【芸能】カンニング竹山 薄毛治療に成功 [プーアル★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★2020/10/19(月) 16:36:40.22ID:CAP_USER9
お笑いタレントのカンニング竹山(49)が19日、月曜パートナーを務めるTBSラジオ「赤江珠緒 たまむすび」(月〜木曜後1・00)に生出演。自身が受けた薄毛治療について語った。

 竹山は「半年ちょい前ぐらいに、病院に通いだしたんですよ、髪の毛の」と告白。竹山が受けた治療は投薬開始後、初めの3カ月はいったん毛が抜けて、その後新たな毛が生えてくるものだったという。そのため治療開始当初は「バリバリはげてきた」と振り返った。3カ月が経過し毛が少しずつ生えてきたことで「いつもの見た目とちょっと違くない?」と効果を実感できたそう。

 現在はパーマをかけたかのような「いい感じで(俳優の)ムロツヨシみたい」なヘアスタイルができるようになったと説明。竹山の新しい髪形を見たダウンタウンの松本人志(57)からは「ええんちゃう」と褒められたことを打ち明けた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/19/kiji/20201019s00041000310000c.html

0371名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 23:15:06.86ID:wO3nd3ie0
たたなくなるからコロナ向きではあるね

0372名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 04:53:35.25ID:2zFw2xgt0
>>368
竹山は凄く太ってて体悪そうだから余計心臓に来そうだな
昨日のバイキング出てたけどあんまり増えたように見えなかったなぁ

0373名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 05:09:53.61ID:A5+L31x20
>>370
そういう社会になったら、自分の子供がガンになって抗がん剤で丸坊主
で、子供の担任の教師に「すみませんが、クラスのみんなに丸坊主 明後日退院なんでよろしく頼みますね!」なんて言う親が出てくるな

0374名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 06:30:44.09ID:TpMtR9E20
ミノキは動悸が激しくなる副作用に耐えられず数回でギブアップした

0375名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 07:48:20.98ID:F+UnQT1r0
ハゲは運

0376名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 10:40:35.15ID:q+wzOTs40
   __________
  ./   ./  ./  ./  ./|
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
[三三三三三三三三三三三]/i
|    |手づくリアップ |    |  |
|    |ルパイ100円 !! |    |  |
|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




   __________
  ./   ./  ./  ./  ./|
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|  彡⌒ミ     彡⌒ミ
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|  (・ω・` ) 三二 (・ω・` ) 三二─
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_ ⊂、⊂ヽ 三二⊂、⊂ヽ 三二─    彡⌒ミ    彡⌒ミ
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l  O-彡⌒ミ    O-彡⌒ミ      (・ω・` ) 三二(・ω・` ) 三二─
[三三三三三三三三三三三]/i    (・ω・` )三二─ (・ω・` ) 三二─⊂、⊂ヽ 三二⊂、⊂ヽ 三二─
| ペラッ  /|リアップ |    |   |    ⊂、⊂ヽ 三二─⊂、⊂ヽ 三二─ O-、_) 三二 O-、_) 三二─
|     /_| 100円 !! |    |   |      O-、_) 三二─   O-、_) 三二─
|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0377名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 10:43:41.69ID:1BNg8dYR0
>>375
遺伝でなにやっても禿げるってのは1割もいない
逆に遺伝でなにやっても禿げないってのは1割以上いると思う
残された8割くらいは生活環境による

0378名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 10:51:13.45ID:G3oOLRvI0
ここにもハゲガチャ失敗して人がようけおるな

0379名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 10:58:32.41ID:6ShkAT7o0
何歳?ハゲててもおかしくない年齢だと思うが

0380名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 10:59:32.67ID:1BNg8dYR0
>>379
49歳
まだまだ加齢で禿げるには早いな

0381名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 11:01:08.22ID:P+dXY5X70
分け目が薄いハゲは容易に復活可能
無理ゲーで詰みなのはMハゲ

これ豆な

0382名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 11:13:51.38ID:1BNg8dYR0
ちなみに遺伝で禿げるってのも同じ家族だと生活環境が似るから
不摂生する家族は生活環境の悪さが改善されないのもあるんだよ
「どうせ親父が禿げてるから俺も禿げるんだ」と思って不摂生する息子も多い
親父は禿げてるけど母方の隔世遺伝で禿げなかったなんてのも親父みたいにならないよう息子が食事や睡眠、生活スタイルを改善してる例

0383名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 11:16:17.06ID:1BNg8dYR0
>>381
前頭部から来る禿げは遺伝によるものが多い
後頭部や全体から来る禿げは不摂生や病気によるもの
日本人に多い禿げは後者だから薬や生活習慣の改善で治りやすい

0384名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 11:25:53.20ID:OYALM//v0
岡村がコロナ自粛中にやめたら一気にまたハゲたな
あれのストレスかも知れんが

0385名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 11:42:13.88ID:fDv6IC030
>>39
まあ自己満足って事なんでしょう。
頭髪有無で竹山の評価を変える他人はほぼいないだろう。
頭髪あったところで、って話だからな。

0386名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 11:42:41.50ID:MKvys+0F0
ミノキは辞めたら終わり、それが怖い
フィナは

0387名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 11:48:08.65ID:4nwaCRXt0
>>1
一旦抜けるのは植毛だな。「ショックロス」って言う植毛手術後にいったん髪の毛が抜けてしまう現象。

0388名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 11:52:52.85ID:QJJBkS7f0
昨日テレビで見たけど確かにもっさりとはしてたけどなんかヘンな感じだった、毛糸みたいな髪

0389名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 13:30:52.69ID:JLPPdrWx0
遠藤憲一のアデランス定額制のCMに出てくる完成形みると
TOKIOの山口とか石黒賢とか上川隆也とか長髪はみんな怪しく見えてきた

0390名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 16:21:06.80ID:NDonfpPM0
>>381
M字でも、分け目相当、つまりうぶ毛付近のところは復活するよ
完全に衰退したところは無理だけど、それは分け目ハゲも同じw

0391名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 16:24:16.39ID:7wRAiAIH0
俺も治療受けたけど頭頂部旋毛周りだけは禿たままだわw
完全に禿から復活する奴と効果イマイチの人が居るみたいだな

0392名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 16:25:50.95ID:z0/r2QxG0
パーマをかけたようなって元々天パだろw

0393名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 17:09:36.15ID:bhatobE90
>>208
長いこと岡村の薄毛をイジり続けていた矢部も同じこと言っていた

0394名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 17:57:32.47ID:YJpc4Q+i0
岡村もやってた
止めると戻る
一生飲み続けないといけない
顔がむくむ

0395名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 18:02:59.86ID:zyDdIpa70
ちなみに前からくる禿げは中国韓国系に多く
てっぺんからくる禿げは日本人に多いらしい

0396名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 18:04:19.87ID:B842NvBJ0
>>4
目にくるんだよな
失明する人もいるとか

0397名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 18:10:15.12ID:4k9+hKKG0
こういうのは天津向がライザップ成功させたのと一緒で
外見記号が失われてタレントとしては失敗するやつじゃん

0398名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 19:18:32.41ID:vjy6ymoK0

0399名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 19:24:56.18ID:0wDC2Y790
>>208
芸人ですら笑いのネタにもできないくらい
深刻なコンプレックスになるんだよなハゲって

堅気の一般人なら尚更ハゲ、特に若ハゲは辛い

0400名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 19:25:55.68ID:0wDC2Y790
>>395
俺は
後頭部だな

目は二重でまあまあ大きい方
毛も濃い方

生粋の日本人だな

0401名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 19:45:06.53ID:JrLeK/vq0
>>370
一見美談だけど、自分がクラスの一員ならぞっとする
反対や異論を唱えたら優しくない無理解なやつとレッテルを張られる

頭の形が綺麗な美形はサマになっても絶望的にボウズが似合わない奴もいるのに
全体主義的だわ

0402名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 00:18:21.87ID:hbmF4vjP0
>>233
俺ハゲじゃないけどその塗り薬を教えて欲しい

0403名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 01:12:10.69ID:kldHl7Ug0
>>401
頭の形スゲエ悪い
どうにかならんかったかなあ

0404名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 06:39:10.03ID:hiZtY4Ej0
新型コロナ後遺症 脱毛症や4か月たっても嗅覚の異常も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201023/k10012676781000.html

0405名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 06:57:40.75ID:1JqPKg9F0
30代から急にハゲ始めたから、急いでミノフィナを飲み出した。
月2万円は痛かったけど、何とか結婚出来たし、リターンは大きいかもw
若ハゲは、悲惨な人生になるしなw

0406名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 07:00:24.96ID:1+R/HOhf0
岡村とロッチ中岡がやってるやつね
この薬の副作用も性欲減退だけど、モテたいから治療するのになw
そもそも男性型脱毛症の根治療法が「去勢」ってのが皮肉だよな、意味ないしw

0407名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 07:24:14.16ID:aI9YoF1h0
性欲減退なんてほとんどないぞ
むしろもっと減ってほしいくらい

0408名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 08:39:40.72ID:8jYsQZfn0
>>407
うらやましい
まあ、ザカーロで10%未満程度らしいし

0409名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 10:17:32.29ID:vzRMnvS+0
>>1
   彡⌒ ミ
   ( ´・ω・) ヘー
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

0410名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 11:17:37.24ID:XDa2sDQv0
毛なんて飾りよ、飾り。

0411名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 11:26:13.54ID:TlSWCuNh0
基本的なレシピはデュタステリド+ミノキシジルタブレット+リジン(亜鉛)で無問題。

0412名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 11:55:39.59ID:5sZ9/pYz0
フィナ飲んでて何週間かで金玉を常時握られてるような
違和感がでてきて怖くて止めた。

0413名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 12:54:39.54ID:acXWkqXs0
>>410
フサの人にはそれが分からんのですよ

0414名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 14:14:09.78ID:/s7HXRM60
>>412
そんなの一過性の症状だぞ

0415名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 15:39:55.06ID:v+hYWdH/0
>>412
なにそれこわい

0416名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 15:42:07.70ID:gOFHPPTu0
>>9
EDになる
ソースは俺

0417名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 15:56:22.20ID:8jYsQZfn0
フィナは元々前立腺肥大の治療薬だしね
性欲減衰の副作用が数%ある

俺はその数%にはいってもうた・・・
でも、やめれば復活するよ(長期間飲んでいたらんからないけど)

0418名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 15:59:06.26ID:NUCjBFRj0
>>417
性欲減衰ってどのレベルなの?

0419名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 16:09:28.51ID:etezowCB0
性欲減退だけでなくちんぽが小さくなる。

0420名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 16:15:05.48ID:YIkOFVHC0
>>184
> ハゲる人はハゲる
どうやら終戦のようだな

0421名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 16:27:27.76ID:exKL2bEB0
芸人じゃなくコメンテーターでいく決意か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています