【お笑い芸人】#三村マサカズ、さま×さま終了に「また、機会があればやりたい!」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/09/08(火) 11:26:45.55ID:CAP_USER9
9/8(火) 11:05
デイリースポーツ

三村マサカズ、さま×さま終了に「また、機会があればやりたい!」
 三村マサカズ
 お笑いコンビ・さまぁ〜ずの三村マサカズが8日、ツイッターを更新。7日深夜に14年目を迎えたテレビ朝日「さまぁ〜ず×さまぁ〜ず」の突然の終了が発表されたことに「また、機会があればやりたい!!!」と意欲を見せた。これにファンからは最後に観覧したかったの声が上がった。

 7日深夜の放送で、突然終了が告知された「さま×さま」。三村は「さまぁ〜ずさまぁ〜ずは、2020年9月いっぱいで、終了してしまいます」とツイッターでも改めて告知。そして「13年間ありがとうございました!」とファンへ感謝し「また、機会があればやりたい!!!」ともつぶやいた。

 この突然の終了にファンもショックを受けており残念がる声が続々。新型コロナの影響が広がる前は、視聴者が観覧するスタイルだったことから「すごく寂しいです、最後に番組観覧行きたかった」「残念だなぁ。観覧行きたかった」「中学生の頃から欠かさず見てました」「10年前何度も観覧に行きました」などの声が上がっていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg3OcIhiDoW25SMWzj7OUCmA---x514-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200908-00000043-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/da53fe8269a4f67ab1ab493a6a863f7c0ec7d4ef

0092名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 15:14:52.53ID:XPdQ6V110
長かったね〜さまさま
ここ数年は飽きちゃって見てなかったけど
たまにチラ見して衣音の話とかになった時に
「えっ衣音もう大学生なの!?」
って感じで時間の速さを実感する番組だったな

0093名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 15:30:08.19ID:oVJlAtcGO
一回だけ見たことあるけどつまらないおっさん二人がただ会話してるだけで一ミリも面白くなかった

0094名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 15:35:04.03ID:Q7Yi5Qfs0
落ちぶれたら
バカルディで再出発する

0095名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 16:34:14.40ID:1qHqvlMr0
そろそろラジオやるべき

0096名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 16:35:21.33ID:xDq5edbv0
ねえよ
やってる事がYouTuberと変わらん

0097名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 16:37:48.16ID:R6kBgVJj0
新型コロナで制作費が厳しい状態だと
長寿でも出演者のギャラがネックになるのかもね

さまぁ〜ずやくりぃむしちゅーのギャラを考えると
まだ若手のギャラ安い方に注力したいのかも

0098名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 16:44:06.15ID:mrQjrGmO0
リンカーンが始まった頃だったか出演者の若い頃の映像見るつうのやったら、
さまーずだけロクなVTRがなくて耐えきれなくなった三村が「あ、最近売れ出したんだな的な空気になってんじゃねーよ!」って突っ込み入れてた
ウチピー以前のさまーずなんて木っ端芸人だったしな
しばらくレギュラー番組ないっていう時期もあったし

0099名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 17:24:10.28ID:meuNwogW0
機会があればまた揉みたい

0100名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 17:24:45.85ID:26iasi+e0
需要ねえよ。

0101名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 17:47:12.82ID:hHzsct1V0
コーナーチェンジ前の人形劇がクソすぎる
この番組の作家が元運転手だらけで、三村と大竹にダメ出しできる人がいない

0102名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 17:50:30.04ID:CSc5KKcu0
このシリーズずっと名前変えて続いてたけど
さすがにもういいだろうからな

0103名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 17:51:46.90ID:CSc5KKcu0
>>32
リセットな感じなのか
弘中つかいすぎちゃう?

0104名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 17:58:28.85ID:2oE7Y49b0
30年ぐらいテレビに出てるし、もう十分な金を持ってるだろうね

0105名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 17:59:24.15ID:5rrtctc70
もっとどんどんさっさと新しい番組やタレントが見たい
長寿番組なんていらない

0106名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:02:33.78ID:7V5z7oHe0
>>14
一応、「さまスポ」が、
「スポさま」として復活した。
あっという間に打ち切られたが。

0107名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:04:31.43ID:YgJdDPeo0
若手呼んで神さまぁ〜ずやれ

0108名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:05:00.69ID:+Ms76wIr0
お笑い芸人だったんだ

0109名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:05:07.19ID:61hMTwAV0
>>27
モヤさまは狩野アナウンサーへの当たりが冷たすぎて見なくなってしまったけど福田アナウンサーにもキツかったん?

0110名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:09:56.03ID:rd14iAv30
続きはようつべで

0111名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:10:36.66ID:JtFbjJZH0
ゲリラッパ

0112名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:11:12.57ID:NMORirn+0
>>1
異様に黒くなって異様に歯を白くした辺りから
セクハラだの旅行趣味番組やりだして糞つまらなくなった
モヤさまも早くやめて消えて欲しいくらいだ

0113名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:12:27.83ID:mrQjrGmO0
>>109
むしらなんもできないから半ば放置みたいな感じだったよ

0114名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:16:33.96ID:7bdJlXRm0
>>113
芸人なのに、女子アナに助けてもらわないとダメってw

0115名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:19:24.85ID:2oE7Y49b0
>>112
何か病気なんじゃと思うわな
こないだのモヤさまでたいめいけんみたいな色してたわ

0116名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:22:07.20ID:7V5z7oHe0
>>109
狩野アナに関しては、
言われてもしょうがないと思ってた俺も、
「パンチの効いた味」で怒られてたのは、
さすがにビックリした。
「パンチの効いた味」って表現はアリだろうに。

0117名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:22:43.13ID:Drw2MM470
youtubeでやれば

0118名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:25:14.97ID:stYmCvBD0
逆にアレだろ復活フラグ?

0119名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:33:21.24ID:P0PzKPgu0
有吉ダマせたらのみむおは好き

0120名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:46:15.45ID:mrQjrGmO0
>>115
いや、半ば空気だから何とかキャラ付けしようと三村が必死だったけどどうにもならんかったんだわ
ペクンとかなんとか
いてもいなくても同じって可哀想じゃん
大竹はまるで興味ないのかまったくの放置だったが
コイツロケでも自分が興味ないことは三村に丸投げだからな

0121名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:47:00.04ID:2amk+xQv0
>>117
何かやってるみたいだよ

0122名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 18:48:16.56ID:cQrA6q1G0
今思うと三村は内Pがピークだったな

0123名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 19:10:53.21ID:SL3qtmVV0
Qさまさまーずいらないよね
ただの飾りになってる

0124名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 19:13:32.44ID:7V5z7oHe0
>>120
口をケガした時は、
痛々しいけどおいしかった。
あれ以外は本当に特徴なかった。
三村はチャイナ服着せたり、
ドクターフィッシュでエロい声
出させようとしたけど、
福田はそれがイヤだったんだろうな。

0125名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 19:16:55.56ID:EYx4ld/90
>>122
これだよなぁ
さまぁ〜ずはかなり好きだったけど今嫌いだわ

0126名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 19:23:26.09ID:T4uJ05sp0
需要ねんだわ

0127名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 19:25:09.85ID:6OEIVSV00
>>119
有吉に寄生するのカッコ悪いな
ゲーム番組も出たし

0128名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 19:28:47.12ID:y7MKiNPB0
げりらっパ復活しろよ

0129名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 19:41:12.99ID:+hfPnit+0
とぅるるさまぁ〜ずも視聴しなくなったなー
あびると3人だけで良かったのに

0130名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 19:52:20.64ID:7bdJlXRm0
>>124
見てるようで見てないのな
横浜ではノリ良かったし、ドクターフィッシュは自分で声出してたのを
三村が(そういう解釈して)拾ってたのに。

0131名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 22:20:04.10ID:G99mbEh50
誰かつぶやきシローの事書いてあげてよw

0132名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 23:15:46.84ID:ipisc0bL0
芸の無い芸人はリストラで仕方ない

0133名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 23:17:09.76ID:DHC6g9sQ0
こじるりって関係あるの?

0134名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 23:27:01.30ID:fIX/E7Jh0
さまさまで野球の話すると客が引いていくのがハッキリわかると言ってたな

0135名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 02:07:42.51ID:W0PY6RH00
>>131
つぶやきはほくそ笑んでる

0136名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 02:09:32.91ID:qxg+vpAr0
>>14
内Pかな

0137名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 07:37:58.04ID:rpR4pwgT0
>>124
元々アナウンサーが誰もやりたがらないから中途入社の福田がやらされた
その福田も逃げ出し、後任決まらないから今度は新人が犠牲に

0138名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 08:06:21.22ID:809vMXPM0
>>120
いや、ロケでは三村は福田のトークセンス高く評価してたぞ
路上で歩いてる時は三村は半身になってうしろの福田と延々トークやりたがってたし
隣の大竹ガン無視で三村が福田との面白トークに夢中なシーンしょっちゅう見たわ

そのペクンは大竹が福田に嫉妬してるから顔をディスってやれと出て来た反撃みたいなもん

だってそのチャイナ服の時も福田と三村は結託して
「大竹が福田のチャイナ服にチンコ勃起させてる性欲バカ社長」という設定で
延々と三村と福田で大竹が勃起駄目人間のようにイビリ続けてたもん
録画あるならもう一回チャイナ服のところ見直してみ
三村と福田が怒涛のように大竹を勃起駄目社長イビリしてるから

0139名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 08:34:14.65ID:lRtS2iKS0

0140名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 08:36:03.07ID:k9FUgNaw0
セクハラと空気読めないツイートがげいいんですね 変換できない 糞が

0141名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 09:05:14.76ID:P00I9oG40
アマプラ辺りでタイトル替えてやれそう

0142名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 01:09:22.55ID:A4VDQv/t0
せやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています