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:22:06.68ID:VfwbxgkR0
嘘くさw逃げ太郎w

0977名無しさん@恐縮です(大阪府)2020/10/31(土) 02:22:08.07ID:hfZvsFFl0
>>973
おそらくドライバーは全身プロテクターやったんやろ
後ろに乗ってた女子はヘルメット程度やと予想

バイクは怖い

0978名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:22:26.65ID:kRL1fnd80
バイクなんか危ない乗り物の後ろに女乗せてた男もどうかと思うし乗ってた女もどうかと思う
事故ったら大怪我必至やん

0979名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:24:04.54ID:BJXp0CWI0
つまり金で払うってことだよね?
ほう 月いくら?

0980名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:24:06.08ID:Y9CL7WT50
>>15
>>26
骨折甘くみすぎ
後遺症で手足が不自由になったりすることもある

0981名無しさん@恐縮です(大阪府)2020/10/31(土) 02:25:57.16ID:hfZvsFFl0
>>978
お前は今、日本中のライダーを敵にまわしたな

250ccは2人乗りできるんじゃ

0982名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:26:04.12ID:BJXp0CWI0
>>978
そうだね 車なら事故起こしても死亡事故なんて10000%起こらないもんねー
起こったことないもんねー ねー?

0983名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:26:35.04ID:gpGlqmWi0
>>943
ノリピー今何してる?

0984名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:26:58.61ID:GHpdcLlO0
>>10
その人の方も一年前くらいに疑惑報道あったよね
シルエット写真しか載ってなかったけど特定されてた

0985名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:28:53.21ID:kRL1fnd80
>>981
もちろん2人乗りは可能だろうけど
事故は誰にでも起こる前提で運転してないといけないよね
事故って大怪我するかもしれないって覚悟がないなら乗らない方がいいんじゃないか
自分の身は自分で守るのは当たり前やん

0986名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:29:29.26ID:o63ud4eF0
一生とか言わないほうがいいのにね

0987名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:29:31.86ID:Pwyhhx1P0
>>957
やめろ

0988名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:29:45.30ID:kRL1fnd80
>>982
バイクのほうが事故ったら大怪我や死亡の確率高いやろって話や

0989名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:30:39.77ID:Z967sBOl0
>>973
それなら重体と書かれるって言われてたし、すぐ出たならデマでしょ
運動障害はわからんね

0990名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:30:59.29ID:G94ABZU90
>>985
そんなん言ったら、人をはねてしまう可能性があるから車の運転はしない方が良いし
いつ突っ込まれるかわからないか歩道も歩かない方が良いってことになるやん

0991名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:32:09.54ID:Pwyhhx1P0

0992名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:32:16.96ID:uUerBJkA0
一生かけてとか安易に使うべき言葉じゃない
まだまだ子供だな

0993名無しさん@恐縮です(大阪府)2020/10/31(土) 02:32:48.22ID:hfZvsFFl0
>>985
> 事故は誰にでも起こる前提で運転してないといけないよね
> 事故って大怪我するかもしれないって覚悟がないなら乗らない方がいいんじゃないか

おまえ、日本の車や飛行機、鉄道を絶滅させたいん?

0994名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:33:22.71ID:gpGlqmWi0
1000なら伊藤は島流し

0995名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:33:38.85ID:kRL1fnd80
>>989
そうなんや切断+義足になると重体案件か
どっちにしろ後遺症残ってもおかしくないな

0996名無しさん@恐縮です(大阪府)2020/10/31(土) 02:35:09.02ID:hfZvsFFl0
後遺症は残るやろ

プロテクターなしで5メートル飛ばされたら
なむなむ

0997名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:35:14.10ID:kRL1fnd80
>>990
>>993
バイクは事故ったら大怪我につながりやすいって話や

0998名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:37:19.88ID:kRL1fnd80
足がバイクの下敷きになって粉砕骨折っていうわけでなく
5メートル吹っ飛ばされてどこかに打ち付けて粉砕骨折ってことかな?

0999名無しさん@恐縮です(大阪府)2020/10/31(土) 02:38:13.87ID:hfZvsFFl0
>>997
> バイクは事故ったら大怪我につながりやすいって話や

そやな
だからこそクルマはバイクには細心の注意を払うねん
左側は見にくいから

それを怠った
と、言うだけの話や

1000名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 02:39:15.00ID:LUkKpkGM0
>>989
>>995
重体ってのは命の危険がある場合だけど、足切断イコール命の危険があるとはならんて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。