【芸能】霜降り明星、Eテレ「天才てれびくん」事実上の降板へ せいや下半身露出報道、本人は「ハメられた」 [jinjin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★2020/06/20(土) 05:11:48.28ID:aCXzj+t39
霜降り明星、Eテレ「天てれ」事実上の降板へ せいや下半身露出報道、本人は「ハメられた」

お笑いコンビ、霜降り明星が19日、金曜レギュラーを務めるテレビ東京系子供向けバラエティー番組「おはスタ」(月〜金曜前7・05)の放送を欠席した。

ボケ担当のせいや(27)が一般女性とオンライン飲み会をして下半身を露出したと、文春オンラインに報じられたばかり。
テレ東は「番組内容などを総合的に判断した結果、出演を見合わせることにしました」と説明。次週については検討中という。

また、NHKは、2人が不定期出演するEテレ「天才てれびくんhello,」について、「今後については検討中。
現時点の出演予定はありません」と回答。複数の関係者によると、こちらも子供向け番組のため、事実上の降板とみられる。


同サイトによると、せいやはSNSで知り合った女性と開いたオンライン飲み会の最中、下半身を露出。
ただ、同サイトの直撃取材に対し、せいやは「ハメられました」などと答えている。

女性側の言い分と食い違っている部分もあり、所属事務所の吉本興業は報道に問題があるとして「法的措置を考えている」と説明している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b311827321e9985c5cf5d4cd39924fc3c38e9f75

0952名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:26:15.07ID:tcFCgx0i0
下半身くらいええやん

0953名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:26:18.49ID:7TVYL+130
そうだな常習者なら他にもやられてるやついるだろし
その人たちがタレコミしたらカオスになるw

0954名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:26:21.18ID:ijxfEmW90
いきなり画面越しでパンツ脱いで卑猥な部分を画面越しに見せたせいやが悪いんだよ

0955名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:26:29.81ID:wFc+G6gq0
>>905
zoomで不特定多数がみてたら公然わいせつかなあ?

0956名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:26:39.35ID:6oW7/t0K0
ゴシャゴシャ言ってるけど、、
自分の意志でアレを露出したんなら
芸人の完敗だぞ。

0957名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:26:52.91ID:5n3W6Wuj0
子供がZOOMでオナニーのしあいっこするからなぁ

0958名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:27:01.30ID:7vHE4bhe0
山本の時もハメられたとか言ってたよな
レイパーの思考回路みんな一緒

0959名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:27:04.60ID:94YvZnSX0
>>921
そもそも何で訴訟するの?
名誉毀損?
女も猥褻物陳列罪で被害届出してきたら逮捕案件よな

0960名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:27:06.25ID:Epzbl1940
>>936
渡部の場合は天狗だけど、せいやの方は猿なだけって気がする
でも生理的嫌悪感はせいやの方がでかいわ
なんでだろ
渡部は画像がないからかな

0961名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:27:13.15ID:SMbhZzfU0
口裏合わせしてきた時点で自分から出したんやろがハメられたって被害者面かっこわりw

0962名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:27:15.61ID:iYpMFuLm0
ちょっと調子にのっただけでこの仕打ちか。
悲しすぎる。

0963名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:27:29.76ID:dDbitbjp0
相方が、猥褻物陳列罪と突っ込んでやるべき

0964名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:27:36.21ID:88kpWQ5K0
>>898
恥ずかしいけど笑える、恥ずかしいけどネタになるってレベルの話題じゃ無いからじゃないかな
せいやは未婚だけど、自分の両親や兄弟・親戚の事を考えると、やっぱり名誉を取るのは自然だと思う

0965名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:27:42.90ID:lw2rJlHH0
せいや100%で出しっぱで漫才しろ

むかしはあんなんで干されたんかって時代が来るぜ

0966名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:27:49.39ID:8uyzdBTf0
>>953
今後二の矢三の矢に期待してるw

0967名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:27:54.47ID:reSZmMYw0
>>905
公然じゃないから刑法上は厳しいんじゃね
いわゆる民事不介入ってやつだよ

0968名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:28:16.52ID:QunZqpmp0
>>960
渡部もオナニーの見せあいしてたよね

0969名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:28:23.12ID:3UMXT4LA0
>>936
下半身の天狗さらしちゃったもんね

0970名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:28:29.66ID:DohanntL0
芸人の女遊びは致命傷

何も楽しくないでー

0971名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:28:32.47ID:RsPEEB81O
変態テレビ君

0972名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:28:35.55ID:8p0TQoTw0
>>960
渡部も多目的トイレがなけりゃそんなんでも無かった

0973名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:28:46.54ID:nDoEG4Hd0
ごく稀にじゃなくともw
男のおナニーで興奮するオナゴもいるw
豆なw
豆弄りながらw

0974名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:28:48.42ID:tJ5ltK9g0
嵌められたってチンポ出してしこるのはお前自身の意思なんやで?
普通の芸能人じゃなくてもそんな事しねーから

0975名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:29:01.04ID:reSZmMYw0
>>959
これって不特定多数見てたの?
わいせつ物頒布は不特定に見せなきゃ構成要件満たさないぞ

0976名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:29:02.84ID:AME+7ZRz0
これは許した

0977名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:29:06.75ID:nrO4ewLA0
>>967
どんな場所でも相手がいやがってるのに無理やり見せつけるのは法に触れそう

0978名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:29:30.04ID:nf4wVjCd0
粗品「いや、天才zoom君!」

0979名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:29:31.59ID:pPKvhIEY0
「ハメられた」?
パンツ下したのはテメーだろうが
言い訳してんじゃねーよ

0980名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:29:32.26ID:GJAFRZfi0
下を振ってしまったから…

0981名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:29:34.17ID:m/aB6tiL0
>>964
芸人の癖につまらん奴

0982名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:29:46.83ID:4dhKZQx90
>>942
好きな女とセックスするのは恥ずかしくないけど
その女にオナニー見せるのは恥ずかしくないか?
少なくともセックスよりもハードル高いわ。俺は

独身の芸人がファンとセックスしてもスキャンダルじゃないが
今回スキャンダル扱いになってるのは、そこだろ

0983名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:29:47.10ID:LC5bwu0G0
>>977
ベッドの上でもアウトになるんか?

0984名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:29:48.88ID:iRj4Xk3m0
>>887
文春がライフライン確保のために裁判費用+罰金50万円を負担して終了だろ。

0985名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:29:59.08ID:nrO4ewLA0
>>975
タイマンで女性に無理やりちんこ見せる分には無罪ってことか

0986名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:30:20.50ID:Epzbl1940
てかナダルの方がやらかしそうなのにあっちは意外とやらかさないなw

0987名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:30:22.10ID:nrO4ewLA0
>>983
相手が訴えたらそらアウトでしょ

0988名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:30:22.83ID:teLuyF5+0
>>939
20分の前にも女性曰くセクハラトークが30分あって、20分で一回終わった後もう一回あったらしいけど
それにも最後まで付き合ってるんだよね
おかきを食べていたがそれをせいやが見てエロく食べてくれとリクエストされて応じてると

セクハラだ被害だというわりに実際にやってることは支離滅裂、最後の最後まで既婚とは黙ってるし
しかも女性本人がこれらを文春オンラインに話してるという

0989名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:30:33.50ID:reSZmMYw0
>>977
民法上ではあるかもしれんが、警察に頼んでも厳しいだろうな
やめてと何度も言ってるのに繰り返してるとかだとストーカー規制とかに引っかかりそうだが

0990名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:30:52.79ID:gMpVHD9p0
>>968
相手の女もやってたら嫌悪感半分、謝罪すれば芸能界残れたな
セルフってのが印象激悪

0991名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:31:11.38ID:LC5bwu0G0
>>987
嫌って言えば晒し放題か

0992名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:31:18.52ID:oY6UNYzu0
キンコメの高橋 制服下着ドロ
小笠原まさや 淫行
エグスプロージョン 女性に暴行

人知れず消えた芸人いっぱいいるけど
せいやは下手に知名度あるから残るだろうな
シコシコせいやの十字架背負って

0993名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:31:22.40ID:i/uca0690
ハメ外せないってのはもう芸能人に限った話じゃないからな
この情報化社会
少し街を散歩するだけで何十台というカメラで監視されているんだよ

0994名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:31:24.40ID:reSZmMYw0
>>985
公共の場でやったらアウトだけど

0995名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:31:24.88ID:lHrlk2C50
>>874
ちょっと苦しいな
分かるようにせんと

0996名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:31:25.55ID:nrO4ewLA0
>>989
タイマンなら露出しても無罪か
露出狂が増えるな

0997名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:31:34.81ID:88kpWQ5K0
>>959
せいやの言い分が正しいなら、相手も見せてお互いし合ってから猥褻物陳列罪は無理なんでね?
ただ、せいや側はそれが事実だとしても証拠となる音声や動画持って無いと思うから厳しいが

0998名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:31:35.76ID:rT43oAKW0
>>913
>>928

>>24見てみ、大正解だから
過去に被害に遭って泣き寝入りしてる女の子がいっぱいいる

0999名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:31:38.32ID:Epzbl1940
あの画像が生々し過ぎるんだよな

1000名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:31:45.64ID:reSZmMYw0
>>996
外でやったらアウトだろうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。