【芸能】政治発言で注目浴びる #小泉今日子 の女優魂≠ヘ消えていなかった! [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2020/07/30(木) 06:33:34.51ID:CAP_USER9
2020年07月30日 06時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2022951/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/e0cef8fa2831e9b9d4bb6fc6c81ef64e-319x450.jpg

 最近、何かと政治的な発言が目立っている女優の小泉今日子(54)。一部ファンからは「女優から政治家に?」という声も聞かれるが、演技への熱い思いは全く衰えていないようだ。

 俳優の村上虹郎(23)が29日、東京・テアトル新宿で行われた主演映画「ソワレ」(8月28日公開)の完成報告会見に出席。同作のアソシエイトプロデューサーを務めた小泉について「小泉さんが専用ドライバー状態で…」と現場での意外な姿を明かした。

「ソワレ」は、小泉と豊原功補らが2018年9月に設立した映像プロダクション「新世界合同会社」の第1回プロデュース作品。物語は、役者を目指して上京した翔太(村上)が、故郷の高齢者施設で演劇を教えることになり、職員の女性とある事件をきっかけに先の見えない逃避行の旅に出る。

 会見にはプロデューサーを務めた豊原も同席。村上は「僕だけの撮影で5時半からの日があったんですが、小泉さんが車をつけて『おはようございます!』と、専用ドライバー状態で待っていてくださった」と恐縮しながら感謝した。

 小泉といえば、検察庁法改正案に関して「#検察庁法改正案に抗議します」のハッシュタグを付けて抗議したり、政治的なツイートが話題となった。こんな姿勢に困惑する一部ファンも出ていたが、小泉自身は以前と変わらず、演技に熱い情熱を持っているという。

「主演の村上さんが役作りについて悩んでいたとき、小泉さんは役者の先輩として『役者とは?』『芝居とは?』など真剣に伝えていた。また、ときには外山(文治)監督とも妥協せず意見を戦わせ、周囲に熱すぎる小泉さん≠見せつけていたとか」(映画関係者)

女優魂≠「まだ熱く燃え続ける小泉が、この日の完成報告会見では、会場の最後列で、村上らを見守っていた。今後も表に裏にと、存在感を発揮しそうだ。

0067名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 08:03:56.55ID:JxxZihUm0
不倫でイメージ悪くなったから忙しいんだろ

0068名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 08:04:58.89ID:i91cx6Z80
>>41
ラサールとかキッチュとかキモい組に転落か!

0069名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 08:05:22.92ID:203qj5bk0
自主映画で女優魂っすかw
どこも使ってくれないから自主制作するしかないんだよねwww

0070名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 08:06:03.83ID:IRQNvlMC0
「芝居とは」「役者とは」
はぁ?
どんだけすごい大女優のつもりなんだか

虹朗は断れなかったのかよ

0071名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 08:09:10.18ID:ka2gyaqB0
媚韓の共産党シンパだからNHK辺りがドラマの仕事回すだろうw

0072名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 08:11:14.86ID:tYecqa2S0
言うほど上手い女優じゃないよね
演技はアイドル女優だったころからそれほど変わりない

0073名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 08:14:42.71ID:EeTEokeZ0
基地外ネトウヨが小泉姉さんに勝てるとでも?

0074名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 08:20:12.80ID:J/lP6JYH0
チョンコっぽい発言が女優魂なのか?
芸能村のアカ共には

0075名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 08:20:45.33ID:J/lP6JYH0
>>13
なんてったってアイドール

0076名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 08:23:32.53ID:UKoS+2Tb0
白痴安倍一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!

0077名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 08:41:58.13ID:VeofDSRJ0
小泉今日子って誰?

0078名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 08:44:04.04ID:4t3+Wpmn0
クラファンでかなりお金集めてた気がする
このご時世に不要不急の最たる映画鑑賞をすすめるのは無いわ
対策徹底してるところなんて極少数じゃないの

0079名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 08:56:16.24ID:TtPuYN3N0
コイツが女優?

0080名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 08:57:06.19ID:QHl1JUdC0
>>5
もともと津久井高校中退の元ヤンキーだし
聖子と明菜には歌ではどうあがいても勝てなかったから
ちょっとサブカル系も分かる私wみたいな方向に行ったんだよ
その頃から渡辺えり(渡辺えり子)と仲良かった記憶

0081名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:06:46.35ID:Rcvwi5Ix0
女優魂って言うけど
演技下手だよね

因みに歌はもっと下手

単なる轢き逃げ犯罪者

0082名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:08:00.19ID:2ZI+sfZW0
バカ左翼の暗黒面に墜ちた人。

釣瓶とかARATAとか

0083名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:14:58.12ID:0ZgW61mr0
女優魂ってほど仕事してないだろ

0084名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:16:19.82ID:QHl1JUdC0
>>63
おバカ過ぎて地元厚木には行ける高校が無くて
津久井高校まで越境してたからお察し
パヨ発言のせいで昔のエッセイとか
ゴーストライターいたのも5chでバラされてたな

0085名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:33:24.04ID:DfKX0Ovr0
バーニングが恐喝で映画賞脅し取ってたの皆知ってるから女優魂とかいわれても話半分ですわ

0086名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:34:01.74ID:s4PLCnpX0
美化しますねぇw

0087名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:34:27.27ID:s7mcrJcC0
もう政治的発言のイメージしか無いから

何の演技してもそのイメージが後ろにあるから無理だなw

0088名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:35:24.76ID:1WZ+m7eA0
共産子

0089名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:36:22.16ID:drbR6p2N0
完全に取り込まれちゃった感じ

0090名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:38:28.28ID:VNANw+v10
パヨクのキョン
皆が泣いた

0091名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:40:20.86ID:sG7lMqRZ0
不倫を精算してから物を言え
色ボケども

0092名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:43:16.59ID:s9c4emwm0
女優? どこが?
芸の無い芸能人だろ。

0093名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:43:53.07ID:OcL64YKR0
小泉共産子ってニックネームわらた

0094名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:46:10.83ID:mzpcDa7/0
とにかく声が小さいのよ

0095名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:48:09.42ID:qXGE+sGx0
吉永小百合「 よい後継者ができた…これで安心してあの世に(ry 」

0096名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:54:24.75ID:mwlSIHRN0
需要ないだろもう

0097名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 10:03:42.80ID:sL4xF2aF0
役者とは…みたいな話は小泉今日子に聞くよりはお父さんに聞くほうがずっとマシだと思うよ

0098名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 10:05:38.40ID:QvAXHaPP0
山Pの精液あびる優

0099名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 10:06:16.19ID:jihUBHki0
安部政権批判の発言しかしない

0100名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 10:07:48.11ID:m1E87ONd0
三原順子も政治家になってるし対抗馬として政治の世界に入ってやり合って欲しいわ、ところで世代的には同じぐらい?
金八先生とかかね

0101名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 10:13:24.46ID:DA96Onzo0
被選挙権あんの?

0102名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 10:14:19.61ID:UqUM+YHL0
じょゆう?

0103名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 10:28:05.26ID:Wi2ieByd0
 登山家の野口健さん(46)が29日、自身のツイッターを更新。韓国北東部の江原道平昌にある韓国自生植物園が慰安婦像にひざまずき、謝罪する安倍晋三首相(65)を模した像を設置。この件について、立憲民主党の福山哲郎幹事長(58)が「報道が事実であるとすれば、極めて遺憾だ。強く抗議したい」と批判したことに対して疑問を呈した。

 「あなた方が立憲さん。先の都知事選で公認し応援された候補者の方、確か日本の国会議事堂の前だったかな、慰安婦像を設置すればいいと発言されていなかったですか?」
とまずつづった野口さん。
続けて、「記憶違いなら訂正します。仮にそうなら、その候補者を応援するという事の意味するところはお分かりですよね」と疑問を投げかけていた。

報知新聞社 7/29(水) 12:47
https://news.yahoo.co.jp/articles/21b848bdf59813630f5b74e5341d7b16057de37a

反日朝鮮人一味宇都宮のことか?

まだ?

在日朝鮮人一味追放

0104名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 10:29:30.08ID:LdchrLqY0
この人女優としてそんなに有名かな?アイドルとしてのイメージしかないわ

0105名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 10:33:13.17ID:sL4xF2aF0
>>104
アイドル上がりの大根女優だよね

0106名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 10:52:12.38ID:K7rU6/DL0
紙のピアノ弾いてた下手くそ演技しか知らない

0107名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 10:52:58.34ID:Cj2cKNLl0
アイドル仕事がキツくなってきたからちょい役してるだけのシワシワさん

0108名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 11:19:25.73ID:bfhdx4NT0
クドカンがお気に入りで使ってるだけなんじゃないの?

0109名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 12:17:06.84ID:814GvaM10
マーケティングしね

0110名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 13:26:18.11ID:IO6BiHHu0
>>31
彼氏そんなに反日発言してたっけ?
あまりドラマ見ないのでよくわからん

0111名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 13:35:52.62ID:Xm6t8mGK0
>>110
豊原のツイッターみてみ
@HeadRockinc1(豊原功補 / kosuke toyohara)

https://twitter.com/HeadRockinc1/status/1288553934039085056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0112名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 13:40:18.90ID:7Ho0QglO0
マスクに文句言ってフェイク判明して逃亡

0113名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 15:27:39.90ID:6rp6OwNt0
落ちぶれたなぁ

なんつったって泥棒ネコ

だからか🤣

0114名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 15:31:59.41ID:Ievgvkbp0
久々のあびる優スレかと思ったw

0115名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 18:05:50.54ID:E2FTSqTF0
既出かもだが、チョンチヨンに成り下がっちゃつたもんな

0116名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 01:25:28.53ID:Bq+LPqBc0
爆笑田中はキョノタのくせにキョンキョンの政治的発言についてラジオで話題にしないな
何が社会派だ卑怯者め

0117名無しさん@お腹いっぱい2020/08/02(日) 17:16:44.88ID:vW6V4WV00
豊原はパンツの穴の印象しか無い。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています