【芸能】福田明日香“完脱ぎボーボー写真”公開までの困窮生活「1カ月の食費は…」 [砂漠のマスカレード★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/04/27(月) 20:50:42.04ID:YYEqnuEy9
艶系女優デビューのフラグが立った!?

元モーニング娘。で、歌手の福田明日香が6月19日にヘアヌード写真集「PASSIONABLE」を発売することが発表された。

4月24日発売の写真週刊誌「FRIDAY」では、早速、福田の“完脱ぎフォト”が袋とじで先行公開されているがそこまで評判も悪くなく、Amazonの売れ筋ランキング「タレント写真集部門」でも1位を獲得しており(4月27日現在)、大爆死という事態は免れそうだ。

先行公開された大胆フォトを見たアイドルウォッチャーが語る。

「袋とじの中で公開されたのは5枚。やや大きめな胸のボッチ部分もしっかりと見せています。やや薄茶色だったのが気になりますが……。やはりファンが注目するのは下半身のアンダーウェアに隠されていた部分だと思いますが、こちらも“全見せ”。きちんと毛はカットされていました。やや濃い目と言えるので“ボーボー写真集”に認定できるでしょう」

2017年12月には久しぶりにテレビ出演を果たし、「1カ月1万円の食費」でシングルマザー生活を送っていることを明かした福田。その唐突すぎる披露とあって、彼女の今までの歩みを知る世間の人々からは「子どもが可哀想」「この人、モー娘。辞めた時からブレブレだな」「やっぱり旦那さんは離婚して正解だったな」など、厳しい声が寄せられている。

「モー娘。時代には抜群の歌唱力でメインボーカルを務めていたものの、メジャーデビューしてわずか1年で学業優先を理由にグループ及び芸能界を引退した福田ですが、高校はわずか半年で中退。11年からは旧友たちと男女混声ボーカルグループ『PEACE$TONE』(ピースストーン)を結成していますが、芸能活動を再開することに夫からの理解が得られず、結婚生活もおよそ1年でピリオドが打たれています。やることなすことがことごとく裏目に出てしまっているため、迷走しているイメージが強いかもしれませんね。それにモー娘。OGでは初となる“完脱ぎボーボー写真集”ですから、モー娘。ファンとしても複雑なところでしょうね」(エンタメ誌ライター)

PEACE$TONEは4月10日をもって無期限活動休止状態に。

福田は3月にYouTubeにチャンネルを開設するも、チャンネル登録者数も未だに1000人ほどと苦戦中とあって、“ボーボー下半身”解禁もこうした困窮生活から脱するための一大決心であったことは想像に難くない。

「情報メディア『エンタMEGA』では、今回の写真集を手掛けたプロデューサーの高須基一朗氏へのインタビュー記事が配信されており、そこで高須氏は福田を口説き落とすのに苦労したことを明かしたうえで『それなりの金額を前払いしています』とも告白しています。一体、いくらで福田が首を縦に振ったのかも気になるところです」(前出・エンタメ誌ライター)

ただ、今回の艶系写真集で一時的に潤うことができても、最初から“全見せ”では業界で継続的な仕事につながるとは想像できないかもしれない。世間からは「休養補償じゃないけど生活補償って感じ?」「そのうち艶系女優デビューとかしちゃいそう」とポジティブな意見はほぼなし。それなら逆に、今後の福田の動向から目が離せないということか?

http://dailynewsonline.jp/article/2311900/
2020.04.27 18:00 Asagei Biz

0604名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 12:45:39.51ID:zRYlf0x30
岡村批判してるフェミ婆は、福田明日香に援助でもすれば?
 

0605名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 12:46:46.57ID:NYy56gXI0
顔は微妙だが、確かにボーボーマン毛はよかったな
修正もかなりしてるんだろうけど

0606名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 12:55:48.24ID:yteamfDy0
現役中学生であるのと一期生という点しか特徴無かったのに、それでも売れちゃうんだな。
ファンってのは有り難いもんだね。

0607名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 13:01:59.34ID:gQqB534Z0
「ギャラですか? 数千万、億近くのお金が動いています」

騙されるなよ、億近くの金が動いただけだ
彼女に入るわけではない

0608名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 13:05:37.48ID:9+dbaXQb0
>>7
全員で抜いたことあるけど苦労したのは安田

0609名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 13:16:43.01ID:Y5DtYnhh0
見てないけどケツの穴の周りもボーボーなのか?

0610名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 13:24:36.52ID:r52TASIL0
顔見ても誰?という奴

0611名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 13:28:19.45ID:zQ9qWEnS0
>>609
普段はボーボーなんだろうけど小綺麗に処理してるな

0612名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 13:36:35.66ID:8ZRcbGEh0
完脱ぎボーボー写真集”ですからって昼間は興味ないわ

0613名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 13:38:23.50ID:s2JROJYJ0
モー娘。にゴマキ以外にヌード価値なんてあるやつ居るのかよw

0614名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 13:39:59.51ID:xEFRQkLS0
>>613
石川梨華

0615名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 13:42:27.01ID:pb+40S6I0
>>377
広瀬うみ

0616名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 15:00:30.94ID:Oil3idUi0
巨人軍選手で脱いだ人を嫁にしているケースはあっても
現役の奥方が脱いだのはいないだろ。

0617名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 15:34:51.30ID:X/mlLFM10
何の話なんだ

0618名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 15:35:28.69ID:GMXgN6Zy0
>>613
道重。人妻だけどなっちとコンコン。

0619名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 15:39:02.85ID:oe5tseFG0
>>46
結局不倫相手と結婚して子供もできたもんね
元旦那が気の毒だわ

0620名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 15:52:17.94ID:0lCc+csZ0
中澤もいるし年上ばかりでキツかったかもしれんが、あそこ耐えてたら人生別物だったろうにな。

0621名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 15:59:13.56ID:DehkA6tq0
>>7
ぬっちは今幸せだろ
保田は相変わらずブスだけど

0622名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 16:08:07.84ID:w8brZ2Gh0
>>465
はみ出てるとかより足舐められてるのワロタ

0623名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 16:12:32.86ID:ZM6g8Bdc0
O村「コロナが明けたらなかなかの可愛いアイドルが、短期間ですけれども美人さんが脱ぎます。
  これ何でかって言うたら、短時間でお金を稼がないと苦しいですから」

0624名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 16:13:59.10ID:gNbNUdGq0
>きちんと毛はカットされていました。

カットすな!(ボーボーマニアより)

0625名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 16:33:37.89
>>621
保田の旦那はあの顔を見ながらよく射精出来たよな

0626名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 16:37:12.59ID:xEFRQkLS0

0627名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 17:02:12.81ID:U5mM2Qj50
>>626
あら可愛い

0628名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 17:18:24.66ID:0GSuGKv30
>>626
顔が四角いだけで言うほど悪くないのよな

0629名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 18:19:12.42ID:YsUkiy280
>>243
なんだろ、
「オエッ!」ともならないし全くの無だわ。
おっぱいが貴重な時代の小学生だったらこんなんでも勃起しただろうけど。

0630名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 18:34:33.92ID:xEFRQkLS0
>>628
オレ的にはだいぶ厳しい、、

0631名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 18:37:16.85ID:YsUkiy280
>>626
うん、こいつは頼むから脱がないで欲しい

500円あげるから

0632名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 18:37:34.03ID:XEOnMxPt0
前にテレビで自宅リフォームされてたけど、確かにみじめな部屋だったな。

0633名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 19:20:11.00ID:PH3tPSIO0
>>447
残しておくのは大事かもね
公表しなくても置いてきて整形とかに走りかけたときに見れば、これは取り返せねえよと
思いなおせて無駄なことしなくてすむかもしれない。

見せてくれるに越したことはないし

0634名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 19:25:28.99ID:s2JROJYJ0
>>614
石川梨華
寸胴顔デカ平面顔最近デブ化

道重
たしかに見たいかも・・・

なっち
寸胴ちんちくりんおばさん体型

こんこん
鶏ガラ顔デカ


結論
ゴマキ以外は道重だけ

0635名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 19:26:03.55ID:ayLehM0X0
>>243
学業を優先させる為にモーニング娘卒業した結果がこれか…

0636名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 20:06:33.47ID:jM8+SEQi0
安倍なつみの陰湿いじめにあってたんだっけ?

0637名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 20:29:45.41ID:9+dbaXQb0
初期のモーニング娘の曲聞いて感動した俺が通りますよ。
福田が抜けたときはショックだったなw

0638名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 21:58:56.93
>>634
亀井静香を忘れるな

0639名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 21:59:20.10
亀井絵里だった

0640名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 22:04:45.15ID:vEnlvphQ0
岡村がアウトで高須がセーフと思ってる人の説明を聞きたい

0641名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 22:05:33.14ID:d2n/DapX0
葉月里緒奈のマン毛フゥァッサー写真はもはや教科書

0642名無しさん@恐縮です2020/04/30(木) 22:06:54.28ID:eS2fTHwp0
このくたびれた生々しさがいい。
風俗だったら心の中でガッツポーズ。
これでエロかったら間違いなくお気に入りにする。
埋まってても「気付かれたか、しゃーねーか」と思える。

0643名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 03:01:33.57ID:1tkSECDk0
ヌード写真集ってエロニーズを狙って出してるのに、建前上、アートのような形で出してくるよなw

0644名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 10:28:10.43ID:OKsNYcax0
金にこまったら

脱ぐ

性の売買やめましょう

うんざりです

お気楽な 女ども

芸能界

0645名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 10:30:13.72ID:otX++OUW0
>>243
え〜陰毛しとるのー

0646名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 10:43:40.49ID:8r9BvulK0
トンキン新聞望月さん だんまり

0647名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 16:21:43.65ID:JxI+F+cQ0
まぁ、福田は突破口なだけで誰か本命がいるんやろ
このあと、じゃないを1人挟んで本命のヌードかAV来るんだろ?

0648名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 17:24:43.65ID:3Nf2QByt0
>>647
そうじゃないからのYESヌード?

0649名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 17:41:52.37ID:ccBa8s4y0
確かにジャンゴーとB地区は出てた
でも今更感w

0650名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 17:53:31.14ID:1xoxHcqv0
>>649
何それ?

0651名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 17:56:08.27ID:Gt3/sBAl0
バーガーさんとどっちがボーボーなの

0652名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 18:00:19.66ID:yUTXO64U0
中澤とか勘違い不細工ヤンキーがイビってたからなあ
始めからソロで売り出してやれば良かったのに
歌はうまかった

0653名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 18:25:52.61ID:RrYJhXUQ0
脱ぐだけでこんなに稼げれば
やりたい奴多いだろうどんどん落としてほしい
でも岡村の話は芸能界でも当てはまるな
困窮すれば女は躰をはる

0654名無しさん@恐縮です2020/05/01(金) 19:38:35.19ID:AYwIJv5x0
>>7
旦那が里崎似www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています