【モデル】#道端アンジェリカ 息子の2歳誕生日に親子ショット公開 「すごいイケメン」#はと  [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/07/14(火) 15:02:40.57ID:kW9ppEN89
https://hochi.news/articles/20200714-OHT1T50060.html
2020年7月14日 13時10分スポーツ報知

芸能活動再開を発表したモデルの道端アンジェリカ(34)が14日、自身のインスタグラムを更新。息子の2歳誕生日を祝ったことを報告し、親子ショットを公開した。

道端は「先日、息子の2歳のBirthday Partyをしました」と2ショットやケーキの写真をアップ。「まだまだコロナが続いていて不安なので、今年は限られたお友達と、身内だけで、お祝い お店ではなく貸し切りスペースで、ママ装飾頑張りました」と明かした。

「とにかくたくさん喜ぶ顔が見たかったので、好きな物だらけにしてあげたくて、大好きな仮面ライダーのケーキに、仮面ライダーのアイシングクッキー(これはさすがにオーダーですが)プレゼントも仮面ライダーだらけ すごく喜んでくれてて嬉しかった」と道端。

「ママはあなたの笑った顔さえ見れれば何もいらない 最近はよく喋って、本当に赤ちゃんから子供になってきて成長の早さに驚いてるよ」と思いを記し、「2歳になってまた出来ることが増えてくるね 一緒にたくさん思い出作ろうね 大好きだよママの王子様」とメッセージを送った。

フォロワーからは「ママにそっくり」「顔もかわってきて早くもイケメンです」「すごいイケメン」「女の子みたいに可愛い」などの声が上がっていた。

https://hochi.news/images/2020/07/14/20200714-OHT1I50081-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/07/14/20200714-OHT1I50082-L.jpg

0209名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 19:45:21.67ID:9EZRnbtH0
可愛い盛りでこれなら別に普通

0210名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 19:49:42.40ID:jsTE6Ac50
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
腹がいてえ受ける

相手が日本人だと一族そろって寄生、根こそぎ財産強奪

レイプされたと捏造し在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザとゆすりたかり恫喝恐喝

畜生とも交尾ができる
親が誰かわからんガキを産む
生まれながらの売春朝鮮畜生股か?こいつ

在日朝鮮寄生蛆虫と美人局まがいをやった
ほんとか?
穢れが

0211名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 19:50:50.64ID:Coh2SNos0
朝鮮 朝鮮 朝鮮

0212名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 19:51:01.49ID:cRC972SF0
成長するごとにチョン顔になる
ペナルティー人生か

0213名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 19:51:01.74ID:cRC972SF0
成長するごとにチョン顔になる
ペナルティー人生か

0214名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 19:54:14.41ID:Foe2C0wb0
>>1
なだぎ武

0215名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 20:04:23.15ID:6MORFxgk0
#道端ヤンチャリカ

0216名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 20:13:15.56ID:M/qNfyzl0
息子使って必死だなw

0217名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 20:35:59.15ID:Mjb5s5Rl0
お父さんみたいな立派なチョン顔に育ちそうニダ

0218名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 21:37:19.50ID:9hr+LdxP0
売春婦の息子か

0219名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 21:43:24.67ID:OOxTqu920
>>1
こんな可愛い子供の養育費稼ぐ為に旦那の飲み屋に男唆して美人局してた人でしょ。

0220名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 21:45:29.48ID:abC6JRBU0
あれだけの騒ぎ起こしておいて、子供の画像晒す気がしれない…

ただの自己中子供が可哀相でならない

0221名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 21:46:55.69ID:odF78Y2z0
活動再開するときに事務所と話し合って

事務所を退社して、個人事務所で写真集を出して、でも写真集の取り分は2:8(事務所が8)なら
しばらくは個人事務所をバックアップしてあげるよっていう内容だったんだろうな

0222名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 21:58:32.92ID:n6g9Nynm0
エイブル保証のcmのおじいちゃんと話す子に似てるけどそっちは犯罪者の親ではない

0223名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 22:00:04.32ID:m8nFtX2O0
>>192
そう。長女カレン次女ジェシカ三女アンジェリカで美人局疑惑あったのはこの三女アンジェリカ。
ちなみに実は三姉妹じゃなく一番上に兄がいる4人兄妹らしい。

0224名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 22:18:29.41ID:Coh2SNos0
韓国マフィアの子供

0225名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 22:19:53.67ID:0O/xMqHQ0
道端ジェシカってホームレスをカジュアルに言った言葉かと思った

0226名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 22:36:54.65ID:xRFdgYlH0
>>1
子供をダシにしてイメージアップかよ
反吐がでるわ

0227名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 23:06:10.22ID:LkOHT/HE0
>>1
カレンの息子にそっくりw
性格も似ますように

0228名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 23:15:36.38ID:eX0oDCOp0
自分はチンピラと娼婦の子って見る日が来るんだな

0229名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 23:20:23.68ID:j6eyrTpE0
離婚した人だよね

0230名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 23:22:41.37ID:WF1FsbSd0
最近脱いだから画像期待してたんだが…

0231名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 23:30:00.62ID:1+8bQeTw0
ニダ

0232名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 23:31:25.95ID:ONfQVc3r0
息子より自分の顔しか気にしてないw

0233名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 23:49:03.90ID:OeCxIS1V0
イケメンではないな。

0234名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 00:51:00.44ID:XbRAYfW3O
クソチョンと売女の息子

どうせ将来的には芸能界へ送りこむためのアピールなんだろ?

くっそウザwww

0235名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 01:28:33.67ID:mACNjB7A0
ぶっさw

ブス局の犯罪糞ドブスがwwww

0236名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 01:35:05.06ID:K0jZ+Y0N0
犯罪者とのハーフ

0237名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 01:37:00.64ID:6YScaubH0
美人局やん、ラファエルくん早くこの美人局を動画によんでやりーよ
犯罪者出してやればえーやん

0238名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 02:52:17.76ID:E4y6xot40
道端本人の知人をハメて恐喝したことは誰も忘れない
他の姉妹に迷惑だから表に出るのは諦めろ

0239名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 04:43:41.88ID:CW98eQcD0
子供使って稼ぐ気満々じゃん
ある意味木下より極悪なのに何でしれっと復帰してんだこのブス

0240名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 04:53:11.84ID:gPz1Payp0
どんなに誤魔化しても、もう犯罪者のイメージしかない

0241名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 06:02:45.38ID:bCtyrznQ0
>>168
ストレートすぎるwww

0242名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 06:47:39.77ID:LfdD4/GF0
>>163
似てるww

0243名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 08:29:21.85ID:dkft88bt0
犯罪者の子供w

0244名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 08:29:56.29ID:+U2oI0Le0
めちゃくちゃどうでも良いな

0245名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 08:30:11.09ID:gDEcDTOY0
キンキキッズに似たおじさんになりそう

0246名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 09:20:50.21ID:QW7H42Dk0
>>245
V6程度に似たおじさんになりそうだな
キンキキッズは全盛のころ超絶美少年だったから無理だろう

0247名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 09:22:20.46ID:7puVc/1d0
>>246
わかるわw
V6三宅健や滝沢秀明に似たおじさんになってしまいそう

0248名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 09:23:46.05ID:MkbyY+5I0
>>247
いや嵐おじさんレベルかもよ

0249名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 09:29:15.97ID:jgqSfbfJ0
長瀬智也みたいなおじさんになりそう
長身だけど顔はあれ?みたいな

0250名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 09:50:27.55ID:u1tH4MgH0
>>249
長瀬は身長補正あるけど顔立ちは東南アジア系統で過大評価だよね
口元がモコッと出てるし

0251名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 11:15:52.22ID:DNdL9+G+0
ウエンツやw-inds.みたいなおっさんになりそうだ

0252名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 11:24:51.28ID:vmM3k8M/0
犯罪者夫婦の息子ww

0253名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 11:39:30.84ID:ii+Rt2Qv0
チョン顔の要素全くなくて良かったね

0254名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 11:43:04.40ID:QKWGlenS0
>>163
目の付け所がスゴいwwwwwww

0255名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 12:07:56.78ID:wCv98MeZ0
寄り目具合がV6三宅健とHey!Say!JUMP山田涼介に似てる
二人みたいにちんちくりんにならず身長伸びるといいね

0256名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 12:47:45.69ID:BwsIUAUy0
三宅とか村上信五とかブサイクでムカつくんだよ

0257名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 13:10:46.57ID:hNhfbygBO
旦那の変わりに息子がその役に

0258名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 13:22:04.04ID:SWOZ88Dj0
>>256
たしかにw

0259名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 06:43:17.23ID:9HPAmzme0
顔怖いわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています