【芸能】指原莉乃、収入はフット後藤の「倍倍くらい」 東京タワーの見える「ほぼ窓」の家に引っ越し 現在CM契約本数9本★2 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2020/07/07(火) 23:41:33.74ID:xEFRlWxH9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f53d1cd2bb9eac088e911b31b5dae32f886c98c

指原莉乃 収入はフット後藤の「倍倍くらい」 東京タワーの見える「ほぼ窓」の家に引っ越し


タレント、指原莉乃(27)が6日放送の日本テレビ「しゃべくり007SP」(後9・00)に出演。自身の収入について、フットボールアワー・後藤輝基(46)の「倍倍くらい」と表現する場面があった。

この日は、ゲストとして同局「今夜くらべてみました」に出演する後藤、指原、SHELLY(36)が登場。
「リアルに聞きたい質問でくらべてみました」との企画を実施した。

チュートリアルの福田充徳(44)が「ギャラでくらべてみました」と題し、「誰が稼いでいるのかなって思って」と質問した。後藤は「それはもう、丸分かりやん。指原」と返答。
現在、CM契約本数9本を数える指原はまんざらでもない様子で、「だって、こんなにテレビ出ているのにCM出ていない人いないですよ。(後藤は)全くCMない」と指摘した。

カラーコンタクトのプロデュースなど、マルチに活躍する指原に対し、くりぃむしちゅーの上田晋也(50)が「後藤の倍くらい稼いでいるの?」と質問。
指原は「倍倍くらいです」と即答、さすがのコメント力で沸かせた。「分からないです、後藤さんがどれくらいか知らないですけど、推測で倍倍」とも話した。

お金の使い道については「本当に使っていない、マジで貯めています」と告白。
「今後のために。女の人のタレントって長く出る人ってあんまりいないかなってあって、そうなったときに自分も貯金があったほうがいいかなって」と“堅実ぶり”もアピールした。

また「3カ月前に引っ越しました。ほぼ窓です。下から上までほぼ窓」と報告。
共演陣が高層タワーマンションと予想し、何が見える?と質問。指原は「東京タワー」と打ち明けていた。


前スレ
【芸能】指原莉乃、収入はフット後藤の「倍倍くらい」 東京タワーの見える「ほぼ窓」の家に引っ越し 現在CM契約本数9本 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594042888/

最初のスレが立った時間
2020/07/06(月) 22:41:28

0449名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 17:01:50.45ID:Pn9GFTFZ0
>>442
おお

二人して匂わせやん>東京タワー

0450名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 17:11:04.42ID:Pn9GFTFZ0
ヒカキンちみたいな家かな?

0451名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 17:16:33.04ID:uZ+umnQY0
イコールラブとかアイドルプロデュースしている上がりだろうな
秋元系OGで唯一成功している
つか、他が酷過ぎるよな
アイドルなのに何かを間違えたのかゴリラ顔の人までいるし

0452名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 17:55:53.15ID:tKLb0MDR0
フットと隠れてエッチしてるんだろうな
好意持ってるんだろw

0453名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 18:39:28.44ID:+fhGG7K40
さっしー、お金貸して

0454名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 19:07:26.57ID:pNfa4dT50
後藤で2億ってことは8億かよ
太田プロは3割マネージメント料だから11億5千〜12億稼いでるのか
すげー

0455名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 20:58:34.33ID:bB9OV/sJ0
株やりそう

0456名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 21:05:31.11ID:ZWy4sKRi0
裏返しのパンツが数枚転がってそう

0457名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 21:59:39.68ID:6brQuqjh0
空気を読んで立ち回るだの切り返しが上手いだの、そんな程度のやつを中心に添えるからつまらんよ
この人はこの人で生き残る戦いをしてるんだから存分にやればいいけどさ、そういう番組作りは見ようとは思わんよ

0458名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 22:11:18.08ID:YYTgti3R0
指原莉乃は面白くて可愛いのでたくさん稼いでいてもいいと思います。
その逆はムカつくのでテレビから消えて欲しいけど

0459名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 22:21:50.99ID:Lz0EGZhV0
すげえな 豚がこの子人気者ってことにしてよって言うだけで

0460名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 22:23:30.85ID:ukwtSZdo0
整形整形言われ過ぎたから最近さりげなく元に戻して来たね

0461名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 22:24:54.84ID:D0fMZNkq0
知っている指原の顔じゃないから、CMで見ても気づかない

0462名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 22:35:58.72ID:fAus9kL+0
>>461
指原と椎名林檎はそれなんだよなぁ

0463名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 22:39:14.62ID:iFHFxN8p0
サシハラの面白さが分からない
優香の方が良かった

0464名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 22:43:03.27ID:cOaL5QGm0
>>463
昔ならこの番組のMCて優香だっただろうね

0465名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 22:49:49.01ID:6NS4y1SC0
頭の回転では女芸人の方が圧倒的
司会やアシスタントは優香っぽい方が落ち着く
さっしーは気の効いたこと言ってますよ感を出す割に無難なことしか言わない

でも左遷されてからの努力は凄いと思うよ、普通なら心が折れる
秋元がバックにいたからかもしれんけどさ

0466名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 22:50:31.83ID:yFna1qNF0
>>286
くりぃむが安全地帯にいるのを見て、他の奴らも一歩引くようになってるね
ホリケンも名倉使えなくなったし
要するに老いた

0467名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 22:54:17.13ID:cOaL5QGm0
ポジション的には
渡辺満里奈→優香→さっしー かな
大物に可愛がられるところも似てる

0468名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 23:20:56.81ID:a6eHQYWC0
最近明らかに調子に乗った発言多くなってきてるな

0469名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 23:33:13.30ID:Usy6N+U/0
まあ俺より頑張ってるんだろうな・・・
知識も学歴も俺の10分の1以下だろうに。

0470名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 23:39:24.91ID:Zba6LW5m0
>>3
安倍友だからな
いろいろあるんやで

0471名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 23:43:28.96ID:FFRSwM3M0
後藤が好きだな

0472名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 00:16:39.93ID:yVj08HLI0
頭の回転早いと言われてるが
早口のせいでそう見えるだけなんじゃね

古市と同じで中身はあんまり無いで

0473名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 00:40:05.06ID:Gt7C/ff20
同年代の芸能人じゃ誰も手が届かない位の金額みたいだからね。女芸人がマジでヤバイって言ってたし。

0474名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 01:11:40.85ID:2WmcgOwD0
有吉と並んで太田プロツートップの稼ぎ頭だろうからな
芸能事務所の中でもギャラの配分がいい太田プロなら年収数億なのは間違いないだろ

0475名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 01:12:08.40ID:Gu2gEiOe0
いつまでこのクソブステレビに出して儲けさせてんだよ
いいかげんスポンサーは不評買ってるのに気付けよな

0476名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 01:13:18.22ID:O2oxTlxq0
大分の田舎者w

0477名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 01:14:20.12ID:nocLlEtc0
>>19
クイックルワイパー買えないな
俺も買うのやめたい

0478名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 01:45:24.02ID:NZYOinvX0
>>413
そしてキッチリ子供産みそう

0479名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 03:17:03.22ID:Ut+aBces0
脚綺麗(´・ω・`)

0480名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 03:54:35.73ID:MlOvrvAj0
>>61
たかっ。
地方なら50万円で街一番のタワマンの最上階に住める。
東京は300万円で最上階でもないんだろ?
ヤベエな。

0481名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 04:02:55.81ID:nvXMBuU20
https://news.yahoo.co.jp/articles/6681580c3129051971523e64bf302c281349b687
【先ヨミ】=LOVE『CAMEO』が16.9万枚セールスで現在シングル首位、約1万枚差でTWICE『Fanfare』が続く

↑作詞担当してもこれくらい売れているのか
実績作ってプロデュースユニット増やして
将来は年収10億くらいねらっているんだろうね

0482名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 04:07:07.08ID:diwfvG6W0
ブサヨイライラw

0483名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 04:18:25.96ID:u+oJajB60
>>3
悪いが、アイドルは多すぎて、おっさんの俺には無理
特に○○坂ってのは全てわからん

0484名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 04:18:44.39ID:ppph9Owf0
坂上忍と組んでるTBSのゴールデン番組で爆死記録を更新してるけど人気の捏造がバレるから必死にスポンサーを説得して延命してる。こいつじゃ、数字が取れないのは絶頂期に爆死した映画やソロCDが証明してる。

0485名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 04:19:18.60ID:rPBe77QPO
大勝利だね

0486名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 04:36:05.93ID:ppph9Owf0
顔がどんどん寺島しのぶに近付いて行ってるwww 

0487名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 04:54:16.10ID:DfAcxzOc0
権力に魅入られてる感じ
右でも左でもどっちでもいいが勝ち馬に乗るのが天才的なんだろう
誰にも従う気はなくて男はペットとして飼う感じかな
5億でも8億でも65%税金掛かるからな
手元に残るのは思ったより僅か
もちろん税金対策してるんだろうが

0488名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 04:57:33.75ID:DfAcxzOc0
>>484
本人も自分が視聴率がとれないオワコンを気付いていて政治に色気を出してるじゃないか

0489名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 05:31:37.37ID:25nP2cLx0
後藤は自らCM出演しないと決めてるんだろ
俺が番組スポンサーなら番組芸事だけでやっていく旨を裏で聞いたら応援したくなる

0490名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 06:18:08.90ID:vnhTYkXK0
こんなブスを金持ちにするAKBオタの気持ちがわからんわ

0491名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 09:08:28.02ID:hXn9G6i60
>>484
あの番組は実質的にPR番組
企業から協力金取って作ってるはず
法的にはグレーゾーン

0492名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 09:10:34.65ID:BatsZR3G0
ワイドナショーではいつも指原が一番マトモな意見を言ってる

0493名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 10:03:38.09ID:+m7uqWSr0
>>492
今そういう謎のポジションにコンバートしたから
元々こいつは韓国大好き新自由主義者

0494名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 10:06:23.11ID:p/iEDI3v0
木下優樹菜と一緒でちょっとしたきっかけでバッシング受けそう

0495名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 14:21:00.72ID:sMpqA2m60
指原とか藤田ニコルとか気づいたらテレビ出てる女タレントがブスばかりになってた

0496名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 16:04:10.15ID:5d9gssaK0
>>493
ウヨなのかパヨなのかはっきりしろよw

0497名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 16:10:39.59ID:xQ+q/oDX0
でも、OPPOとかノートスマホ持ってないんだろうな。最新iPhoneのみだろうな。志ね

0498名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 20:59:08.82ID:5d9gssaK0
>>497
これAndroidだと思うぞ

***@***
フワちゃん インスタストーリー
https://pbs.twimg.com/media/Ece0-YOU4AAoVep.jpg:orig#.jpg

0499名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 22:49:13.55ID:ykIPk5fc0
こいつの何がむかつくって、ブサいのに可愛い子グループの一員かこどく振る舞っていちいち仕草がホンマにムカつく。それやめたら喋れるからいいんでないの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています