【芸能】高見恭子、業務スーパーの購入品を紹介「ほんとに楽しい」 #はと [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2020/07/25(土) 05:57:34.55ID:CAP_USER9
高見恭子、業務スーパーの購入品を紹介「ほんとに楽しい」
2020.07.24 19:09ABEMA TIMES
https://times.abema.tv/posts/8616764

※高見恭子オフィシャルブログより
https://stat.ameba.jp/user_images/20200722/07/kyoko-we/e1/ae/j/o1080144014792433379.jpg


 タレントの高見恭子が22日に自身のアメブロを更新。業務スーパーでの購入品を紹介した。

 この日、高見は「先日業務スーパーへ」と報告。「たこ焼き用のたこぶつ、小」「たこ焼きソース」「大きなボトルのマヨネーズ、ケチャップ」など購入したものを列記し、写真を公開した。

 また、「大きくて、元気に育ったトマト」も購入したそうで、「トマト、きれいなまん丸でなくたって良い!」「冷やして食べたい」とコメント。「業務スーパー、ほんとに楽しい」と満足げにつづり、ブログを締めくくった。

(おわり)

0184名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 16:47:20.02ID:P5kQqhvJ0
>>183
結婚前だし
それも台本ありきの喧嘩でしょ?

0185名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 16:49:42.86ID:zbJ6Ddr80
>>166
イオンも書けやw

コストコは売っとる量も違うやろ

0186名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 16:49:44.20ID:1uV4VnbZ0
あそこで得だと思うのは餃子ね
あと合鴨パストラミ

0187ナンパ師2020/07/25(土) 16:49:47.66ID:lgUDKr4p0
>>1
想い出まくら

0188名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 16:52:02.32ID:jpIWiiPb0
たまには馳の相手もしてやれや
アンタの本性にビビってしまったせいか女にはからっきし弱い

0189名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 16:54:30.68ID:2xCxFu470
見に行ったことあるけど、中国食材ばかりで中国のスーパー来たのかと思う変な違和感があったので何も買わず、それ以来一度も行っていない

0190名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 16:55:45.42ID:pYTlcrP/0
業務スーパーの中国製の安物かってる人間は心底軽蔑するわ

0191名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 16:59:39.18ID:brV6ZU/IO
高見知佳と混同してしまう

0192名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 17:04:08.43ID:V26xqeqP0
さいきん邦子が今からでも遅くないから謝罪してくれと言ってたよ
馳浩のせいで番組が打ち切りになったからね
邦子はプロレス愛がある人なのに
パワハラ・セクハラ野郎馳浩
人格破綻者健介と一緒に練習生に暴行を働いてたクズ野郎
武藤のようなアマの実績があって身体がでかいやつには負けるからだんまり
クズには反社清和会の構成員がお似合いだわな

0193名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 17:20:05.90ID:BZCYi//D0
産地はアレだけど
菜の花の冷凍は時期外れでも売ってるから重宝するな

0194名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 17:25:34.82ID:2If/aizB0
>>176
高見恭子のスタイルは良かったけど、顔はいつ見ても女版間寛平だと思ってたわ

0195名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 17:26:48.85ID:gWEjbUNS0
>>71 小西真奈美が好きじゃない理由が分かった

0196名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 17:32:20.05ID:VC+Z523C0
安いもの 安いモノとそればっかり求めてると
人間まで安くなりまっせ〜

0197名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 17:38:03.19ID:Qhx6LUTQ0
>>1
作家の娘だと言ってお嬢様ぶってたけど、
歳を取ると生まれ育ちってジワジワ出るもんだなぁ

0198名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 17:44:59.54ID:6M2rvx8b0
燻製みたいな見た目の人

0199名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 17:57:48.64ID:lmaWjQn90
未だに頭の中バブルのままで生きてそうなイメージ

0200名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 17:59:52.12ID:h0wj2VIg0
追跡!のアシスタント役しか記憶にない

0201名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 18:02:29.73ID:AusLYQx2O
何故高見が記事に?
昨日ショップチャンネルに出てたよ

0202名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 18:14:59.00ID:zcwzNGx/0
>>71
田中律子も苦手だろ?

0203名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 18:39:59.90ID:81nrKh6Z0
貧乏人は玉出やラ・ムーだろ

0204名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 19:31:37.46ID:5zInMk3s0
平野ノラを見ると、あれ?誰かに似てる・・・
と考えてから、ああ高見恭子かと連想する

0205名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 19:36:03.91ID:Cuh+Zl/W0
イオン製品ってどうなの?
トップバリュのやつ

0206名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 19:42:03.20ID:YPprwn4y0
>>190
一応中国産を避けて買う様にはしてる、原材料の産地とかまでは分からんけどね

0207名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 20:20:59.64ID:/WfqDNlo0
庶民アピール

0208名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 20:35:35.91ID:24c/uYZB0
>>176
どーもーのおばさんは綺麗だった

0209名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 21:25:29.72ID:yWJ87JA50
具つきの四角い冷凍ラーメン
4缶398円のオイルサーディン
98円のアンチョビ缶
98円のハラペーニョ缶
ツナとオニオンの冷凍ピザ
198円のハラルインドカレー
大豆蛋白の激辛タコスミート瓶入り

俺の買っていたものがことごとく無くなっていく
もうタオルぞうきんとゴミ袋くらいしか買うものがない

0210名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 21:29:21.83ID:l7TnrKBm0
金ないんか?

0211名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 21:29:55.54ID:2tcd2GOy0
今から考えると奥目の岡八郎に似てたな

0212名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 21:33:33.40ID:yWJ87JA50
シイタケやタケノコが入ってる、大きめレトルトの謎おでん

0213名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 22:18:58.48ID:tdBSMO830
>>27
安いけどマズい

0214名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 22:20:03.17ID:ZcPJfDBQ0
海賊チャンネルの頃よくお世話になりました

0215名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 22:30:50.44ID:QI95qdV60
作家の娘が芸能人て結構多いんだね
阿川佐和子
檀ふみ

0216名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 22:33:16.28ID:yDOCPFTx0
昔、神宮前で見かけた。知らないおじさんが、あの背の高い人誰って聞いてきた。

0217名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 22:48:12.61ID:B+zWQfo80
>>190
君はもう外食できないね

0218名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 22:59:59.97ID:l7TnrKBm0
なんだ
ただの庶民派アピールか

0219名無しさん@恐縮です2020/07/25(土) 23:19:32.09ID:Fsde3g/vO
冷凍の肉見るとめっちゃ不味そう

0220名無しさん@恐縮です2020/07/26(日) 02:17:11.86ID:EfzJcftN0
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E8%A6%8B%E9%A0%86
高見恭子は、この作家の愛人の子

0221名無しさん@恐縮です2020/07/26(日) 06:54:22.04ID:ltFLN5wy0
ブログ見てきたけど可愛いおばあちゃんだね
料理も美味しそうだった
麺類が入ってた器が素敵だった

0222名無しさん@恐縮です2020/07/26(日) 09:37:37.06ID:TGYIQ8JO0
『クイズ!脳ベルSHOW』
で久々に見たが、30年前と変わっていなかった

0223名無しさん@恐縮です2020/07/26(日) 10:24:55.02ID:+RxnSa1L0
RIKACOや神田うのみたいに態度でかいタメ口のおばちゃんだったなあ、昔はバラエティーに出まくってたけどスタイルに目が行かなかった
子供の目には初老に見えてたけど当時は案外若かったのか
芳村真理と比べるのはちょっと違う様な

0224名無しさん@恐縮です2020/07/26(日) 16:16:22.64ID:NLZDuzw00
顔は嫌いではなかった
あと戸川純の妹の戸川京子とか

0225名無しさん@恐縮です2020/07/26(日) 16:33:35.93ID:OIau5tha0
ケチャップとマヨネーズはまずいだろ

0226オクタゴン2020/07/27(月) 14:28:15.83ID:wy/UeodV0
>>68 知佳と恭子の区別もつかんのか

0227名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 14:37:30.64ID:oqE/aytM0
最初は高間だったように記憶するが
高見山のファンだったのかな

0228名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 14:41:14.94ID:4US1/LwP0
セレブが貧乏人の空間物珍しいだけ
数日も経験すれば飽きて嫌になるよ

0229名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 14:42:35.03ID:IwGZurtk0
>>126
似てるw

0230名無しさん@恐縮です2020/07/27(月) 15:54:15.73ID:bsZgvkWz0
>>21
家系図見たらなかなか華麗なる一族だった
この人もその父も妾の子だけど

0231名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 12:42:14.75ID:J9dP57QM0
昔、飲み屋のママがソックリで、通いつめて頼みこんでやらせてもらった思い出。

0232名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 12:47:30.45ID:hf5gSDWW0
>>71
俺のコニタンを悪く言うな

0233名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 14:48:24.94ID:1to8B1TK0
教師
プロレスラー
国会議員
馳浩は全部やりたい事実現してる
何気に凄い親父

0234名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 14:52:49.43ID:GjipfJz10
まさかハグルマのケチャップをギョムで買えるべきとは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています