【テレビ】芦田愛菜 普段ギャル説に照れ笑いで返す「それな〜、ぴえん結構使います」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/09/22(火) 10:38:16.15ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/22(火) 9:58
デイリースポーツ

芦田愛菜 普段ギャル説に照れ笑いで返す「それな〜、ぴえん結構使います」
 芦田愛菜
 女優・芦田愛菜(16)が21日放送の日本テレビ「しゃべくり007」に出演。子役時代から卓越した才能を発揮していることから、世間で流れる「初の女性総理を狙ってる」「理想の男性は山中教授らしい」など、さまざまな噂の検証が行われた。

 「プライベートはギャル」説について、上田晋也に「これは違うでしょ」と聞かれると、「友達と渋谷とか遊びに行ったりします」と語った。

 ギャルっぽい言葉を使ったりするかと聞かれると「マジとかやばいとかは言います」と笑顔。上田が「それな〜」「マジぴえん」とかは?と聞くと、「それな〜、結構使います」「マジぴえんとかも言います、ぴえん結構使います」と照れ笑いしていた。

 最近、おもしろかった本を聞かれると、村上春樹著「ねじまき鳥クロニクル」を挙げた。好きなミュージシャンは「洋楽が好きで、テイラー・スウィフト」と答えていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggyBLZDyct2sAmxCCq.tNg9Q---x640-y537-q90-exp3h-pril/amd/20200922-00000038-dal-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f81307bec220bed7eed15d0d16c02c69a08269f

0105名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 16:23:33.75ID:raLlBxmJ0
俺も愛菜ちゃんとズンバダンス踊ってみたい

0106名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 16:33:32.10ID:ecGI8nBT0
いい高校行ってるから周りもギャルってより優等生ばっかりっぽいのにそんな言葉も使うんだな

0107名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 16:41:43.42ID:wTlKOV4v0
>>102
5ちゃんでもそればっかりじゃん

0108名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 17:49:56.30ID:z52U5wQa0
マンモスウレピーとチョベリグは使ったらあかんで

0109名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 17:54:32.04ID:rseOFNL70
>>47
秋田ではどういう意味になるの?

0110名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 18:20:01.99ID:raLlBxmJ0
愛菜ちゃん食べてみたいです

0111名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 18:22:14.54ID:4pkT8q1d0
ぴえんが何なのか
じぇんじぇんわかりません(涙)

0112名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 18:58:46.96ID:F7AzTL3j0
愛菜ちゃん女になったな

0113名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 18:59:41.32ID:ytOvrqkB0
鼻炎

0114名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 19:04:19.12ID:SNfpxvux0
いつになったら毛剃るん?

0115名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 19:11:26.98ID:4InjzX/S0
ぴえんってスペイン語やんな?

0116名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 19:17:00.22ID:kPblgyuj0
>>109
ガモ=陰茎。蒲生→ちんこの形だから。
陰毛も、ガモ毛(がもげ)って言う。

0117名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 19:18:55.79ID:yg70yeZf0
テイラー展開が好きとか
さすが医学部志望なだけあるね
もう数3の勉強してるんだ

0118名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 19:34:47.75ID:0tV8tLgI0
>>102
過去に2ch語が一般語になったことは何度かあった

0119名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 21:18:10.45ID:MqeBTNST0
>>3
いや、処女だろ
芋っぽいし処女特有のオーラがプンプンしてる

0120名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 21:23:39.14ID:qgZf32OC0
ぴえんとは?(´・ω・`)

0121名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:03:16.50ID:KEs1Hrz60
とりあえずこう言えば丸く収まるっていう模範解答だな。

0122名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:14:48.63ID:F7AzTL3j0
愛菜ちゃんの成長楽しみ

0123名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:03:23.06ID:ChGIsZXW0
愛菜のパンティどんなのか気になる

0124名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:50:04.06ID:q0S9e2HD0
勉強ばかりでガチガチ優等生のイメージが一人歩きし過ぎているから普通ですよアピール
可愛い、好き

0125名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 05:48:40.62ID:JOoWUUIh0
マジ卍

0126名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 10:38:52.06ID:IuvL740z0
そりゃ使うだろでもテレビでは使わないと言うのが正解

0127名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 10:44:36.21ID:hzubfbeN0
有田たちと踊ってたズンバ笑えたわ

0128名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 10:56:01.84ID:RAZfwP9m0
>>88
途中で飽きてチャンネルを変えた
案外同じような人が多いんじゃないかな?
真面目なJK見てても仕方ないからね

0129名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:54:13.01ID:LNztYrYe0

0130名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 14:40:58.59ID:BlFU1gZh0
本屋さんのダイアナ
これやってよ

0131名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 15:43:16.72ID:zC2MqjXE0
医学部ではなく法学部政治学科に行きそう

   

0132名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:25:01.20ID:NCjB3W4N0
おっぱいの直径が大きいから

成人するころに
Fカップ巨乳になってるね。

0133名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:29:33.53ID:lSKpJf2m0
女としての愛菜の成長が楽しみ

0134名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:42:34.10ID:YMC9U39B0
愛菜ちゃん早く写真集出して下さい!
人間の可愛い時期は一瞬ですよ!

0135名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 18:37:49.59ID:zPIoaGJi0
アラサーでぴえんとか使ってる奴は痛すぎる

0136名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 18:45:44.12ID:ntljZ+RX0
愛菜ちゃん調教したい

0137名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 18:49:29.10ID:lYql63+X0
女優よりタレントみたいになってきたな

0138名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 19:46:45.41ID:qkw+/SfH0
>>134
子供の頃から今までの写真集ほしいな
水着とか無しで

0139名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 20:11:06.40ID:8xTGtWnZ0
>>134
愛菜ちゃんはずっと可愛いだろ
これからもだ

0140名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 22:22:58.32ID:PDrm/afe0
>>69
そいつらでも芦田愛菜に稼ぎは負けるのでは?

0141名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 23:06:21.01ID:LNztYrYe0

0142名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 23:36:19.47ID:8xTGtWnZ0
可愛すぎワロタ

0143名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 23:41:44.02ID:ntljZ+RX0
キャワワだな◎

0144名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 23:53:06.20ID:HRnjBeDY0
2枚目の感じで上目遣いされたら落ちない男はいないだろうな
めちゃくちゃモテるんだろうな特に年上から

0145名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 23:53:38.45ID:C1IGObzY0
>>141
気のせいか2枚目が長澤まさみに見えてきた

0146名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 00:44:15.88ID:zepY5cGu0
どっかの出版社とか放送局が藤井聡太と対談させる未来が見える

0147名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 00:50:12.89ID:EZfLO3E40
>>146
ほんとソレ絶対やるだろ
余計なことすんなよな

宮内庁「ちょっと待った!」
悠仁ニチャア

0148名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 01:25:52.75ID:zepY5cGu0
>>147
悠仁様は良家で多産の家から安産型のよいお嫁さんを貰えばよろしい。

0149名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:11:56.82ID:kZZsem760
>>110
ワイも食してみたい

0150名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:16:47.41ID:Rl6WC0cz0
韓国行きたい、韓国語覚えたい、と言わされてた日々…

0151名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:13:10.30ID:rF1sI4UN0
>>30
知っているのかぴえん?

0152名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 23:34:14.65ID:/tKF9Dqt0

0153名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 00:54:09.59ID:C7NLMZWh0
>>152
口が大きいところが可愛い

0154名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 04:31:10.13ID:uVJdZlOA0
顔小さいから、156位かと思ってた
実際は145位?

0155名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 08:55:06.59ID:C7NLMZWh0
女の子は小さくてもいいよ
顔小さくてバランス良いし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています