嫌われ女王、令和のベッキー#小島瑠璃子『略奪愛』めくれて芸能界追放か [牛丼★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★2020/09/06(日) 12:15:15.68ID:CAP_USER9
奪ったのは“元妻”からではなかった

嫌われ女王から、いまや『令和のベッキー』ともいわれる小島瑠璃子(26)。

本サイトが彼女のあまりの嫌われっぷりを検証したのが今年の5月。

それから4ヶ月、 “芸能界追放寸前か?” とまでなっているというから穏やかではない。

「ここ最近、各週刊誌や芸能ニュースサイトでは連日小島の例の略奪愛を立証するかのごとく後追い記事が出まくっている。そして今までは小島、原氏、原氏元妻の三角関係と見られていたのが、なんと文春砲によって元アイドルEも加わった四角関係に発展したから驚き」(芸能リポーター)

さまざまな報道や取材内容を整理すると、どうやら原氏が正式に離婚したのは昨年の秋冬というのが一致した見方。

「小島と原氏が正式に交際したのはその後でしょうから、形式上は略奪愛ではない。しかし結果的に小島はやはり “略奪” している。それは元妻からではなく元アイドルEから原氏を略奪したということ」(同前)

ここで時系列を簡単に整理しよう。

原氏はかなり前に番組で共演したEと2年程前から交際。

原氏は妻と別れることを約束、Eは婚約していた彼氏を裏切り事実上の不倫関係に。

そして昨年末に正式に原氏の離婚が成立し、Eとの結婚に進むのかと思われたが、そこに改めて現れたのが小島だという。

「当然、小島は知り合った頃は原氏に家庭があるのを知っていた。昨年末に離婚したのを知って今年になって猛アプローチをしたのでしょうから、そこは小島に罪はない。一番悪いのはEとの関係を小島に黙っていた原氏でしょう。家庭を捨て、Eと小島を天秤にかけた結果、Eを捨てた。文春さんにも報じられていた通り、Eは原氏と結婚するために大手事務所も辞めて芸能界から引退している。そこまでの覚悟があったEをいとも簡単に切った原氏は人間のクズともいえるのでは」(本件を追う夕刊紙記者)

嫌われ女王の肩を持つ気はないが、今回の件で猛バッシングに晒される小島もある意味で被害者ということか。

「世の中のすべての人が、文春さんの記事やナックルズさんのこの記事を読むとは限らない。今の世間のイメージは原氏の家庭を壊したのが小島というイメージ。しかし、それだけのリスクを取っても得られるリターン、すなわち財産が大きすぎる。やはり小島からすれば芸能界を退く覚悟で挑んだ最後の恋だったのでは」(同前)

どちらにしても、業界内からも批判が集中し、もはや居場所の無くなった感のある小島。

「まさに一時期の矢口真里やベッキーのように追放状態になるのでは。真相を知れば2人のケースとはまるで違いそこまで非はないはずだが、もともと嫌われているのも災いした。こうなったら何としても原氏に食らいついて結婚するべき。それで後に離婚する分には財産分与があるから、もう立派な人生勝ち組」(小島に近い芸能関係者)

すべての疑惑の中心となる原氏は、弁護士任せで何ひとつコメントを出さないどころか、過去のSNS投稿も閲覧不可にしたというが……元妻、E、そして小島のために、男であるなら逃げてばかりいないで何かしらコメントを出すべき。

それが、この騒動を収束する鍵となるだろう。
 記事
https://k-knuckles.jp/1/10940/2/

0952名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:05:14.04ID:6X55yeWc0
追放どころが笑いものになる可能性も浮上

0953名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:05:56.80ID:6X55yeWc0
一気に痛い寒い人に転落か・・・・

0954名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:06:28.09ID:v6aY+DNF0
>>5
この”ニカーッ”ってわらう顔が生理的に無理

0955名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:06:30.17ID:VsFaapkM0
出てたらチャンネル変えるレベルにはなったかな

0956名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:07:24.89ID:9tn1IPunO
>>874
〇〇命とタトゥーを入れたみたいなw
こじるり看板は以前は見たけど結構前から見ないなぁ…
埼玉の店舗だからかなw

0957名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:07:46.97ID:jv/1wq0+0
>>954
ぶっ細工だよな

0958名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:08:01.49ID:GXvgeHuM0
ゴーリキーはそもそもゴリ押しが嫌われてそこからの前澤だからな
前澤もゴーリキーの為に色々セレブ待遇させてて良かったけどね
原はコロナ真っ最中に地元に呼び寄せるセコさ

0959名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:08:41.40ID:ySdR98Gv0
テンセンスなんとか2号さん

0960名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:08:47.50ID:BTtI9Bs30
>>1
この記事は間違いだらけじゃん
正式離婚は3月だし
Eが芸能隠退したのは結婚のタメではなく事業を始めたからだし
Eに婚約者なんていなかったし

0961名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:08:54.01ID:y3LCXcZR0
>>954
爆弾岩に似てる

0962名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:09:57.90ID:6X55yeWc0
>>958
剛力さんのどこがいけないのかわからない
前澤も仕事バリバリ出来ていいと思う
紗栄子はちょっと可哀想だったけど

0963名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:10:32.20ID:4o2R3B2S0
さっさとテレビから消えろ
なんか気持ち悪い

0964名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:10:34.07ID:tMnL/Z7r0
同性に嫌われて異性を味方につけるタイプだから男に嫌われたら厳しそう
ベッキーよりは頭いいからキャラ変するにしても痛々しすぎる

0965名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:10:57.34ID:UHfVL7Ox0
黙ってりゃいいのに周りの芸人を巻き込んでハッピームードに持っていこうとする腹黒さが気に入らない

0966名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:11:11.34ID:9tn1IPunO
>>448
俺は別にあんたを男の代表にしたつもりはないんだがな…

0967名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:11:48.08ID:97gpW0OP0
>>622
グラビア写真は所詮パネルマジックなんだなぁ

0968名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:12:23.37ID:fD94q5tPO
>>140
前田敦子に似ているけれど、何か違うんだよなあ

0969名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:13:26.23ID:jv/1wq0+0
2018年に原からA子に交際を申し込む
同じく2018に原と小島がキングダム対談で知り合う
そして原とA子との交際は2年でピリオド

今2020年
完全に小島が割り込んで来て今に至ってますw

0970名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:14:26.43ID:kIIlD2QL0
マスゴミはベッキーレベルの炎上ネタにもっていきたくてしょうがなさそうだなw

0971名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:14:56.30ID:T+h2lJiJ0
>>958
保有資産額50億円の人と2,134億円の人の違いがある

0972名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:16:40.36ID:jv/1wq0+0
>>970
実は前からマスゴミにも嫌われてたんじゃね?

0973名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:17:40.42ID:UYbs7PeR0
>>857
その割には夏休みメンバー不祥事が相次いでるな

0974名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:21:20.73ID:KQGW9qJp0
しかし漫画家の仕事の人に芸能人がくっついてお互いなんの役に立つの?とはおもうわ
奥さんなったらアシスタントの食事の世話するとか編集の人とコンタクト取るとか
どうもお女将さん的なイメージあるがあってる?

0975名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:21:57.96ID:9tn1IPunO
>>915
現実逃避か…そうかも知れないなw
ゴールイン出来るか出来ないか本人的にはある程度分かってるんだろうから、出来るなら馬鹿にしてる俺らを見下したマウンティングだけど、雲行きが怪しいなら現実逃避しちゃうわなw

0976名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:22:44.28ID:kU9F67am0
コジルリってもっと利口かと思っていた
女って悲しいね

0977名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:23:18.33ID:zOtmWOXO0
男が悪いとしか思えないんだけど

0978名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:23:47.37ID:MCw5fCzH0
>>964
不倫略奪マウント攻撃しても誹謗中傷は終わりにしてよとキャラ変は拒否
わざわざこれ選ぶ男は少ないね
一回やらせてもらおうと味方のフリして近づくおっさんくらいじゃないか

0979名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:24:35.94ID:8wgc8qQ00
令和のベッキーは草

0980名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:26:00.14ID:Wqr1TazV0
>>18
例えば刃牙の板垣とかが原みたいな事やっても
ふーん、か何なら板垣っぽくて草、とかなりそうだけどこの人は何つうか人柄とか個人のエピソードなんかも全面に押し出して売りにしてた感があるのが良くなかったな
そして作風も曲がった事が大嫌い的な主人公が活躍するもんだからもう大変。

0981名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:26:01.12ID:jv/1wq0+0
>>978
つーか男の許可なく自分達の交際大っぴらに公言してドヤる女なんか誰も選ばねーw

0982名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:26:05.89ID:hC9H14H20
漫画の連載を持ちながら
三人の女と関係を持って
三人の子供を育てるって
原こそキングダムだろ

0983名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:26:12.41ID:pyC8Ay720
>>387
指原はファン食ってるからすでにイメージ悪い

朝日奈央最強伝説

0984名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:26:53.55ID:47o3bD7q0
三村に言ったり押し切ろうとしたけど色々綻びがね

0985名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:28:23.25ID:2y3m161L0
>>970
芸能界の活性化

0986名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:29:01.48ID:OrU1LQMj0
まあ代わりはいくらでもいるしな

09872020/09/07(月) 01:31:17.01ID:WLSPplsP0
小島瑠璃子は極悪人!

追放しろ!

0988名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:32:24.52ID:1E8wMTXd0
>>949
お前がやったことも元奥さんからすりゃ許せないことだよっていう
そりゃ週刊誌に売れないっしょ
こじるりは時期がはっきりしないけどこの子は完全に不倫だもの

0989名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:33:13.83ID:T+h2lJiJ0
>>980
主人公みたいな真っ直ぐな光のキャラクターもいれば
敵にも味方にも腹黒い陰のキャラクターもいる
作品を読んでない人が多いので叩かれ方の傾向も作者の言行も全く不思議ではない

0990名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:35:42.88ID:p425MFif0
ベッキーは金目当てでは無かったと思う

0991名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:36:06.74ID:peo0Z0rR0
ベッキーも令和の人間なのだが…

0992名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:36:13.03ID:9QJaZjS90
金持ちのおっさんと結婚なら働かなくていい

0993名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:38:33.72ID:PzXQEjxR0
今朝名古屋ローカルの大徳さんって番組に出てた

0994名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:39:46.25ID:thv1M2+g0
隠そうとしたベッキー
付き合っていると素直に認めたこじるり

0995名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:44:44.11ID:wZk/uzJO0
>>196
略奪女の名前が由来とは可哀想に

0996名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:46:45.02ID:IlhTz7pl0
>>995
玻璃って名前よ(にっこり)

0997名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:46:54.27ID:6X55yeWc0
不毛の争い

0998名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:48:37.65ID:6X55yeWc0
誰も得しなくて草

0999名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:50:53.00ID:3zmiRHhV0
スレタイのめくれてって「目論見はずれて」と書きたかったのでは?

1000名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 01:51:32.65ID:PcGPVwc50
離婚して自由になったらもっと目移りするようになっちゃったのかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 36分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。