【芸能】#小倉優香が2カ月ぶりツイッター更新 活動アピール [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2020/09/28(月) 15:46:36.71ID:CAP_USER9
ラジオの生放送中に番組降板を願い出たグラビアアイドルで女優、小倉優香(21)が26日と27日の両日、公式ツイッターを更新し、CMを告知して芸能活動をアピールした。更新は約2カ月ぶりとなった。

小倉は「スタッフより」との注釈入りで7月28日以来のツイート。自身が出演するスポーツブランドのCMを「今夜全国地上波放映されます!是非チェックして下さい!」と告知し、スポーティーな黒いタンクトップ姿で髪をかき上げる写真も添付した。

小倉は7月29日、レギュラーのMBSラジオ「アッパレやってまーす!」生放送のエンディングで「朝早く起きて夜早く寝るという生活をしていて、(夜遅い)ラジオがつらくなったので『辞めたい』と事務所に言ったんですけど、3、4カ月、話してくれないので、ここで言います。辞めさせてください」と突然直訴。そこから3週連続で番組を欠席し、8月26日付で降板となっていた。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/f12053dd167542dddfb06a5f4d261f89a848adc0
https://pbs.twimg.com/media/Ei6L99TUwAIjjXa.jpg

0127名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 18:57:44.61ID:zGXvzT1w0
ゆうこりんじゃないのか

0128名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 18:58:12.52ID:HYVESFaA0
優樹菜といいコイツといい何一つ解決してなくても数ヶ月経てばそろそろいいかなって出てくるのな

0129名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 18:58:24.31ID:ycCbAgkV0
お願いだから一度だけやらせてください。

0130名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 18:59:10.15ID:5oRWBH8e0
スタッフが勝手に更新したんだろw

0131名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 19:00:00.91ID:giWh43uG0
このクソ女をCMに起用するスポーツブランドがあるんか。。
どこの会社だよ

0132名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 19:00:12.00ID:lflwrqYb0
10月の改編期からラジオDJやります

0133名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 19:00:48.19ID:giWh43uG0
偉いさんと懇ろになってたらありうるか
得意なやつだろ

0134名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 19:02:32.60ID:SQs0YKU50
>>123
小倉クラスならパトロンのオッサンと結婚すればいいやろ

0135名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 19:02:51.62ID:lflwrqYb0
途中で投げ出す女は
スポーツブランドにふさわしくない
とかクレーム入りそう

0136名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 19:03:05.52ID:giWh43uG0
身勝手な自己主張もとことんやり切ればナオミオーサカみたいに逆転できるかもな

0137名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 19:04:34.10ID:gYWnJ4qL0
色々言われてるけど当該のラジオ番組自体は普通にやってた
小倉以外の出演者が既に2年から3年一緒にやってるところに転校生みたいに入れられた割にはそこまで浮いてもいなかった

0138名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 19:08:58.65ID:lflwrqYb0
事務所が最後の花道を用意してくれたから
感謝しないとな
とりあえず おつかれ

0139名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 19:12:23.16ID:zqtsvEP70
需要なし

0140名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 19:13:27.89ID:kHCzGA/j0
朝倉に捨てられたら終わりだな

0141名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 19:17:36.36ID:4lPdu5oF0
>>66
月2回の残業くらい一般人でもあるだろw

0142名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 19:18:33.60ID:2I5H/zrx0
これでお芝居とか歌とかなにか芸があればまだ今後チャンスあるかもだけど
この子何もできなさそうだもんね
ただ若くて綺麗な女性なんて後からいくらでも出てくるのに

まーでも21歳の美人なんてこんなもんかもしれない
挫折の経験もないだろうし

0143名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 19:22:26.43ID:rtctEXX50
しんだんじゃないの?

0144名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 19:57:11.43ID:dHJ2DRh40
>>128
ゴールデンの生放送には呼ばれなさそうだけどなw
収録でも10時回ることなんてザラだし
少なくともテレビの仕事は絶望的だろ

0145名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 20:01:21.98ID:i8LTkt9D0
DQNて言動共通してるよね自己中心丸出しw

0146名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 20:06:23.81ID:DfMAboiO0
>>141
>>66は残業の時間では終業の時間だろ?

0147名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 20:56:50.96ID:lonRJfBz0
ぐらんぶるって映画でこの子が本当に可愛かったから見てほしい

0148名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 21:03:17.18ID:BjOg2vHe0
これは西内まりやコースかな

0149名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 21:03:55.47ID:17ZZTKag0
優香か優子かややこしい!

0150名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 21:05:38.21ID:se3DKde00
仕事選べる格でもないのにあれやっちゃねw
枕で仕事取る女なんていくらでもいるからもう無理だろ

0151名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 21:17:02.18ID:SmB4u+B90
まだ働けるんだ

0152名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 21:21:42.10ID:eyTPzQyZ0
もう朝倉兄はライジン出る必要も失くなったし自費でメイかパッキャオあマクレガーと巌流島やれば大儲け出来ると思うけど

0153名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 21:52:11.22ID:KBq+803f0
このスレの伸びなさがもう・・・

0154名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 22:23:07.45ID:0EBOfudrO
普通の女なら不細工なお笑いタレントなんかと仕事したくないわな。 がんばって

0155名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 22:25:00.95ID:rrxH6xiG0
起用しても、いついきなり辞めるだの言い出すかわからない
そんなタレント使えるわけないだろうに

0156名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 22:42:37.22ID:M60anp+W0
>>128
DQNの特徴

全てが自己中心だから

0157名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 23:34:59.16ID:Mog2f+OR0
AVなら早寝早起きできる

0158名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 23:39:39.88ID:ChTRGy3V0
自殺しそう

0159名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 23:40:15.52ID:k9Jgg2OL0
>>123
最終兵器の懺悔ヌードがあるやん

0160名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 23:53:35.86ID:h6AYVCTx0
>>125
「夜型生活になったので、またラジオやらせてください!」

0161名無しさん@恐縮です2020/09/29(火) 00:04:42.02ID:mrg/qbHG0
皆様の素敵な労働環境に乾杯!

0162名無しさん@恐縮です2020/09/29(火) 00:06:11.88ID:2ApVwaxe0
降板リスクある奴なんて枕でもしないと仕事取れなくね?

0163名無しさん@恐縮です2020/09/29(火) 00:33:11.90ID:ZK9VLxWl0
スルーが一番効果的なやつね

0164名無しさん@恐縮です2020/09/29(火) 00:55:24.19ID:N+FJGUzK0
>>14
責任感があるほうが小野真弓

0165名無しさん@恐縮です2020/09/29(火) 01:43:32.07ID:ScEdbCYM0
後先考えてない女で色んな人に迷惑かけたから引退したらいいのに

0166名無しさん@恐縮です2020/09/29(火) 11:39:04.14ID:gLAFFv5p0
イメージガールの仕事は年契約で辞めると違約金が大きい
犯罪とか不倫でもないと簡単にクビに出来ないからなww

0167名無しさん@恐縮です2020/09/29(火) 11:51:24.54ID:uDJYUNEY0
始まる前に終わった人という印象

0168名無しさん@恐縮です2020/09/29(火) 12:02:33.02ID:zKsDFkyg0
まだゆうか

0169名無しさん@恐縮です2020/09/29(火) 13:18:12.37ID:ORND6O9C0
ガチガチの偽乳だからなあ

0170名無しさん@恐縮です2020/09/29(火) 13:59:57.48ID:jcvtHKgZ0

0171名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 13:49:11.44ID:4SvzzKMU0
引退しろよ

0172名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 14:24:02.36ID:+O8OoH0XO
下着姿OKなら深夜ドラマからオファー来ると思います

0173名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 14:26:27.96ID:k7URgbiD0
>>170
くやしいけれどそそりますね

0174名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 19:24:00.66ID:GKdM/XnZ0
くっそー!
朝倉兄弟がうらやましい(´;ω;`)

0175名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 19:32:26.14ID:eqruKWbn0
クズが

0176名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 20:15:17.72ID:dWv4elLo0
>>1
【芸能】8頭身G乳!“リアル峰不二子”小倉優香、「ヤンマガ」でグラビアデビュー [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492893218/


602 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/23(日) 12:01:43.10 ID:lRv7c5UG0
 26 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e22-ovxr) sage 2017/04/23(日) 11:50:47.33 ID:sEkWtIOF0
 げー!この小倉ってやつ中学一緒だったわ!
 担任に消しゴム投げたり、地味な奴に「どけブス!」とか言ったりして、ヒエラルキーの上の方にいた超絶怖いやつだったわ!
 ちな中1か中2で二重になった
 27 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e22-ovxr) sage 2017/04/23(日) 11:55:31.06 ID:sEkWtIOF0
 そういや中3のころの木村って担任はコイツのせいで病んで休職した


648 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/23(日) 12:24:48.13 ID:13L774L70
 >>602
 これ俺だわ

 小倉優香は本名
 二重にしたのは中1か中2
 クラスの奴らに順位つけて、「私に話しかけていいのは、○番目までの人」とかやってた
 感情の起伏が激しくて、みんなすごく気を遣ってたし、怖かった


657 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/23(日) 12:28:02.27 ID:fXJed86K0
 >>648
 まじかよ裏山撤回
 他には?


695 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/23(日) 12:49:16.86 ID:lRv7c5UG0
 >>657
 取り立ててなにかしていたと言うよりは、常に頂点に立ち、感情の起伏が激しくて、とにかく怖い存在だった
 大きいことはないけど、日々「ブスは話しかけないでくださーい!」って委員会しなかったり、「ニキビが配膳したものは食べられませーん!」とか言って給食捨てたり、そんな感じ…
 毎日みんな気を遣っていて雰囲気が悪かった
 男子に媚びるとかはなくて、男子も女子もコイツのターゲットになりえた

0177名無しさん@恐縮です2020/10/01(木) 22:09:55.42ID:myNY5D/70
リアル峰不二子というだけはあるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています