【モーニング娘。】飯田圭織が中澤裕子との初期OGツーショット公開 [臼羅昆布★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★2020/05/08(金) 21:08:50.66ID:fxB7QC7b9
2020年05月08日 19時28分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1844406/

アイドルグループ「モーニング娘。」の2代目リーダー・飯田圭織(38)が8日、初代リーダー・中澤裕子(46)
との初期OGツーショットを披露した。
飯田は「我らがリーダー、大好きなゆうちゃんがインスタを始めましたよ」と告知してバックアップ。
離れて暮らしているが、普段からLINEで連絡を取り合っているという。
ハッシュタグに「初期メンバー」「インスタ 嬉しい」「楽しみすぎる」「アイラブ ゆーこ」と付け加え、
変わらぬ絆を感じさせた。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/ad1d65b4e70f8f160069c0ae7c71a00a.jpg
画像

0083名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 22:40:10.66ID:opzKrKit0
>>50
デビューした頃23歳くらいでおばちゃんおばちゃん言われてたの見てどう思ってた?w

0084名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 22:41:42.69ID:opzKrKit0
>>71
2枚目は「スタッフがアイドルの格好してみました」っていう企画な

0085名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 22:42:37.91ID:hpriU62W0
>>83
当時の23歳男はアイドルなんて聞かない時代だったからね
モーオタって中澤より下の世代多い、今いるオタは老人多いけどな

0086名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 22:50:32.16ID:Ey87qbwc0
初期メンの中だとなっちってプライベートで他のメンバーとの絡みがほとんどないよね

0087名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 22:51:38.88ID:SIZcuB0D0
>>76
妊婦とバスツアーに参加したこの奇妙なヲタたちが
それからどこへ行ったかというと


飯田圭織ご成婚12周年記念七夕BBQオフ2019@野田清水公園
http://i.imgur.com/nYdiL8i.jpg
https://ysaigusa.up.seesaa.net/image/002-3c445.jpg

実はまだ公園にいるのです

0088名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 22:52:07.10ID:WTOPY6ux0
キッコーマン
コーヒー
ライター

0089名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 22:53:08.55ID:u1MN8nzw0
>>17
コンビニのオープニングスタッフかよww

0090名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 22:54:27.49ID:8pJIJcu50
737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない

席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ

電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い

0091名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 22:57:10.62ID:E0ftZYl70
なんでキッコーマンのCMこないんだろう

0092名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 23:01:45.43ID:lUkxG0th0
ジョンソンこんな顔だったっけ?

0093名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 23:07:38.56ID:oT34qN6BO
顔を造作しているのである。造作買い取り請求権は形成権である

0094名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 23:08:47.05ID:QM4GJDuF0
>>8
勉強になりました。

0095名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 23:13:30.66ID:puXD4Wmp0
中澤じゃねえよ!

0096名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 23:24:44.20ID:RXoqWRHB0
>>17
ごめん女子プロレスかと思った

0097名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 23:26:05.62ID:YCszTGMb0
もうキッコーマンは烏龍茶販売してないから問い合わせすんなよ

0098名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 23:31:57.03ID:+1NyoVAZ0
まだ迷路で彷徨ってるオタ

0099名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 23:34:11.78ID:nDPrj8oE0
キッコーマンのCM出て欲しい

0100名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 23:37:04.93ID:QwDHy4Hy0
>>17
真ん中って一番売りにしてる可愛い子じゃないのか?

0101名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 23:38:52.97ID:8oAs2Eue0
バナナ、決して高いものじゃないのに
なんで半分だけだったんだろう?
っていうか、それを半分に切る人件費もかかるわけで

0102名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 23:56:05.80ID:Z48xBmoX0
呪いって存在すると実感

0103名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 00:03:15.63ID:fBdEMjLo0
さすがに50が目前に迫ってきてる感があるな

0104名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 00:07:19.52ID:5UugmiQL0
飯田のコーマン茶

0105名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 00:10:11.03ID:oIVnc/zt0
オレはこの二人となら全然余裕でセックスできるぞ!

0106名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 00:15:46.39ID:GiWShTNg0
飯田はそろそろキッコーマンのCMの話が来ても良いんじゃないか?

0107名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 00:17:49.06ID:fZvUluJb0
>>106
綾瀬はるかと松潤を切って飯田香織にオファーかける訳ないだろ

0108名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 00:19:09.13ID:5UugmiQL0
バスツアー飯田
キッコーマン飯田
ストロング吉澤
エルグランド吉澤
ピストン矢口
シリンダー矢口
メスシリンダー矢口
モンハン後藤
アパホテル後藤
ヘアヌード福田

0109名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 00:26:58.12ID:81YMJmHR0
飯田さんはキツキツのコーマンなんですか?

0110名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 01:06:43.64ID:ZdnjeTn80
ゴミ

0111名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 01:29:10.97ID:+nb3aOQi0
どっちも顔変わりすぎ

0112名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 01:31:11.75ID:fyewzOLj0
やすはっぽいな

0113名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 06:49:34.26ID:WNOxhEco0
中澤、顔が元に戻った?

0114名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 07:12:39.84ID:FtDS26/k0
>>108
パロディ安倍

0115名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 07:24:11.80ID:6IFMKcQy0
ねぇ!笑って!

0116名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 08:29:52.00ID:EgFezDgC0
>>8
生産中止でいいんじゃね?
まるであの伝説のバスツアーがガセの
印象を与えるだろ?

0117名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 08:53:21.25ID:poZ+9CgX0
>>8
キッコーマンの烏龍茶は実は2008年まではこの世に存在していた >>60

これ今日の豆な

0118名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 08:55:48.00ID:Rcict6afO
カラスの女房とキッコーマン烏龍茶のカラスコンビ

0119名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 08:58:02.84ID:+OQ418tL0
モー娘。でインスタが流行ってるな 他の芸能人やモデルはとっくにやってるけど

0120名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 11:51:36.93ID:0hlrGHDB0
コロナのおかげでなぜか昔のモー娘。にはまってる。
やっぱり初期メンバーの頃の曲好きだな。

0121名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 12:06:34.98ID:o2MHXLK90
あれ…中澤は分かるけど飯田ってこんな顔だっけ?いじった?

0122名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 15:36:33.42ID:BXtZrG6L0
>>17
見事にカス揃い

0123名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 15:38:05.29ID:OVhF5DS+0
キッコーマン
コーヒー
ライター

0124名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 15:45:22.09ID:3jwhqbrw0
>>60
これ中の人も笑い堪えてるんじゃないの?

0125名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 17:27:41.10ID:24SkalzW0
ポスト華代姐しゃん

0126名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 18:21:38.70ID:d8ZOJI1U0
あの肉の写真を思い出すwww

0127名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 18:23:42.05ID:d8ZOJI1U0
>>113
前は顔がパンパンだったのに痩せたね

0128名無しさん@恐縮です2020/05/10(日) 09:58:17.39ID:Ki9IDYWA0
サッチーお帰り

0129名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:35:27.71ID:0tnNrdQP0
>>90
このコピペ本人の目には入ってるのかなぁ

0130名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 22:32:48.64ID:FAJvUfrQ0
飯田こんな顔だったか?
中澤は単に年食っただけだけど

0131名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 09:30:24.73ID:YIAtMxK60

0132名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 10:43:58.93ID:KkcRdpuk0
>>8
これにマジレスしてる連中は何なの?
これ豆な
↑こんな死語つかってる時点でお察しだろ

0133名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 10:55:35.90ID:1Unq5CeX0
めちゃババアになってるなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています