【スクープ】石原さとみの東大卒イケメン結婚相手、ファッション誌登場の過去も [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/10/15(木) 04:11:58.45ID:CAP_USER9
 暗いニュースが続いていた芸能界をとたんに明るくした女優・石原さとみ(33才)の結婚。15日発売の『女性セブン』がその続報を掲載している。

石原は10月1日、自筆で《彼となら、様々な事を共有しながら、どんな困難も乗り越えていけると確信いたしました。まだまだ未熟ですが、これからは二人で、大切なものを大切だと思える人生を共に歩んでいけたらと思います》と結婚を報告した。
 
 人気女優を射止めたお相手の「一般男性」Aさんに注目が集まっているが、同誌はAさんが小泉進次郎似のイケメンで、東大卒業後、大手外資系金融機関に入社したエリートだと伝えている。事務所が公表した文書によれば、石原は彼のテレワークを隣で見ていたときに、後輩への教え方が丁寧で、歴史上の人物などの言葉を交えながら相手が楽しく仕事ができるように指導している姿が新鮮に映ったという。

 また、Aさんは、石原との交際以前、有名ファッション誌に登場していたことがあったと同誌では紹介している。それも、ワイルドな柄の海パン1枚だけを身につけたグラビア撮影で、マリンスポーツが好きということでその格好で登場することになったという。

 同誌では、年収5000万円というAさんのキャリアや人柄、ファッション誌に登場したときの海パン姿の写真、その雑誌で語ったインタビューの内容などについても詳報している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bfc6fa1b0b1bb1a45cb256c74e3a86321e2bc2be
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201014-00000010-pseven-000-4-view.jpg
https://www.news-postseven.com/archives/20201014_1604013.html?IMAGE&;PAGE=2

0331名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 01:33:05.23ID:Jw5VwmbI0
なんだこれ・・・コスプレイヤーの撮影会が地獄すぎる件
http://mkoye.weqan.net/h202010/news/7sXE3cD9M1.html

男子高校生「女子だけがスカートを履けるのは差別。男子も履けるようにすべき」抗議活動広まる
http://mkoye.weqan.net/i202010/news/uVo5qlttsG

0332名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 02:36:15.58ID:PB4/tEa30
>>278
結婚に関してならそれは絶対にない
前者の性格が普通or後者がすごいブスならともかく
その2つなら後者選ぶわ

0333名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 03:57:54.76ID:cgf2pr+g0
早く海パン画像見せろよ!

0334名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 05:01:58.89ID:2uEXf/pg0
【キンマン婚】

キンマンコ学園卒業者同士、若しくは一方だけがキンマンコ学園卒業者の婚姻を指すらしい。
一家和楽のプロパガンダの為でもあり、離婚した場合は、内密にされるらしい。片方がキンマンコ学園卒業者出ない場合、財務やマイ性狂、自宅の座談会会場提供とかで価値観が乖離し、離婚するケースが殆どらしい。

また、有名なキンマンコ学園卒業者が破局連発した場合も、功徳演出のプロパガンダと洗脳維持のため、
架空の結婚相手を仕立てて婚姻したことにすることも指すらしい。
この場合は周囲の祝福コメントを口裏を合わす必要があり、綿密な忖度や協力が必要となり、ビジネスレベルの技が必要となるらしい。
この場合は、コロナ禍やその他披露宴を行わずとも疑われない時期にすることで架空の結婚相手に会わせなくても良いタイミングや環境作りが必須で、雑魚のキンマンコ学園卒業者や会員には出来ない御仏智的な婚姻技でもあるらしい。

マハーロ、バカヤロー!!ゴールドキンマンコセックス!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

0335名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 07:35:31.65ID:t+jgrA1P0
しかしそれだけのハイスペならほぼ100%常に彼女いるけどな
つまりさとみに乗り換えたんだなこいつ

0336名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 07:58:01.29ID:35LtFRKh0
ハイスペってのが嘘だから

0337名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 08:10:53.27ID:eoH0gwtk0
>>320
一般人が石原さとみと知り合になれて付き合える訳ないだろ

0338名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 09:05:20.76ID:JPLaHUXW0
記事によって年齢が同い年とか一つ下とか、高年収でも数値が異なってるから所詮妄想の域を出てない

0339名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 09:12:33.85ID:13ypXz/I0
只付き合うだけならいいが学会員は結婚相手は限られてくるだろ

0340名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 11:53:02.59ID:gpl4Jijq0
残念ながら、キンマンコ学園高校、キンマンコ大学って言う時点で異世界の人種なんだな。

特に、キンマンコ学園中学やキンマンコ学園高校と学歴の浅い段階からキンマンコの刺青が彫られて居る場合は、
幹部やそのコネに近い親の子息ってことだな。

普通の感覚なら、学歴の事を考えたら、我が子をそんな洗脳学校に入学させるのに躊躇するだろう。

躊躇無く入学させるなら、洗脳漬けのカモ会員くらいだな。

後は、幹部の実子や妾の子......まあ、普通のイルボンは、まず入学しないよ。

キンマンコ学園を卒業しても、右ネ申 国予にも会えないだろう。

キンマンコJr.は、入学拒否って、チャッカリとK應卒だよ。

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

0341名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 11:56:16.84ID:KflO7KZZ0
レズだとずっと思ってた

0342名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 11:58:02.00ID:+V9btxuk0
でもそうかなんだろ

0343名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 12:03:38.63ID:80QP1CA10
>>257
さすがに50歳や60歳は
マイナスポイントだから
楽勝(若い美女)は難しいかもしれんね
若い美女はいても最高物件だから
向こうは若い金持ちイケメンも狙えるし

0344名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 12:04:49.38ID:80QP1CA10
一般人やサラリーマンの幅の広い事

0345名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 12:08:07.06ID:jAKtL6gv0
俺と同じくらいかと思ったら桁が1つ違ってた

0346名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 12:09:40.11ID:VLwoDICH0
完璧過ぎる男は疲れるだけ

0347名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 12:37:44.30ID:rPhdq2sF0
盛りすぎに騙されてる奴に草

0348名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 12:50:41.14ID:+t4nb5AY0
お金稼ぐようになると分かるけど5000万ってそんなに金持ち感ないというか
好き勝手に金使える感じしないぞ

税金で半分近く持っていかれるから2500万ちょい残りでそこから都心で
そこそこいい暮らしの家賃と生活費払ったら1500万円。
半分は貯金したら750万円、余った使える金は月に60万くらい。
少し派手に使えば一瞬だ

とにかく日本は高額所得者への税金がキツい。
羨ましい年収を聞いたらまずそれを40%にしてくれ、それが手取りだ。
給料一億でも4000万強しか口座には入ってこない

0349名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 12:54:44.19ID:j47YXy/G0
>>298
会話についていけるほどの石原さとみもアタマあるんかね?頭の良い人ならある程度合わせてくれるけど、いつまでもそれじゃ夫婦としてつらくないかな。

0350名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 13:02:21.67ID:pmD+5IJw0
>>7
毎日石原さとみ家にいるんだぜ?
入信してもええは
適当に話あわせときゃいいんだよ

0351名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 13:03:57.01ID:Vgle0l4T0
有名外資、東大、元グラビア海パン
なぜソーカなんだろ

0352名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 13:05:55.79ID:UAEAU8C10
そうかそうか

0353名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 14:14:46.33ID:H+resfpy0
石原さとみさんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

0354名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 14:51:21.50ID:DqRVimDV0
逆に石原さとみの方に不安を感じる

0355名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 14:55:36.80ID:YPgnCuIb0
やっぱ信心深い人は東大とか入れる地頭あっても創価大にいっちゃうの??

0356名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 21:02:21.64ID:t+jgrA1P0
>>257
ハイスペ男は大体30前半辺りでサクッと結婚してる
浮気癖ある奴はその後バツついて50前後で20代と再婚
このパターンよ

0357名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 21:03:34.56ID:pZt0nvyD0
20代はねーよ
おっさんおつ

0358名無しさん@恐縮です2020/10/16(金) 21:44:55.38ID:s+16TlBD0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/o9PEC4Zm0G.html

0359名無しさん@恐縮です2020/10/17(土) 06:03:58.85ID:frqkvKBa0
俺たち在米は勝ち組だよな? 23発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601699486/
アメリカに住んでる日本人は勝ち組だよな???
その根拠をここに列挙しよう。
526 名前:名無しさん :2020/10/17(土) 02:42:45.51 ID:mqoPEQjVH
ただ在米だと言うだけで
ただ東大卒と言うだけで
ただ資産家と言うだけで
ただIQが高いと言うだけで
ただイケメンと言うだけで
ただ一流企業勤務と言うだけで
ただ裕福だと言うだけで
..... etc
その「ただ」が難しいんだよ。 w
529 名前:名無しさん :2020/10/17(土) 04:43:16.32 ID:fCz9+4Ez
日本人がアメリカの労働ビザを獲得するのは、 非常に難しい。
優秀な人物しかとれない。
グリーンカードを取得するのは、
東大合格よりも難しい。
そんな事も知らないのか?
537 名前:名無しさん :2020/10/17(土) 05:14:40.95 ID:0EuRbxQdH
日本で生まれた育った日本人は、
日本政府、天皇陛下の奴隷だ。
そう、 奴隷なんだよ。
アメリカ移住を果たし、
自由を手に入れたただけでも、
大きな成果なんだよ。
自由の国アメリカで、
自由を謳歌してるのさ。
ガッハハハハハ!

0360名無しさん@恐縮です2020/10/17(土) 06:20:33.61ID:zyMJRs1p0
>>100
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等という歪んだ“社会正義”があるからだ。

創価も同じ。
創価の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
創価の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。

0361名無しさん@恐縮です2020/10/17(土) 07:17:57.90ID:Mz/+lwYN0
>>351
親が支配者層なのかもな

0362名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 07:08:12.81ID:9xFsyfvk0
>>360
「マスク警察」という困った連中がいま大量発生している。
ちょっと前には休業警察というのも跋扈した。
コロナ禍にあって、なぜマスクをしない、なぜ店を休業しないというものだ
歪んだ“正義感”を振りかざし、その人の事情も考えずに必死に罵倒する

創価学会が人様に嫌がらせ行為やSTK行為をやる根っこも全く同じだ
ただ、その歪んだ“正義感”が個人の中で発生するのではなく、幹部によって刷り込まれていく
そして信者内で“正義感”がエコーチェンバーによって増幅して嫌がらせがエスカレートしていく。
集団同一視ということが起こり、圧力や帰属感が創価による犯罪を行わせている。

0363名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 07:11:53.08ID:XsCy+yYw0
完璧すぎて胡散臭い
こっそり隠れて浮気しそう
さとみ激怒が楽しみだ

0364名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 07:30:30.90ID:Cw+PaP7r0
急に持ち上げてきたあたりイメージ操作というかんじ

0365あぼーんNGNG
あぼーん

0366名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 08:04:42.26ID:8ky3+o1k0
>>361
 暗いニュースが続いていた芸能界をとたんに明るくした女優・石原さとみ(33才)の結婚。15日発売の『女性セブン』がその続報を掲載している。

石原は10月1日、自筆で《彼となら、様々な事を共有しながら、どんな困難も乗り越えていけると確信いたしました。まだまだ未熟ですが、これからは二人で、大切なものを大切だと思える人生を共に歩んでいけたらと思います》と結婚を報告した。
 
 人気女優を射止めたお相手の「一般男性」Aさんに注目が集まっているが、同誌はAさんが小泉進次郎似のイケメンで、東大卒業後、大手外資系金融機関に入社したエリートだと伝えている。
事務所が公表した文書によれば、石原は彼のテレワークを隣で見ていたときに、後輩への教え方が丁寧で、歴史上の人物などの言葉を交えながら相手が楽しく仕事ができるように指導している姿が新鮮に映ったという。

 また、Aさんは、石原との交際以前、有名ファッション誌に登場していたことがあったと同誌では紹介している。それも、ワイルドな柄の海パン1枚だけを身につけたグラビア撮影で、マリンスポーツが好きということでその格好で登場することになったという。

 同誌では、年収5000万円というAさんのキャリアや人柄、ファッション誌に登場したときの海パン姿の写真、その雑誌で語ったインタビューの内容などについても詳報している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bfc6fa1b0b1bb1a45cb256c74e3a86321e2bc2be
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201014-00000010-pseven-000-4-view.jpg

0367名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 10:19:29.20ID:6ONZm2O50
>>163
うわー
4人に1人解雇?
きついな

0368名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 10:23:25.55ID:GXXfzSOX0
>>1
グロ

0369名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 10:25:14.90ID:/7SUwP4t0
まだ特定できてないの?

0370名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 13:32:50.72ID:JxLrskpH0
>>1
石原さとみバッシングはヤクザ吉本興業の組織的な仕業

ヤクザ吉本興業=山口組【ダウンタウン浜田雅功】
朝鮮企業【LINE】に協力して出前館乗っ取りに荷担する

出前館、中村利江会長、LINEに裏切られ涙の退任会見
2020/10/15 15:56:19

出前館は、本日開催の取締役会において、
2020 年 11 月 26 日開催予定の第 21 期定時株主総会にその選任を付議する事を決議した事を発表しました。

その中で、代表取締役会長の中村利江氏は任期満了(退任)の予定である事も発表されました。

中村氏は社創業の黎明期より代表取締役社長として20年近きに渡って同社の経営にあたりフードデリバリーから日常食のライフインフラへと成長する「出前館」を牽引しました。

その後はエグゼクティブ・アドバイザーとして組織運営に関するアドバイスおよびデリバリー業界の拡大に向けた活動等に関与します。
同社の代表取締役は、藤井英雄氏 1 名となります。

0371名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 13:36:19.53ID:/T5hgji10

0372名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 13:54:17.23ID:uE5NvhE10
架空な人物

0373名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 14:38:48.44ID:ZfyuHi/M0
>>355
学会の勢力拡大の為東大は入れる人は東大に進ませる

0374名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 20:30:43.13ID:zeURfRz50
S=シナノ
K=キカク

0375名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 20:53:12.82ID:RCFoR+yP0
>>350
お布施ナメんな
勧誘ナメんな
何もしないでランクを維持できるわけないやろ

0376名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 20:58:44.87ID:6fExsMlx0
>>7
そうか

0377名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 21:25:59.76ID:Pcgnv/rb0
>>55
面白い

0378名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 21:33:50.28ID:trN5PH4k0
久本さんにも紹介してやれよ

0379名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 22:37:43.84ID:PzXv0qi+0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/0OjpTEp098.html

0380名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 23:07:13.62ID:gsFe+POg0
どっちにしても相手も創価なんだろ。

0381名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 23:15:04.33ID:I7TRMaDw0
宗教にハマってる女なんかいくら美人でも無理だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています