【アイドル】4kg減の大原優乃(20)「ポッチャリと言われたから痩せたのに…」 ネットの心ない声に悩む #さくら [ジョーカーマン★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョーカーマン ★2020/07/22(水) 09:29:02.65ID:CAP_USER9
女優でグラビアアイドルの大原優乃(20歳)が、7月21日に放送されたバラエティ番組「バラいろダンディ」(TOKYO MX)に出演。
「ポッチャリと言われたから痩せたのに」と愚痴をこぼした。

グラビアアイドルとしても人気のある大原だが、SNSで「ポッチャリ」や「ただのデブ」といった心ないコメントを寄せられ、「悔しかったので自粛期間中にダイエットをして4キロほど落としたんですけど」と語る。

だが、大原が、減量したことをSNSで報告すると、今度は「痩せたら需要がない」といった批判の声もあり、「世の中のベストって何だろう……」と悩んでいるという。

大原の発言にフリーアナウンサー・安東弘樹は「すごく大人っぽくなってきれいになった。結論から言うとポッチャリでも今の大人っぽいシャープな優乃ちゃん両方いいと思う」とコメント。
さらに男性の出演者からは「お腹に縦線はいらない」と大原のさらなるトレーニングを止めてほしいと願う声も上がった。

http://news.livedoor.com/article/detail/18611567/

最近の大原優乃
http://pbs.twimg.com/media/EcKTz3AUYAUGjAl.jpg

元Dream5 大原優乃
http://66.media.tumblr.com/962fe50e0d8dd272a4a2e6df530e3810/tumblr_ovp87uU0qk1toj25wo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/eef194f3f34aa97143525645a0297be3/tumblr_pe4lblq2rz1u0cf7zo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1e6246a3b88a7ef03b9576b9bd52e2f7/tumblr_pksr58OuCe1u0cf7zo1_1280.jpg

0952名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 17:43:55.63ID:ybRys2p30
>>757
これだれ??

0953名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 17:46:53.03ID:FnIwNWEW0
ぽっちゃりのほうがいい

0954名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 17:50:05.06ID:mMHwwhGu0
ホンマ女ってアホやな
痩せたら価値無いわボケ

0955名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 17:51:45.12ID:kFxQgUpW0
痩せてるほうがいいやん
デブは夏暑苦しい

0956名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 17:54:13.54ID:BId6XDCY0
>>407
隙あらば朝鮮。
日本人はもううんざりしてるよ。

0957名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 17:55:44.19ID:7YZUUumk0
>>956
日本人の若い女の子は、韓国人になりたがってるけどね。

0958名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 17:57:30.25ID:NvXGuCLp0
>>957
チョンの承認欲求は異常すぎw
さっさと祖国へ帰れよ

0959名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 17:58:01.55ID:MhFVHaQi0
>>749
みさえそんなに太ってるのか!?
全然そう見えん

0960名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 17:59:56.99ID:LQd0mKoA0
ナデシコはハマり役だった

0961名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:02:48.95ID:AHV7cpPH0
>>907
母ちゃん凄いな
若い頃は娘と同等以上だったんだろうな

0962名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:03:22.34ID:Ro1J+wLJ0
痩せたら締め付けが悪くなりそう

0963名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:05:31.56ID:uKhTxXek0
このAVのさとう愛理に顔似ているんだよなあ。
どっちも抜けない。

0964名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:07:43.97ID:GpywYB4Q0
西田ひかるの再来!

0965名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:08:28.27ID:0tmo2OrW0
>>964
あんな豊胸と一緒にすんな

0966名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:09:33.67ID:DN0VV+zH0
かわいい舐めたい

0967名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:10:58.94ID:gMxf8Wxr0
ちょっとほうれい線が目立つようになったな
もったいない

0968名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:11:52.19ID:AVqkFlgU0
人のモノサシを基準にしなきゃ良い
ただそれだけだと思うんだけどね
自分が納得行くようにしたら良いだけ

0969名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:12:50.76ID:kl1cF6uu0
>>956
ブラのwiki診てみな(´・ω・`)

0970名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:13:47.01ID:AVqkFlgU0
>>957
それはないです

0971名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:15:31.07ID:aY6Yob9x0
>>907
父ちゃんは子会社の重役だっけ

0972名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:16:49.20ID:ZCzQ3WhP0
ポッチャリを悪口と捉えるからダメ
誉め言葉なんだぞ

0973名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:22:36.10ID:xz0T7LDf0
ポッチャリ = かわいい

0974名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:22:41.93ID:aWAfm1Kd0
女の中ではぽっちゃり=太ってるなんだよ
だから太ってもないのに頑張って痩せちゃったんじゃん
男の価値観を押しつけよくない

0975名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:23:57.14ID:vJlPKYMJO

0976名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:26:49.53ID:xz0T7LDf0
痩せてないブサイクには「ポッチャリ」なんて言わないからな。
普通に「デブ」や「ブタ」と言う。
「ポッチャリ」と言って貰えるって事は「かわいい」って
事なんだから前向きに捉えないと。

0977名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:28:23.04ID:6lgnXfCM0
写真だとスレンダーの方が人気あるだろうが、
実際近くでみると、ぽっちゃりの方が
匂う体というかフェロモンというか
艶っぽくて魅力的なんだよな
あれは画像動画じゃ伝わらない

0978名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:30:10.18ID:xz0T7LDf0
>>974
日テレの水卜アナの人気を見たら解るだろ。
今は空前のポッチャリ人気なんだよ。
ポッチャリは女性への最高の誉め言葉。

0979名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:30:33.10ID:aY6Yob9x0
>>975
滅茶苦茶いいね

0980名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:30:45.23ID:MhyBtsbL0
日めくりカレンダー予約した方から言うと、最高のグラビアの一人だよ
これからもがんばって欲しい!
・・・の前にコロナに罹るなよぉ!!!

0981名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:33:06.75ID:NfIrul1s0
>>978

好きな芸能人ランキングみてもぽちゃなんてほぼみないぞ

ミトちゃんは芸人的な人気出したな

0982名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:37:03.73ID:XXQU/ayf0
ぽっちゃりじゃなくてムチムチシコシコって言わないとな

0983名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:39:14.96ID:HGNfTWXr0
>>974
男はぽっちゃが好きと言うのもだめだよね。
みんなプクプクして糖尿病予備軍になっちゃう

0984名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:41:12.18ID:O32S/Svu0
AVに出れば喜ぶ人多いですよ

0985名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:41:31.57ID:7h9lqm670
>>27
よかったよな
キャラに合ってた

0986名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:41:55.05ID:VJapFfaW0
>>1あらら、ちょうどいい感じだったのにもったいない
糞デブの自称ぽっちゃりのせいでこんなことに

0987名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:42:50.50ID:LxU1hXaX0
どういうセックスをしているのだろうか

0988名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:44:14.52ID:VZqcks+g0
>>907
母ちゃんうまそう

0989名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:44:57.50ID:ie+0/Eh10
じゃあきんに君にマッチョって言ったらきんに君が筋トレやめるのかよ!

お前が言ってるのはそういう事だぞ!

0990名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:46:25.88ID:3OiSx+sW0
男の言うポッチャリは貶してるんじゃなくて
ほめ言葉なんすよ...。

0991名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:49:21.26ID:NfIrul1s0
デブと言ったら失礼になるからぽっちゃりと使ってるけど

0992名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:56:21.88ID:VGZQZmDi0
>>957
韓国メイク参考にしてK-POPも好きな女程韓国人みたいというとキレたりする

0993名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 18:58:01.38ID:t1cgFNW60
デブがぽっちゃりを名乗るからこういう事が起こるんだよなあ
デブにはデブって言わなきゃいかんよ

0994名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 19:11:49.02ID:3OiSx+sW0
デヴとポッチャリは違うんです!!

0995名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 19:15:02.59ID:LdA4KFb80
>>503
いいなぁ大好物
手のひらで転がすのが好き

0996名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 19:16:43.63ID:8AYzicMH0
【布団】っω-)おはよう・・

0997名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 19:16:55.62ID:8AYzicMH0
(´σ `) ホジホジ

0998名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 19:17:10.16ID:8AYzicMH0
(´O`)

0999名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 19:17:24.64ID:8AYzicMH0
(。ρω-。)

1000名無しさん@恐縮です2020/07/22(水) 19:17:45.77ID:8AYzicMH0
Oo。(。ρω-。)おやすみ★

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 48分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。