【週刊文春】 渡部建が独占告白 「今でも妻を愛しています」 [影のたけし軍団ρ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★2020/06/24(水) 16:11:40.50ID:pfGJnBX49
「週刊文春」6月11日発売号が報じた「アンジャッシュ」渡部建(47)の不倫疑惑
6月16日、渡部が「週刊文春」の取材に応じ、不倫疑惑に加え、妻で女優の佐々木希(32)、相方・児嶋一哉(47)への思いを明かした。

取材現場に黒いスーツ、ネクタイ姿で現れた渡部。時折言葉を詰まらせながらも、NGの質問は一切なく、取材時間は90分に及んだ。

渡部は「週刊文春」が報じた複数女性との関係について次のように語った。

「思い起こせば、独身時代はとにかく独身をとことん謳歌しなくてはと思い、好き勝手に過ごしていました。
妻と知り合ってから安全な遊び方を知り、そこから抜け出せなかった。彼女たちに対しては気持ちのないまま接していたし、
気持ちの上で浮ついたことはありませんでした。僕は今でも妻を愛しています」

佐々木の反応についても明かした。

「今まで浮気が妻にバレたことは一度もありませんでした。記事を見て、妻は失望していましたね。
怒りもあるし、呆れもあるし。仕事も増え、自分の描いたビジョン通りに物事が運んでいったことが慢心を生んでしまった」

6月25日(木)発売の「週刊文春」では、渡部の独占インタビューを4ページにわたって詳報。
その中で渡部は、妻・佐々木希から受けた叱責、不倫の“隠蔽工作”を図った理由、相方児嶋に対する複雑な思いなどを語っている。
https://bunshun.jp/articles/-/38615

0952名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:25:51.90ID:7hu7Urya0
あんな臭いとこで出来る神経がヤバい

0953名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:26:07.48ID:giLyn/GA0
別に出てきてもいいけどもう食べ物の話するな
便所想像して何でもまずくなる

0954名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:26:09.20ID:4g3Y4L0q0
>>946
メディアリテラシーがそれなりにあって
思考停止してないだけよ

0955名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:26:16.49ID:dU6p9gEn0
妻も性の捌け口です!

0956名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:26:17.00ID:lXy2FAv10
自分を貶めた文春の取材に答えてる

0957名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:26:23.02ID:Yob+L2Oc0
便所不倫たがらな。イメージが悪すぎて。

0958名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:26:33.75ID:05UHLYrw0
擁護してた奴らは赤っ恥かいたなw

0959名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:26:39.92ID:2LD6VZYu0
愛してるなら最初から浮気しないでしょう
多目的トイレで浮気してた人が今さら取り繕っても
人間的にも世間的にも終わってる

0960名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:26:41.61ID:2EkfKdWE0
部屋の中に多目的トイレを設置するラブホ出てくるに70ペソ

0961名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:26:41.98ID:HsH7cAw50
ますます気持ち悪くて笑えない
佐々木希は早く目を覚まして

0962名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:26:44.37ID:mirNTw0E0
>>955
本音を言うとそう言うことw

0963名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:26:46.00ID:C2LpeG8G0
>>951
一度、清算してりゃな
浜田でもそうするのに

0964名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:26:46.06ID:DgYPFZ8j0
多目的トイレをみたら、佐々木希を思い出しちゃう。

0965名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:26:48.35ID:tMBDgiGe0
>>934
!!
なるほどねー

0966名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:26:48.86ID:vZkJW8fy0
相変わらず自分上位でしか語ってないな かなり恐ろしい性獣だぞ

0967名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:26:51.06ID:3eKD9tx90
1万円便器どもがまた大激怒!

0968名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:00.01ID:uiUVq3JL0
こいつ紹介された料理屋気の毒だ
一生懸命料理してたのに
わた便器なんかに絡まれて

0969名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:03.36ID:lGJQBXYq0
渡部にとっては妻もただのステータスでしかないやろ

0970名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:06.30ID:H+e/0ldN0
結婚してFANZAで脱ぐ一般人と同じ感覚なんだろうな
嫁にだけ出し続ける男なんていないだろ

0971名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:07.81ID:lXy2FAv10
なぜ多目的だったのかの回答は?

0972名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:14.08ID:xYTPmatD0
この時期に当事者が言うセリフじゃないな。
やはり馬鹿か。

0973名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:19.22ID:MJl5OEBp0
調子に乗って多目的トイレでやりましたの方がマシじゃない
浮ついてなく多目的トイレでやるって
迷惑すぎる

0974名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:24.03ID:R/amK5YY0
カマドウマにしか見えません

0975名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:27.36ID:oGAhEruY0
物のように扱った女に謝る必要もある
不誠実だからそうなる

0976名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:46.51ID:wTw5gsTP0
というか文春より会見が先だと思うよ
結局逃げてるだけ

0977名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:46.81ID:ocTUSP1T0
>>769
バカだな
女優佐々木希の顔は保たれるだろ
一番に愛されてることで
同業の若い女優に手を出した上に
その新人女優唐田>>>>>>>>>>>>>杏って言っちゃった東出は最低の中の最低だよ
杏の顔を完全に潰した
夫としても芸能人としても終わってる
ついでに遊ばれてかわいそうな唐田って同情されて復活できるチャンスだったのに
その唐田のチャンスも潰した

0978名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:47.01ID:ruxFGYaI0
渡部は「次回からはきちんとホテルで・・」くらい言えよ
児島だよ

0979名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:52.27ID:hTZcyb9n0
それならお前が表に出て謝罪しろや
相方や妻を矢面にして逃げてるダサい奴

0980名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:54.70ID:pUCiwCXd0
根っこに凄いコンプレックスあるパターンじゃねぇかなこれ

0981名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:58.02ID:HhUdsNni0
[┐`益´┌]クヤシイデスッ

[┐`益´┌]クヤシイデスッ

0982名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:59.21ID:tMBDgiGe0
>>960
多目的トイレに布団敷くスタイル

0983名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:59.76ID:0/Db7kUo0
誤解を解こうとしてサイコパスをさらすとか

0984名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:28:19.99ID:nE6Kpnpg0
うーんこの人、人間らしさが皆無なんだよね

0985名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:28:25.84ID:SkbZWYfc0
>>883
ずいぶん渡部のこと庇うんだね
テレビでも児嶋夫婦のこと児嶋の目のまえでdisったり格下芸能人に対して上から目線で罵倒に近いダメ出ししたりとか
言動に性格の悪さが出まくってたのに

0986名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:28:27.39ID:NIF1v8Xd0
リアルタイムじゃなくて事務所のほうでも目を通したであろうこの記事でも叩かれワード満載
これが記者会見だったらどんなことになってんだろう

0987名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:28:27.64ID:vZkJW8fy0
悲しいかないずれは復帰するんだよなぁ ほんま芸能界は腐ってるで

0988名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:28:28.41ID:9jOUMKaJ0
やっぱり思考回路が異常

0989名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:28:32.19ID:Ed8ZoD9c0
どう考えても続報のデカイ奴潰しだな

0990名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:28:45.13ID:bbdbviuK0
盛りのついた獣以下だよ

0991名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:28:49.88ID:o4D4PHuW0
>>954
そういう屁理屈言うところも渡部と似ている
渡部も理論武装して話が通じなかったと児嶋が言ってたからね
今回の話はメディアリテラシーの問題じゃないから理論武装でも何でもないけどね

0992名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:28:56.36ID:p1/9BLx80
妻を愛してる!
と言っている悲壮感は、
はんこちょうだいね
違約金全部支払ってね
子供の養育費支払ってね
私への慰謝料支払ったね
という文章をもらった感じしかないな

0993名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:29:00.34ID:gvfHnXmg0
>>1
妻も愛していますw

0994名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:29:01.53ID:k/DKeJ9l0
7人も囲んでる奴のセリフじゃねえよw

0995名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:29:08.78ID:HhUdsNni0
のぞみ!!!
おらほの家にきて一緒に畑やっぺさ!!!!

[┐`益´┌]クヤシイデスッ

0996名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:29:12.21ID:uiUVq3JL0
ヤバイなコロナ落ち着いてきたから
多目的トイレAVシリーズ
作られちゃう

0997名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:29:13.54ID:pUCiwCXd0
YouTuberで稼げそう

0998名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:29:13.87ID:0l0tsUSV0
どうでもいいよ

もう一生、多目的トイレの人って言われるだけだろうし

妻の起源だけでなく、子供の友達にバレないように成人するまで名乗るなよ
恥さらし

0999名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:29:25.50ID:doHI+FCF0
>>48
佐々木希の事務所がネタにするのをNGにしそう

1000名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:29:26.81ID:7Oo4H3jU0
渡部はなんだかんだ頭がいい
今のこの絶望的な状況から逃れる唯一の方法が解ってる
頭が弱い佐々木は今は渡部の話術で夫を憎むどころか私が絶対にこの人を支えると思ってる事だろうし
佐々木が渡部を全面的に支えれ続ければ数年後には世間はほとぼりが冷めて渡部の事をなぁなぁにしちゃうだろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。