【競泳】#瀬戸大也 に新たな不倫相手「インスタでナンパされ」地方での密会も「私の目の前で奥さんに電話かけたり子どもの話をする」★2 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2020/09/30(水) 13:27:14.92ID:CAP_USER9
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/09301126/?all=1
週刊新潮 2020年10月1日号掲載

リオ五輪競泳メダリスト・瀬戸大也(26)とキャビンアテンダント女性との白昼不倫が週刊新潮9月24日発売号で報じられた。これ以降、所属するANAのホームページから瀬戸の名前は削除され、出演する企業CM動画も閲覧不可となっている。さらに、瀬戸の不倫相手はこの女性一人だけではなかったのだ。

「瀬戸さんとは元々、会えば挨拶する顔見知り程度の関係でした。ところが昨年5月、瀬戸さんから急にインスタのダイレクトメッセージで連絡が来たのです」
そう語るのは、地方在住の20代の女性である。そして昨年9月、女性が暮らす地方都市に瀬戸が来るタイミングで「会いたい」と連絡があった。

「その日は予定があると伝えたのですが、どうしても会いたいと言われたので仕方なくお昼頃に瀬戸さんの泊まっているビジネスホテルに行きました」
滞在時間は3時間ほど。2人は関係を持つが、密会は素っ気ないものだったようだ。

「私の目の前で奥さんに電話をかけたり、子どもの話をしたりするので、2人だけの時間を過ごそうという気持ちも感じられませんでした」

女性が内心では「二度と会わないでおこう」と感じたのに対し、瀬戸はそうではなかったらしい。それ以降、数カ月に1度「東京までの交通費を出すから会いたい」といった誘いがあり、最近では8月中旬にも連絡があったと語る。

続きはソースをご覧下さい

https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/09/2009301054_1-714x476.jpg

★1が立った日時:2020/09/30(水) 12:08:43.95
前スレ
【競泳】#瀬戸大也 に新たな不倫相手「インスタでナンパされ…」地方での密会も「私の目の前で奥さんに電話かけたり子どもの話をする」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601435323/

0952名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:17:46.67ID:N4bOb6Kx0
>>870
アスリートフードコーディネーターの資格とった嫁が食事管理してたんだぞ
嫁が作った体で不倫パワー!(笑)

0953名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:17:58.12ID:ECMV6lX60
不細工が調子こくから笑

0954名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:18:03.74ID:VLjnpauc0
どんどん出てくるな
アスリートは性欲はんぱないな

0955名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:18:08.62ID:6KpgSEMh0
マンコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


常にマンコ入れないとダメなんだようおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0956名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:18:20.00ID:z1JQPx9V0
>>923
生物の本能に根差した考え方だと、優秀なオスがハーレム形成も已む無し
コンプライアンスも合点承知の助しかし千鳥の不倫は許された。完全に許された。何故だ
昨晩小一時間ほどライオンの群れの動画を見ていたので感化されちゃってる昼下がりです

0957名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:18:20.56ID:32JvdTjb0
馬淵さんの胸はそりゃなかったかもしれないが
だからといって胸がデカイ女と不倫とか
よくないぞ。こんどの女もデカイんだろどうせ。

0958名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:18:26.37ID:Hfg5F9340
ギンギンのフル勃起チンポを高速回転させてスクリュー化

0959名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:18:26.41ID:ACIUNM4+0
味の素ナショナルトレセンの多目的トイレでw

0960名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:18:33.57ID:kCJxiQJy0
>>937
アッー!の方ですか?

0961名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:18:33.57ID:i6aDMG0S0
今や何事もなかったかのようにテレビに出てる乙武
これだもんよ日本のテレビは
他の国は知らんけど

0962名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:18:36.19ID:ipV0MTmq0
>>946
wwwメモメモと

0963名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:18:52.75ID:6hpA7pmm0
令和の渡部建

0964名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:19:04.12ID:+1fyHR6L0
>>645
ジレットで愛人のあそこも剃ってたんやろなあ

0965名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:19:10.21ID:QPe/xbhR0
不倫ネタを記事で公表する
→関係持ったことある女が金欲しさにネタを売りに来るからそれを記事にする
→この後はもうある事ない事なんでも記事にし放題

こんなんあるからそりゃ会見なんてやらないか後回しにした方が傷が深くなくてええな

0966名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:19:13.38ID:BXxxQiB/0
瀬戸氏「俺なんで結婚しちゃったんだろう」

0967名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:19:42.31ID:ADfu+vKj0
人生あなるようにしかならない

0968名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:19:44.03ID:HbwR9Fm40
ゴミすぎるw

0969名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:19:54.96ID:ACIUNM4+0
渡部に習って六本木ヒルズの多目的トイレでもしてたかもな

0970名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:19:57.79ID:v9m308Fs0
>>964
シレっと浮気

0971名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:20:19.94ID:FVkPZykO0
元々何の知り合い❓

0972名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:20:23.82ID:eiLTzdw00
オリンピックのごりおしいみあんの?
あほみたいに高額な放映権料とられて
オリンピックにどんだけ無駄金つかってんの

0973名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:20:28.45ID:dFIvX/iQ0
>>919
あと1人どころかワラワラ出てきて対抗戦になったりして

0974名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:20:30.32ID:QPe/xbhR0
これもう妻公認だな
外で遊んでもいいから最後に家に帰ってくればいい方針だよ

0975名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:20:43.01ID:2fLfPplk0
>>922
じゃあ結婚砂よって話

0976名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:21:05.30ID:U3untlV60
SODで全裸水泳でデビュー

0977名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:21:12.27ID:u0ei+5GG0
韓流アイドル好きをアピールして、
チョンかぶれのマスコミから重用されて金がっぽりだったのになw

0978名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:21:16.56ID:dFIvX/iQ0
>>974
だとしても仕事が無くなったら困らないか?

0979名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:21:18.66ID:Rf/FgCeu0
渡部がトイレで浮気相手雑に扱ってるのが女から高評価だからって
いまさら雑に扱ってたって記事出して大事なのは妻ですアピールしても無駄ですわ

0980名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:21:22.46ID:ecRNmfwB0
瀬戸『君のANAに僕の味の素を中出しするよ!!!!』

0981名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:21:22.73ID:skE+TbFd0
>>803
女子かもね
男子は瀬戸がハードル上げ過ぎw

0982名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:21:24.59ID:kCJxiQJy0
>>973
タイガー・ウッズは120人だっけ。

0983名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:21:36.25ID:TuVbuRki0
>>184
このレベルのリークで金なんて貰えんからな
女特有のノリというか「アイツ最悪だよねー」を話したい、共感して欲しいだけだと思う
ノーリスクだからベラベラいくってだけ

0984名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:21:55.72ID:MrCwHCZS0
女もバカしかいねえな

0985名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:22:13.16ID:z1JQPx9V0
>>946
水泳することってそういうことなんだろうね
一心不乱に水かき分けてプールを泳ぐことで得た社会的成功も束の間
地位的にも体力的にも欲望のプールを上手に泳ぎきれてしまっていた代償はデカい
だからこそ尊い

0986名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:22:16.35ID:US4a5ENC0
そりゃ若いんだから、色んな女とやりたい盛りなんだから
しょうがい

0987名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:22:19.55ID:dFIvX/iQ0
>>982
格が違うな

0988名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:22:25.50ID:QPe/xbhR0
>>978
バレたらアウトやね

0989名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:22:31.18ID:7DrFDBQM0
和製ウッズ
カレンダー作ろう

0990名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:22:43.49ID:nn+mONXJ0
松岡


「正直あなたは病気です。セックス依存症です。」

0991名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:22:59.99ID:QPe/xbhR0
そりゃ会見しないよね
後からまだどんどん出てくるんだから

0992名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:23:07.49ID:j+p/rzNT0
>>3
女もクソだが、ためらいなく誘いに乗るダイヤもあかんね。
ナイツパターンだな

0993名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:23:09.13ID:AHq7TDDK0
あっち系の顔、電通、韓流大好き

お察し

0994名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:23:10.22ID:TjKX4FLc0
なんでこういうの喋るんだろう
自分も何人か有名人の現地妻みたいな付き合いしてたけど、
幸せだったし、良くして貰ったし、マスコミにたれ流そうなんて思ったこと無いけどなぁ…

大好きだったけど、相手の為に泣く泣く身を引いた事もある
自分の事が好きなわけじゃないだろうに、大事な日の前日でも一生懸命会おうと合わせてくれたり…
今でも身を引かなきゃ良かったとよく思う

0995名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:23:20.76ID:LfN1h0uW0
他誌から出たんじゃなくてこれも新潮なんだ
カメラマンの件といいやる気満々だな

0996名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:24:00.83ID:+1fyHR6L0
たいていの人間は一人で秘密を抱え込むことが出来ない
不味いとわかっていてもしゃべりたくなってしまうもの、特に女性は

0997名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:24:10.29ID:TuVbuRki0
>>994
良くして貰わなかったからだよ
答え出てるじゃん

0998名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:24:12.38ID:K/S7d7cE0
魚 チ ン ポ マ ン F U C K Y O U !


そ ん な ゴ ミ に 股 開 く 肉 便 器 も F U C K Y O U !

0999名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:24:25.99ID:NajzSv210
>1000 なら性豪ダイヤに改名

1000名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 15:24:32.56ID:86UlgqFi0
セフレ多数

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。