【芸能】稲村亜美「ネットで頼んだ下着」2枚入っていて「ラッキー」も天然ぶり披露 「爆笑」「かわいい」 [砂漠のマスカレード★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/06/14(日) 00:36:14.94ID:mGZQ3xSm9
 “神スイング”でおなじみのタレントの稲村亜美(24)が13日、自身のツイッターを更新。天然エピソードを披露した。

「ネットで頼んだ下着が届いて中身を確認してみると同じパンツが二つ入っていてラッキーパンツだ!!」と思い込んだという稲村。

 しかし、実際は「ラッキーパンツが入ってた!!いえーいって喜んでいたらちゃっかり数量2で頼んでいた、、、」と、数量の指定ミスだったことをちゃめっ気たっぷりに明かした。
さらには「ラッキーパンツじゃなかった」と嘆き、最後は「無念」と添えてツイートした。

 この投稿のコメント欄には「天然発烈」「面白い」「かわいい笑」「爆笑」などと反響のメッセージが寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d4b92348e02ea47849ba7aa34723bb0326869e1
6/13(土) 17:30配信

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61Op8ezh4CL._AC_https://i.pinimg.com/474x/3d/8a/8b/3d8a8b5450b6187a9d17fae309e72f0d.jpg_.jpg

0303名無しさん@恐縮です2020/06/15(月) 12:14:38.64ID:79TxEOo10
>>299
肩に担ぐスタイル

0304名無しさん@恐縮です2020/06/15(月) 12:20:48.41ID:DkrxyWc50

0305名無しさん@恐縮です2020/06/15(月) 14:45:32.51ID:NWZ+eksb0
こういう獣系の生え方はいかん
一極集中型が良い

0306名無しさん@恐縮です2020/06/15(月) 18:34:14.40ID:N/UGVfKV0
>>255
いやらしい体つきして 
けしからん!
チンコが反応したじゃないか!

0307名無しさん@恐縮です2020/06/15(月) 18:39:02.09ID:Fj9tB7sc0
>>285
稲村亜美のようなタイプのほうが男はヤバいくらいガッツリのめり込むで

0308名無しさん@恐縮です2020/06/15(月) 20:02:43.38ID:vOLxGu+K0
美人女優・アイドルでは勃たない
現実問題、そういうレベルの女とは絶対にやれないということが解っているから

0309名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 08:55:09.71ID:VO8gYvMC0
アペノパンツ

0310名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 08:59:05.08ID:sXFMrY160
あるある

0311名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 09:23:33.61ID:vpFhovVm0
神スイングで男にケツバットやってそう(笑)

0312名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 15:56:02.82ID:Umlh9B2a0
アペー

0313名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 17:00:50.33ID:cBUeMMfz0
透け透け具合は

0314名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 17:43:37.26ID:skBIQaBv0
ベッドに乱暴に押し倒されて服を剥ぎ取られて手足を押さえつけられながら犯されたい

0315名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 19:25:50.18ID:uGG/g3wx0
>>314
アツーーー!

0316名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:20:53.96ID:lbh00/pg0
剛毛タワシ

0317名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 01:46:29.28ID:qmkT19rd0
電車乗ってたら、向かいにいたアラフォーくらいのオッサン達がこの子の魅力を語り合ってる場面に出くわしたことある
実は人気あるんだろね

0318名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 07:18:56.10ID:QhK07lgC0
>>317
めちゃくちゃキショイなそいつら

0319名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 08:59:19.98ID:Kby77wio0
おのののかも169cmとかあるから好き

0320名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 09:35:54.73ID:MYT8veiX0
セックスするには丁度いい体型

0321名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 09:37:20.29ID:MuFN9VKW0
だんだん間下このみに似てきたな

0322名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 10:06:49.77ID:CacCVMEo0
顔はフジの久代アナにも似てる

0323名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 10:10:25.79ID:ZrkbBRYI0
180cmの落合より大きかったから182cmはあるだろ

0324名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 10:38:27.94ID:Dm4zR0cY0
>>265
ムチムチちょいブスデカ女ホントいいよな

0325名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 10:52:17.87ID:Y1RB7xEN0
>>319
初めて知った。イメージないがそんなにデカかったんだな

0326名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 10:57:56.47ID:CacCVMEo0
おまいらのチャッカマンでは点火が難しい

0327名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 11:21:15.19ID:kz2qj9Rc0
>>242
育ちが良くなくても普通の大人なら、
最初一瞬ラッキーと思ったとしても、
後々問題になることを考えて返却考えるよな。
ラッキーを公言とかしない。人間性疑われる。

0328名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 11:29:14.39ID:714pvNjq0
>>327
オチへのフリじゃん、普通の大人ならわかるだろ?

0329名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 11:37:46.39ID:C3tWDdri0
変態下着ってなぜこうも興奮するんだろうか

0330名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 11:40:31.62ID:gB5NiVEP0
まだ24なのか
プロ野球の開幕に合わせて燃えに行ったのかな

0331名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 12:12:57.08ID:xFVBujEU0
おっぱい

0332名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 12:25:22.68ID:5SwNFrFx0
胸とか案外小さいんじゃね

0333名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 12:28:18.13ID:z+RsV7J90
どうせ間違って二枚頼んでたんだろアホか

0334名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 13:29:11.95ID:0pc/HYjL0
どちゃくそシコいわ

0335名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:14:51.70ID:KMuAyWLk0
この子とセックスしたい。

顔面騎乗で窒息したい

0336名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 15:28:58.88ID:ePdkqcVK0
>>332
問題ない

0337名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 16:21:33.74ID:CacCVMEo0
>>335
よかろう

0338名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 16:23:42.64ID:zgNPqTMs0
パンツ1枚だけネットで買う予定だったの?
いくらだ?送料が勿体ない・・・

0339名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 16:24:22.91ID:4PPIFXXS0
焼き豚アイドルw

0340名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 16:30:41.85ID:Hk4gQfcx0
一買一送

0341名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 16:40:39.25ID:ouc+SndS0
>>18
ユニクロ通販でアンダーシャツ数枚買ったら1枚多く入っていたので、きっと回収コストのほうが高いからもらえるだろう思いながら
いちおう連絡してみたら、わざわざ引き取りに店員が家まで来たよ

0342名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 17:55:02.00ID:CacCVMEo0
パンツ一丁でこれだけ釣れたら亜美も満足だろう

0343名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 18:03:53.20ID:n4/zHZqU0
>>322
言われてみれば確蟹

0344名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 18:08:00.68ID:G7mtK2vE0
普段からTバック履いてそうで良い

0345名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 18:08:48.21ID:JyVC5HCi0
>>319
おのののかは、あの髪型で15センチは実寸より高そう。

0346名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 18:10:41.82ID:qR4QfIgv0
ケツでかいんだろうな

0347名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 18:15:06.59ID:PejfQXyd0
>>95
俺は「おパンティ」と言ってるからセーフ

0348名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 18:15:26.03ID:YuRjc9U50
ええケツしとる

0349名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 18:17:38.81ID:rfnPl8I30
>>297
さすがに稲村の名前で注文してないだろ

0350名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 18:45:19.03ID:X42qCki20
>>349
稲村自演

0351名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 18:47:22.44ID:j2KyC58m0
>>95
おぱんちゅと言ってる自分はOKですか?

0352名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 19:09:24.22ID:28CCO7yC0
>>346
横幅はあるけどぺったんこのけつなんよ

0353名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 19:11:36.58ID:28CCO7yC0
>>349
いつも思うんだけど東京のマンションにひとりで住んでる芸能人って多いでしょ
その人たちは通販使うときに名前はどうしてんの?
実名であろうと偽名であろうと配達の人が中から出てきたのが芸能人だったら家バレするよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています