【ラッパー】漢 a.k.a. GAMI、再逮捕 千葉県内で大麻所持疑い [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2020/07/06(月) 19:58:06.12ID:euqJFlri9
https://www.sankei.com/affairs/news/200706/afr2007060031-n1.html
2020.7.6 19:33

 千葉県成田市内で大麻を所持したとして県警成田署は6日、「漢(かん)a.k.a.GAMI」の名前で活動するラッパーの川上国彦容疑者(42)=新宿区大久保=を大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕した。

 川上容疑者は「記憶がありません」などと容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は6月15日午後6時半ごろ、成田市内の住居で大麻を所持したとしている。

 同署によると、関係者から「川上容疑者が成田市内で大麻を所持している」と情報提供があり、今回の逮捕に至った。川上容疑者は今年5月にも新宿区内で大麻を所持したとして同法違反容疑で警視庁戸塚署に現行犯逮捕されていた。

0952名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 09:23:55.01ID:mSp1/cRr0
大麻もやらないミュージシャンのがヤバいわ
いちいち逮捕すんな

0953名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 09:26:37.98ID:zt6ot1XC0
違法なのにそれでもやりたいくらい中毒性あるってめちゃくちゃ怖いな

0954名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 09:29:15.07ID:trslaQ7n0
>>950
おいおい、ラッパーがそれ以外の何で稼ぐというのかね

0955名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 09:32:36.24ID:OXF6xIdu0
>>953
それな
わざわざ法を犯して逮捕されるリスク抱えてまで吸いたいって依存性ヤバイよな

0956名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 09:34:45.58ID:JldoAUdS0
うーーん
脇が甘すぎる…

0957名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 09:37:47.06ID:lgvtyfSg0
ラッパーが中年になるとほんと犯罪に走りやすい

0958名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 09:56:29.31ID:MQ6OLXRK0
a.k.aとかこっぱずかしくて
ラッパーって厨二病こじらせたままおっさんになった面倒臭い連中

0959名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 09:58:11.12ID:mSp1/cRr0
欧米じゃ女子中学生だってお泊り会で大麻パーティーやってるってのに
未だに大麻を怖いものだと思ってる奴らってどんだけキモヲタなんだろうな

0960名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 10:03:45.64ID:tbpxstpC0
>>953
逆だよ。違法だからやるんだよ。金になるから。自分達の音楽活動でストリートに大麻根付かせて、自分等で大麻をさばく。そういうビジネスモデル。

0961名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 10:15:31.64ID:LS4JI4Op0
国彦あとで私の書斎に来てくれ
大事な用件がある

0962名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 10:21:35.56ID:TwaX712M0
>>953
禁酒法時代の酒みたいなもんだよな

0963名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 10:24:41.77ID:fdHdDM2w0
2回目だけど妹が謝ってるから許した
https://pbs.twimg.com/media/EXaQWzZVcAEQslK.jpg

0964名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 10:30:56.37ID:0J9NYQez0
にょほー!

0965名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 10:41:45.79ID:c9zxuI5f0
とうとう来たなこの時が
お前の?で引くトリガー

0966名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 10:48:41.27ID:TwaX712M0

0967名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 10:52:34.52ID:YMh9tSkU0
>>2
お前の仲間だよ糞チョン

0968名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 10:56:33.79ID:Cj6L7GF80
これでもまたすぐに出れて音楽活動再開できるの?ヒップホップの人に甘過ぎ。

0969名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 10:58:48.67ID:TwaX712M0
それがヒップホップだからな!
シャブ最高ああえあたた

0970名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 11:01:59.53ID:Zt5nLpXh0
>>2
また得意の擦り付けか!!
お前の同胞だろ!クソチョン

0971名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 11:12:55.02ID:66/3zCup0
>>959
ここニッポンね
薬物ダメあるよ

0972名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 11:15:31.89ID:TwaX712M0
人に迷惑かけなきゃいいよ
自己責任なんだから
捕まるのが嫌ならやらなきゃいい

0973名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 11:32:31.77ID:vKx8Gezf0
舐達磨もまた捕まるんだろうか

0974名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 11:34:30.24ID:XBd0r4hJ0
ハッパくらいどうでもいいだろ

0975名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 11:34:31.47ID:abehKXEh0
>>919
https://miyearnzzlabo.com/archives/56523
吉田豪 DOTAMA・警察庁大麻乱用防止キャンペーン出演を語る

(吉田豪)最後に一言。もしかしたら僕、これは警察の罠じゃないか説を唱えていて。

(堀潤)なんですか?

(吉田豪)ラッパーが反発をすればするほど、「そいつはやっているんじゃないか?」って疑われるのでは?っていう(笑)。

(堀潤)ああ、あぶり出し?(笑)。

(吉田豪)そう(笑)。

(堀潤)ということで、オピニオンクロスネオは以上です。

0976名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 11:37:01.26ID:BncQ4k2A0
>>901
保釈金払ったんじゃない?

0977名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 11:42:48.74ID:zt6ot1XC0
>>962
禁酒法はそれまで合法だったものが禁止されたわけだからまだわかる
こっちはハナから違法だったわけだからな

0978名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 11:46:35.04ID:mQeUFtZ70
>>976
そうなると保釈金返ってこない?

0979名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 11:51:20.62ID:EDWL3FmU0
>>975
DOTAMA騒動で暴れたやつ1人でも捕まった?何も言ってない漢がパクられてるのはなぜ?知らねーなら黙ってろよ

0980名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 11:53:20.93ID:1WiKfrko0
このダッサイ奴を他のラッパーはdisって笑いもんにしないの?

0981名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 11:55:10.64ID:34QX/orY0
ザッツ!イッツ!フォールトゥデイ!

0982名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 11:58:51.21ID:mSp1/cRr0
大麻がヤバいと思ってる奴のがヤバいわ

0983名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 11:59:07.09ID:TNA2eRhr0
チクったのD.Oだったりしてw

0984名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 12:00:42.26ID:tcOuA1130
>>980
ビビっててダメ

0985名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 12:01:24.90ID:GFMY7k0N0
>>983
今更漏らさんだろ

0986名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 12:02:27.91ID:e89F43eQ0
Eminemを見習え
酒もドラッグも一切止めた

0987名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 12:06:57.47ID:0dAzvsnu0
>>982
悪い意味でやばいわ、この年で捕まるなんて

0988名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 12:15:03.79ID:yW2UdTgJ0
いや早いよw
復帰も早かったけど2度めの逮捕までが早すぎw
執行猶予中だろうからこれで実刑確定か
ハクが付いて嬉しいんじゃないか?

0989名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 12:15:09.33ID:64Ks5ZOA0
>>950
金持ちのお坊ちゃんだからな!w

0990名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 12:26:39.20ID:/GLJGTjm0
>>975
コイツは本当つまらんオヤジだな

0991名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 12:41:53.62ID:jnRdymOL0
逃げずに昨日裁判に出廷したから初犯の保釈金は戻ってくる
前回のおまけみたいなもんで証拠隠滅の恐れとかは無いだろうからまた保釈許可は直ぐ下りるだろう
また保釈金払わなくちゃならんけど
裁判は併合されるだろうから逃亡せず出廷すれば2回目のも返ってくる


はず

0992名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 12:46:20.05ID:AeQr56Kz0
>>982
レス乞食

0993名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 12:55:39.22ID:Y0CApNAi0
>>982
イキった中学生かよ
日本で大麻やるリスク考えたら普通は手出さねーんだよバーカ

0994名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 12:58:01.02ID:e1vDxU4j0
調子こいて今度は捕まらないとインタビューしてたからしゃーない

0995名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 13:29:34.80ID:w+ZtfWuR0
外国なら皆んなやってるから何なん?ここ日本なんだけど
法を犯すことでしかイキがれない雑魚草

0996名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 13:45:02.13ID:9xmktZnY0
【布団】っω-)おはよう・・

0997名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 13:45:14.00ID:9xmktZnY0
(´σ `) ホジホジ

0998名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 13:45:26.09ID:9xmktZnY0
(´O`)

0999名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 13:45:39.85ID:9xmktZnY0
(。ρω-。)

1000名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 13:46:48.44ID:vSxWCcu60
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 48分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。