#DaiGo 、クイズ作家にブチギレ「この世からも退場願いたい」「地獄に引っ越したくなるくらい追い詰めてやるから覚悟しとけ」★2 [Time Traveler★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Time Traveler ★2020/08/13(木) 11:15:17.81ID:CAP_USER9
松丸 亮吾   (←DaiGoの実弟)
@ryogomatsumaru
ある番組の問題作成会議で、僕らが魂込めて作ってる謎解きを、ちょっとだけ変えてさもオリジナルとして会議に出すクイズ作家がいるとずっと噂では聞いてたんだけど、ここまで露骨だとさすがに動かないとまずい気がしてきたのでツイートする。今後また同じことあったら連絡入れます。

https://twitter.com/ryogomatsumaru/status/1293501870837661697


メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
俺が代わりに調べて名前ごと晒してやろうか。
https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1293516112806592515


松丸 亮吾
@ryogomatsumaru
話が絶対ややこしくなるからやめて!笑
僕は僕のやり方で頑張るよ、いつも心配かけてごめんね
https://twitter.com/ryogomatsumaru/status/1293516365639213056


メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
訴訟するなら弁護士紹介するけど、一番いいのはそいつの評判を地に墜とし、二度と同じ業界に浮き上がってこないようにすることだ。

できればこの世からも退場願いたい。
https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1293516956125954048


メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
そのクイズ作家、このツイート見てるならよく覚えておくといい。

そっちがその気なら、あらゆる手を使って、地獄に引っ越したくなるくらい追い詰めてやるから覚悟しとけ。
https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1293517796467290115


メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
この世から退場って
言っていい言葉なのか?っていう人いるけど、俺は相手を知らないわけで、人物を特定してない以上、法的には問題ない。

著名人がみんなイメージダウンを恐れてると思うなよ。

俺の大事な人たちに危害を加えるなら、合法的範囲内で道徳の範囲外のこと全部やってやるからな
https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1293527768987140097


DaiGo画像
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/c/6/-/img_c6e319636b531e50c8cdb3f18236e883368202.jpg

松丸亮吾画像
https://img.sumaiweb.jp/wp-content/uploads/2020/06/profile-328x512.jpg


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597281190/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:22:28.30ID:+sEsnDHm0
何でもかんでも裁判裁判!

0953名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:22:28.95ID:gGjtggUr0
>>895
兄弟だからね

0954名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:22:34.93ID:wghnym1e0
メンタリストのメンタルがやべぇな

0955名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:22:44.46ID:upExaasa0
>>927
あいつは松本怒らせて干されてるんじゃね?

0956名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:22:47.90ID:j31GIpao0
>>947
いいね👍

0957名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:22:53.02ID:KsDm6jto0
>>939
セルフ京アニ状態
そりゃ止めるべきよ

0958名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:22:58.77ID:FYj9oHaw0
宮迫に「アンチなんか気にするな」ってアドバイス
しといてこれでは・・・。

0959名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:23:04.90ID:luk3MYTP0
どっかの姉妹みたいだな

0960名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:23:07.66ID:gGjtggUr0
ツイートを通報してきた

0961名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:23:09.20ID:Oa+JMHwx0
>>948
まるで酒鬼薔薇の犯行声明なんだよね

0962名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:23:14.12ID:0XrQ5aku0
動物の縄張り争いは熾烈だな

0963名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:23:16.89ID:OCX2JQid0
テレビに出ずに自分で生計立ててる他の兄弟が一番頭良さそうな松丸家

0964名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:23:26.94ID:uMcP7pnG0
最近こんな荒ぶってるニュースばかりだなこの人
メンタリストなのに

0965名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:23:29.98ID:qHRn2Rvo0
現実が見えてないんだな
こいつ自ら退場しそうだけど大丈夫かね

0966名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:23:30.83ID:e7DSpD930
>>934
だよね

0967名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:23:35.42ID:+GAAQMWz0
芸風変えたのか

0968名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:23:36.83ID:qGilOuDZ0
イキってるけどメンタル雑魚なのは分かる
自分の意見をはっきり言わないしな

0969名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:23:39.51ID:q3DGiKqv0
地獄兄弟かよ、笑うと怖いな

0970名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:23:40.49ID:yeTwevYr0
>>955
中田さん自ら仕事減らしたんだってよ

0971名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:23:43.58ID:0XrQ5aku0
生存競争なのか?

0972名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:23:57.01ID:6uS1VPZy0
これって脅迫にならないのかね?

0973名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:00.32ID:8OggYwCJ0
お兄ちゃんなんとかして

0974名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:03.50ID:P4sdikNv0
追い詰めるとはっきり言ってるけど逮捕されないの?

0975名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:09.45ID:L7Zn2Xqk0
イキリストより弟のが若干まともで草

0976名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:13.19ID:1p5OTSCr0
陰キャ特有だよな言い回したが

0977名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:13.96ID:Uswl3/Vu0
メンタリストDaiGoの本性がこれなんだからファン(信者)なんて消えて無くなりそうなものだけどな

0978名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:20.69ID:iQEYQVeX0
>>907
躁病みたいな気もする…
いじめられるとやはり精神破壊されるんだな

0979名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:26.65ID:+sEsnDHm0
ああ動きがヤマカンに似てるな

0980名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:28.62ID:om9F6hXt0
弟が可哀想
折角好感度高くやってるのに、危険な人に見られちゃうだろ

0981名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:28.94ID:UOMO6guA0
竹下登の孫だからといってチョーシ乗りすぎ!

0982名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:29.04ID:0/RuNole0
逮捕にビビってるようじゃへずまにすら勝てん

0983名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:33.56ID:G7WdKW7d0
メンタリストとは

0984名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:39.02ID:XumhrUlc0
東大卒の弟の方がいい弁護士知ってるだろ

0985名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:39.58ID:N81TF2+20
俺は大悟を応援する!

0986名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:43.22ID:0XrQ5aku0
だれか死にそうだな

0987名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:44.37ID:LS/BNsm30
精神科行った方がいいな

0988名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:50.21ID:q0MM1BMR0
早く名前晒せよ
分からんってのはねえだろ
本当に口だけだなコイツ

0989名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:24:54.32ID:8Qf08hwM0
>>979
似てるわw

0990名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:25:06.49ID:kLqI3rX20
>>961
DaiGoにスクールのスペルを教えてあげよう

0991名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:25:11.85ID:E+1GjnhR0
正義はダイゴにある
俺はウメちゃんを信じるよ

0992名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:25:13.05ID:JHpPduSL0
不肖の兄を持つと大変だ

0993Time Traveler ★2020/08/13(木) 12:25:17.65ID:CAP_USER9
次スレ

#DaiGo 、クイズ作家にブチギレ「この世からも退場願いたい」「地獄に引っ越したくなるくらい追い詰めてやるから覚悟しとけ」★3 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597289100/

0994名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:25:28.11ID:uKc/NL870
youtubeさんにも通報しとくか
危険コンテンツやろ

0995名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:25:31.18ID:n9u8hBza0
キチガイ芸

0996名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:25:37.53ID:iQEYQVeX0
>>975
弟はさすがにダイゴの操縦慣れてるよなw

0997名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:25:39.63ID:Oa+JMHwx0
>>1のツイートを暴力を助長してるとツイッターに通報したぜ

0998名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:25:41.75ID:nVh8Gv5X0
そこら辺の芸人より遥かに面白いな

0999名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:25:42.78ID:67JgwPVy0
切れてんすか?

1000名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:25:43.75ID:LpY2f1Qd0
メンタルヤラレリスト・・
弟が不憫だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。