【お笑い芸人】#ウーマン村本 安倍首相擁護の世論形成に「おれも漫才滑ったら体調悪かったんですって…」 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2020/08/30(日) 02:52:10.96ID:CAP_USER9
8/29(土) 21:22配信
東スポWeb

ウーマン村本

 お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(39)が29日、ツイッターを更新。28日に持病悪化が原因で、辞意を表明した安倍晋三首相に対する世論にかみついた。

 安倍首相の会見終了後には数多くのコメントが寄せられた。とりわけ、立憲民主党・石垣のりこ議員(46)が安倍首相に対して行ったツイート「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」は物議を醸し、差別を助長する発言として大炎上している。

 村本は「#安倍総理ありがとう とか体調が悪い人に暴言を吐くなとか」と切り出し「自分を守ってくれる飼い主には人権があり自分にとって不安なやつには暴言を吐く。保身のバカの家畜が国を滅ぼす」と持論を展開。

 続けて「おれも今後、漫才、滑ったら体調悪かったんですって言うから優しくしてね。政治家よりも芸人や芸能人に厳しいアホの君たち」と皮肉った。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200829-02125572-tospoweb-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee9ded9e7c943fcafde2bc5b40b2d6c4bd512444

0952名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 13:08:32.88ID:+O+YkRlb0
いつも体調悪いの?

0953名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 13:16:20.10ID:ujiHvNJi0
パヨチンてなんでこうもクズなんだろう

0954名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 13:17:31.49ID:+QX3WfC00
てか吉本って傾く前までは
コイツをしつこく押してきてたよな
もう本格的にそんな余裕は無くなったってことだ

0955名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 13:19:10.99ID:HJdCzeAZ0
本当に病気なのに、なんなんだ?
仮病じゃないのに。

0956名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 13:26:20.16ID:HJdCzeAZ0
で、この人はなんの病気?

0957名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 13:30:51.65ID:+QX3WfC00
>>956
コンプレックスと復讐心のみを原動力にしか生きられない病

嘲りとかではなくちょっと気の毒な性分だなって思う

0958名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 13:31:37.20ID:/H3sT9eK0
こういう人は何があれば満足するんだろ。

0959名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 13:34:43.80ID:2J62fmWT0
コレといい沢山湧いたアベガー芸能人今後どうするのかねw
まあ結局叩く相手が変わるだけで存続するんだろうけどそう言う意味じゃ語呂は良かったな安倍
後継で言い易いのはスガガーか

0960名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 13:49:15.84ID:NFmhTdeI0
アメリカに行ってスタンダップコメディアンになるんだろ?
漫才なんてどうでもいいだろ

0961名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 13:58:32.47ID:Pka/Di7V0
人種ネタは大坂なおみ姉さんが独占状態だけどどうすんのこのイケヌマ

0962名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:06:39.24ID:NHHEcWNM0
クソ漫才と1億三千万人にの命を同列に考えるアホ

0963名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:10:30.76ID:u1y88Q4u0
すべて調子悪いんだろ?
知ってるよ

0964名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:10:45.68ID:B6z5sk4b0
生まれた時からずっと体調悪くて可哀想

0965名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:20:49.36ID:9OgXqdYz0
>>74
こんなのと一緒にするな、馬鹿でも地頭とか悪くても人の病気を非難したりせんわ。

0966名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:26:23.01ID:YC9sXvM50
村本の無用な漫才ごときと政治を同列で並べるなと

0967名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:31:06.42ID:/ovd8ZSa0
ほんとに体調由来で滑ってるんなら障害者年金もらえるレベルで体調悪いだろ

0968名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:33:07.62ID:UCUiUqoE0
何か言うたびに「体調大丈夫ですか」ってコメントされたらいい

0969名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:34:23.60ID:J3NyNn3L0
>>936
アベガーの人達には大好評やで

なお少数

0970名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:34:57.31ID:SgRiejS20
>>31
志村けんが批判していた。

0971名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:42:02.99ID:M8bwSRPe0
頭おかしい

0972名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:44:02.68ID:4BeTSo3o0

0973名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:47:01.02ID:7m1hPPtA0
>>1
まだいたの?

0974名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:51:12.89ID:o0Kz79N40
頭の体調が悪いのは間違いない

0975名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:51:44.50ID:o0Kz79N40
そもそも漫才やってんのか

0976名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:55:05.79ID:M2ESLONR0
もっとやれ

0977名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:56:14.27ID:++LJaLih0
でもおまえ年中滑ってるじゃん

0978名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:05:34.36ID:v7VmNbv50
だから常に体調が悪い訳か

0979名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:05:55.43ID:AzWLe8nZ0
一般人のくせになにイキってんのこいつ

0980名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:10:43.38ID:uYzusnCC0
村本病気だったんだな
知ってたぞ

0981名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:11:45.51ID:cvFziZ7j0
コイツは頭の病気だからな

0982名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:12:57.00ID:jooq747Z0
なぜだろうな…
お前が病気だと知ってもちっとも驚かないのは…

0983名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:15:47.20ID:EiU27Zpu0
頭悪いのかなとはおもってた

0984名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:20:26.25ID:brET8Mh20
>>1
お疲れさま。体調が戻ってネタがウケるようになるまで、どうぞ休んでて良いです。

0985名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:25:03.78ID:zeJUB1tu0
何にでもからんでくるなぁ

0986名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:43:10.12ID:Ar36wAM00
>>966
ゴミマスク配布してる政治が漫才以上だと?苦笑

0987名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:45:07.62ID:mJhfyZr+0
頭の病気だろ

0988名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:45:26.29ID:SgRiejS20
>>986
安倍が嫌いだからってゴミマスクにするなよ。企業が商品として出しているもんだぞ。

0989名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:48:40.02ID:VaLof8EW0
体調良かったことある?

0990名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:49:07.02ID:jaBeUdsU0
知能の低さが滲み出るな

0991名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:49:23.56ID:RJ9FwH020
クソやろうやな。

0992名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:50:52.72ID:to8eVB+y0
まだ懲りずに漫才するの?

0993名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:20:51.97ID:mj9f0KAh0
2代目ラサール石井としか思ってないから気にすんな

0994名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:21:34.23ID:2DiYw96A0
>>1
言えばいいんじゃね?
つかさ、炎上芸で注目されてるだけの能無しなんだから今回もちゃんと安倍に感謝しておけよ

0995名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:21:35.38ID:YaUjJBKX0
>>1
じゃあ引退だな

0996名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:22:33.75ID:ZWiFIr8K0
芸人引退宣言ってことか
実質引退してるようなもんやが

0997名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:24:39.50ID:gGyq2aTP0?2BP(0)

てす

0998名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:24:57.69ID:gGyq2aTP0?2BP(0)

次スレ
【お笑い芸人】#ウーマン村本 安倍首相擁護の世論形成に「おれも漫才滑ったら体調悪かったんですって…」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598723530/

0999名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:25:41.45ID:t1SQCZ4z0
ずっと体調悪いのかw

1000名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:27:47.19ID:vcuqSHU40
最初から病気だったか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 35分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。