【特撮】『#ウルトラセブン 』第24話「北へ還れ!」のYouTube無料配信決定 7月27日18時〜 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2020/07/27(月) 18:23:56.28ID:CAP_USER9
http://amass.jp/137258/

『ウルトラセブン』第24話「北へ還れ!」のYouTube無料配信決定。YouTubeチャンネル「ウルトラマン公式 ULTRAMAN OFFICIAL by TSUBURAYA PROD.」にて7月27日(月)18時より配信。

■『ウルトラセブン』第24話 「北へ還れ!」

〜STORY〜
母親が病気だという嘘の報を受けたフルハシが北海道に帰郷する最中、北極圏で防衛軍のパトロール機が民間航空機と衝突する事故が発生。帰還したフルハシが調査のために出動するが、彼のウルトラホーク3号が操縦不能に陥る。北極圏占拠を狙うカナン星人が、特殊な光線でメカの機能を狂わせ、航空事故を引き起こしたのだ!

監督:満田かずほ(※正しくは禾に斉)/特殊技術:高野宏一
キャスト:森次浩司、菱見百合子、中山昭二、石井伊吉、阿知波信介、古谷敏

『ウルトラセブン』第24話 「北へ還れ!」
https://youtu.be/MgJUSI5NkZI

https://pbs.twimg.com/media/Ed67nnCUcAA6CNb.jpg

0952名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:14:43.71ID:U2ojGxzm0
>>943
リアタイ時のタロウの人気ってどうだったんだろうね?

俺は再放送世代だから子供向けの解説本やマニア系のムックからの
孫引きの知識しかないんだけど
何か主題歌のレコードと玩具特にミニカーサイズのZATメカは売れた一方
視聴率は前番組のAを下回ったいやAより良かったとか
情報や関係者の意見が分かれてるからさぁ

0953名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:16:55.63ID:0GmoCgk10
>>10
それは北乃国から ( ´・ω・`)

0954名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:19:02.16ID:4QVLlCGo0
>>909
うむ、いいものもらった

0955名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:20:08.55ID:4QVLlCGo0
安価間違えた>>185にだった

0956名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:20:33.81ID:aVeEtJoz0
>>946
年がら年中こんなこと考えてるのか

0957名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:21:00.78ID:U2ojGxzm0
>>949
全て市川森一の脚本だな
市川自身も純粋さを装う(或は純粋さの裏返し的な)悪意の
怖さ卑劣さを描いたみたいに話していたね

0958名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:21:56.29ID:BR0NUnfA0
>>949

w
効いてる効いてる www
>>1

0959名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:27:20.48ID:6AYDuay10
一番有能なのに不人気アギラ

0960名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:32:35.52ID:rMX8HhyX0
アギラはアンギラスの出来損ない

0961名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:47:00.11ID:+DoKYaE50
>>953
北の海 大乃国どっちだよ ( ´・ω・`)

0962名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 19:16:52.25ID:ndeVpfnR0
>>959
まあ、金田や鉄雄がメインだからな

0963名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 19:36:08.93ID:wu52/Lsw0
>>912
ジェットモグラって、それサンダーバードだろ。

0964名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 19:37:43.87ID:1k0C69T80
ダンが子供の頃、夢中で集めたポケモン

0965名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 19:47:47.51ID:jFWaCF860
セブンの最高傑作はクレージーゴンとの闘い。
異論は認める。

0966名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 19:52:18.04ID:iDZr7Fyq0
異議あり

0967名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 19:55:46.59ID:fTsDG3Ng0
>>965
ウルトラマンにロボットは出でこなかった分、セブンの敵ロボットって何気に強いよなぁ

0968名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 19:56:54.69ID:mnN/hY7HO
>>947
セブンのダンカン回かな

0969名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 20:03:37.21ID:k+YGtZGQ0
>>952
リアルタイムで観たがタロウは篠田三郎がイケメンかつ周囲のキャラもホームドラマ
っぽくて人気があったような記憶がある
ただ実際はエースから下降線だったんじゃないのかな
夏休みにやってた再放送でエース以降は観た記憶がないから怪獣も憶えてない

0970名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 20:06:06.41ID:GI7tvbvGO
>>968
発泡怪獣ダンカン!見覚えあるルックス!これかも!
情報ありがとー

0971名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 20:12:58.04ID:zydSC2O50
>>964
「ウィンダム、君に決めた!」

0972名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 20:42:07.60ID:AY/6oLYT0
セブン「ダンカン、バカヤロー」

0973名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 21:14:08.93ID:0+BU18M90
「北へ還れ!」とは、
なかなか渋いエピソードを選んだもんだな!
渋いけど泣けるエピソードだし
ウィンダムがバカ過ぎて笑えるw

0974名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 21:44:16.22ID:oUjXmYBU0
ムンムン向けのタイトルだな

0975名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 22:20:30.83ID:OIxTp2Mm0
>>863
オリジナル準拠で4機合体変形するらしいからな
キングジョーストレイジカスタム

0976名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 23:37:28.74ID:V9et0e9u0
>>967
意外と強い奴って結構いるんだよね
映像で見る限りヤプール製の超獣で一番強かったのはブラックピジョンだったりするし

0977名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 23:41:33.79ID:TtFUtG0x0
>>976
セブンは宇宙の帝王とも戦ったな

0978名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 23:44:06.54ID:sH57u6g/0
>>975
あそこまで変形合体させるって玩具(超合金的な)前提なのかな
ウルトラはソフビが主戦力だから売れても単価が安いけどこれが売れたらかなりイケるんじゃないか

0979名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 23:57:58.69ID:keW8VccP0
>>977
戦い方がセコい自称宇宙の帝王

0980名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 00:00:50.34ID:g90GJLX+0
>>978
ソフビだけなら着ぐるみを新造せずに普通のキングジョーの色変えと腕の変更程度で済ますだろうしな
分離形態や戦車モードもCGじゃなくて造形物っぽいし、これだけ力入れてるなら合体分離変形する玩具が出そう

0981名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 00:00:59.55ID:lfZM3Bky0
>>978
最近はプラモに力入れてるからミニプラとかでるかもしれないな。グリッドマンみたく
お値段高いやつはどうなんだろ

0982名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 00:09:33.76ID:gR0/nVJ30
粘着低能が駄レスを連投するいつもの流れ

0983名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 00:14:59.47ID:ORrmUor+0
>>981
さすがにあれとじゃ視聴対象年齢が違い過ぎだろw

0984名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 00:38:54.24ID:awR0j5fF0
>>977
>>979
つーかアイツが帝王を勝手に名乗ってただけで
全然ショボかったじゃん

0985名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 02:45:11.19ID:PbivaeQG0
>>2-1000
お前らのことだぞ
半島に帰れ!

0986名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 02:47:10.81ID:MYss1jwP0
>>5
原爆星人の回か
ワイも見たことないから見たいんだわ

0987名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 02:51:24.93ID:vvSoY7pS0
ウルトラマンセブンって言うやつがいると 
おれのテキサスロングホーンも
萎える

0988名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 03:09:07.62ID:tiA7mQCo0
>>934
東野英心は緊急指令10-4・10-10の巨大なめくじの回のきれいなロリコン役の印象が強すぎて

0989名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 03:13:50.68ID:NcN9RmQx0
東野英心は中学生日記の先生役の印象が強すぎて

0990名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 03:18:16.69ID:o8tFHy8Y0
>>986
Ultra Seven Episode 12 で動画検索すりゃ
英語版は簡単に視れるし

ウルトラセブン12話 でニコニコ動画検索すりゃ
未だにあがってるよ

0991名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 03:21:16.08ID:GJj8V3lF0
シナ星人の手下のキムチ星人が、宇宙コロナという病原菌を日本にばら撒いて滅亡を狙う話は
いつ公開されるのですか?

0992名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 03:24:28.39ID:nIwQaqj70
オープニング
「セブンー、セブンー、セブンー、セブンー」の3番目の声は尾崎紀世彦

0993名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 03:35:13.56ID:sbj0/qkf0
>>982
自己紹介おつ

0994名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 03:41:12.73ID:ahXJH9K60
朝鮮人が↓

0995名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 03:46:38.52ID:pQOnfDTE0
ウルトラマンは今見ると基地がピーとか音声消されまくりなんだよな

0996名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 03:47:02.88ID:x5thDVxM0
24話だけと言われてもな。
ウルトラマンは4年前、セブンは3年前にTVKで放送してたが、それを何とか全部見たわ

0997名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 03:54:39.05ID:ruvCI4yT0
>>995
イデ「そりゃあ、僕は宇宙語に関してはかなり さ」

0998名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 03:56:19.66ID:geWVC8co0
此処で宮迫が一言

0999名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 04:02:47.05ID:I530/y+50
>>857
バーチャとちゃうわ
ストリートファイターIII 3rd STRIKEじゃ

https://i.imgur.com/1kZDqFz.jpg

1000名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 04:10:40.12ID:wnEskJN+0
>>1
意味深タイトル草w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 46分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。