伊藤健太郎容疑者、ひき逃げ容疑認める「現場から離れてしまった」 ★2 [ひかり★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2020/10/29(木) 12:18:31.11ID:CAP_USER9
 東京・渋谷区で車を運転して事故を起こし、そのまま逃げたなどとして、逮捕された俳優の伊藤健太郎容疑者が取り調べに対し、「バイクと衝突してけがをさせた」「現場から離れてしまった」と容疑を認めていることが分かった。

 伊藤健太郎容疑者(23)はきのう午後6時前、渋谷区千駄ヶ谷で乗用車で2人乗りのバイクに衝突し、その場から立ち去った疑いなどがもたれている。

 警視庁によると、バイクには26歳の男性と27歳の女性が乗っていて、女性は足を骨折する重傷だ。伊藤容疑者は一旦、現場から立ち去ったが、目撃者が追いかけ、現場に戻ってきたということだ。

 目撃者によると「ぶつかった車は現場を立ち去って、その後ろを走っていた車がクラクションを鳴らしながら追いかけていった」と話しており、「止まる様子はなかった?」の質問に「止まる様子はなかった」と答えているということだ。

 伊藤容疑者の所属事務所は「まだこちらも詳細が分からないので分かり次第、誠心誠意対応したい」とコメントしている。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf43bf4ab04eeecf8f5f1cbcd31cc2655cd6f595

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603939081/

0952名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:50:20.27ID:/KxkNf5i0
こんなイキり俳優いらねーよ

野村周平とかと同じ系統だったからな

他に沢山いい俳優いる

0953名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:50:21.32ID:TtiTjMsu0
公務員なら免職
会社員(俳優)なら懲戒解雇

0954名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:50:24.89ID:kWQoz0vI0
その場で調べられたらヤバいもんでも持ってたんだろうか

0955名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:50:26.40ID:FYtC3guS0
>>717
これあんま貼らないほうがいいぞ
明度あげると透けて見えるし転載でも訴えられる可能性あるし
うpしたいなら加工してるとこスタンプとかで加工しなおしたほうがいいよ

0956名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:50:35.49ID:LJbjAPCr0
3年いた前の事務所は助かったね

0957名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:50:40.06ID:vXTsYLN/0
>>1
A型はリアルで本当に嫌われている現実
とにかく偉そう、自己中、性格が悪い
自己愛性人格障害、モラハラ、嫉妬、変態、嘘つき捏造、自己中、陰険陰湿、姑息、責任転嫁、卑怯、話がつまらない、欲深い、トラブルメーカー、自分は棚上げ、平気で人を裏切る、犯罪者多数

ひき逃げ伊藤健太郎←New‼
ブラザートムモラハラ不倫
ホリエモン
Hysteric Blueたくや強制猥褻2度目←New‼
瀬戸大也足立区ラブホ不倫←New‼
BUMP OF CHICKEN直井由文←New‼
伊勢谷友介←New‼
キングダム原泰久←New‼
霜降りせいや
テロ朝玉川徹、わいせつ加藤貴大
石田純一(買った女からコロナ)
志村けん(夜の女からコロナ自業自得)
立川志らく(嫁が在日朝鮮人だからTBS司会)
Snow man岩本照
喜多村緑郎(鈴木杏樹不倫
東出昌大&唐田えりか(清純派不倫
渡辺謙、寺門ジモン気持ち悪さNo.1
パク優樹菜&乾貴士 
山下穂高
京アニ放火青葉真司 A型

麻原彰晃 A型
在日マッサージレイプ新井浩文
パワハラセクハラ禿げ栄和人
モラハラDV 20年アイフルチワワ清水省吾、モラハラクビ細川茂樹
MyFirstブサイクHiro &口ゴボワンオクTaka、N国立花氏、丸山穂高、徳井義
実、田代まさし、
!!!マスゴミだんまり→妊娠6ヶ月の25歳年下の妻を捨てた鬼畜な小泉純一郎(年越し派遣村、現代の若者の貧困を作り上げた極悪人)
居丈高スタッフ奴隷嫌われるマツコデラックス、トランプ大統領、
不倫芸人浜田雅功、
高橋ジョージ、クロちゃん
宗教洗脳バカ龍玄トシことX JAPANトシ、板尾創路、氷川きよし
元NHKアナ50女不倫堀尾アナ
佐藤浩市、メンヘラ丸山穂高ww
川栄孕ませ二股廣瀬智紀、原田龍二w
エロマッサージ通い松坂桃李→パーフェクトワールド爆死
A型夫婦コウカズヤ&上原多香子
男版山咲千里Matt、
沢田亜矢子元マネージャーゴージャス松野行秀、伊勢谷友介、玉川徹、シャ乱Qまこと、韓国売国奴IKKO
嵐の薬物大野智、お塩先生こと押尾学、高畑裕太、痩せても柳原可奈子の与沢翼、スネ夫サバンナ高橋、山本太郎‼
渡辺謙&在日南果歩、水道橋博士、ミスター慶応8回逮捕 渡辺陽太、解雇山本裕典
在日コリアン豊原功補、たむけん、元自民SPEED絵里子不倫橋本健、尾上松也、品川祐、
石田純一、Gackt、小出恵介、ほっしゃん、ノンスタ井上、不細工なのにイケメン扱ロッヂコカド、闇イベント小橋賢児
ジャニーズ不細工北山、寺門ジモン、スーパー整形 玉置浩二、アインシュタイン稲田、
橋幸夫(元妻介護要因捨)、瓜田純士、
妊娠やり捨て有吉、嵐の尿潤、狩野英考、要らないロンブー亮、寺門ジモン

ファンキー加藤、楽太郎、ゲンキング、XJAPAN 洗脳Toshi、役立たずナはイナイ矢部ロンブー亮、さまぁ〜ず三村、カバちゃん、美川憲一、雛形あきこ夫婦
氷川きよしww、錦野旦、井ノ原&杉浦太陽二重整形、田代まさし、みのもんた、大竹まこと、金正日、金正恩、トランプ、フセイン、ヒットラー、ウサマビンラディン、ブッシュ、麻原彰晃 、

サカキバラ少年A、彦摩呂、ジミー大西、元石川市議FBゴキブリ投稿セクハラめちゃイケ三中元克、ホリエモン、江本孟紀、新庄剛志、ジャニーズブス岩本照

震災サンドイッチマン 偽の人気
大山商店街にある朝鮮肉屋新井のコロッケを宣伝したことによって、マスゴミに持ち上げられただけ。
森三中大島のカロリーゼロを堂々とパクる伊達みきお チンピラ893の格好をしたクソつまらないデブ

0958名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:50:42.90ID:SZ4tMuYE0
>>20
こいつが嫌いでも重傷をおった被害者がいるからそんなんゆうたらあかんで

0959名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:50:43.12ID:JejvIG010
逃げ太郎
人生詰みだよw
ひき逃げ犯だからなw

0960名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:50:46.71ID:MX6C4tD40
>>462
???

0961名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:50:47.33ID:p5Q9Db8s0
>>927
バイクで重症なのに助けないで逃げたら下手したら後続車に轢かれてしんじゃうのにアホか

0962名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:50:53.35ID:ETQot1Ti0
>>937
なんでバイクが自分からぶつかるんだよう
何言ってんの

0963名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:50:56.25ID:PwDsP8Zp0
こんな悪質な事件って執行猶予つくの?
弁当持てるの?

0964名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:03.43ID:I2+H+rtN0
事務所が弱小すぎるし
伊藤健太郎しか貢献してない草

0965名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:04.61ID:nfqPFT430
>>918
いいらしい

が、普通はしないよね
特に平日の夕方のあそこでは

0966名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:10.15ID:26Jn5t+c0
>>949
私人逮捕といってもいいくらいの善行
場合によっては感謝状。

0967名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:15.62ID:6nAozfRR0
轢き逃げし太郎

0968名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:15.96ID:cBIbYJV50
なんで逃げるのか?
逃げずに誠意を持って対応すれば事故なんて悪いこっちゃないのに。アホだなあ。

0969名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:20.17ID:J/FCW0wo0
事実無根!からの誠心誠意w
なんだこの事務所

0970名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:21.60ID:nNyIlBS10
事故った時、まず相手の怪我の状況確認。怪我してるようであれば、救急車。警察。会社に報告。これをやらないと、救護義務違反=ひき逃げとして逮捕。

0971名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:27.98ID:mYqXsTyo0
ツッパッてるね

0972名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:28.42ID:tiWgvTBw0
>>942
14本マジ?

0973名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:29.87ID:sL5nFRiB0
なんか熱愛報道なかったっけ?

0974名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:29.87ID:sL5nFRiB0
なんか熱愛報道なかったっけ?

0975名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:29.87ID:sL5nFRiB0
なんか熱愛報道なかったっけ?

0976名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:35.04ID:gOKRqCa/0
轢いたのは仕方ない、救護義務を守れ。
逃げた方が自分の首を絞める

0977名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:35.25ID:MWlzVQyJ0
ひき逃げ犯役でちょっと出ただけなのにやっぱり偉そうでワロタ
https://pbs.twimg.com/media/EibyFPuUYAA4tmC.jpg

0978名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:36.01ID:nd1wSc850
>>893
声優でもいるんだ。
そんな珍しい名前じゃないし、他にも芸能人いそう。

0979名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:36.40ID:3qNDZ/Vc0
>>788
安住はああ見えて根は悪くない
女運の悪さ(ヴォルデモード嫁)はあるが、自殺した後輩の為にチョンだらけのTBSで踏ん張ってるからな

0980名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:57.35ID:V1/C/Tx90
山本をどっかで降ろしたな
共犯ちゃう

0981名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:58.30ID:/KxkNf5i0
社会人ならクビで終わりだけどな
ひき逃げなら

0982名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:58.51ID:t5gvxjnj0
>>391
山口メンバーの時も被害者の女の子を叩いているジャニオタ沢山いたからな

0983名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:51:59.23ID:8l8k2VMs0
>>965
今の夕方は真っ暗だからね、危ない

0984名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:52:05.96ID:sHhyDdnV0
>>973
どうやったら3連投できるの?

0985名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:52:06.62ID:TtiTjMsu0
>>935
フェラーリでフェラーリですか?

0986名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:52:06.67ID:xA/vuT8p0
何度も事故るような自称車好きは運転するなよ
眺めるだけにしろ!

0987名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:52:10.27ID:+QCUIps/0
とんかつ太郎どうなっちゃうの

0988名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:52:14.84ID:nd1wSc850
>>979
安住は一緒にい仕事したけどまじでくそ。

0989名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:52:19.10ID:qGqqXycd0
今日から俺は…

0990名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:52:22.01ID:xA/vuT8p0
>>977
ぶっさ!

0991名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:52:30.72ID:udUXBbsg0
>>901
そだなwwwww

0992名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:52:31.27ID:XT1gKZpC0
>>968

逃げる理由があるんだべ

酒 薬 オンナ。。。

0993名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:52:35.53ID:XRHvKXfk0
>>3
コイツの方がよほど悪質

0994名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:52:46.03ID:8sllv0940
優秀な弁護士つけてそうだから、年内謹慎でお茶を濁すのかな

0995名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:52:50.87ID:7f5bd2hw0
>>927
逃げずに110&119してればね

0996名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:52:51.03ID:xNU3LL5m0
若くしてフェラーリなんか乗ってるからバチが当たる

若いのは国産車でいい

左ハンドルだお

0997名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:52:53.75ID:kT1WP/9N0
>>977
先輩の肩に手は何様なんだろう

0998名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:52:57.12ID:Cms2ALZQ0
また芸能村住人で全力擁護かな
犯罪者育成村w

0999名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:53:09.40ID:MX6C4tD40
復帰すんな

1000名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:53:13.66ID:Nl/pvJ7S0
伊藤健太郎逮捕でCMどうなる「情報収集中で…」
[2020年10月29日11時28分]
伊藤容疑者がCMキャラクターなどを務める「マルハニチロ」も対応に追われ、日刊スポーツの取材に同社広報担当者は「現在情報収集中で、調査中です」とした。

伊藤容疑者は今年3月から、同社の冷凍食品「ワイルディッシュ」シリーズのCMキャラクターに起用され、CMなどに出演。
今月からは「五目シュウマイ 香りと旨み」「横浜あんかけラーメン」の新CMにも出演している。
伊藤容疑者も28日にインスタグラムで、同商品の発売を記念した「オンライン食事会」キャンペーンの告知などをしている。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202010290000264.html

マルハなら横浜流星にしておけば良かったよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。