瀬戸大也がANAとの契約解除 ★2 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2020/09/30(水) 17:38:43.23ID:CAP_USER9
9/30(水) 16:38
スポーツ報知

瀬戸大也がANAとの契約解除
瀬戸大也
 女性問題に揺れる競泳の東京五輪代表・瀬戸大也(26)が、所属契約を結んでいたANAと、30日付で契約を解除したことが分かった。瀬戸は週刊誌で不倫を報じられており、同社広報部は「瀬戸選手、マネジメント会社とも話し合いを続けてきており、本日付で双方納得の上、契約解除に合意した」とした。理由については「当社がサポートしてきた瀬戸選手のアスリートとしてのイメージにふさわしくない」と説明した。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigggaNimdnZQ_c7fLbNOSwJeg---x526-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200930-09300163-sph-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6cb7b5dc45d09b41b6cb6d3711d43cf4645f547

★1が立った時間 2020/09/30(水) 16:46:09.01

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601451969/

0952名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:40:03.69ID:RKegWwjX0
大人のおもちゃ使って4Pしてたとか晒されてて草
結婚生活とかもう無理でしょw

0953名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:40:15.59ID:i0x9rGDP0
>>4
不倫カップルを旅先までせっせと運んで稼いでる会社のくせにな

0954名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:40:31.77ID:Hfg5F9340
>>943
株主総会でただでさえ潰れそうだからスポンサー降りろって株主たちに突き上げられてる

0955名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:40:41.68ID:qdDvGNWO0
>>915
本人

0956名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:40:44.32ID:3tUUtqXj0
また俺たちが完全勝利してしまったのか

0957名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:40:51.47ID:TOrW7L/y0
ほいきた、次は賠償請求〜

0958名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:40:52.65ID:X9ipl1Xf0
>>937
違法行為もピンキリだけど、こいつみたいな不倫はタチが悪いよ
一番大切にしないといけない親しい人間を裏切っているんだから
ある意味一番やっちゃいけない。
夫婦仲が冷え込んで久しいとかならともかく、
奥さんは現役を退いて栄養学学んで旦那をサポートしていて、子供は2歳と0歳だっけ?
理想的な夫婦として売りに出しておいてコレだからな

0959名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:41:00.24ID:wpxA+IZU0
馬鹿面アウト〜!しかし、プールから出たら只の低脳って自覚も無いから、数年後に何か犯罪犯して逮捕されるってパターンだわWWW!

0960名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:41:00.90ID:QM6xLzrG0
アナとの連結解除?

0961名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:41:12.15ID:ntEWiXIU0
>>948
wwwww

0962名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:41:19.25ID:JaL0990U0
>>319
就職して約1年後には合コンして浮気できるぐらいANAの客室乗務員は余裕のある職場なんだな
ホワイトすぎるぜ

0963名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:41:21.43ID:QxwvKJWy0
>>948
マジ?w他の航空会社使わないとなのか

0964名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:41:24.44ID:VArlSG9U0
>>948
お金払えばお客様じゃん

0965名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:41:30.11ID:TOclEXfQ0
味の素もcm切ったし時間の問題か

0966名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:41:31.49ID:SVvDVIAT0
>>952
タニマチとってやつ?
タニマチは何者なんだろう

0967名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:41:34.24ID:FS/YVFsP0
ルナちゃんの苦情は!?

0968名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:41:44.16ID:akhov3W60
陰のないいい感じのご夫婦と思ってたのに…
奥さんは知ってて游がせてたのかなぁ…

0969名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:42:21.36ID:dZZzJFZA0
仕事やめてコーチになった同級生とかどうすんだよw

0970名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:42:30.94ID:yEc7smTB0
オリンピック中止なら詰んだな
開催なら金とれば
ちょっとは挽回できるだろ

練習に打ち込むしかないから
ちょうどいいじゃん

0971名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:42:35.83ID:TOrW7L/y0
あのBMWも売りに出さなくちゃ

0972名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:42:37.79ID:nyWFNirW0
スポーツやってるだけで
大金稼げると思うのが甘いんだよ。

世の中舐めすぎ

0973名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:42:52.37ID:ztN96bnr0
兄が太陽
妹がルナ

0974名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:43:02.06ID:vSTnK7gO0

0975名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:43:11.44ID:Pyxw4MWA0
穴との契約…

0976名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:43:14.61ID:OMYi3BFf0
>>933
齋藤彰俊
結構知られてると思ったんだけど
まあ、彼は水泳と並行して空手やってたからな

0977名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:43:15.96ID:Vk4jvqUW0
違法なことしてないのにとか言ってるけど当たり前だろw
法を犯したらスポンサー撤退どころか出場資格剥奪だろ

0978名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:43:16.10ID:irgy7Qcl0
やりすぎだよ

0979名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:43:27.20ID:5uHpTCCg0
放浪の海に出る

0980名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:43:27.61ID:uyAEU7dV0
>>958
新婚で不倫とか異常だな。
要は結婚前から2股してたわけだろ。

0981名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:43:43.43ID:3fmIQj1D0
精子も泳ぐの速いのかな

0982名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:43:45.15ID:TOrW7L/y0
「ねえ、これからどうやってご飯たべていくのよ!」

0983名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:43:45.50ID:l4MqrlpK0
www

0984名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:43:45.67ID:+XAIFS5G0
>>973
三人兄弟だったら末っ子は金星(まあず)?

0985名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:43:47.36ID:5/woqTW30
ある意味訃報w

0986名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:43:56.13ID:mZzpZrkG0
もう性獣で売るしかないだろ

0987名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:43:59.56ID:GrSf6lYS0
定期的に出てくるよね、
チンコで人生棒に振るやつ。

セックスにそこまでの価値ないって気付けよ

0988名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:44:07.13ID:cWgLkvHn0
>>970
選手のピークは過ぎてる
もう下り坂の選手
しかも自分の実力だけでトップになってない 
萩野の不調で押し出されただけ

0989名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:44:07.73ID:fFf95WYU0
お金なくなったね
自殺ニュースでみんな悲しんでる中で伊勢谷と瀬戸と山口の活躍に期待する

0990名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:44:18.95ID:Hfg5F9340
>>982
AV男優ぐらいしかないな

0991名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:44:26.15ID:Hd8gOx0P0
>>904
二次元を愛してる人ってあれはどうしてるの?
やっぱり二次元見てするの?
でも好きなキャラは脱がないし

0992名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:44:29.23ID:0Xjm4+Qd0
がっつり契約に違反してたんだろうな

0993名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:44:32.93ID:6c6a/xRy0
明日、一斉にワイドショーが取り上げるんじゃないか

0994名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:44:39.31ID:RKegWwjX0
>>966
横にオッサンいるのにセックスできるとか性獣だなw

0995名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:44:40.34ID:0NtrexFr0
>>56
水泳教室に通う子供には女の子もいるし通わせるのは母親という女なんで
女にとっては性犯罪者と変わらないから指導方面の出世はかなり難しいだろうね
頭も悪そうだし

協会のお偉いさんの嫁の父親の顔に泥を塗ったから内部での出世も無理だろうな
逮捕される前の肉柴みたいにFランの講師にでもなるしかないか

0996名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:44:41.16ID:fgBkEegy0
>>15
これ

0997名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:44:50.58ID:+CAYl4++0
>>982
おまえが飛び込みに復帰しろよ

0998名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:44:55.67ID:cF4oOxmC0
ウンコの女王

0999名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:45:05.03ID:cF4oOxmC0
ANAL

1000名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 18:45:11.81ID:qdDvGNWO0
企業の広告なんて建前ときれいごと命だからな
不倫ドピュドピュはクビで当然

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。