【芸能】ラサール石井「安倍首相はマスクの付け方間違えている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001梵天丸 ★2020/04/01(水) 13:27:54.96ID:6ak1DtCO9
4/1(水) 13:22配信 東スポWeb

 タレントのラサール石井(64)が1日、ツイッターを更新。安倍晋三首相が鼻と口だけを覆う形でマスクをしている画像に対し「アゴが出ている。マスクの正しい付け方を間違えている」と指摘した。

 これに対しネット上では「サイズが小さいのでは」「ガーゼマスクだから正しい着用の仕方」との擁護のコメントも寄せられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000015-tospoweb-ent

0658名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 21:18:12.09ID:qn3YB16A0
アベガー勢はストーカー

0659名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 21:19:34.89ID:e+ciPGrL0
ガーゼマスクも二回りくらい大きいのを作って配布しなきゃ使わないだろ

0660名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 21:20:23.38ID:uLNWLctm0
なんか必死に悪口言ってるけど、何かの病気かな

0661名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 21:29:56.01ID:feJQmADO0
マスクを片耳にぶら下げながら答弁してる
麻生の事は指摘してるの?

0662名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 21:32:26.94ID:VgkITcnD0
もうそのぐらいしか勝てるとこないのか

0663名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 21:32:49.07ID:9Ca2OqCy0
間違ってるんじゃなく小さいだけだと思う

0664名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 21:33:07.12ID:FaNxwXoZ0
>>587
だから、ラサールは前面に出しるけど、早稲田の名はあまり出さないんか!

0665名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 21:33:47.36ID:JIsLYr230
>>1
アオキリとかコイツとかストーカーの如く粘着してんだよなホントキムチ悪

0666名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 21:40:06.15ID:zcGghIeG0
今回のコロナのおかげで
もうラサールを叩く気は起きなくなったな

0667名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 21:42:17.11ID:Waio/9fg0
>>656
北海道知事はかっこよかったなあ

0668名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 21:49:22.19ID:RecTSEA30
あごでちゃダメってなにそれ

0669名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:39:44.08ID:pyE4yohn0
このサイズだと顎出るの当たり前だろ
ラサールってマスクつけるとき鼻だしてるのか?韓国式か?

0670名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 23:02:07.23ID:wR6lRs6T0
https://www.sankei.com/images/news/200401/plt2004010044-p1.jpg

どうせならこっちの画像貼れよw

0671名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 23:05:48.01ID:5/MFe1v50
ラサールは
ファミコンのゲームが大ヒットしてからすっかり天狗になっちゃったんだよな

0672名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 23:59:48.04ID:DBBOoPfz0
美的にサイス感はおかしかったけど
顎でてたら間違いなのか??

0673名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 00:14:39.46ID:+eq1GZAQ0
ラサールがこの年齢でものしらないか想像力のない馬鹿なだけだろ
今の使い捨てマスクと違って布マスクは広がらないから
鼻と口塞ぐようにかけたらアゴが出るのは当たり前

0674名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 00:16:42.64ID:8yin5dEA0
鼻を口隠せればいいだろ
その状態でしゃべるからその位置なんだろうに
なんだ?間違ってるって?

0675名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 00:18:11.10ID:7lF27WF20
お前はラサールの使い方を間違ってるわw
コロナってほしいなこのドクサレw

0676名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 00:23:07.25ID:em2OSBcc0
パヨールから早大など、その程度だ

0677名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 01:11:30.47ID:mmOfR0cG0
猪木はどうするの

0678名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 01:14:01.15ID:BBQx8wRF0
嫌よ嫌よも好きのうちとはよく言ったものだな

0679名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 01:21:48.90ID:hJtiu9dN0
>>16
上下に広げられない小さいマスクだからこれしか無理だよ
難癖カッコ悪い

0680名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 02:51:22.50ID:5wREIspE0
紙マスクだと批判されるから再利用できる布を使ってたんだと思ってたが
それでも批判されてて草生えまくるwtw

0681名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 03:18:17.95ID:ls7Gz37I0
ガーゼマスクなんだから大きめのキッチンペーパー挟めば大正解だったんだけどな

