【モデル】#冨永愛「#加工してません」のに超絶トレニングウエア姿にファン「足、長過ぎません?」#はと [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/07/30(木) 22:01:02.82ID:CAP_USER9
7/30(木) 21:54
スポニチアネックス

冨永愛「#加工してません」のに超絶トレニングウエア姿にファン「足、長過ぎません?」
モデルで女優の冨永愛
 モデルの冨永愛(37)が30日、自身のインスタグラムを更新し、「#加工してませんシリーズ」として、グレーのスポーツブラに黒のトレーニングタイツ姿を披露した。

 冨永が前日に「Workout day」として投稿した写真と同じウエアの別ショットで、この日は1メートル79の長身に抜群なスタイルの全身ショットとなっている。

 冨永は「今年2回目のラーメンをいつ食べようか考えてる でも今年はあと5か月もある!」とつづり、食生活をコントロールしてのスタイルであることを示唆。今年3月にテレビ朝日「徹子の部屋」に出演したで冨永は、ラーメンは年に2回と決めていることと、今年は正月に北海道で1度食べてしまったことを明かしている。

 フォロワーからは「足ながーーい」「加工してないのにこんなスタイルいいの……羨ましいです」「加工してもこんな風になれない」「足、長過ぎません?」「カッコいい」「本当に素敵です…」「パーフェクトボディー」と絶賛の声が数多く寄せられた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggwFyw8Wisbk6VpbyoD4PHXw---x490-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200730-00000245-spnannex-000-2-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/116720683_109452690758921_1861103055062230172_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=A5gdT53r1KgAX8I8WKU&oh=9676966b73c2989c19a4b3f177fd8a04&oe=5F4CCBEC
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/116214379_193202375478422_6991838788582939811_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=oy5Vz3bYwQYAX-b-2r0&oh=d6e7080901c5bb279e6828b279f1e295&oe=5F4D6FF7
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/116135236_3074092569354212_3775447725253705338_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=rq3DQoCuzLEAX__ZJbv&oh=b73e3c20e7b9018e4f855c5c783265e8&oe=5F4E2384

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200730-00000245-spnannex-ent

0523名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 02:05:59.30ID:0Cad8cuB0
>>522
チハルもいれて

0524名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 02:10:49.96ID:0Cad8cuB0
>>453
顔立ちもスタイルも完璧だよ
その上顔つきもどんどん良くなってるし、あの世界で出産挟んで第一線張れるモデルは数えるほどしかいない

メンタルめちゃくちゃ強いわ

0525名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 03:35:11.95ID:w2vD53LJ0
冨永愛さんのこんな生き方かっこいいよね!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1592381675/

0526名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 05:14:23.50ID:fHrLtqKe0
女性って胸のデカさを強調するような服とかをみると
「下品」とか批判するような気がするんだけど。

足の長さをひけらかす写真は絶賛するのはなんでなんだろ?
足の長さなんて一番持って生まれたもので、胸のデカさより
誤魔化しようがないし。

胸を強調するグラビアアイドルと足を強調するモデルはやってることは
同じだとおもうんだけどな。

0527名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 05:38:03.71ID:ReubSoRXO
>>343
糞ちゃんねるとアダルトカフェのメンツにしか見えない

0528名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 05:53:35.44ID:Sr0EkXbb0
>>526
下品な男の目線が真っ先に行くからだろ

0529名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 05:56:00.03ID:z9xeKCHi0
>>526
女性の魅力は胸より足だねって人が大半な世の中になれば、足出しはイヤラシイ下品!ってなるんじゃない?

0530名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 06:28:36.30ID:fHrLtqKe0
>>528
>>529
胸に目線が行く男が下品なら
足に目線が行く女も下品なんじゃないの?

0531名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 06:30:58.68ID:ZhEEdUjN0
浜崎さんの加工画像より長いな。

0532名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 06:36:39.33ID:F0uhyNvG0
>>530
上品な人でも、乳首出てたりすれば目線が行くかもね

0533名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 06:54:44.99ID:CaTNs1Vj0
土屋アンナと無人島生活してた時、ずっとニコニコしてて好感度爆上げしたわ。
何より面白かったなw

0534名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 10:17:08.46ID:P+PAPTXt0
男が庇護したくなるような可愛らしさは皆無だから
男は「なんでこんなブスが」と言いたくなるんだろうけど
ロングコートやマキシのワンピース着て微笑んでる姿とかゴージャスそのものよ

0535名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 11:11:57.46ID:GKaKSnau0
なんかのショーで海外モデルの中にいた写真が別格感すごくてかっこよかった

0536名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 11:47:18.66ID:EhBgpm6Q0
異次元レベルのカッコ良さだけど、男性が
妻にしたいと思うタイプではないのは
よくわかる。

0537名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 12:58:47.81ID:Z2Pps0z40
>>526
ただ長いだけじゃなくて鍛えてるからじゃないかな
ガリガリなら批判されるよ

0538名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 14:12:02.23ID:X59I1C170
>>536
妻にして毎日マンコ舐めまくりたい

乳首も

0539名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 15:17:51.66ID:OjRe953z0
>>512
駆け出しの頃にフランスだかの空港に夜中に1人で着いて迎えの車が来てるはずなのに来てなくて
近くにいた清掃のオッサンに助け借りながらなんとか迎えに来て貰うことが出来たって話を見たよ
寒いベンチに座って安物のブルゾンでひたすら待ってたとか
なんとかホテルに到着したが翌朝メゾン巡りで早いから即寝

メゾン巡りにはリュックにヒール突っ込んでスニーカーでひたすら歩き回るんだよね
メトロが強い見方だったとか
トップモデルはハイヤーで優雅に移動、到着してもズラッと並んでるモデル達の順番すっ飛ばして行くんだと
そりゃ強くなるよな

0540名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 15:23:17.58ID:OjRe953z0
大好きなラーメンは年に1回、残ったスープにご飯ぶっ込んで食べたい!って言ってた時の笑顔が無邪気で素敵でした

0541名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 15:28:36.91ID:8TtBk6eN0
ブレないとこがいいなあ。

0542名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 15:32:27.44ID:duKm1Qry0
万人受けする顔ではないな
でも整った顔
羨ましい

0543名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 15:41:16.35ID:iN1RnYID0
普通にバラエティとか出てる時は親しみやすいタレントさんて感じなんだけど
モデルとしてのスイッチ入った瞬間のオーラ?雰囲気?空気?圧?
なんだろもう圧倒的すぎて常人とは違う次元にいる人って感じ
この人の周りだけほわっと浮かび上がるって言うか一枚の写真に見える

0544名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 15:41:48.23ID:fHrLtqKe0
後、もう一つ不思議なのは

女性はこういう媚びない女性で格好良い女性が好きって
勝手に思ってたんだけど、昔でいえば安室奈美恵とかマックスみたいな。

けどその後、
モー娘とかAKBとか男に媚び媚びのファッションのアイドルにも
かなりの女性ファンがついたりしたのでよく分からないんだよな。

こういうモデルみたいな人とフリフリの衣装を着た女性アイドルみたいのを
って対極に位置してると思うんだけど。

0545名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 15:46:34.47ID:DVbRewui0
投稿テスト

0546名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 15:55:35.72ID:LDtdCFAt0
>>1
加工してどこまで伸びるかやってくれ

0547名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 16:09:52.35ID:Oans3IoE0
>>497
人種的に特徴のある骨格じゃないの

胴が短くても多数がくびれる骨格の人たちもいる
フィリピンとかあのへん

0548名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 01:46:58.11ID:9wzaiGmZ0
>>526
足の長さは、性的アピールじゃないから

0549名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 02:05:36.99ID:rQRyQZhZ0
顔の評価が低いよな、個人的には可愛らしいと思うけど

0550名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 10:09:43.42ID:GLKq1oWI0
>>549
この人の身長が160センチ、いや165センチだと
したら有名人には決してなっていなかったね。
この人が女優業やって、比嘉愛未や北川景子や
広瀬すずや橋本環奈と共演したら、この人に
とってキッツイことになるはず。
ドラマや映画は顔のアップのシーンが多くて、
モデルのランウェイのように全身が映ることは少ないから。

0551名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 10:12:19.68ID:TPBar1KR0
スーパーモデルだからや

0552名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 10:14:31.65ID:zAiwdTPV0
顔の方向性が金田喜稔とか宇佐美貴史とか吹越満なんだよな

0553名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 10:23:55.28ID:2V6H7jum0
>>62
雑誌に出てるのもなんちゃってが多すぎるしな

0554名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 10:27:39.97ID:qORNQ8f40
>>293
同意
顔の具の配置が綺麗

0555名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 10:28:40.30ID:TPBar1KR0
冨永愛の顔は舞台化粧映えする

0556名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 10:29:57.70ID:+jOdq+t70
顔は草なぎ剛

0557名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 10:32:10.75ID:2V6H7jum0
>>544
真似できない至高の憧れ対象と
真似できそうな親近感ある対象の
どっちも好感持つのはおかしくないよ

0558名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 10:35:04.76ID:kLdmg3ij0
昔は座高が高いと健康低いと不健康だという名目で座高を測ったらしいが今ってここらへんの化学分析どうなってんだろう

0559名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 10:54:17.27ID:R5UzJKOE0
>>550
福島リラ菊地凛子みたいな、外国映画で日本人役をやる女優として人気になったと思う

0560名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 12:14:00.20ID:CPeT5GZ60
>>291
可愛い

>>343
スタイル同じじゃんすげー

0561名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 17:50:26.57ID:4W2zvRAu0
>>11
>>477
脚長くてくびれてる欧米の女子はどういう骨格構造なんだ

0562名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 18:05:53.77ID:OqPqaRQ00
>>70
これを見に来たwww

0563名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 18:12:59.00ID:gkV+h0Tj0
実物みたことあるけど
凄すぎて劇団四季のキリンかと思った

0564名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 18:59:46.30ID:CfXFsy2J0
>>549
笑顔がすごい好きだわ

モデルの時とのギャップ萌えだし、こっちがなんか安心する笑顔してるw
普段はニコニコだし

0565名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 19:00:45.61ID:CfXFsy2J0
>>293
口元に品があるのも(・∀・)イイネ!!

0566名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 19:55:49.16ID:OyUOizq90
>>1
koki公開処刑やめろ!

0567名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 23:59:05.42ID:qnSH3M+Z0
【悲報】ショーモデ業界さんついに性犯罪者を肯定し始める
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1595931839/

0568性犯罪者を芸能界から追放しろ2020/08/02(日) 23:59:35.97ID:qnSH3M+Z0
性犯罪者を芸能界から追放しろ!

0569性犯罪者業界宗教きめぇ2020/08/02(日) 23:59:58.72ID:qnSH3M+Z0
性犯罪者業界女宗教きめぇ

0570名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 00:02:08.74ID:MbIhYN9/0
普通はゲロブスでクサイ奴でキモイ体型としか思わないわな()

0571名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 02:03:37.79ID:/PmbYOrq0
ショーモデルがモデルのイメージを下げまくっている件
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1593317877/

0572名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 18:50:42.67ID:2pDoSwNe0

0573名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 19:34:23.19ID:+ikzIzMk0
冨永愛のクズさは異常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています