【芸能】「キラメイジャー」工藤美桜、初の水着姿披露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2020/04/02(木) 05:12:05.25ID:vevZiixs9
「キラメイジャー」工藤美桜、初の水着姿披露
2020.04.02 00:00
https://mdpr.jp/news/detail/2016990

工藤美桜(C)Takeo Dec./集英社
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZS2w/nm/ZS2wDXDdFkPMLhLhE4Pu-HQs2Hi-mnLtZTkzzsvP83U.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/N8ge/nm/N8gevWOVyvXBRPTdxmQsJSOUSFJU2t-eaeik5qRvRDw.jpg


スーパー戦隊シリーズ44作目「魔進戦隊キラメイジャー」(テレビ朝日系/毎週日曜あさ9時30分〜)に出演している工藤美桜が、「週刊ヤングジャンプ」18号(4月2日発売)にて、巻末グラビアに登場。初水着姿を披露した。

◆工藤美桜、初水着姿披露

「キラメイジャー」でキラメイピンク/大治小夜役を演じる工藤。初々しい中に爽やかさを感じさせ、抜群のスタイルと笑顔が光っている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0133名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:14:41.16ID:gBnqlKEE0
脚が細すぎて萌えない

0134名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:36:31.51ID:XizOBwO+0
敵の罠にはまって拉致され、拘束されてちょっとエッチな拷問に悶えるシーンをお願いします。

0135名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:40:49.99ID:l8TncfPy0
>>32
スレンダーでスタイルええな

0136名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 11:43:08.64ID:l8TncfPy0
>>102
脚ふっといなあ
これやったら
>>1の方がええな

0137名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:00:57.58ID:yEarUlQF0
役柄とのギャップを楽しまないと
https://dotup.org/uploda/dotup.org2102292.jpg

0138名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:07:18.38ID:R2Kw2Ocm0
>>34
たけだれなじゃん

0139名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 13:06:31.52ID:zwDQjJx20
>>34
ヒンヌーてかまな板じゃねえか

0140名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 14:10:11.07ID:4SpILZw10
へそ いい!

0141名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 14:14:36.62ID:FHmsICUj0
プラチナムかAKB以上にAKBしてるって噂の事務所じゃん。。。

0142名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 14:27:33.47ID:u6LyhiHs0
>>102
こっちが正義

0143名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 14:32:00.40ID:u6LyhiHs0
>>119
木下優樹菜の所属事務所だからな

木下が「事務所総出で行くよ!」と恫喝するあたり在日鮮人事務所ってのはあながち嘘でもないかも

0144名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 14:43:11.08ID:NbDk15Qw0
>>38
だが、それがいい。

0145名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 15:09:49.50ID:KDiLxTRy0
>>104
小説のせいで笑えなくなったシーン

0146名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 15:14:38.47ID:KDiLxTRy0

0147名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 15:36:21.05ID:KV7+SUII0
あれ?戦隊女子にしては悪くないな

0148名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 17:23:56.38ID:wIRlSuBr0

0149名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 18:36:37.13ID:je9YuHGu0

0150名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 18:39:07.49ID:zEYaAYMu0
処女でないと全く意味も価値もないよ!
非処女なんて無料で全身舐められまくってるんだもん
くっさいツバでドロドロなんだよ
最後はナマのくっさい精液ぶっかけられる(もちろん完全無料で)

0151名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 18:45:12.92ID:rG3DCulg0
ライダーヒロインと戦隊女子メンバー両方やるとは凄い

0152名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 20:16:46.64ID:6d+q8mw00
>>141
今回はレッドとピンクが同じ事務所なんだっけ

0153名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 20:18:37.89ID:H7ttfJrd0
グラビア4ページくらいしかないんだな
4ページのために380円はさすがに辛いっすよ

つかヤンジャンも高くなったなー。最近の雑誌はどれも高くなり過ぎだわ

0154名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 20:19:46.42ID:6d+q8mw00
>>124
元コスプレイヤーで雑誌の水着グラビアやったのがきっかけで芸能界入り

0155名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 21:20:10.59ID:qSrqSaLL0
>>32
写真集出たら買う

0156名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 04:41:02.30ID:z+yFacMG0
戦隊もの出身で有名になった新人女優っていたっけ?

0157名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 04:41:45.83ID:VH4yaSzV0
キラメイジャーがカンセンジャーになっちゃったよ

0158名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 04:43:54.50ID:Bs/cS9VZ0
>>156
木下あゆ美と菊地美香
デカレンの2人はかわいかったな

0159名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 06:11:47.23ID:uOE0hgwY0
>>32
でべそ

0160名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 07:08:57.08ID:8cCM7rHq0
遠慮せずにすっぽんぽん姿を見せてくれたらいい

0161名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 07:33:59.92ID:wMAUeCwm0
エンディングのダンスも緑のほうが上手いし
いろんな意味でピンクは顔だけ

0162名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 07:39:16.04ID:LTHW/r4a0
ダブルヒロイン2人とも当たりだな
初期メン紅一点はあまり可愛くない法則あるな
キョウリュウとかリュウソウとか

0163名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 08:31:53.59ID:h9gYiRWj0
>>156
一応女優って括りだとさとう珠緒と高梨臨
あとは声優レベル

0164名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 08:38:08.07ID:VH4yaSzV0
俺の目にはリュウソウピンクの方がキラメイのふたりより可愛いく見えるが…?
よってたかって下げられてる意味がわからんな

0165名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 17:33:40.80ID:sNDvbEQ80
>>156
小宮有紗

0166名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 17:47:30.47ID:HkA8jxPa0
>>122
それ別人
グリーンの旧名は夢咲はゆ

0167名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 17:49:08.65ID:RhFoqBaB0

0168名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 17:50:53.56ID:A/oMGPb80
俺はデカイエロー派。

0169名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 17:56:42.05ID:A3cHUYC+0
いいけど修正しすぎや。こんな肌あるかい

0170名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 17:57:05.79ID:zH62NvOy0
>>168
木下あゆみは良かった

0171名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 18:02:18.73ID:DhI1RG4H0
緑のほうがムチムチしてて嘗めたら美味しそう

0172名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 18:05:15.80ID:HPyWRDF60
芸能プロが同じ戦隊に男女同時に入れることはこれまでなく、女のほうは水着仕事
やらせて目先の資金回収して終わりで、男のほうはほかの事務所の有名女優に寄生
させて売り出せば志尊や千葉雄大みたいになるというプラチナムの用意周到な作戦

0173名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 18:20:28.35ID:dbDL04pL0
緑の方がいい♪
貧乳貧尻だけは評価するw

0174名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 18:38:58.75ID:P5ivuwAG0
昔の戦隊ものは女性を起用する場合 美人を採用した
が今は美人より可愛い重視で決めてる気がする
自分はグリーンもピンクも可愛いと思う
後リュウソウジャー面白かったけど
やっぱ戦士がアスナひとりだと寂しい感じがした
女性戦士は2人いないと華やかさに欠けるな
ういちゃんオトちゃんも可愛かったけどね
戦う女の子が見たいんだ それだけ

0175名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 19:06:38.23ID:HTvqz5B50
>>174
そもそも男児玩具CM番組で原点の作品は紅一点なんだよヴァカ

0176名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 19:30:12.60ID:Z4f9El3S0
>>172
カーレンジャーのレッドとピンクは当時サンミュージック

0177名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 19:30:13.50ID:+Va9Yl/q0
最近の女の下半身の貧弱さには涙が出てくる
上向きに引き締まった尻と上質な脂肪の中に確かな筋肉を秘めた足、これだけで一生食っていけるのに

0178名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 19:34:25.72ID:g1DnrvZ20
これはけしからん

0179名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 19:52:53.52ID:FkRPOvVL0
>>177
そらおまえみたいな層相手されてへんやろうからなあ

0180名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 20:40:07.28ID:5P9sMZAZ0
緑派とピンク派に割れてる感じだな
こんなに割れてるのは珍しいかも

0181名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 21:10:01.80ID:uarCe8xH0
貧乳

0182名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 21:42:33.84ID:YS3bEfM30
>>167
安定のバドワイザーババァ

0183名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 22:51:43.91ID:8uPauRQA0
期待してなかったのに意外と良いじゃねーかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています