Twitterで宣戦布告! #小泉今日子が共産党から出馬報道にガチギレか [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★2020/09/21(月) 13:50:09.50ID:CAP_USER9
https://i.imgur.com/h6eUKwl.jpg
今こんな感じなのね(ツイッターより)

ツイッターで宣戦布告

往年のレジェンドアイドルから名女優を経て、最近ではすっかり演出家か活動家か、という雰囲気のキョンキョンこと小泉今日子(54)。

そんな小泉が、ある週刊誌報道にガチギレして周囲が騒然としているというのだ。

「『小泉今日子が共産党から出馬』と一部週刊誌がデカデカと報じた。ここ最近の小泉は政治的発言も多く、共産党の機関紙の一面を飾ったりしていたが、今は舞台や映像制作活動に力を入れており、ましてや小泉はそこの会社の社長。出馬するとかいうタイミングは当分無いはず」(別の週刊誌記者)

小泉は個人名のツイッターアカウントは持たないものの、会社名義のアカウントがあり、頻繁に小泉本人が更新していることは周知の事実。

そして週刊誌報道の数日後に、そこで怒りをぶちまけたのだ。

『あの記事を信じている人がたくさんいることに驚いている。あんなウソを平気で書くなんて腹立たしく思っている』(※ツイッター原文まま)と、冷静さを装いながらも相当な怒りが感じられる内容。

そして最後のトドメを忘れないのが、いかにも元ヤン気質なのか。

「なんと小泉は、そのツイートの最後に週刊誌名のハッシュタグをつけていた。まるで宣戦布告をするかのよう。そっちもその気ならこっちも総出でやってやる、と言わんばかり。言葉数は少ないが、なんとも言えない迫力を感じたという声が多い」(同前)

その投稿に大勢の “キョンキョン信者” も参戦し、まさに全面戦争の構えだが、ひとつの出版社とやりあうには、個人事務所の今の小泉では戦力不足が否めない印象だが。

「小泉さんは2年半ほど前に大手事務所から独立していますが、長年の功労者として円満フリーエージェントのような状態。現在も事務所とは良好な関係ですから、小泉さんに困った事があればスグに援軍が駆けつけるはず」(芸能関係者)

たしかに普通なら、一タレントが記事に反論したら、その媒体は二の矢三の矢を放ってくるはずだが、その後はピタリと止まったままだ。

「出馬関連の続報は打たれてないが、もともとこの週刊誌の小泉さんバッシングはえげつないものがあった。ほとぼりが冷めた頃に、また何か違うネタで小泉さんを攻撃してくるかもしれないが……」(同前)

往年のアイドル好きからしたら、久々に “ヤンキーすぎるキョンキョン” を堪能できて大満足だったのかもしれない。(瀬戸ジーニアス)
 記事
https://k-knuckles.jp/1/11011/2/
 Twitter
https://mobile.twitter.com/asatte2015/status/1301555942840967169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0394名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:17:11.26ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった、吐き気がするおぞましい朝鮮ヒトモドキ

0395名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:19:30.15ID:JREa8qfO0
女の政治家=共産党員

そりゃ男女比同レベルになるわけねーわw
経済も国際政治・軍事も白痴レベルで無知だし

0396名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:19:43.57ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本みたいになりたいと併合を望み、積極的に名前も変えたのに

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
名前を奪われたニダー
虐殺レイプされたニダー
強制労働させられたニダー
日本は加害者ニダー
朝鮮王宮は素晴らしかったニダー

0397名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:19:44.02ID:ujDdinsO0
共産党が
お似合いでは

0398名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:20:52.25ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
腹がいてえ受ける朝鮮ヒトモドキ

あさひをみれば朝鮮ヒトモドキがいかに平気で捏造をやるかよくわかるよな

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキ

海外残虐朝鮮ヒトモドキ軍

0399名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:22:13.93ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
われわれは戦勝国
日本にはあらゆる捏造を仕組みゆすりたかり恫喝恐喝

来日し強盗レイプ
何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
朝鮮半島ヒトモドキ

0400名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:23:43.64ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
われわれは戦勝国
薬物蔓延強盗殺人レイプ糞尿ばらまき
あらゆる犯罪
あらゆる捏造を仕組み日本人は悪質ニダー
捏造で自虐させゆすりたかりやるニダー

日本人には何をやってもいいニダーか?

0401名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:26:06.23ID:YhqWBrcC0
別に好きにしたらいいけど、なんで会社名義のアカウントなんだろうね。

0402名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:26:07.60ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
殺すぞ

日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由
われわれや朝鮮兄貴の悪質な行為は正義
批判はヘイトスピーチニダー

炭坑労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

0403名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:27:39.78ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
埼玉県愛犬家殺害事件
殺害した遺体を犯して射精、解体した関根
在日朝鮮寄生蛆虫だよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

サカキバラ東
在日朝鮮寄生蛆虫だよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

0404名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:29:33.21ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
山口県母子殺害事件
殺害した幼児のそばで殺害した母親を犯して射精した吐き気がするおぞましい朝鮮づら
在日朝鮮寄生蛆虫だよな

日本の若者は
恩を仇でかえす
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキに夢中ニダー
笑えるアピール毎日

そいつら穢れヒトモドキだろうが

0405名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:30:27.21ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
吐き気がするおぞましいヒトモドキだらけだよな

ネトウヨニダー笑える発狂
あさひなみに
触るのも吐き気がする毎日

0406名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:31:38.62ID:1Hc8u/5X0
星屑の思い出にすんぞコラ

0407名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:32:10.93ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
在日朝鮮寄生蛆虫とつるんで
むかしから炭坑労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝をくりかえす同和穢多非人を差別するなニダー

長年キャンペーン

やたら朝鮮兄貴大好きニダーアピール

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の大人気新聞
西日本新聞

0408名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:34:41.59ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
在日朝鮮寄生蛆虫とつるんでむかしから恫喝恐喝をくりかえす同和穢多非人を差別するなニダー
長年キャンペーン

やたら恩を仇でかえす朝鮮ヒトモドキが大好きニダーアピール

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の大人気新聞
西日本新聞

もちろん日本売国破壊朝鮮化工作維持には
9条護憲平和反戦ニダーアピール

もちろん安保なんちゃらではあべやめろニダー
アピール大暴れ大騒ぎ

0409名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:37:02.70ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
吐き気がするおぞましいヒトモドキが何を目論んでるか
いかに悪質かをよく知る福岡炭坑筑豊の王様
麻生

地元なのに
他の新聞同様ずっと麻生は悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ

麻生セクハラ罪ない
笑える切り取りでも麻生は悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ

西日本新聞

0410名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:39:00.33ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
ヒトモドキがなぜ
9条護憲平和反戦反核ニダーとアピールするのか

あさひや
吐き気がするおぞましいコンクリート犯
部落穢多朝鮮非人狂惨以上にわかりやすい新聞

西日本新聞

0411名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:40:36.25ID:oqma2/fP0
いつも怒ってばかりいる人になっちゃったね。

0412名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:41:32.36ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
行政を恫喝恐喝し、生活保護を取らせた日本人は

デモに強制参加強要
馬鹿旗を強要購入購読ほか諸々

奴隷化するんだっけ?
海外残虐朝鮮ヒトモドキ軍の血だよな
吐き気がするおぞましいコンクリート犯

部落穢多朝鮮非人来惨

0413名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:43:56.52ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
捏造の自虐歴史を蔓延
ヒトモドキのゆすりたかりのバックアップ

日の丸君が代拒否
あさひは試験に出る!
あさひを読めニダー笑える煽動
ガキのころから捏造に自虐しろニダー

むかしから
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ
部落穢多朝鮮非人狂惨、日狂組
穢れヒトモドキ教師

0414名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:46:32.01ID:fR/W0ehq0
ファビョってるなぁ

0415名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:47:10.07ID:CgExEDu/0
歳とってだんだん長年の行いが顔に出て来た
不倫公言してげんなり

0416名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:48:13.32ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
体育館でマナーと称し生徒を土下座させウハウハニダー

朝鮮で生徒を土下座させたヒトモドキもいるよな

マジで殺すぞ
河原の畜生死体交尾射精皮剥ぎ解体糞尿喰らい
吐き気がする売春畜生股から生まれた不浄穢れのヒトモドキ

0417名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:50:39.49ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ネトウヨから嫌われてるから
捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー売国石破はまともニダー

腹がいてえ受ける
古谷なんちゃら

私は死体を犯して射精、解体すら朝飯前
ヒトモドキですアピールか?

お前が寄稿するのは反日捏造部落穢多朝鮮非人ヒトモドキメディアか?

0418名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:52:11.13ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を未来永劫捏造で土下座させてやるニダー工作がほんとの目的だよな

朝鮮日報の略だっけ?反日捏造朝飯前あさひ

部落穢多朝鮮非人狂惨

0419名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:52:43.64ID:v/qxSBix0
もうお婆ちゃんじゃんw

0420名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:54:09.21ID:3I+a2ihfO
>>1
パヨク顔

0421名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:54:22.57ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本売国破壊朝鮮化工作維持には
9条護憲平和反戦反核ニダー

天皇制年号自衛隊安保は朝鮮化工作の邪魔
つぶせニダー

日本は反戦してないニダー
朝鮮制裁に笑える発狂

部落穢多朝鮮非人狂惨

0422名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:54:24.81ID:qRkwiVFD0
>>1

テメェ自体が、散々安倍総理への

誹謗中傷と、名誉毀損してただろ!!

キチガイくそババアが!!

頭、真っ赤なクセに、何が怒りだ!!

赤旗に出たら、出馬と書かれるのは

当然だろ!!キチガイ乞食ババアが!

0423名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:57:18.63ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
安保なんちゃらでは
あべはヒトラー戦争やるニダー戦争法ニダー
笑える恐怖煽動

朝鮮制裁に笑える発狂
部落穢多朝鮮非人狂惨

あべはヒトラーニダー揶揄
恩を仇でかえす朝鮮ヒトモドキ
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキを愛せ
ラブコリア桑田けいすけなんちゃら

腹がいてえ受ける
まさかこいつ
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな?

0424名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:58:17.59ID:2VPVxY8E0
高校の偏差値YouTubeで見て驚いた

0425名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:59:24.40ID:GEH4WPwz0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ネトウヨニダー笑える発狂
あべやめろニダー
あべまおセックスしろニダー
ラサールなんちゃら

お前の嫁
まさか生まれながらの売春朝鮮畜生股じゃないよな?

師匠は部落穢多朝鮮非人日狂組穢れヒトモドキ教師じゃないよな?

0426名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:01:59.91ID:lgelcphO0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
お前の親父三国連なんちゃら
ガキのころに同和穢多非人とつるんでなんちゃらアピールあったなあ
気持ち悪いなあ

あべは下痢ニダー揶揄
姑息俳優佐藤浩なんちゃら
まさか死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな?こいつ

お前の姑息な手法にウハウハだとさ
ラサールなんちゃら

0427名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:04:35.49ID:lgelcphO0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本売国破壊朝鮮化工作には
薬物蔓延強盗殺人レイプ糞尿ばらまき
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫の参政権拡大ニダー

朝鮮レーザーなんちゃらにずっと沈黙
朝鮮制裁に笑える発狂

性器を顔面におしつけタクシーレイプも在日朝鮮寄生蛆虫だよな

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮ヒトモドキ野党

0428名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:05:33.63ID:owcnIcQ70
パヨクはこのBBAで抜いてるの?

0429名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:05:33.70ID:owcnIcQ70
パヨクはこのBBAで抜いてるの?

0430名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:06:28.41ID:lgelcphO0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
捏造売春婦像を建てまくり
未来永劫日本人を土下座させてやるニダーか?

吐き気がするおぞましいコンクリート犯
性器を顔面におしつけタクシーレイプ
朝鮮ヒトモドキ野党から大人気

宇都宮

お前の家族は部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?

0431名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:09:49.41ID:lgelcphO0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡北九州生まれ

ネトウヨニダー笑える発狂
恩を仇でかえす、死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮兄貴大好きニダー
賎しいせこいなんちゃら舛添

日本売国破壊朝鮮化工作の一環
お前の東京朝鮮優遇
小池のおばちゃんに潰され笑える発狂か?

お前むかしあさひ朝生なんちゃらで
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
帰化朝鮮人だと白状した
ほんとか?舛添

0432名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:12:29.19ID:lgelcphO0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
捏造売春婦像を建てまくり
日本人を未来永劫土下座させてやるニダーか?
宇都宮

宇都宮を支持する部落穢多朝鮮非人狂惨か?

あべやめろニダーアピール
金子勝

金子けなんちゃらは朝鮮船から薬物ほんとか?
薬物蔓延
日本破壊してやるニダーか?

0433名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:17:58.79ID:lgelcphO0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
あべ総理に共感した松任谷に死んでしまえニダー
笑える発狂

部落穢多朝鮮非人狂惨応援演説

白井聡なんちゃら

腹がいてえ受ける
こいつまさか
畜生とも交尾ができる、生まれながらの売春朝鮮畜生股から生まれたヒトモドキ

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな?

気持ち悪いなあ京都性化大学

0434名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:22:15.42ID:lgelcphO0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本最高なんちゃらをみると吐き気がするニダー

死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
恩を仇でかえす朝鮮兄貴に嫌われるんだニダーだっけ?

朝鮮で日本は滅びるニダーアピールなんちゃら
反日ユニクロ

日本人を捏造で未来永劫土下座させてやりたいヒトモドキからそんな発想するよな

まさか死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな?

よくこんな吐き気がするものを着るよな
ヒトモドキアピールか?

0435名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:24:55.69ID:lgelcphO0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
捏造売春婦像を建てまくり
日本人を未来永劫土下座させてやるニダーか?
宇都宮

宇都宮を支持するお前の不倫旦那
まさか死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな?

部落穢多朝鮮非人狂惨
馬鹿旗小泉今日なんちゃら

0436名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:27:21.04ID:YPmiIQo/0
>>376
コイツはバブル世代や。世代的には珍種やで。団塊はもっと全然上だよw

0437名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:27:39.32ID:lgelcphO0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
選挙に行けニダー選挙に行けニダー
まぬけな日本人、宇都宮に投票して
未来永劫土下座しろニダーか?

部落穢多朝鮮非人狂惨、馬鹿旗小泉今日なんちゃら

宇都宮惜しかったニダーか?

絶対に日本人とは思えないよなこいつ

0438名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:33:47.45ID:lgelcphO0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
捏造売春婦像を建てまくり
日本人を未来永劫土下座させてやるニダーか?

吐き気がするおぞましいコンクリート犯
性器を顔面におしつけタクシーレイプ
朝鮮ヒトモドキ野党から大人気
宇都宮

宇都宮は惜しかったねーニダーか?
日本人を未来永劫土下座させそこなったねーニダーか?

部落穢多朝鮮非人狂惨、馬鹿旗小泉今日なんちゃら
こいつまさか
畜生とも交尾ができる、親が誰かわからんガキを産む生まれながらの売春朝鮮畜生股じゃないよな?
タピオカ恫喝恐喝なんちゃら木下ゆきなんちゃら

0439名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:36:49.88ID:lgelcphO0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー売国石破先生になってほしかったニダーか?

ロンブーなんちゃら
お前部落穢多朝鮮非人だらけ福岡北九州のとなり
山口下関の笑える学歴コンプレックスくんか?

親父は反社会か?
嫁は在日朝鮮寄生蛆虫なのか?

日本人とは思えない発言だなあー
ロンブーなんちゃら

0440名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:40:16.67ID:lgelcphO0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本人を捏造で未来永劫土下座させてやるニダー

反日政治発言をくりかえすタレント

こいつらは
企業イメージからすりゃ、スポンサーをやるのはかなりリスクやぞ

反日捏造企業ですアピールと同じだからな

あさひをよく見ろ
あさひは売れてるか?

0441名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 05:17:13.99ID:YZXi0Rtz0
>>16
まあ典型的なあちら顔だよね

0442名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 06:00:47.83ID:BFr2Hage0
芸能人が政治を語るとこういうくだらない推測されて変なネットニュースになるわけよ
だからやめとけと

0443名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 06:19:56.66ID:m8CxTOUd0
共産子ちゃん何を怒ってるの?
あなたの選んだ道はこういうことなのよ?
知らなかった?

0444名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 14:49:42.12ID:XRUtC6PlO
さすがにコンマ0秒で負けるっていうのはわかるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています