【アベノマスク】橋本志穂「こんなの要らない!! 使わない!! 記念品として とっとくかなー」 [ひかり★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2020/05/16(土) 17:47:02.65ID:bxVTKV4U9
 ガダルカナル・タカ(63)の妻でフリーアナウンサーの橋本志穂(52)が16日、インスタグラムを更新し、政府支給の布製マスクが届いたことを報告した。

 マスクと愛犬の写真を投稿し「やっと我が家にも届きました。こんなの要らない!! 使わない!! 大家族の友人にあげようとおもっていたけど、、
もうみんなマスク手に入るし 手作りして楽しんだりしてるし アベのマスクは不衛生なイメージついちゃったし、、、記念品として とっとくかなー」と 
文章を添えた。

 さらに「令和の元号がいつか変わる時 まだ生きてたら 令和を振り返る時に 老人ホームの仲間たちと見せ合って楽しめるのかなぁ。。」と
冷めた感想を記した。

東京スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200516-01855536-tospoweb-ent
https://i.imgur.com/1gI02D5.jpg

0952名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:24:00.50ID:fW83TzP00
>>947
今度なw

0953名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:24:40.49ID:BfaJxfov0
>>952
一瞬で逃亡わろた

0954名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:24:41.18ID:fW83TzP00
>>949
転売ヤーにインタビューでもしたんか?
それともオマエが転売ヤーか?w

0955名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:24:44.33ID:8qVNnEOx0
終息してもコロナがまた感染拡大したときのために備えあれば患いなしだろ

0956名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:25:36.35ID:BfaJxfov0
>>954
新大久保で売り出した時期も重なるぞ

0957名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:25:42.11ID:urZtnb920
何かを踏ませるって言うのは侮辱行為だろ
あれだとマスクを作った人や配達した人まで侮辱してることになる
安倍が嫌いでマスクに八つ当たりしてるなら
安倍の写真を犬に踏ませれば良かったんじゃないの?

0958名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:25:42.75ID:TLCsWuUY0
アホがまた騒いでるなぁ
恥ずかしくないの?

0959名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:25:44.06ID:fW83TzP00
>>953
一瞬で勝利宣言わろた

0960名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:25:51.02ID:VitV7XPC0
何でも叩くやつは政府が国民のために良かれと思ってしてるってことをわかってない
自分のためを思ってしてくれてることなら犬に踏みつけさせるなんてことはしないだろ、人として

0961名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:26:07.32ID:BfaJxfov0
>>959
おれ逃亡しかいってないけど、
おまえは負けた感覚があるのか

0962名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:26:12.35ID:fW83TzP00
>>956
関係ねーしwx2

0963名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:26:35.60ID:BfaJxfov0
>>962
関係ない理由を一切言えないお前

0964名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:26:36.34ID:fW83TzP00
>>961
アホwwwりある

0965名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:26:41.31ID:/nCEqRv20
>>955

今回の教訓として、マスクは大正義って結論だしな
第二波始まったら、持ってないって言い訳はできない

0966名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:26:59.92ID:AaSPd0I00
元々 転売屋へのブラフ用だかんな アベ馬鹿とか言ってる奴らは何も分かってない

0967名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:27:10.40ID:BfaJxfov0
>>964
軽犯罪法違反なんだろ?
大変だなこりあ
はやく訴えないと!w

0968名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:27:19.25ID:fW83TzP00
>>963
転売ヤーに聞いたのか?
と問うたの無視wwww

0969名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:28:03.00ID:BfaJxfov0
>>968
転売ヤーに聞いて転売ヤーがまんま事実を答えるわけがないだろ知障

0970名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:28:20.56ID:fW83TzP00
>>967
今度なx2

0971名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:29:24.77ID:fW83TzP00
>>969
老害バカウヨの妄想wwwwww
なんでも「あべ池沼様」のおかげとかwww
どっぷり信者やんw

0972名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:29:35.20ID:yvmtX7FU0
たけしの腰巾着の嫁とかいう無価値の塊みたいなタレント気取りの方がいらないよ

0973名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:29:40.47ID:BfaJxfov0
>>951
パヨクさあ、スパムやめてくれよ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200516/dW5Qem55VTQw.html

0974名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:30:11.59ID:BfaJxfov0
>>971
転売ヤーに聞いて転売ヤーがまんま事実を答えるわけがないに答えられないの草

0975名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:30:18.68ID:1gY+evlf0
ID:fW83TzP00←何こいつキチガイ?

0976名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:30:35.95ID:Wgs8eT4B0
たしかに、いらねーわなw

届いたら即ゴミ箱いきだわ

0977名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:31:00.35ID:yTfqAwZU0
要らないものを大家族の友人にあげようって書く性格の悪さ

0978名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:31:08.87ID:Wgs8eT4B0
>>975
まともじゃん

シナ産のアベノマスクとか
誰もつけないだろw

0979名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:31:25.47ID:95frxrGCO
五流大学卒業のアナウンサーと四流大学卒業の総理

0980名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:31:33.62ID:fW83TzP00
>>974
あべ様のおかげと思い込んでるのが時期の問題とかwww

そもそも
あべ池沼がアゴ出しアベノマスク配る全戸に配ると言ったの何時よwwwwwカス

0981名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:32:45.59ID:BfaJxfov0
>>980
お前の嫌いな安倍政権でもう10年になろうとしてる
辛かったよなw
過呼吸で顎からぜーぜー臭い息吐いてるんだろ?
キモいっす

0982名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:32:49.51ID:xi2zBKIC0
>>135
中華に対する牽制の意味が強い。
転売ヤーにも打撃やなw

0983名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:33:23.41ID:/IV0RvSB0
東京だけどまだ届かないんだが
遅すぎてもう用なしだけど

0984名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:34:11.21ID:fW83TzP00
>>981
あべ池沼の顎呼吸はキモいよなwww
顎までマスクで隠せってみっともない

バカウヨとの奇妙な意見の一致wwwww

0985名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:35:23.90ID:qOkELCxQ0
そもそもマスク配るのは専門家の意見だし
マスクが汚れてたのは業者の責任なんで
よくもまあマスクに憎しみ込められるわ

0986(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2020/05/16(土) 20:35:40.08ID:K/bhC3T10
何でわざわざ犬に踏ませたのか意味がわからない
これって犬好きも敵に回すし、犬嫌いはますます嫌いになるし、パヨクたちだけが喜ぶだけのアレ
(´・ω・`)

0987名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:35:44.36ID:QUFSbfk80
>>297
それやるやつのIDをNGに入れてしまう

0988名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:36:26.30ID:fW83TzP00
>>986
犬は汚物が好きだからw x2

0989名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:36:37.47ID:UAjAnpWS0
頭悪いんですね

0990名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:36:54.29ID:BfaJxfov0
>>984
安倍政権で辛かったこの10年について見えないふりしてるの爆笑っすw

0991名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:37:22.58ID:m8NTGcpM0
>>981
と、安倍アルバイトバカが顔真っ赤 ゲラゲラ

0992名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:37:46.34ID:m8NTGcpM0
>>990
バカ必死ぃいい〜〜

0993名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:38:12.39ID:BfaJxfov0
>>991
自民に投票し自民がかつ経験をずっと味わってきたw
ごめんな
お前はずっと負けてきたw

0994名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:38:30.07ID:m8NTGcpM0
>>993
と、自己紹介

0995名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:38:34.18ID:fW83TzP00
>>990
あべ池沼政権の最大の被害者は、、、

バカウヨやでwww

バカウヨの望む政策は全て詐欺られ騙され続けたのに
あべ池沼に脳みそ弄られて逆らえなくされたのがバカウヨなw

0996名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:38:42.05ID:BfaJxfov0
>>995
どうよ?自民政権下で生きなければならないお前の苦悩は

0997名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:39:18.57ID:m8NTGcpM0
>>996
と、顔真っ赤で申しております ゲラゲラ

0998名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:39:31.76ID:m8NTGcpM0
>>996
バ〜〜〜〜〜〜〜カ

0999名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:39:36.66ID:BfaJxfov0
>>998
わいはハッピーやで、バカチョンさんw

1000名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:39:36.81ID:BfaJxfov0
>>998
わいはハッピーやで、バカチョンさんw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。