【36.8】橋下徹、なんとPCR検査を受けていたことを白状する

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★2020/04/11(土) 12:45:28.46ID:6shm/yQR9
 元大阪市長の橋下徹弁護士が11日、関西テレビ「胸いっぱいサミット」に生出演。PCR検査で陰性だったことを明かした。

 3週間前に熱出した橋下氏は、すぐ仕事キャンセルして2週間仕事を休んだ。5日のフジテレビの報道番組「日曜報道 THE PRIME」にレギュラーとして生で初登場した。

 だが「またその夜から喉がダメになって、3日間待機して、これは医者の方に相談しなきゃと思って診察を受けたら、医者からも保健所からも、これはPCRを受けるべきだと」と検査するまでの経緯を語った。結果は「陰性でした」と胸をなで下ろしていた。

2020.04.11(Sat)
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/11/0013263541.shtml



関連画像
https://i.imgur.com/oIJdSiZ.jpg
https://i.imgur.com/YH2Df5G.png
https://i.imgur.com/HvPb75s.jpg

http://imgur.com/rz5p5iG.jpg

https://imgur.com/Un87r2P.jpg

0952名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:21:50.90ID:XmeV0qTJ0
当たり前だろ

この時期に熱でたら嫌でも受けさせられる

0953名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:21:51.34ID:XMecYM8Q0
>>889
敗戦後自決するでもなく
戦後も寿命を全うして安らかに死んだ奴がいっぱいいたらしいな

0954名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:21:58.56ID:Gw5c6HsQ0
ヘイヘイヘーイ!
ヘイヘイヘーイッ!
橋下ビビってる!ヘイヘイヘーイ!!

0955名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:05.42ID:4i3Lj9/40
そもそもバカだから夜だけ体温計ってそう 少し高めに出るのに

0956名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:06.19ID:UfKkx9Nf0
何でこんなゴミが優先されて若者が重症にならなきゃいかんの?

0957名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:07.62ID:DIz7Jtf60
偉そうに語ってる人間は信用出来ないと言う典型例
実社会でもほぼ当てはまる

0958名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:11.60ID:rZGoaQ3K0
こういうのよくないね
国家行政医療不信につながるだけ

0959名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:11.68ID:BTisKe8e0
マジのクズ中のクズ!

他人に厳しく自分にとことん甘いパワハラクソ野郎と同じ人間性だわw

二度とテレビで意見すんな!ボケ!
ハゲ!

0960名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:15.70ID:XhEhiSZu0
橋下徹だって人間だから間違いをしゃべったりする事はある
次にこの失敗を生かすかどうかが大事、違うか?^^

0961名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:15.69ID:M5ubQosk0
片っ端から検査しろっていうけどそれをこなす医療人が圧倒的に足りないのがわかってない

0962名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:16.16ID:UaUNU6Rj0
過去の発言を撤回しろ

0963名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:27.02ID:gLNf7mzd0
>>3
本当に医師なんか?w

0964名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:29.66ID:9SLq6zOw0
>>786
ほんときりがないんだよね
くっそ迷惑

0965名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:31.04ID:ULAMSAQ10
「コロナなんてただの風邪」って言ってる人に限って病院に駆け込むんだよなw

5chも同じ

0966名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:34.41ID:7ZMr4PtY0
いいなあ上級国民は
自分も体調悪いけど検査とか無理だと思って自宅療養してるよ

0967名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:37.72ID:ODFSZLdy0
チキンはしげ

0968名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:42.51ID:zh8XWP6E0
>>942
36.8度&喉の痛み
で病院なんか俺はいかねーよバカw

0969名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:45.73ID:wGbUFxir0
>>107
子供がどうこうよりただやりたくてやった結果子供がいるってだけだろ
家庭内レイプ野郎だろこいつ

0970名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:50.24ID:ENAfTPHF0
>>1
もうこの男の発言は信用に値しない

黒沢と違って要人だから検査は受けるべきだと思うけど、
やってる事があまりにもちぐはぐ過ぎる
もう信用に値しない
信用に値しない

0971名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:55.37ID:gLNf7mzd0
明日からフジの新番組のコメンテーターだなw

0972名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:55.62ID:pW44mM9C0
平熱パニックおじさんw

0973名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:55.68ID:XhEhiSZu0
これで陰性だったらどうするんだよ
病院に行って正解だろ
橋下徹は正しいから

0974名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:22:55.89ID:2p9cPiFU0
>>952
その熱が出てないんだよ橋下はw

0975名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:04.10ID:UaUNU6Rj0
36.8wwwww

0976名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:08.78ID:/FdZA5WS0
いやあ、橋下も橋下だけど、検査うけさせる奴らのほうが糞じゃね?
そっち曝してほしい。36.8だぞ?36.8

0977名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:10.71ID:2HnbHM3S0
>>945
下級がいるから上級国民が潤うんだよ
搾り取る対象を殺してなんになる

0978名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:11.54ID:nTR73IxD0
これ絶対、小林よしのりも風邪気味だったら検査受けるな

0979名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:11.72ID:r7cw7gA40
政治家とか2週間ごとに検査受けてそう

0980名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:13.76ID:digkHIif0
pCR橋下

称号ゲッツできてよかったね徹くん

0981名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:14.36ID:85xOS6kD0
こいつw

0982名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:14.94ID:ljdHTmfJ0
>>968
召されろ、笑

0983名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:22.49ID:C5FnHJ+V0
死ねよもう

0984名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:22.99ID:3YJZ1UMb0
>>942
陽性の可能性って「不安」のことですか?

0985名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:23.12ID:1ZQuud640
ほんまクズ

0986名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:26.51ID:XMecYM8Q0
平熱
パニックおじさん

0987名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:29.63ID:ziEkh3+Z0
終わったな

もういかなるレトリックも通用しないよ
しかも国民の腹に据えかねるレベルの嘘が明らかになっちゃったし

0988名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:29.89ID:jHVy8+6V0
陰性だったのか
平熱パニックおじさん

09891号 ★2020/04/11(土) 13:23:31.05ID:6shm/yQR9
次スレ

【36.8】橋下徹、なんと喉の痛みだけでPCR検査を受けていたことを白状する 結果は陰性 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586578998/

0990名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:36.26ID:XhEhiSZu0
橋下徹が何したってんだ?
ただちょっと不謹慎な事を言っただけだろ
いい加減にしろ!

0991名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:39.84ID:72nPYby60
上級だったらPCRするだろ。命の価値がそもそも違う。
下級が検査さえしてもらえないのはどこの国でも当然のこと。

0992名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:40.49ID:ivmfTqGW0
一般人はこんな症状だけでPCR検査受けられない

0993名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:41.64ID:rZGoaQ3K0
白状しやがったか。
やっぱ上級国民は優先的にPCR受けれるんだ、そいつが他人には受けるな寝てろってな。

こいつは府知事出ません!って嘘行った時から信用してないけど、俺の認識は正しかったわ。

0994名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:50.57ID:mCKTisZK0
ホント酷すぎる

0995名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:54.33ID:YY6yU5ln0
検査までしてもらってたのかよ
市民には若いやつは全員かかれとまで言っといて
呆れた

0996名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:55.44ID:BQ5RP01z0
>>889
>特攻隊を指揮した司令官なんかも
>こういうメンタリティしてたんだろうな

>勇ましい事を言いつつも
>いざとなったら敵前逃亡で我が身可愛さに走る


同じこと考えたわ
インパール作戦とかもね
「大丈夫だ!いけ!」

〜全滅〜

「やっぱダメかもテヘペロ」

みたいな

0997名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:56.32ID:P3emovjT0
まあ、テレビの仕事があったからともおもえるが。

0998名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:23:59.48ID:XZ7UW59p0
どうでもいい人間と権力のある人間。
生かすなら後者。庶民は身をわきまえたほうがいい

0999名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:24:01.56ID:GZ82HVfo0
ワイは一週間発熱と倦怠感と味覚障害続いてるけど、感染者との接触がないことを理由に断られたぞ
やっぱ有名人だとするんだな〜。ちなみに今も続いてる。
今週は有給取ったけど来週から有給ないし出勤。感染拡大してもそれは行政と医者のせい

1000名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 13:24:03.89ID:icfZa3YO0
36.8か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。