0682名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 04:28:10.66ID:NDIgBXZp0
マスク2枚郵送って安倍が言い出したの聞いてお前らよりラサールのほうが正しかったって気づいたわ

0683名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 06:23:36.60ID:a6keVVsa0
これって肉球バンザイのツイートの「なぜそんなに疲れた表情なんでしょうか」と
顎を出すっていう慣用句をかけたんじゃないかってネットで見たけどちがうのかしら

0684名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 06:24:12.88ID:K8P8zKPG0
最近のラサールは常軌を逸している。

0685名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 06:39:54.39ID:LYiPyRVH0
>>1
あれはテレビ用のポーズで普段は使ってないからテキトーでいいんだよ

0686名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 07:57:55.47ID:EKDNYGef0
>>1
ガーゼマスクはそもそも顎を覆うものじゃないだろ。

0687名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 08:52:10.21ID:0Ua8sDk00
なぜ自分の頭を疑わないのかバカは

0688名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 08:53:44.45ID:HFjo45pC0
そもそもガーゼマスク自体が無用の一物

0689名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 08:54:37.58ID:SFZJkAVN0
もう何も言わない方が馬鹿を晒さなくていいよ

0690名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 08:55:34.40ID:i2v4U3eU0
毎日安倍の一挙手一投足にケチつけてるけど
タレントというより政治ウォッチャーなのか?

こいつを一座に入れていたのは志村の汚点だな

0691名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 09:02:27.17ID:YRAxp5/60
辰吉の真似やな

0692名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 09:26:25.61ID:tgVhkgH70
>>682
専門家が割といい案だと言ってるのに、素人の意見の方が正しいと思うのか…

0693名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:09:27.55ID:0Ua8sDk00
コロナ以降マスクなんて買えてない
昔は花粉症用はガーゼマスクの鼻のところに針金が入っていてフィルターも高性能なやつだった
不織布使い捨てマスクは甘え

0694名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:29:11.10ID:vtUHEU7q0
見てどんなマスクかわからんような奴が文句言ってんのか
不織布マスクが無くてガーゼマスクや手作りマスクしてる人も多いのに

0695名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 10:44:54.58ID:4l3GuV4x0
ラサールはマスクも知らないんだな?使い捨てマスクしかつかったことないんか?

0696名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:46:27.23ID:qH4FqY1H0
>>1

w
常用漢字すら読めない池沼だから w
安倍でんでん下痢三は w

0697名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:47:38.76ID:9NzUEYrx0
というかガーゼマスクでかくしろよ
なぜ昔のちっさいまんまやねん

0698名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:55:17.31ID:9BaylhzK0
給食当番ですね

0699名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:56:23.08ID:jblVLeQD0
ミスを発見したときは嬉しかっただろうねぇ、そうでしょ?

0700名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 12:56:57.00ID:RDafJYRv0
どうでもええわ 

0701名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 13:04:28.16ID:u8mcdjmO0
>>8
こういうの?
ttps://www.sankei.com/images/news/200402/lif2004020005-p1.jpg
大学病院の院長らしいけど

0702名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 13:12:13.12ID:4l3GuV4x0
>>701
メガネが曇るからさげてるんだろうな、バカがよくやるな

0703名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 13:40:54.24ID:/T1ay4rY0
>>696
こいつは浦和レッズのサポーターな

0704名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 13:47:42.07ID:/ktyMLm50
 
これが本来の姿なんだと思う。

0705名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 20:08:28.87ID:ut5mA8bt0
>>13
そりゃね寝ても覚めても安倍安倍安倍よ

0706名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 11:53:40.06ID:qOau8eHs0
ラサールはアベに恋してる

0707名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 17:09:44.56ID:PIzFxMgB0
そういえば今テレビでラサール石井出てたぞ!
テレ玉のテレビショッピングで奈美悦子と
なんか脚立売ってた

白髪だらけの無精ひげが汚い

0708名無しさん@恐縮です2020/04/04(土) 08:12:30.69ID:1Ffpv07y0
>>1

ラサール石井「“もうファン辞めます”とか言ってくるネトウヨ。私にファンなんていないから、嘘だとバレバレ」 [298194473]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585954066/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています