【女優】元AKB48#島崎遥香、「捜査一課長」最終話出演!キュートなセーラー服姿披露 内藤剛志が演技力絶賛「とても演技がうまい!」 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2020/09/02(水) 06:51:40.58ID:CAP_USER9
アイドルグループ「AKB48」の元メンバーで女優の島崎遥香さんが、9月3日午後8時に放送される、内藤剛志さん主演の連続ドラマ「警視庁・捜査一課長2020」(テレビ朝日系)の最終話にゲストとして出演することが分かった。
島崎さんは殺人事件の捜査線上に浮かんだ容疑者で、カリスマ消しゴムはんこ作家の松代成実を演じる。劇中の回想シーンで島崎さんは成実の高校時代も演じており、セーラー服姿も披露する。

ぱるるが「警視庁・捜査一課長2020」に キュートなセーラー姿 不敵な笑みも… 写真を公開

島崎さんは、母親が警視庁・捜査一課長シリーズのファンだといい、「今回出演させていただけると聞いて『親孝行できる!』と思い、うれしかったです」とコメント。
初共演だという主演の内藤さんについては「私は人見知りなのですが、たくさん声をかけてくださって優しかったです。私のTikTokを見てくださったり、いろいろと調べてくださっていて、そのお気遣いも本当にうれしかったです。人生の先輩として、私もこんなステキな人になりたいなと思いました」と声を弾ませた。

内藤さんも、島崎さんについて「とても演技がうまい! 落ち着いていてベテラン女優の風格も感じられました。これからますますいい女優さんになる予感がしましたね」と絶賛。
島崎さんは「ありがたいです。自分では全くそう思ったことがなくて、常に自信がなかったので毎回大丈夫かな?と不安でいたのですが、素直にうれしいですし、自信につながりました。これからもチャンスをいただけるのであれば、積極的にお芝居を続けていきたいです。また内藤さんとご一緒できるように努力してきます!」と話した。

島崎さんは、「今回は、学生時代の過去も描かれているほか、実はラブストーリーという側面もあります。成実のそういった背景に注目して見てくださるとうれしいです」とアピールしている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/80fe6b5cd5b4cf1df2fc1a3080f2434c6840d0fd

木曜ミステリー『警視庁・捜査一課長2020』《最終回》9月3日(木)よる8時放送 予告動画(60秒)
https://www.youtube.com/watch?v=-OeNs4GkHxs

ドラマ「警視庁・捜査一課長2020」 島崎遥香がキュートなセーラー服姿披露!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/axnj/nm/axnjCi5L5_qNZhAzW80u8w9aa85lkbb1N_H8aj9CxZw.jpg
島崎遥香と内藤剛志
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ht9T/nm/ht9TXBd2E0usW62Qs29Ufmlam9G0UCq4wt-49yz3FvY.jpg

元AKB48 島崎遥香
http://pbs.twimg.com/media/EHPGCAJVAAAZC8J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EedBgnIXoAMOSLM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Edgl2POU8AEwMrI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EdXneY0VcAARq8H.jpg

0138名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 09:25:46.12ID:qY0FSzfr0
塙はネットでスティック祭だと言われてるって言ってたけど、この子は上手いの?

0139名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 09:27:22.57ID:vrr9oSNF0
翔んで埼玉とかいう映画で初めて見て「なんだ?この若いのに嫌な感じがプンプンしてくる子は」って思った子だ

0140名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 09:32:02.97ID:gy2Tgm5y0
ジョーカーマンは誰も求めてないのに
アイドルスレばかりたてるな
見出しを変えて大袈裟にするし

0141名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 09:32:36.65ID:MUK5c60L0
>>1
ジョーカーマンはAKBでスレ立てるなよ

0142名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 09:39:47.39ID:uoBmhRZN0
>>121
え…普通にあるけど何言ってるの?
セカンドチャンネルも始めてるよ?

0143名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 09:40:38.88ID:pSlMu75+0
代表作:塩対応

0144名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 09:41:20.58ID:NySwcn+m0
こいつと桜井ユキは医者が同じなのか
似すぎだろ

0145名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 09:42:05.14ID:9MWvI5Nv0
じょ、女優・・・?

0146名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 09:48:40.85ID:nN6BwJqC0
もはや大女優まっしぐら。

0147名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 10:15:35.22ID:I4Ev1M/v0
>>141
ハロカスざまぁwwww

0148名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 10:16:53.26ID:SARciIOI0
昼ドラ向き

0149名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 10:19:39.84ID:ghLqoraC0
島崎、前田、大島、川栄、渡辺麻友、松井玲奈

AKBの女優も凄い

0150名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 10:20:50.92ID:Oth2osao0
シ〜マ〜ジャァ〜キィィィィ〜〜!

0151名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 10:26:41.40ID:I8tkg4fr0
キモい はっきり行ってマジキモいウザいクサイ

0152名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 10:34:16.82ID:ACkK7w5f0
>>124
AKBの惨状知らないのか?
伊藤かりん>>>>>AKB四天王勢揃いなのが実状
それと白石麻衣は空前絶後の大成功だろ
ぱるるーむの期待値は生駒里奈ちゃんねるくらいだったんじゃね?成功でも失敗でもない。こんなもんだなってところ
本人が楽しそうにやっててバラエティーの仕事が増えたと喜んでたのが成功

0153名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 10:41:42.51ID:VbVa8t0s0
ヘンリー塚本AVのパケかと思った

0154名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 10:53:01.59ID:kvxOvsq8O
>>150
アー

0155名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 11:27:21.23ID:o7OzrqyV0
勘違いしてた
よく見たら小芝 風花って子だったわ

0156名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 12:29:21.06ID:LQViOsqV0
でた
演技力が凄い人

0157名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 12:51:40.58ID:V+5Ni1YS0
ゴミ女 とっととくたばれ生ゴミ

0158名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 13:12:30.15ID:sPKlBJ/l0
ホラー映画ならイケそうだな

0159名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 13:21:49.73ID:cuw2/E4g0
塩トカゲ

0160名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 17:06:33.39ID:/lZKPCKQ0
YouTubeでは韓国メイクして韓国大好きアピールしてるよな

0161名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 17:13:14.60ID:pDzGrIPH0
>>152
コラボネタ以外は再生数数万でどう見ても失敗でしょ
しかも最初から再生数低くて人気のなさを露呈したのが痛いところ

0162名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 17:13:57.81ID:ujuipVAz0
さすが中1をメロメロにするだけあるわ

0163名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 17:16:19.73ID:TN5RZk9z0
デカ長と呼ばれてたな

0164名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 17:18:42.50ID:pDzGrIPH0
将棋の女流の香川愛生の方が成功しているくらいだからな
あっちは立命館卒だからユーチューバー適正あるのも大きいけど

0165名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 21:16:02.32ID:wIkduoZW0
巨人の坂本に似てきたよな

0166名無しさん@恐縮です2020/09/03(木) 01:26:58.81ID:DyFENxlW0
>>149
みんな演技上手いよね
最近は、乃木坂の女優たちも頑張っている

0167名無しさん@恐縮です2020/09/03(木) 01:31:01.25ID:agrF7HAq0
またAKBの類の勘違い女優気取りが関係者に持ち上げてもらってる…

0168名無しさん@恐縮です2020/09/03(木) 02:14:00.21ID:P0j4ohX70
テレビ朝日は秋元が審議員でプロデューサーを育てる番組もやってたから犬が多いのか
私物化しまくりだな

0169名無しさん@恐縮です2020/09/03(木) 23:23:43.12ID:GWnqgkRT0
>>162
???

0170名無しさん@恐縮です2020/09/04(金) 01:29:29.98ID:XJiUuIIS0
いつもの関係者にしか絶賛されないAKBの類の勘違い女優気取り

0171名無しさん@恐縮です2020/09/04(金) 01:46:32.55ID:AD8MRwOI0
そもそも内藤剛志が日本有数の大根役者

0172名無しさん@恐縮です2020/09/04(金) 02:02:58.82ID:4rmYIuoR0
「何?謎の消しゴムを握ったご遺体?」

0173名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 00:23:06.39ID:vTB4KPQR0
初めて見たドラマだったけど、コメディドラマなんだね
https://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/e/c/ec70a5b6.png

0174名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 00:25:13.92ID:N1PbINyk0
出番が凄く多かったし
衣装もいろんな種類を着てて、
ファンにはたまらない内容だっただろうな

0175名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 00:27:34.84ID:LScRMb1X0
>>23
ボクもぱるおに対してはそんなスタンスです
あんまり芝居してないぽさがユルくていいね
女優ヅラしてる奴らが多すぎてな

0176名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 01:28:15.15ID:DlzmelNW0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りって関係者にしか絶賛されないね

0177名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 04:18:01.75ID:MppURJsG0
このドラマどんだけ棒増やせば気がすむんだよw

0178名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 08:28:41.66ID:6qIi4Moh0
しさ

0179名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 09:51:03.68ID:vY2hUE+L0
絶対に笑ってはいけない刑事ドラマですから。

0180名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 09:59:26.15ID:mlfIdzJt0
棒としては中途半端すぐる
塙…浜さんの娘…丸山桂里奈…ひふみん…澤穂希…谷保健作…

0181名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 11:56:34.33ID:ExDFDYUX0
これ内藤剛志が主演だったのかw今まで斉藤由貴が主役だと思っていた
内藤よりも金田明夫や猫のほうが目立っているし

0182名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 12:02:11.68ID:gDOOJ/rD0
>>4
そういうプレイはありだけど、なんでこのドラマの単発ゲストでやるのかわからん

0183名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 17:01:19.32ID:U/vTqUh90
セーラー服きっつw

0184名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 17:06:45.41ID:4a9SNDmC0
次シリーズは柏木由紀を女子高生役で呼べww

0185名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 17:22:24.28ID:bXDnfLKr0
あのコントに?w

0186名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 17:30:42.04ID:8flbbLoA0
ぱるさん、さすがにキツイっすw

0187名無しさん@恐縮です2020/09/06(日) 01:53:08.75ID:gsT34Ynm0
AKBの類の勘違い女優気取りって定期的に提灯記事が出るよね

0188名無しさん@恐縮です2020/09/06(日) 03:03:22.77ID:vOb+HiXv0
で、犯人だったんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています