【芸能】新垣結衣のセーラー服姿に「ガッキー可愛すぎ」の声殺到#はと [砂漠のマスカレード★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/06/24(水) 06:48:06.70ID:6mR2DGTm9
女優の新垣結衣が主演を務めた2016年放送のドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)が23日、「『逃げるは恥だが役に立つ』ムズキュン特別編」第6話として放送。劇中で登場した新垣のセーラー服姿に「ガッキー可愛すぎる」の声が殺到した。

みくり(新垣)と平匡(星野源)の仲を心配した百合(石田ゆり子)から、温泉旅行のペア宿泊券をプレゼントされた2人は、“新婚旅行”という名の“社員旅行”に出掛けることに。

 訪れた旅館では2人一緒に寝るダブルベッドが用意されているというアクシデントが。そんな事態にも、スタッフに対して丁寧に接する平匡の姿を見たみくりは、全く正反対のタイプの高校生時代の元カレ・カヲル(小柳友)を思い出す…。

 ここで描かれた回想シーン&平匡との妄想シーンでは、女子高校生のみくりが登場。新垣がセーラー服を着て演じた。

 新垣の女子高生の姿には視聴者から「可愛すぎる」といった絶賛の声がツイッターなどネット上に殺到。
「いくつになってもセーラー服がこんなに似合う人いない」「制服ガッキーは最強」「可愛すぎて震える…」などの声が寄せられた。

 ちなみに本作で新垣が着用したセーラー服は2007年放送のドラマ『パパとムスメの7日間』(TBS系)で新垣が着ていた衣装と同じものであり、2016年放送当時も話題になっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3fa7d87b05c1b30be154b881fe533755e9ccc9f4
6/24(水) 6:00配信


https://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/11/20161111dog00m200047000c/001_size6.jpg
https://sociopouch.files.wordpress.com/2016/11/yn7_1162a.jpeg
https://thetv.jp/i/nw/235993/https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20161115%2F27%2F2577237%2F201%2F1200x660x8b79256e394abff42579e11.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=0&qlt=80&res_format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/DSYH_ZgVwAAyMZG.jpg

0094名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 15:05:08.38ID:Oiif+YNj0
再放送でネットニュースにすんなよ

0095名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 15:05:15.70ID:YTsj1+lS0
確かに可愛い
しかし隣の不細工なキモい男(星野源)のキモさに相殺されちゃう

0096名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 15:21:56.36ID:/ti1AZ6S0
ドラゴン桜のときは長澤まさみの引き立て役だったのにな

0097名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 15:38:51.11ID:iSGI0tae0
で、おっぱいはどこ?

0098名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 15:48:47.49ID:Wy1fP4LJ0
IT社長と結婚とかならガッカリ

0099名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 15:50:34.39ID:2yZle7BU0
星野源とガッキーの2ショット見ると
キモヲタの主人公が美少女と何故か付き合えるキモヲタが描いたキモヲタの願望でしかないキモヲタ向け萌え漫画を思い起こさせる

0100名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 16:24:28.47ID:95YdU8j50
>>99
原作にはフェラチオシーンがあるんだよな

0101名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 16:28:02.81ID:GcgkXgt50
がきーの熟女AVはよ

0102名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 16:45:47.44ID:/PnK9xk50
>>88
石田ゆり子が処女で閉経後に初めてSEXする話とか放送出来ねーだろw

0103名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:20:47.11ID:ZRX8SMAf0

0104名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:27:13.78ID:/PnK9xk50
>>103
この子の七つのお祝いにかよw

0105名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:30:10.91ID:WloSe0pT0
がっきゃあああああああああああああああああ

0106名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:34:53.30ID:CGgqZ3qQ0
>>1
中身は舘ひろしのやつか

0107名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:51:07.05ID:64PrYfmG0
>>48
地上波で最終回まで
お願いしますよー

0108名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:54:09.92ID:64PrYfmG0
>>102
コンプライアンスなんて潰してしまえw

0109名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 17:58:05.23ID:aCdQaQRK0
ここまで現在画像なし

0110名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 19:28:01.05ID:knQm70aT0
三枚目…めっちゃえぇやん…>>1

0111名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 20:04:48.44ID:uqA5riEr0
>>63
エラ張ってて顎真っ平だからベース顔じゃん

0112名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 20:07:20.34ID:Y5R8f3GW0
舘ひろしと出てた頃のセーラーガッキーはカワエがった

0113名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 21:49:58.88ID:6WGXnYh70
ガッキーをかわいいと思うのはおれだけでいいよw

0114名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 21:51:07.49ID:6WGXnYh70
マイボスマイヒーローも流してくれ
手越もでてるぞw

0115名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 21:54:46.42ID:YqJNQVp70
2018/09/13(木) 23:26:21.72ID
◇上海香港株式、一時2年ぶりの安値 
ウラジオ会談市場反応せず

◇モンテローザで過労死認定 
ブラックという噂を実証

◇中国から続々と企業が脱出
 エスケープフロムチャイナ

0116名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 21:58:47.14ID:YqJNQVp70
2018/02/13(火) 14:38:16.44ID:CAP_USER9
◆岐阜の特養ホームで29人
インフル集団感染、男性1人死亡 
面会は当面見合わせ

岐阜県は12日、同県八百津町錦織の
特別養護老人ホーム「敬和園

2018/02/13(火) 14:39:46.77
こういう集団で生活する施設
は流行りだすと止まらないからな

0117名無しさん@恐縮です2020/06/24(水) 22:09:00.32ID:XTge2nrv0
背が低かったらどんな手段を使ってでも俺様の嫁にするんだが
171はさすがに無理

0118名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 06:37:16.60ID:9A6Es9+U0
新垣を褒め称える記事がもはやAKBをステマするときと同じ次元になってきたなw

0119名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 06:38:06.75ID:a+mvc3M60
はぁ…ガッキーのパンツになりたい

0120名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 06:40:01.04ID:ln0v2Ltb0
>>103
>>104
いやこの岩下志麻は悪霊島だ

0121名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 06:41:22.78ID:ln0v2Ltb0
ガッキーなら俺の庭のプールで泳いでるよ

0122名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 06:46:16.01ID:OXNc8xO80
星野源さんと乙武さんの耳の形が一緒!
親戚なのかな?

0123名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 06:48:32.63ID:t4VaA3Ye0
コスプレ感

0124名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 06:55:11.33ID:a6xqngEY0
>>30
顔は軽く整形してるだろ
それくらは化粧みたいなもんと受け入れたが豊胸は嫌だったということか

0125名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 07:20:08.02ID:HCbFTwKm0
pornhubでAIフェイク見て思った
ガッキーの顔は抜けないんだな

0126名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 07:21:25.41ID:R1xVXvdB0
AVの設定でも30すぎの美魔女にセーラー服は着せない

0127名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 07:56:53.40ID:FlV5M8HP0
>>124
事務所的にも最初から女優メインで行く方針だったのかもな
美人に貧乳が多いというよりは
役者でわざわざ入れ乳してるのが少ない

0128名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 09:10:13.00ID:a6xqngEY0
>>127
なるほど。グラビアをあんまりやらないなら入れ乳は必要ないかもね

0129名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 09:33:11.37ID:sn/wRr6U0
夜の枠で再放送できるのは次回までのようだが、残りは土日の昼間にやるのかね

0130名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 16:50:52.12ID:Q2NDSPdD0

0131名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 16:53:51.46ID:Q2NDSPdD0

0132名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 16:56:47.02ID:J6PsNW5D0
ホストなどのいわゆる「夜の街」とは別に増加している感染経路不明ですが、
ある特定の新聞社を購読している方に集中しているそうです。 
 
組織的になんらかの目的で配達所を介し感染を広げている可能性もあります。
心当たりのある人はいますぐ新聞を解約しましょう。

0133名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 16:58:49.80ID:qcRl+EHv0
クソ可愛い

0134名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 18:34:14.57ID:U1A7PiWD0
>>131
脇役感

0135名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 22:39:23.50ID:7rqpe0Kr0
>>131
左の子当時から小汚い子だなぁと思ってた

0136名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 02:52:06.84ID:9fQ2WWj30
>>131
この2人は誰?地下アイドル?

0137名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 03:13:01.46ID:9fQ2WWj30
>>130
左は美人だ

0138名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 03:18:43.56ID:m2gBquti0
いい歳こいていつまでもこんなことしてるから成長しないんだよな

0139名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 03:35:44.72ID:27SOcCMv0

0140名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 07:10:34.33ID:1xTHnL670
>>1
で、今回の未公開部分は何箇所でどこ?全然わかんなかった

0141名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 14:45:58.07ID:xZyMG9Z40
>>71
あのときからめっちゃ可愛いと思ってた。
長沢まさみがちょっと劣化しててサエコも可愛かったけど、ガッキーが一番可愛かった。

0142名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 16:12:26.49ID:WcDu1WnU0
かの有名なレプロ
バータレはまずい

0143名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 16:50:27.36ID:srkZZrod0
>>71
男俳優含め紗栄子以外誰も潰れてないが
今は干されかけの新垣より長澤のほうが上だし

0144名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 06:34:47.88ID:OD7YISF/0
>>1
細いと制服は似合うよね。

まあ、風俗にしか見えんけどね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています