【芸能】#小倉優香、ラジオを辞めたい理由が彼氏である格闘家・#朝倉未来の発言と完全に一致 [digitec★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001digitec ★2020/07/31(金) 08:40:46.75ID:CAP_USER9
川口春奈に小倉優香、女優たちはなぜ格闘家と恋に落ちるのか? |AERA dot. (アエラドット)
https://dot.asahi.com/dot/2020013100068.html

小倉優香がラジオの降板訴え「辞めさせて」 朝倉未来との熱愛が影響?

 小倉優香は番組の一番最後、終了まであと1分ほどというところでケンドーコバヤシから「お知らせの方はいかがですか?」と振られ、番組を辞めたいと話した。

<(自分は最近)朝早く起きて、夜早く寝るという生活をしていて、ラジオがつらくなったので辞めたいと事務所に言ったんですけど、3〜4カ月(番組スタッフに)話してくれないので、ここで言います。辞めさせてください>

 共演者にとって寝耳に水の申し出だったようで、共演のケンドーコバヤシのみならずAKB48の柏木由紀とアンガールズの二人は驚きのリアクション。山根良顕に「卒業したいってこと?」と問われた小倉は、「卒業したいんです。はい」と明言した。

 小倉の「朝早く起きて、夜早く寝るという生活」は、熱愛報道のあった格闘家の朝倉未来とも関係しているのかもしれない。朝倉と小倉は週刊誌『FLASH』(光文社)で熱愛がスクープされており、InstagramやYouTubeでも交際を匂わせる写真や動画を多々UPしている。

 6月7日に小倉がLINE LIVEで生配信した料理の模様も、「朝倉未来の自宅キッチンで料理している」と話題になった。朝倉はYouTuberとしても高い人気を誇り、過去に投稿した動画『モーニングルーティンを撮ってみた』で写した自宅風景と、小倉が立つキッチンの様子はほぼ同じだった。

 その『モーニングルーティンを撮ってみた』動画で朝倉は、「21時か22時には寝て、朝は5時〜7時までには起きる」と明かしている。
小倉もその生活スタイルに合わせているとしたら、22時から23時半まで生放送の『アッパレやってまーす!』への出演は確かにしんどいのかもしれない。

https://wezz-y.com/archives/79602

0952名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:19:13.32ID:xbnuQGQs0
このスレ見るまで小倉優子の事だと勘違いしてたわ

0953名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:22:31.85ID:Naj22JqY0
女ってほんとくだらないよな
真面目に相手するだけ無駄だわ

0954名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:25:33.78ID:NDYiNnh+0
>>309
とても21歳には見えないな

0955名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:26:57.50ID:oegkV3Go0
まぁ引退宣言みたいなもんだろ

0956名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:28:00.97ID:qDFik33d0
>>953
周りにこういう女しかいなかったん?

0957名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:28:57.48ID:zEy3SHR10
自決

0958名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:30:59.95ID:sWR+xghW0
>>10
川口から見たら小倉なんて蚊みたいなもんだろ
流石に格が違いすぎるわ

0959名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:33:54.61ID:FgtPmv/K0
朝倉ってそんなやつだろ
今回の件もYOUTUBEで彼女褒めちぎるよ

0960名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:37:07.35ID:sWR+xghW0
>>839
残念ながら違約金が発生する
朝倉が違約金払ってくれるといいねえw

0961名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:41:38.53ID:5NFY5jN80
おしまい

0962名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:46:21.33ID:TN7bMr1w0
こいついかにもバカで自分がない女って感じだもんな。飽きたら捨てられるのに。

0963名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:49:39.61ID:DZQ/oLpO0
小倉は朝倉との関係が終わる可能性は一切考えてないんやろな

あーあ
自分の力で仕事を取ってきてない小倉はとんでもない勘違いして
取り返しのつかない事やっちゃったなぁ

0964名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:51:00.42ID:DZQ/oLpO0
>>960
仮に朝倉が違約金は払ったとしても二人の関係は長く続かんやろw
捨てられるのはもちろん小倉な

0965名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:53:39.60ID:NB0ZeN650
ラジオ聴いたがノリが軽いなw
自分が何やったか分かってないなw
芸能人としてやっちゃいけない事をやってしまってるんだがあースッキリしたみたいな感じでワロタw
芸能人として終わってしまった事に気付いてない

0966名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:56:09.34ID:Bsr0JDf10
辞めたくなったから辞める
それの何が悪いのか

0967名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:56:20.49ID:j4fuhoDJ0
これはもう本人のやりたいものだけを注意深く選んで、
共演者にも注意事項を了承してもらって
それからやらせるしかないよ
小倉さんがかわいそう

0968名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:00:34.19ID:DZQ/oLpO0
今回はラジオの仕事であったが
今回の件で寝耳に水の行動をとった事で
番組制作サイドは何をするかわからない小倉を仕事には使えないわな
小倉はこの事に恐らく全く気づいてないだろうけど
事務所は当然察知してるだろうから小倉を切る方向に動くやろね

0969名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:02:40.00ID:DZQ/oLpO0
>>966
辞め方がマズすぎる
番組中にやる事じゃない

>>967
自分で仕事を取ってない小倉はまだ仕事を選べる器じゃないから仕事を選ぶも何もこれから切られるよ

0970名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:05:17.06ID:Zhx9NaKU0
月にたった2回のラジオなのに

こんな騒動起こしたのか

0971名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:05:52.93ID:JBG7yDWq0
>>967
小倉がかわいそうってお前甘いな
小倉はこれで完全に終わったよ
プロたるものは需要が無けりゃこのまま消えるだけだぜ

0972名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:06:02.45ID:Yhey0+lS0
>>965
頭が悪い奴は芸能界で生き残れない典型だなw

0973名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:07:18.33ID:R+hKcScT0
THE馬鹿おまんこって感じ

0974名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:08:40.54ID:DhGgnnDD0
この数年後ママタレとして売れれば元取れるし
女なんてどう転んだって保険はいっぱいある
男と比べりゃ楽勝だから

0975名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:08:43.15ID:/+fSm8KH0
こんな枕しまくり業界ビッチなんて朝倉のセフレでしかないが
小倉は何としてでも金ズル朝倉にしがみつく気だな
こええ

0976名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:10:49.78ID:lldF1Luw0
>>1
自分も同じだ付き合ってたっけ?この子と

0977名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:11:35.88ID:ncgMtl8o0
朝倉もそろそろ潰されるかもな
ちょっと調子に乗りすぎた

0978名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:11:39.02ID:oLfWCIz70
>>975
そして住む世界が全く違う朝倉にウザがられてついに捨てられる 
までがシナリオw

0979名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:12:28.23ID:NB0ZeN650
事務所も問題ありそうだから降板させるが本人は音沙汰無しみたいな感じになりそうだな
胸しか武器がないのにグラビア封印を認めたんだろこの事務所はw
特別扱いぽいな

0980名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:12:54.63ID:KSNp/rsw0
男に合わせる人生も一つの選択

0981名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:13:54.08ID:15vHm2Cg0
小倉にとってはとってもとっても大事な彼氏のつもりかもしれんけど
朝倉にとっては自分からは何もせずとも周りから勝手によってくる
股の緩い女友達程度しかおもってないだろww

0982名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:14:33.23ID:DwJAj5wX0
まあ事務所ごと追放だから他のタレントはかわいそうだな

0983名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:15:19.13ID:6sPURxjb0
朝倉も仕事もしないグータラのお荷物アイプチブスは嫌だろうな

0984名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:16:24.99ID:cbIgUrq/0
告訴しようぜブラック会社

0985名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:16:37.87ID:VOPw6Br40
盗撮に気を付けて
雑誌に載ると不幸を招く

盗撮される前に結婚を発表して
芸能界を引退したほうがいい

0986名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:17:25.44ID:bbNwNf7q0
匂わせは良いけど、どっちも知らない。
誰だよって感じ。
知名度の高い人がやるなら話題性あるかもしれないけどさあ、、、

0987名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:18:25.04ID:15vHm2Cg0
>>979
エイジアプロモーションだろ
タレントやモデルをそこそこ抱えてる事務所だから小倉が消えても全然問題ないレベル
小倉は一度グラビア封印を許してもらって変に勘違いしたんじゃねの?w

0988名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:19:10.27ID:5iR2UnSS0
朝倉はちゃんと仕事しない奴をぶっ飛ばしそうだけどなw

0989名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:19:16.34ID:kBI+duPg0
朝倉未来はへずまをボコったから好き

0990名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:21:04.80ID:g5LCHeyH0
愛のメッセージだったのかw
生でやるとはおっそろしいな

0991名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:21:57.00ID:tV6QL1eT0
そこまでのめりこんでるならさっさと結婚してもらえばいいのに

0992名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:22:55.95ID:XuFyLN8j0
>>20
朝倉みたいな自営業ほど人との繋がりは大事にすると思うけど

0993名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:23:06.26ID:OA8sZH9t0
朝倉未来は瓜田くんを無視しなかった
朝倉未来はガチ

0994名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:23:18.51ID:15vHm2Cg0
仕事で思いっきりやらかした爆弾女と結婚の選択なんて朝倉未来にあるんかね?w

0995名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:23:34.34ID:ms8sI0FZ0
私は21才 ぷふ

0996名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:28:04.51ID:dNhVNDyj0
朝倉は専業主婦が嫌いだからなぁ

0997名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:28:18.57ID:APKDHqq/0
>>991
月収4千万の朝倉はこんな肉便器じゃなくもっと良い女と結婚したいだろw

0998名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:28:25.73ID:m7u4BjRU0
>>657
バツイチだしな。

0999名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:34:00.33ID:qPHTZCY/0
朝倉に捨てられてAV堕ち待ってるよ

1000名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 19:34:10.22ID:DwJAj5wX0
こいつと付き合ってると分かったら自分の評価まで落ちることになってしまったんが交際継続するのか?
まあ女側はこいつ一本だから必死だろうけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 53分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。