【芸能】#Matt が「Matt Rose」に改名 新アーティスト名発表「薔薇の様な美と愛を届ける存在に」 [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2020/09/30(水) 07:08:24.95ID:CAP_USER9
2020年09月30日 00:00 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/29/kiji/20200929s00041000543000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/29/jpeg/20200929s00041000124000p_view.jpg

 元プロ野球選手・桑田真澄氏(52)の次男でタレントのMatt(26)が29日、自身のブログを更新。アーティスト名を「Matt Rose」と改名することを発表した。

 Mattは「9月30日から“Matt Rose”として音楽活動をさせて頂きます」と投稿し「タレントとしてのお仕事は今まで通り“Matt”で活動します 皆さまに呼び方はお任せします」とつづった。

 Mattは23日放送のフジテレビ「突然ですが占ってもいいですか?SP」(後9・00)で人気占い師の星ひとみの鑑定により改名のアドバイスを受け、番組内で改名することを発表。29日には自身のブログで「一年以上前から僕の意思で家族や周りの人に相談をしてました。テレビ内でも嵐さんの番組内で名前の相談を嵐さんにしたり占いの番組では“名前を変えた方がいい”とアドバイスを頂いたり、、、そしてMattという名前は多く存在しラストネームをつけることで差別化することができると思い色んなきっかけがあり改名することになりました」と説明していた。

 Roseの由来については「Roseに込められた思いは、沢山、理由があるのですが皆様にお伝えできることとしては、薔薇は人に愛を伝える時に渡します。自分自身が薔薇の様な美と愛を届ける存在になれるよう、名前と共に活動していきます」と記し「大変な世の中ですが、少しでもMatt Roseが皆様を癒せる存在でありたいです。どうぞこれからも宜しくお願い致します!」と呼びかけた。セカンドシングル発売の詳細は30日昼に発表される。

0707名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 22:07:23.83ID:lM5GBuC30
こいつここでしか見たこと無い
動いてるの見たこと無かった

0708名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 22:07:46.87ID:gfScl4/m0
ア○ルローズにしとけw

0709名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 22:25:43.85ID:jcqvW7Nn0
>>691
ユダ様

0710名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 22:31:22.56ID:GYT/PDf70

0711名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:32:33.15ID:SaL3Tr3U0
ぺえ
>>620
一茂が一番まともってすげえよなw

0712名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:33:52.50ID:SaL3Tr3U0
二世の中で一茂がかなりまともとか今の芸能界ヤバいよな

0713名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 00:57:56.19ID:GSoTOSow0
>>158
はあ?
コイツは化粧お化けなだけだぞ

0714名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 01:00:06.56ID:i9uD+yDU0
サヘル・ローズ
マット・ローズ

ユニット組むのか

0715名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 01:10:34.66ID:Rhqg+H7Z0
いや占いの人からマット離れろと。

0716名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 01:17:19.18ID:eSjwsps20
いいねー
行ききってるねー
ここまで突き抜けてたら逆に清々しいわ



うーん、桑田家は母親がイカれてんのやろな
だからこういうの見ると自分の子供はちゃんと叱って育てようおもう

0717名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 01:53:14.18ID:QlxlIDE90
なんかもうギャグ漫画のキャラクターみたいな

0718名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 02:02:47.95ID:lZr6jMbc0
桑田の母方の爺ちゃん早稲田なんだよな、何であんな親父と一緒になったのか謎ではある

0719名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 02:11:04.70ID:jKeHxDTW0
>>23
画像でググったらハイタ

0720名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 02:18:02.78ID:WOc7N1VC0
そういや急に見なくなったね

0721名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 02:23:08.46ID:8kBeLmok0
>>21
何人か君みたいな工作員がいるね。
イメージアップしたいんだろうけど、やり過ぎると逆効果になるよ。

0722名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 02:39:40.65ID:CFh8z4H90
>>1
サンダーバードの人形かと思った

0723名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 02:45:46.86ID:NgFFId0c0
もう病気の一種だな

0724名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 02:53:18.53ID:1AskV8gP0
>>718
おまえは早稲田コンプレックスという病気

0725名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 03:04:52.14ID:k4ddImgO0
サヘルローズと組めば?

0726名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 03:27:41.62ID:g2FOFrQz0
ほのぼのニュース

0727名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 04:11:23.88ID:pn/Y9qFN0
マイキーみたいな顔だな

0728名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 04:30:19.61ID:uPYMLzqv0
この人は悪そうじゃないから貴の息子よりましと思える

0729名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 05:17:43.69ID:PPSuR6DS0
でもものすごくきみ悪い

0730名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 05:23:02.25ID:6FLHYjmw0
マットマートン

0731名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 05:38:43.95ID:YkJUAexx0
>>674
新百合ヶ丘の桑田さんおはようございます

0732名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 06:07:26.45ID:F3YpjCRt0
なぜかゲイだとは今まで思われてなかったよねw
ただただ整形依存の人かと言われてただけ

0733名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 06:28:00.80ID:86QQTrAP0
まっとろーず
お笑いコンビみたいだな

0734名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 06:46:46.03ID:jUimnWKK0
マットが出たての頃、友達のインスタやストーリーで一緒に映ってるのが流出したけど
どうみてもゲイカップルの集いで幸せそうだったよ

0735名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 07:25:56.21ID:4il2UeIy0
サンダーバードやピノキオがダメな自分はこの人も全くダメ

0736名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 07:27:03.22ID:xZmdcRQK0
はあ、そうですか・・・

0737名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 07:30:56.03ID:RGgRHyPT0
すまん
気持ち悪いわ

0738名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 07:33:36.55ID:K1nI+GmyO
>>620
花田の息子って書くとお兄ちゃんの方??って思っちゃう

0739名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 07:34:48.20ID:K1nI+GmyO
バッター、マット=ローズ

0740名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 07:58:56.37ID:ukd2uqP90
マサシ君顔変じゃない?

0741名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 08:05:11.56ID:ijbjrO+U0
桑田将司

0742名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 08:05:49.46ID:28ahSJPi0
電気豚鯰→ローリー寺西→ROLLY

0743名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 08:20:03.95ID:hgWscS8i0
マット・マルベリーのほうがよかった。

0744名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 08:22:27.49ID:x9+gBVzg0
野球選手っぽい

0745名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 08:32:50.77ID:TDIy7Gkn0
>>150

桑田菊の丞

菊は伝統芸能ぽくっていいよね


桑田バラバラ

0746名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 08:38:34.23ID:7LQzdCa40
セシルローズ的なね

0747名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:18:24.50ID:YzyiHWoA0
もっと仰々しい名前でも良かった

0748名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 09:50:35.34ID:+klaQzig0
Matt Rose「俺の新曲を聴いてくれ、New Rose」

0749名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 13:28:20.46ID:pbQEBd7U0
>>620
江角マキコ乙

0750名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 13:56:18.45ID:R/1s3u9d0
藤波「おまえ桑田だろ」

0751名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 15:26:43.14ID:2eF2Oqtj0
そういうキャラ付けってことでローズでもいいけど桑は英語でマルベリーって可愛い呼び名になるんだからマットマルベリーとかでも良かったんじゃないか

0752名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 16:16:55.62ID:/G6rOIvo0
マットの曲悪くなかったけどな
まあ桑田の遺産相続して管理するのが本業だろうから
何したっていいわけだけど

0753名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 22:36:53.89ID:kQyOcmKp0
>>116
それは思う

0754名無しさん@恐縮です2020/10/02(金) 14:24:14.04ID:AmlNTV9t0
>>1
世界3大ローズ

ピート・ローズ
東京ローズ
トレーシー・ローズ

0755名無しさん@恐縮です2020/10/02(金) 22:17:38.89ID:BrgWmCIu0
どういう育て方したらこんな(変な)子が育つんだ

0756名無しさん@恐縮です2020/10/03(土) 08:28:14.62ID:FE5OVitfO
(´・ω・`)整形代おいくら万円なのかしら

0757名無しさん@恐縮です2020/10/04(日) 02:46:00.43ID:+7WrHmVY0
>>712
まともじゃないだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています