【NGT48】 1年9カ月ぶりシングル「シャーベットピンク」の発売が決定 [影のたけし軍団ρ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2020/06/05(金) 15:09:20.86ID:99MT3bzY9
NGT48が、約1年9カ月ぶりに5thシングル「シャーベットピンク」を7月22日に発売することが5日、発表された。
2018年10月3日の「世界の人へ」以来となる。

今回の発表で明かされたのは、発売日、曲名、シャーベットピンク色の混じったイメージ画像のみ。
関係者は「11日にライブ配信アプリSHOROOMでリリース記念特番(午後7時30分)を生放送します」と話した。

そこで最新シングルを歌う選抜メンバーやセンターメンバーが発表されると思われる。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/05/kiji/20200605s00041000270000c.html

0116名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 20:35:39.33ID:qjVp9j7y0
加藤は出るの?

0117名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 21:12:29.22ID:5Ky/d7av0
NGTはそんな好きじゃないけど
これは目出度いかな

握手無理だろうから、どう収益上げるのか興味はあるな

0118名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 21:17:15.44ID:XdIV5Dsf0
コロナ禍における秋元グループの試金石

0119名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 21:35:25.36ID:ms/fRLrE0
半グレの某軍団歓喜

これでまた繋がれるとか喜んでそう。

0120名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 21:37:08.47ID:sTZAr2Eu0
てか一応騒動中は出してなかったのかw

0121名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 22:14:00.44ID:zJuQ+kmc0
ピンクサロンのピンクですか?おちんちんグループにぴったりですね

0122名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 23:17:25.86ID:CeCN3wlN0
>>102
くやしいです!w

0123名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 23:59:59.56ID:xp3v7d0D0
暴行事件関与メン、スタッフ、繋がりメン処分、解雇しないでしれっと活動やれると思うなよ

0124名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 00:02:28.43ID:YCVIUSu60
悲惨な売り上げに決まってるのによく出すな
1000枚うれるか?

0125名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 00:26:58.28ID:hx0lu4iK0
しかしあの事件が無ければ爬虫類の事を知る事は一生無かったからなぁ
ファンになる事は変わらず一生無いけど

0126名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 00:36:56.98ID:+U2ie+vw0
まあ頑張れ
新潟から世界へ

0127名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 00:43:47.67ID:AA59ke+i0
この御時世に握手券付けるつもりなんじゃないだろうな?
イメージダウンに加えて握手券なしだとアプリ並の大爆死は確定だし

0128名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 01:04:38.35ID:/BgGy67J0
>>127
三密上等で握手券付けるならもはや反社会的行為だし
握手会やる気も無く握手券付けるなら空手形で大問題だな

0129名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 01:10:06.37ID:FjmOkX2t0
この状況で辞めないやつは
頭イカれてるだろw

0130名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 01:28:03.07ID:TT82ZING0
キモオタお触り券は付くのかな
付けたところで出来ないだろうけど

0131名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 01:38:28.14ID:uwB+Jgu30
>>22

0132名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 03:05:37.77ID:w5yauOql0
何枚売れるんだろうな?
このタイミングは10万円もらった直後だから買うやつもいるんじゃないかって判断かな?

0133名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 07:11:26.19ID:jq0/NCSZK0606
シャーピン

0134名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 07:14:41.28ID:6ZsllIEi0
ユニバーサル所属グループ
HKT
NGT
ラストアイドル
青春高校3年C組
IZ*ONE

秋元康プロデュースの微妙なのとばかり契約してんな

0135名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 07:18:42.21ID:0H4SRRqh0
センター荻野?

0136名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 07:22:05.08ID:Qu+NOXlL0
もうみんな2歳も年取ってオバサンになってるんだぞ

0137名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 07:26:55.47ID:VoTTM7770
地元じゃ誰も応援してないけどな ヲタ以外 
地元民放やFMAMのMCもNGTには一切触れていない ねぎっこの一人勝ち

0138名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 07:30:54.82ID:Q94PBIcN0
つか、握手できないアイドルグループの握手券付CDて無意味じゃね?

0139名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 07:40:27.99ID:3uBhB8UX0
このCDが10万枚とか売れるようならファンを馬鹿だと思う。
異存があるならどうぞ

0140名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 08:39:56.03ID:o9oOf3A80
>>124
リアルな数字が出ると思う
握手無しとなると3万枚くらいかな

0141名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 08:45:27.08ID:bIQrjnQF0
5人でやれ

0142名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 08:48:37.41ID:Qu+NOXlL0
ヲタってコロナ不況でこの先不透明でもCD買っちゃうんだ?

0143名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 09:05:34.08ID:WhvRmPVfO
禁止じゃないから無視して握手強行とか、単独レーベルなら
出来るけどな〜ソニーだしどうすんだろうね

0144名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 09:10:44.09ID:o0hiMMwI0
SixTONESと被って1位絶望になった模様

0145名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 09:41:47.54ID:KCNn+u2w0
あたしのシャーベットピンク見てよ〜
あたしのシャーベットピンク可愛いの
あたしのシャーベットピンクさわっていいよ
だけどチャンネルは変えて欲しい〜

0146名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 10:53:36.62ID:CbbrNV3Y0
厄介47も作って姉妹グループとして売り出すべき

絶対的センター、稲○
両サイドをモンクレールK、金髪豚
はいたわー、かいせー、りきや、かちょす、ぶんとく

研究生、タンク、たくやぎ

0147名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 10:55:11.17ID:rNSffR0b0
まだファンいるのかな?

0148名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 11:11:19.47ID:hZLHDFeW0
黒メンとネイル加藤切って地元メンで再出発してほしいというのが地元の願い

0149名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 11:12:06.74ID:hZLHDFeW0
>>142
NGTオタには生活保護者多いから不況知らずよ

0150名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 11:13:50.25ID:uM4M9Z+s0
なんでこんなに間が空いたの?

0151名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 11:16:01.17ID:n1KKpeOG0
こいつら批判すると誹謗中傷って摩り替えるんだろ?
そんなグループもう怖くて応援出来ないだろ。

0152名無しさん@恐縮です2020/06/06(土) 15:28:22.39ID:iJoXm1oa0
お前らの目的は応援か批判か?

0153名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 01:28:07.32ID:8tbZWYIV0
なおキモオタお触り会が出来ないようだったら発売延期しますw

0154名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 01:36:42.65ID:rVCQTG320
会社が寮に犯罪者に侵入されたことについて
一度も釈明しなかった恐ろしい事件

0155名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 01:38:48.18ID:rVCQTG320
>>150
ほとぼりを冷ますため
落ち度の無い人間はそんなことする必要がない

0156名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 02:14:38.44ID:0un4tDQd0
桃太郎への風評被害
セイヒョーに抗議されそう

0157137関連2020/06/07(日) 10:59:23.09ID:41q4bzC10
新潟財界の継続支持数=FMポート<<にいがた48汗
やごなのFMNEOや本所のインターも同時に消える日が近づいているううー

0158名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 19:43:02.08ID:66Maq09F0
やっと秋元に詞を書いてもらったか

0159名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 01:58:39.83ID:3RG8v0JO0
クソゴミブス音痴集団の口パク盆踊り用音源

0160名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 01:59:42.84ID:OqnXNWDU0
シャービックって久々に聞いたわ

0161名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 02:14:46.44ID:9JPUhoF+0
とりあえず自社買いするんじゃない?
それで許されたような雰囲気を作り上げるんじゃ

0162名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 22:55:39.21ID:lL7CNw1Y0
>>158
秋元が今更新潟に歌詞書くか?

0163名無しさん@恐縮です2020/06/09(火) 01:35:40.97ID:f+so6/Rb0
あんな事件起こしといてよくもまあいけしゃあしゃあと人前に出て来られるもんだ

0164名無しさん@恐縮です2020/06/09(火) 01:53:21.51ID:00hx/jHeO
このグループはやたら世界にアピールする曲を出してたけどどういう狙いがあったんだろう?

0165名無しさん@恐縮です2020/06/09(火) 02:00:00.48ID:4Fp/w1NO0
誰が作詞作曲やってんだ

0166名無しさん@恐縮です2020/06/09(火) 02:10:35.46ID:Ml2xxTqW0
そこはオフホワイトにしとけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています