【ひるおび!】志らく、杏と離婚の東出昌大は「遊びじゃなく、3年間、本気になっちゃったってこと」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/08/03(月) 12:59:09.52ID:CAP_USER9
8/3(月) 12:57
スポーツ報知

志らく、杏と離婚の東出昌大は「遊びじゃなく、3年間、本気になっちゃったってこと」
立川志らく
 3日放送のTBS系「ひるおび!」(月〜金曜・前10時25分)では、俳優の東出昌大(32)と女優の杏(34)が1日に離婚を発表した話題を取り上げた。

 コメンテーターで出演の落語家・立川志らく(56)は東出が謝罪関係の際、「杏さんと(不倫相手の)唐田えりかさんのどちらが好きか?」と聞かれて口ごもった場面を振り返り、「『どっちが好きか?』って(質問の場面が)なんべんも(VTRで)出てくるけど、そういうこと聞く人も聞く人だなと思うけど、答える方も答える方で」と、まずコメントした。

 その上で「(東出が)遊びじゃないってことが分かっちゃったんでしょ。あそこで『いやいや遊びですから』って言ったら、唐田さんが傷つくし、(聞く方は)『もちろん、妻の方が』って言ってほしかったんだろうけど、遊びじゃなく、3年間、本気になっちゃったってことなんでしょ。これは我々が何か言ってもしようがないですよ」と続けていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggaUUlWNvJK9defS4zTGIiCw---x556-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200803-08030087-sph-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200803-08030087-sph-ent

0433名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 12:07:17.84ID:d9FKweQ70
でっくんの遺伝子良さそうだしええやん
女なんていい遺伝子の子供できたら、あとは子供だけでええんよ
経済力さえあれば旦那なんていらん
でっくんも若い子とまたやれるしウィン・ウィンよ

0434名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 12:26:14.03ID:IVFx/erz0
ばーーーーか

ひるおび



韓国検査キット利権一味

0435名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 12:41:46.29ID:K7DV8EJU0
本気なら不倫中に第三子作るか?

0436名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 12:47:01.04ID:+aZC7Pdd0
>>435
第三子妊娠中に不倫されたんだよ

0437名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 13:07:54.03ID:95pr5dgH0
>>422
東出が杏と結婚したかっただけなの
杏は別に結婚したくなかったと必死な人がいるけど
どうみても杏からのロックオンでしょう

ごちそうさんは大物二世の杏が鳴り物入りでNHKからオファーを受けた主演作
東出は当時まだまだで朝ドラ相手役なんて出世作、力関係は杏が上
煙草を吸う東出が喫煙室にいるので
杏は煙草を吸わないのにわざわざ休憩時間に東出の隣でいちゃつきに行く
杏のほうから東出の実家に挨拶に押しかけてなぜかそれを週刊紙がリーク
直後には婚前旅行をまたまた週刊紙がリーク

0438名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 13:19:49.40ID:dkN+Jm+h0
>>437
パリでナンパしていたとしても?
しかも周囲にゲットしてくる発言していても?

0439名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 13:21:48.31ID:HCA6H0DE0
>>427
欲しい女は妻ではなく、ママのスペアと都合良く遊べるセフレだけだったという顛末。
昭和であれば通用したが、平成・令和では通らない。

0440名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 13:23:07.21ID:IanGrJQw0
>>1
本気といえばちょっと聞こえよくなると思ってるアホ

0441名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 13:27:16.37ID:SV+huDd80
謝罪会見で妻と愛人どちらが好きかって質問に妻ですと答えなかった時点でお察しだったろ
もうあの時に妻とはいずれ離婚して愛人と継続するつもりだったからはっきり言わなかったとしかおもえん
妻と離婚がないなら妻が好きだと答えただろ
愛人のとこにいく気満々じゃん

0442名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 13:29:46.53ID:e4YeUz8p0
こういう人は全部本気なんだよ、それぞれをちゃんと愛してるから罪悪感がない

0443名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 13:32:51.23ID:4mbxn4ZU0
離婚したのに今更本気だったとか外野がいうなや
本気やったら棒が杏ちゃんさっさと捨てたやろ
杏ちゃんが自分にベタ惚れわかってたから
あぐらかいて遊んでた結果捨てられたんだろうに

0444名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 13:39:26.44ID:95pr5dgH0
>>438
パリでナンパしてないだろw
17歳ぐらいの時に異国で両方とも日本人モデル同士ということで少し話しただけで
それから何年も会ってないじゃん
ごちそうさんで東出が相手役と聞いて「運命だと思った」と杏は大喜びしたらしいから
杏がずっと東出を気に入ってたんだよ

0445名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 13:43:35.74ID:HCA6H0DE0
>>442
恋愛に関してはそうだろうね。
ただ、如何せん地頭が悪く、場の空気が読めず自身の立場も読めなかった。
家族を持つ事の意味も自己満足の範囲内で、面倒事も関わりたくないし責任は取りたくない……早い話が幼稚でわがままだった、と。

0446名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 14:08:38.38ID:4DY2dl6C0
杏は大和民族
お前の嫁は朝鮮民族

0447名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 14:10:33.64ID:XRiGnyd+0
自分の嫁は遊びで不倫っていって自分を慰めないのかね
ほんとこいつ動物だなw

0448名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 14:12:00.46ID:XRiGnyd+0
嫁が夫に不倫されるのは勲章だけど
夫が嫁に不倫されるのはwマジでダサいw

0449名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 14:13:33.18ID:XRiGnyd+0
され夫
シラク、田中、藤本

0450名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 14:15:32.46ID:XRiGnyd+0
不倫でもなんでもないのに出ていかれる嫁もダサいw
ゆうこりん

0451名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 14:20:10.41ID:LnknolFA0
東出が使い物にならなくなっらら唐田が捨てる

0452名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 14:24:43.80ID:6K+RI1wC0
仕事もないしょぼくれたバツイチ男なんて魅力ないだろうからねえ
今頃唐田は他の男物色してんじゃね

0453名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 14:25:07.37ID:zN84XHBe0
志らく、嫁さんが一生懸命フェラしてたらしい

0454名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 14:31:38.04ID:G3ypF0l90
自分がコキュのくせによう堂々と意見できるなっ!

0455名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 14:34:02.87ID:r63P9PAW0
唐田に本気になったけど、離婚はしたくなかったってことになるが、
そりゃ無理だろ。

0456名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 14:38:13.80ID:6K+RI1wC0
東出はばれたらこんなことになるという予想さえできてなかったんじゃね
想像力なさそうだし

0457名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 14:38:32.60ID:kJr20wU20
自分が杏だったら慰謝料請求するし二度と子供にも会わせたくないわ。子供よりも大事な女とどうぞ再婚はして下さいとは言う

0458名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 14:45:35.85ID:+aZC7Pdd0
>>457
唐田にとってはそっちが都合がいいだろ
杏は実母が全く頼りにならないし
もし杏になにかあったら東出に子供任せるしかないから
簡単に縁切るわけにもいかない

0459名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 15:29:15.12ID:4DY2dl6C0
唐田と一緒になるのは1年以上は先だろうね
まだ世間の記憶に新しいから
矢口みたいに消えてた奴でも交際は続いてたけど、結婚は3年後とかだった
唐田はまだ20代前半だから3年くらい先でも全然余裕でしょ
東出が必死につなぎとめてそう

0460名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 15:29:58.75ID:4DY2dl6C0
げ、IDが被ってる

0461名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 15:33:05.35ID:wGhkTcdP0
ケンワタナビがやったことをでっくんも真似したかったんだな
だったらケンワタナビくらい仕事しなきゃな

0462名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 15:46:12.65ID:+aZC7Pdd0
>>459
もっと先だと思う
結婚しても違約金養育費
杏との子供色んなものが絡んでくるけどそれでも唐田はいいのかな
友達が平凡だけど初婚の男と普通に幸せに結婚していくのをよそ目に
でも私の方が幸せって思えるのかなw

0463名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 16:02:47.94ID:+aZC7Pdd0
杏は浮気性の男の妻がどれだけ大変か実母見ててよくわかってるんだよ
壊れていく様も見てたから絶対ああはなりたくないと思ってる
そりゃ離婚せず妻の座を守れば体面は保たれる
でもそれで幸せかっていうとそうじゃない
東出は人の気持ちを理解しないから日常的に傷つけてくるような言動や行動をする
それらと愛人に悩まされながら生きてくことに意味があるのか
それだけの価値が東出にあるのか
ないって判断したから離婚選んだ
今は唐田に優しいけど完全に掌握したと思ったらまた他の女漁るし
扱いも雑になるよ

0464名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 16:08:54.96ID:zpZJbS3J0
仮に結ばれたとしても、唐田も唐田で東出に少しでも嫌気が差したら、別の男に走って慰めて貰うだろうし。

0465名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 16:15:27.21ID:+aZC7Pdd0
>>464
まあそれは志らく見ててわかるようにスパイスとなって長続きするかもしれんw
仮面夫婦として長続きさせるコツかもな
杏はそういうことができない人だったからダメだったんだろうね
本当に東出を愛してた
そういう本当の愛は重くて嫌だったんだな
大して愛してなくても愛するふりがうまいもの同士うまくいくのかもね皮肉なことに

0466名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 16:26:32.51ID:zpZJbS3J0
>>465
自宅が愁嘆場になる末路しか見えない。
どちらかが別の相手をベッドに連れ込んでいるところへパートナーが帰還。

0467名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 16:37:46.17ID:+aZC7Pdd0
>>466
3Pするんじゃない?
東出と唐田の倫理観ってそのくらいズレてる気がしてる

0468名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 16:53:17.23ID:ZO90sfGc0
>>463
そんな難しい話じゃないって
発覚は何年も前で話し合いもしたのに不倫を続けてた
それに家庭のことはノータッチで全て嫁に押し付けて共有できるものがひとつもなかった
一緒に暮らす意味がないから籍を外してもらった、それだけ

0469名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 16:55:28.46ID:zpZJbS3J0
>>467
その場はパートナーに押し切られてやるだろうけれど、良い心境ではないだろう。
お楽しみの後で大喧嘩。

0470名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 16:56:56.74ID:bKCYXOg80
志らく、嫁さんがコンビニの駐車場でやってたらしいな
志らくはどこにいたの

0471名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 16:58:07.74ID:+aZC7Pdd0
>>468
共有できるものはあったと思うよ
でもそれでも一緒にいたくなかったんだなって
唐田と結婚したら東出は家庭に居心地の良さ見出して
変わるかね?
自分は変わらないと思うけど

0472名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 17:07:19.58ID:bKCYXOg80
デックンの脳みそは女のことだけ
志らく嫁の脳みそは男のことだけ
デックンと志らく嫁とが相性いいけど年の差が無理

0473名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 17:08:36.80ID:94zKs0F80
唐田以外にもいっぱいいたと思うけどね〜

0474名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 17:52:12.30ID:bdgbldAB0
>>71
本音はどうであれ「妻です!」って即答してあげないと…
妻の対面すら守ってやらないなんて正直者通り越して残酷だわ
無邪気すぎて怖い

0475名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 21:11:02.00ID:QmxCGYnK0
>>474
子供の母親立てる気もないのに会見したら自動的に復帰できるつもりでだったなんてホンマもんのアホやんな

0476名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 21:13:31.45ID:6K+RI1wC0
>>471
唐田が旦那に尽くしまくるタイプならある程度の間はうまく行くかもしれないけど
それこそ子供が出来てそっちに手を取られるようになった途端に東出の不満が爆発するとみたね

0477名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 21:14:07.82ID:+aZC7Pdd0
>>475
でもまあ復帰できてるしね

0478名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 21:15:40.89ID:QmxCGYnK0
>>477
映画からみだけでしょ
コンフィ終わったら消える

0479名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 21:16:31.83ID:+aZC7Pdd0
>>476
姉妹の末っ子だからちゃっかりとしてて
手のひらで東出転がして家事とか育児とか手伝わせてイクメンに変えるとかいう可能性はないかな
唐田はめちゃくそ愛情注がれないと無理って書いてたから
結構束縛しそうだなと思った

0480名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 21:17:59.25ID:+aZC7Pdd0
>>478
本当かどうだか知らないけどオファー来てるらしいよ
東スポ()の情報だと杏は共演OKとか仕事頑張ってほしいらしいし
なんか許された感があってモヤモヤする

0481名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 21:18:28.16ID:6K+RI1wC0
>>479
東出は別に唐田が好きなわけじゃないだろうから無理じゃね
自分の都合しか考えない男だと思うよ
唐田と3年続いていたのも唐田が都合のいいセフレだったからだろうし

0482名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 21:20:46.28ID:QmxCGYnK0
>>480
コロナで市場縮小なのに適当だなw

0483名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 22:39:33.60ID:HCA6H0DE0
>>480
別の記事によると、不倫発覚前に撮った映画3作品の公開が年内に終わり、来年には完全に消えるという話もある。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています