【芸能】桜庭ななみ、黒のシースルーワンピに思わずドキッ!凛とした表情に「大人の女性だ〜」の声 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2020/05/29(金) 05:35:42.73ID:zlqgYAQt9
桜庭ななみ、黒のシースルーワンピに思わずドキッ!凛とした表情に「大人の女性だ〜」の声
更新日:2020/05/28 20:20 COCONUTS(文:西野カイリー)
https://coconutsjapan.com/entertainment/sakurabananami/35077/

nanamisakuraba_official
https://www.instagram.com/p/CAulFANnu-R/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/100975167_864429274068254_5260834007692170664_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=pw-tXT8tRmMAX-xDC9s&oh=291113c6ccd2c7cb3d86fc948e22e717&oe=5EF99BFB&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/100959723_852641858556275_8776338907179475663_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=zP8OqBOXlyMAX8kMAqy&oh=be07a6fe2b7a285b8973e7b8a873a4d8&oe=5EF9867B&.jpg


5月28日、女優の桜庭ななみさんが、自身のInstagramを更新。桜庭さんの魅力が詰まった撮影オフショットを公開し、注目を集めています。

■思わずドキッとしてしまう大人っぽい表情を公開!

投稿された写真には、黒のシースルーワンピースを着て椅子の背もたれに寄りかかった桜庭さんの姿が。髪色、ワンピース、椅子の色が全て黒色で統一され、凛とした表情と合間って、思わずドキッとしてしまうような色っぽさと、普段とは印象の違う大人っぽさが十分に伝わってきます。

この大人っぽさが溢れる投稿にファンからは、「黒ドレス大人っぽい!」「大人の女性だ〜」「黒色、クールですね」「ナイスショット!」「さすが正統派女優!」と、桜庭さんに絶賛のコメントが集まりました。


(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0137名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 14:15:35.89ID:Z1rkeSd80
川上奈々美はこの子からきてんのか!
どっちも好き

0138名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 14:15:56.84ID:GDZBX3Mf0
>>59
チッパイと言ってるが、たしか程よいCカップだったはずだぞ

0139名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 15:21:59.04ID:FNNRde1K0
>>127
間違ってんぞ

0140名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 15:23:48.80ID:pH3CVZvJ0
こんな顔長かったかっけ?

0141名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 16:12:12.50ID:99NeCi6b0
これくらいの露出が長続きしそう

0142名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 16:24:40.90ID:H2nzXxdH0
八千草薫に似ている

0143名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 17:07:45.66ID:et5W3Kg70
>>137
確かに垢抜けない貧乳デカ尻で似てるw
そのルックスでハードプレイも厭わないのがいいw

0144名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 17:12:48.45ID:NCCYXMUd0
>>32
そうすると、大久保麻梨子みたいに台湾人と・・・

0145名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 17:41:15.30ID:6qIS0oGC0
最初に水着で売ったのが、今から思えば失敗だったな
男からすればあれがピーク

0146名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 17:50:50.41ID:JQOtOEOr0
youtube始めようぜ

0147名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 17:55:11.63ID:lqBTcWjv0
>>115
西田ひかるの方が300倍くらい美人だろ

0148名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 17:56:23.06ID:dfoeUVrv0
主演のオファーがないという事は、使い辛い俳優さんなのかな?
現場監督に敬遠されてる?

0149名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 17:56:55.07ID:KxBBhSVr0
金持ってる中国人と結婚するだろ

0150名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 17:57:15.30ID:ORid3x/c0
大成建設のサマーウォーズの実写版CMに出てると思ったら
桜庭ななみは三菱地所専属なので違うタレントが出てた

0151名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 18:58:25.94ID:MWyCPH990
仕事は途切れないし、それなりに大きい役も演っているのに、
なぜかブレイクはしないという

0152名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 19:15:31.19ID:SGV/nEOT0
尻が良いんだよな

0153名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 19:18:00.78ID:AJ1OT+Dx0
スピカ以降に当たり役が無いね・・・

0154名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 19:25:55.73ID:hOxjIRXR0
妹は芸能界辞めて一般人になってるのか

0155名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 19:46:35.05ID:HOkM33pc0
>>9
中学生の時の黄色い水着では?

0156名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 19:47:22.31ID:qwlm+CQ30
こめんつんひとか

0157名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 19:52:52.67ID:khKws9Ze0
>>8
伸ばし悩んだだろ
高畑充希みたいのが幅きかせられる業界やぞ

0158名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 19:54:19.30ID:HOkM33pc0
>>153
> スピカ以降に当たり役が無いね・・・

ふたつのスピカ
鴨川アスミ - 桜庭ななみ(1992年10月17日 - )
宇喜多万里香 - 足立梨花(1992年10月16日 - )
桜庭ななみはケツを出さなくなり、足立梨花はケツを出すようになっていった。
しかし近年は足立もまたケツを出さなくなってきている。

0159名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 19:57:15.95ID:sJbeSPRR0
レプロが強引に桐谷美玲を捻じ込んだお陰でまともにマネージメントして貰えなかったからなぁ

0160名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 20:01:52.87ID:MAgTQ1Hc0
歳の取り方があまり良くないなぁ
恋愛があまり上手くなかったかもな
可愛い娘だったのに残念

0161名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 20:27:24.60ID:zNmvFHiF0
もっと売れると思ってたわ

0162名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 20:30:48.82ID:1askhIRM0
桜庭ななみといえば医龍3

0163名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 21:33:29.22ID:3vK9l6wm0
知らんけど名前から漂うAV女優臭

0164名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 22:00:19.94ID:ZgQ2HIlc0
桜庭ななみのピークはまだ先
絵にかいたような大器晩成型

0165名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 23:50:28.36ID:atvnR3iD0
>>8
微妙にキャラの被る「清野菜名」なんてのが出てきたからな
https://www.advertimes.com/20200304/article309539/
https://movie.walkerplus.com/news/article/62574/

0166名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 01:34:07.66ID:UX3JKFL90
三菱地所の子でしょ?
まだ伸びるだろ

0167名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 12:39:27.78ID:zpy4J02y0
私が私が、という前に出るタイプじゃないからこのままだろう
大きい役、いい役を貰い続けているが、だからといって主役でどうこういうのは厳しい
水着仕事がピーク

0168名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 00:34:07.00ID:nlAd/jhi0

0169名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 02:04:58.63ID:HsGPuT6j0
桜庭ななみと南沢奈央がいまだに混乱する

0170名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 11:44:07.09ID:hqP0npmX0
かわええなあ

0171名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 13:55:20.62ID:dMsuqUX10
今、セミヌード写真集出さないでどうするよ

0172名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 13:57:12.00ID:6GXcqKDY0
可愛いのに売れなかったなー
若いうちに朝ドラとか出来なかったのかな?

0173名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 13:57:57.48ID:6GXcqKDY0
>>17
マジでそれしか無いんだよ

0174名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 13:59:50.10ID:0RzIOkqq0
中国語ペラペラってバレたらネトウヨの態度が変わっちゃう

0175名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 14:01:48.02ID:2UkcQUq30
この子と海荷はアイドルやってなかったらもっと売れてただろうな

0176名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 14:06:20.50ID:eJChXne/0
オードリーに捨てられた人の互換機だから

0177名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 15:02:26.71ID:fSgCgY400
>>174
ネトウヨは中国はそこまで憎んでいない。
憎まれるのは韓国が好きな子。
最近では元AKBのぱるるとかネトウヨの被害にあってるし。

0178名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 15:07:48.73ID:K1jfwr8U0
人気でなかったなこの人

0179名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 15:18:26.17ID:JxFPYWe60
>>175
海荷みたいなゴリ押しチビと一緒にするな

0180名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 15:19:53.30ID:m3p9dpkH0
>>13
胴が長い。米を良く食ってたんだろうな、偉い

0181名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 15:22:36.28ID:gztfITx30
変なアイドルグループに入らなければ売れてたのに

0182名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 15:23:22.09ID:nBdL5Iqp0
何を考えているか分からない
周りにいたら近寄り難いタイプ。

0183名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 15:25:53.01ID:x+s8pAo40
凄いセックスしてそう

0184名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 15:47:05.14ID:7KcYDTkI0
中国ではブレイクしなかったか

0185名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 16:43:01.51ID:upYKR27h0
韓国なら売れるのに

0186名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 00:39:13.38ID:olmtyrJP0
サンダーまん

0187名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 01:10:11.99ID:Q/AJThrI0
中国語検定HSK5級持ってるんだよな、(6級が最難関)
5級の目安 中国語の新聞や雑誌が読めるだけでなく、中国の映画やテレビも観賞でき
さらに、中国語でスピーチすることができる

でも中華圏での知名度は皆無w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています